Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Как в течении месяца будут развиваться отношения с мч ? Дерево, собака, книга. Отношения развиваться однозначно будут, вы узнаете друг друга поближе, будет между вами общение. Но пока я бы не сказала, что общение будет носить любовный характер. Скорее общаться вы будете как друзья, приятели, но взаимный интерес будет). Между вами будет переписка.
Цитата
Спасибо за позитивный расклад, человек мне интересен. как будет дальше посмотрим, отпишусь через месяц. Успехов и всех благ.
Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Облака, дом, гора Как-то мрачно всё получается. Работу судя по этим картам, вы не найдете в ближайшее время. То ли экономическая ситуация для вашей профессии неблагоприятна, то ли просто не повезет, но что-то будет постоянно препятствовать. Облака рядом с вашим домом, а это значит, что невозможность найти для вас работу в первую очередь скажется на вашей семье. Да еще и гора недалеко, что означает, что ситуация заходит в тупик.
Подаст ли банк в суд на моего мужа ?(срок максимально возможный) (Брала год). Кольцо, коса, ребенок). Скорее всего не подаст. Ситуация обострена конечно, но то ли у банка нет достаточно оснований или доказательств для подачи в суд, то ли они не хотят лишней головомороки, поэтому угроза подать в суд скорее всего останется лишь словами, не подкрепленными действиями.
Как проявит себя МЧ в отношении меня в ближайшие две недели?
9 монет, башня, 2 подсвечников. Я думаю, в первую неделю мч не будет проявлять особой активности, ему и без вас будет довольно комфортно и удобно. Но потом он соскучится и обвалится неожиданно, как снег на голову. Причем разговор у вас будет с ним не из приятных, скорее всего вы с ним поругаетесь, но затем помиритесь и у вас снова появится возможность нормального общения, без ссор.
Квинт (итоговая). Отшельник. Скорее всего, мои предположения окажутся верны, вы будете мало времени проводить вместе, а то и вовсе не будете общаться. Какое-то напряжение возникнет между вами.
Дно (совет) - Колесо фортуны. Отдайтесь судьбе и не торопите события, в этой жизни всё циклично и события произойдут в то время, когда это нужно.