Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
С. Сигнификатор Кверента. Взяла Елену за кверента. 4 Жезлов. Хорошая карта, не очень вяжется с описанной ситуацией Девушка оптимистка, по характеру веселая, жизнерадостная. Скорее всего, находится на содержании у мужа, не работает. Сейчас у нее такой период - много общения с родственниками, застолий, посиделок, дружеского общения. Она сейчас находится в приятной атмосфере. 1. Скрытая причина конфликта. 2 Пентаклей. У них странные отношения - то в одну сторону их бросает, то в другую. То хотят быть вместе, то не хотят. Не чувствуют себя семьей, которая навсегда вместе, что бы ни случилось. Они еще точно не решили, что будут вместе. И они постоянно находятся в этом состоянии, когда не знают, чего вообще друг от друга хотят. 2. Явная причина конфликта. 2 Мечей. Один человек стремится к другому, пытается наладить отношения, развивать их, а второй наоборот закрывается, самоустраняется, считает, что отношения себя исчерпали, и ничего хорошего их больше не ждет. Кто есть кто - сказать сложно 3. Ситуация в настоящий момент. Шут. Ничего не понятно. Они не знают, будут они вместе, или нет. очень несерьезно относятся к собственной семье. захотели - разошлись, захотели - сошлись. Это не зрелое чувство, а какая-то игра. Им нельзя друг на друга положиться и друг другу довериться. 4. Ситуация в ближайшем будущем. Маг. Ничего не изменится - один из них так и будет держать дистанцию, не подпускать к себе второго. 5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 7 Пентаклей. Тут многое от вашей подруги зависит. Ей нужно стать более женственной, нежной, мягкой, проявить женскую мудрость. Повернуться к своему мужу лицом, попытаться его понять, по крайней мере, притвориться, что понимает 6. Чего не стоит делать. 5 Пентаклей. Плакать, жаловаться на судьбу, показывать, что чувства прошли. 7,8 - Степень соответствия партнеров. Рыцарь Жезлов, 9 Пентаклей. Он к ней - она от него. Она сознательно выбирает уединение, одиночество, ей вообще сейчас не хочется с этим человеком общаться. Он, наоборот, настроен на примирение, всячески пытается этого добиться, но пока натыкается только на глухую стену, которой она сама от него отгораживается. 9. Возможное дальнейшее будущее. Правосудие. Я, конечно же, могу ошибиться, но думаю, что люди разведутся. Или, по крайней мере, разъедутся и жить вместе не будут. По всему раскладу чувствуется, что сейчас именно ваша подруга настроена на разрыв. У нее сейчас все неплохо в жизни складывается, и ей возвращаться в прошлую жизнь совсем не хочется. МЧ же очень стремится к примирению, но зависеть все будет именно от вашей подруги. Судя по последней карте, она все же примет решение о разводе. Что касается причин - тут одному из них просто надоела та малоэмоциональность, которую проявлял другой партнер. Ощущение бесполезности отношений, все одно и тоже, да и плюс отсутствие чувств. Они как-то и не настроены были на сохранение семьи с самого начала. Но, повторюсь, тут вашей подруге решать - МЧ помириться хочет.
Сигнификатор Кверента - Она конечно компанейская, с ней может быть интересно и весело, но не жизнерадостна, наоборот, постоянно ноет, жалуется, винит в своих неудачах других, вечно всем недовольна. Амбициозна, большие (необоснованные) запросы. Она на самом деле была на полном содержании мужа. До этого - содержали родители. В свои 33 - ни карьеры, ни опыта работы (проработала несколько лет назад, всего полгода, и уволили за гонор). Сейчас ей и правда спокойней на душе, подальше от него, в безопасности, в кругу близких, с родителями, в родном доме, а не в чужой стране.
1. Скрытая причина конфликта - Думаю так и есть. Просто у каждого были свои планы и ожидания через этот брак, а на деле каждый получил не то, что хотел. Придуманная в голове картинка не соответствовала реальности.
2. Явная причина конфликта - Я думаю, оба понимают, что отношения себя исчерпали. С самого начала, люди из близкого окружения понимали, что этот союз обречен. Ей просто срочно нужно было выйти замуж и в браке родить ребенка, к тому же поправить материальное положение (до брака она многое не могла себе позволить). Я думаю, это именно она ничего хорошего уже не ждет, потому что ее первоначальные замыслы рухнули, она рассчитывала на другое. В частности в материальном плане. И это ему хочется наладить отношения, всë же общий ребенок, с которым в случае развода он не сможет часто видеться - разные страны. Но она хоть и побывала замужем и ребeнка родила (как она сказала "для себя"), ей тоже есть что терять - статус, заграница, деньги, "что скажут люди"...
3. Ситуация в настоящий момент - Да, так и есть! В плане доверия - она ему никогда и не доверяла, скрывала многое, обманывала, была наигранной, выдавала себя не за ту, какая есть. Он ей тоже не доверял. Рылся в ее телефоне, в почте, вечно подозревал. Чувства на самом деле незрелые, обратите внимание на дату свадьбы (10.10.10) - Венера ретроградная, а я, кстати, советовала перенести. До брака она так и жила: полетела к нему на пару месяцев и вернулась, полетела - вернулась. Она рассчитывала, что после свадьбы будет так же. Но он нанял адвоката и тут же перетащил ее к себе. Это не входило в ее планы, она злилась что "так быстро". Хотя любой нормальной женщине захотелось бы быть рядом с мужем.
4. Ситуация в ближайшем будущем - Судя по тому, что он пока не приехал на разговор и чтоб забрать ее и ребенка - так и есть, она видимо в этот раз жесткая и категоричная, может не готова к разговору или не хочет вообще с ним говорить. Вот он и выжидает.
5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - я очень сомневаюсь, что она будет нежной и мягкой, это ей не свойственно вообще. Тем более по отношению к мужу она сейчас настроена очень агрессивно.
6. Чего не стоит делать - А она жалуется. Кстати во всем винит его, что он виноват и плохо с ней обращался (умалчивая свое поведение и поступки, думает мы тут не знаем).
7,8 - Степень соответствия партнеров - Да, вы правы! Она его видеть не хочет, запрещает звонить ей, а он каждый день звонит и плачет, просит прощения.
9. Возможное дальнейшее будущее - Я обязательно отпишусь через некоторое время, пока не знаю, разведутся или нет, но она категорична, собирается подавать на развод, хочет судиться, отхватить большие алименты (чтоб самой тоже на них жить) и не хочет чтоб он и его родня виделись с ребенком.
Такие вот дела. Не говори, что чего-то не можешь. Можешь!
1. Как партнер относится к вашей внешности. 10 Кубков. Хорошо относится Вы ему приятны, симпатичны. Внешне вы ему точно нравитесь.
Сейчас не знаю. Буду писать, как было до момента нашего охлаждения. Я ему нравилась. Он и сам говорил, да и видно, и чувствовалось это
Цитата
2. Насколько сексуальны вы для него. 6 Жезлов. По-моему, это вообще основной двигатель его симпатии к вам. Именно в этом плане вы для него наиболее привлекательны.
Да, Вы тут все точно увидели. Его просто тянуло ко мне, а меня к нему. В этом вопросе я ему очень была интересна.
Цитата
3. Какие чувства вы в нем пробуждаете. Императрица. Он вас воспринимает как состоявшуюся женщину, мудрую, способную к пониманию и поддержке. Он понимает, что вы можете обеспечить ему комфорт и уют. ТО есть с вами он в покое, тепле и безопасности.
Я просто хотела, чтобы он видел не только во мне объект желания, но и человека, личность, способную поддержать, понять, поэтому он видел и знает эти мои качества. Да и в жизни я состоялась. Насчет комфорта и уюта, может так думать, но в жизни он не может знать как
Цитата
4. Как он вас воспринимает в качестве думающего человека. Сила. В первую очередь он вас воспринимает как сексуальный объект, но и интеллектуальное общение с вами ему тоже интересно. Считает вас эрудированной, интеллектуальной. То есть для него вы не пустышка, он видит, что и глубокий внутренний мир у вас присутствует.
Он сам умный, эрудированный человек, да и я вроде с умом. Нам было о чем говорить, да и разговоры мои рабочие он слышал. Здесь я не сомневалась, что он думает именно так.
Цитата
5. Его общее впечатление о ваших рассудительных способностях. 7 Мечей. Считает, что вы что-то недоговариваете, пытаетесь показать себя не такой, какая вы есть на самом деле. Может, пытаетесь показать, что вы слабее и глупее, чем в реальности, думаете, что его привлечет менее самостоятельная женщина, и поэтому немножко притворяетесь
Начитавшись умных книг, я поняла, что надо быть слабой. Я и пыталась с ним быть именно слабой. Ну, мне и самой хотелось просто идти за ним, впервые в жизни, быть слабой, беззащитной. Но только не глупой. Я не показывала, что могу все сама. Может все же видно было, ведь нельзя из сильной, волевой женщины превратиться в слабую.
Цитата
6. Как он оценивает вашу проницательность. 7 Жезлов. Он думает, что вы переоцениваете свою проницательность Вам кажется, что вы многое видите и понимаете, а на самом деле очень часто реальные мотивы, которые движут людьми, остаются для вас полной загадкой.
Даже не знаю, что сказать. Все может быть, ему виднее. У него работа такая, видеть чужие мысли.
Цитата
7. Насколько ему нравится ваше поведение. Паж Пентаклей. Вы в этих отношениях пытаетесь быть ведомой, отдать бразды правления в руки МЧ. Распределить роли, как подобает - он сильный мужчина, а вы - слабая женщина. Насколько ему это нравится, по этой карте судить очень сложно
Да, все верно. Вот интересно конечно. Просто я так пытаюсь вести впервые себя. Мне просто захотелось с ним быть слабой.
Цитата
8. Насколько вы близки ему по духу. Шут. Он вас не совсем понимает, мотивы вашего поведения ему не всегда ясны, да и вы сама для него во многом еще неразгаданная тайна. Он не знает, чего от вас можно ожидать, и сказать, что вы близки духовно, я не могу. Скорее присутствует недоверие, когда не до конца знаешь и понимаешь человека и не можешь ему полностью открыться.
Да, он не может меня понять. Иногда в разговоре, я ему говорю об одном, а он понимает все по другому. Так у нас и не понимание вышло. И вообще иногда я поступаю не так, как он ожидает, делаю это специально. А недоверие существует еще и потому, что он сам очень закрытый человек, очень потихоньку стал раскрываться, я тоже не все ему могу сказать. Это как бы моя непроизвольная ответная реакция.
Цитата
9. Общая оценка им вашей духовности. Выпали две карты - Паж Мечей и Пятерка Пентаклей. Еще делая вам расклад в прошлый раз (тот, который не удался), я отметила для себя, что вы ведете себя с ним как-то по-детски. Вы с ним такая мягкая, нежная, ранимая, уязвимая, как маленький ребенок, которого хочется взять на ручки, обнять и приголубить. Он это, несомненно, замечает, но вот по прошлому раскладу мне показалось, что это его раздражает
Ну, до такой "детскости" мне не дойти, я даже не представляю, как так можно себя вести. Я веду себя с ним нормально, но показываю, как мне интересно его мнение, советуюсь (хотя все знаю сама) и тд, но не более Даже не знаю, что еще может тут быть
Цитата
10. Чего хочет от вас партнер. 5 Мечей. Эта карта часто выходит на измену. Предположу, что хочет завести с вами внебрачные отношения
Наверное, судя по тому, что стал писать. Уж больно те отношения были яркими.
Цитата
11. Чего боится. 4 Мечей. Самое интересное, что в прошлом раскладе на этой позиции лежала именно эта карта! Тут у меня два варианта - либо вы сейчас не общаетесь, и он переживает из-за этого, либо же боится, что может этими отношениями навредить и себе, и вам. Вообще это карта человека, который заранее продумывает самые неприятные варианты развития событий и бояться начинает заранее.
Он вообще человек думающий наперед. Мы не общались, но вот тут стал писать, все чаще и чаще. Я не стала ему писать, решила раз так решил, то так тому и быть. Не знаю его цель, но пишет. Вот сегодня аж с проф. праздником поздравил, я сама о нем забыла, вспомнил видимо. Да думаю и страхи есть определенные. Он свободен, а отношения наши дошли уже до той стадии, что надо было или расходиться или дальше развивать. Думаю, он по этому и остановил их. Свобода и любовь к ней важнее. Да и были у него тогда наводящие вопросы.
Цитата
12. Каких действий ждет с вашей стороны. Рыцарь Мечей. Почему-то он думает, что вы к нему враждебно настроены. Ждет, что вы будете с ним холодны, не пойдете на сближение или даже вступите в ссору.
Мы с ним никогда не ругались и не ссорились. Может думает, что я просто уже не захочу ничего, по сути это он свел все на нет наши отношения.
Цитата
13. На что надеется. Иерофант. Видимо, решать вам - будут отношения продолжаться, или нет. Он положился на вас, так как сам боится предпринимать первые шаги, видя ваш настрой по отношению к себе.
Да, такое впечатление, как будто прощупывает почву. Я нормально с ним общаюсь, отвечаю на все его послания. Он человек не из боящихся, да и мой настрой положительный по отношению к нему.
1. Он. Каков на самом деле. Туз Жезлов. Импульсивный, энергичный. У него всегда полно планов и идей. Он быстро загорается, но так же быстро и теряет интерес. Лидер, способен убеждать и вести за собой людей. Чем может быть плохо - он и в отношениях берет на себя слишком много. 2. Она. Какова на самом деле. Паж Кубков. Чувствительная, эмоциональная, привязчивая (в хорошем смысле вам нелегко отпустить от себя людей, которые что-то значат для вас). Пока тасовала колоду, несколько раз выпадали карты. По ним сделала вывод, что сейчас вам эти отношения интереснее, чем ему, он как-то ровно относится сейчас к вам. В принципе, общий взгляд на расклад мой вывод подтверждает. 3. Он. Счастлив ли отдельно от нее. Королева Кубков. Вполне. Утверждать на сто процентов не берусь, но видится мне здесь другая женщина. Отношений может и не быть, но чувство у него есть. 4. Она. Счастлива ли отдельно от него. 4 Жезлов. Тоже не скажу, что вы страдаете. У вас есть дела, жизнь ваша не пуста, возможно, больше времени посвящаете родным и друзьям, с которыми в другое время пообщаться не хватало времени. 5. Он. Будет ли счастлив, если будет отдельно от нее. Туз Пентаклей. Очень неплохая карта, особенно в рабочих делах. То есть без вас у него дела пойдут вполне хорошо. 6. Она. Будет ли счастлива отдельно от него. Колесо Фортуны. Сложно сказать. Начнется абсолютно новый период в жизни, но вот каким он будет, от вас мало зависит, нужно положиться на судьбу. 7. Он. Итог жизни отдельно от нее. Император. Успешный человек, состоявшийся и в работе, и в личной жизни. Хотя приоритет он отдает работе, семья для него на втором плане. Хороший руководитель, надежный работник, вообще, надежный мужчина. 8. Она. Итог жизни отдельно от него. 10 Мечей. Не так радужно, как у вашего МЧ. Это карта душевной боли, разочарования, потери. С другой стороны, эта потеря вам необходима, чтобы продолжить двигаться дальше. В общем, без вас ваш МЧ спокойно продолжит жить и добьется успехов. А вот у вас будет полоса депрессии и уныния. 9. Он. Счастлив ли с ней. 5 Пентаклей. Чувств по этой карте нет. Охлаждение, отсутствие эмоций. 10. Она.Счастлива ли с ним. Рыцарь Пентаклей. Тоже отдаляетесь от него, эмоции скрываете, ведете себя сдержано. Предположу, что в ответ на его холодность. 11. Он. Истинный мотив быть вместе. 2 Пентаклей. Изначально у вас все начиналось как игра, флирт. Ему это нравилось, увлекало. Сейчас у вас в отношениях ничего не меняется, все идет по кругу. Если взять во внимание Туз Жезлов, то ему просто надоело, он потерял интерес к отношениям, которые больше не подпитывают его эмоциональность. 12. Она. Истинный мотив быть вместе. Солнце. А вот у вас к нему были и есть вполне искренние чувства. Вы к нему тянетесь, он, видимо, более страстный, энергичный, чем вы, и это вас к нему притягивает. 13. Он. Неверен или будет неверен, если будет с ней.Верховная Жрица. Эта карта - прямое указание на появление любовницы. 14. Она. Неверна или будет неверна, если будет с ним. Паж Мечей. Максимум, что вы позволите - это поухаживать за вами. Но на измену не пойдете. 15. Будут ли счастливы, если будут вместе далее. Луна. Сомнительно. Еще одна карта, указывающая на измену и обман. Отношения вас ждут тяжелые и нестабильные. 16. Будут ли дети. Мир. Вы бы, наверное, хотели завести с ним деток, но это только ваше желание, у него такого желания нет. Скорее всего, детей не будет, только если вы осознанно решитесь на этот шаг, понимая, что он принимать участия в воспитании не будет. 17. Будут ли вместе до самого конца. 9 Жезлов. Нет. Это карта препятствий, которые не дают добиться поставленной цели. Что-то помешает вам быть вместе. Если судить по общему тону расклада, у вашего МЧ желания строить отношения сейчас нет. Мне кажется, что он увлечен кем-то другим, или в скором времени это случится. Вашими отношениями он перегорел, и ищет теперь новый источник вдохновения.
annushka, сделала вам два расклада. Один небольшой На взаимоотношения в паре, чтобы выяснить, что происходит в семье интересующего вас МЧ.
С1. Сигнификатор МЧ. 3 Кубков. МЧ-то загулял, у него треугольник в полный рост. С2. Сигнификатор жены. Влюбленные. А девушка его искренне любит. 1, 2 - Прошлое. Он - Туз Жезлов. Завоевывал ее он. Пришел - увидел - загорелся интересом - победил. Она - Луна. А вот она долго сомневалась, возможно, даже еще с кем-то встречалась. Но чувство к нему пришло не сразу. 3,4. Настоящее. Он - Император. Он глава семьи, как он скажет - так и будет. Он ему полностью подчиняется, так как боится усугубить ситуацию. Скорее всего, о его измене она знает. Она - 4 Мечей. У нее очень сложное эмоциональное состояние. Депрессия, грусть. Переживает из-за ситуации в семье. 5,6. Будущее. Он - Колесо Фортуны. Все так и будет продолжаться. Уйти он не уйдет, но и спокойствие в их семье вряд ли наступит. Она - Туз Пентаклей. Много раз эта карта показывала на сильную любовь. Она его искренне любит, семья их держится на ней. Пока у нее есть силы ее держать, они будут вместе. Он, если жену и любит, то какой-то своеобразной любовью.
Второй расклад сделала на его отношение к вам.
1. Какую роль она играет в его жизни. 7 Кубков. У него тоже что-то всколыхнулось после встречи с вами. вы в его мечтах присутствуете, он о вас думает. Но вообще МЧ какой-то мутноватый. Я бы такому не стала доверять. Врун. 2. На каком этапе находятся отношения. Королева Мечей.Отношений у вас нет. Почему Королева - может, он как-то намекал на продолжение общения, а вы отказались... 3. Какие у него на нее планы. Королева Кубков. Хочет для начала пофлиртовать, позаигрывать, а если все пойдет хорошо, то возможны и более серьезные отношения. 4. Его страхи относительно нее. Суд. Вы уже расставались, и он боится повторения прошлых ошибок. Боится, что вы не изменились и не сделали выводов. Плюс жена, конечно, портит картину. Он от нее уходить не собирается, и лишние скандалы ему ни к чему. 5. Его судьба по отношению к ней. Мир. Посмотрите на карту. Девушка крепко держит в руках шар, кажется, что для нее в нем сосредоточен целый мир. Так и он для вас - вы не можете его отпустить. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 5 Кубков. Будет вспоминать, ностальгировать. Возможно, ему кажется, что вы не захотите с ним общаться, поэтому не станет предпринимать никаких шагов. Сужу об этом по Королеве Мечей и по тому, что 5Кубков часто означает, что человек выдумал проблему себе сам. Здесь больше мыслей, а не действий. 7. Что она за человек, по его мнению. Рыцарь Кубков. Эмоциональны, чувствительны, мечтательны. он знает, что нравится вам. 8. Что она за человек на самом деле. Повешенный. Вы выжидаете. Вам хотелось бы продолжения общения, но вы ждете, когда МЧ сделает первый шаг. И готовы с ним встречаться, несмотря на его семейное положение. 9. Как он сам оценивает свое поведение. 8 Жезлов. Для него вы как глоток свежего воздуха, вы приносите что-то новое в его устоявшуюся жизнь, новые чувства и эмоции. Он к вам стремится, прямо такой порыв у него, сильное желание, хочу-хочу, и немедленно! 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. Король Жезлов. Думаю, что он в скором времени даст о себе знать, предпримет действия для развития ваших отношений. 11. Что будет помогать. 4 Кубков. Ваши воспоминания. Это не новое чувство, а скорее ностальгия по тем временам, когда вам было хорошо. 12. Что будет мешать. 3 Жезлов. необходимость сдерживаться, прятаться. Наличие жены, в общем 13. Итог. Будущее отношений. Башня. Разрыв. Сэтим человеком отношения долго не продлятся.
По первому взгляду на расклад - у него есть девушка. Вы ему тоже интересны, в первую очередь как сексуальный объект, но отношения у него с другой. 1. Его чувства к вам. Сила. Сексуальное влечение. 2. Что он думает о тебе. Суд. Вспоминает ваши отношения, не прочь их возобновить, но, наверное, немножко в другом ракурсе. 3. Какие у него намерения относительно тебя. 7 Мечей. Карта хитрости и обмана. Будет идти на сближение, убеждать в своих чувствах, может, даже соврет, что никого у него нет. Но тут весь расклад пропитан наличием другой женщины и его лицемерием. 4. Какой негатив он тебе может принести. Верховная Жрица. Все то же. Затянет в отношения, в которых вы будете на правах любовницы. То есть никаких прав, кроме ожидания, когда он сможет удостоить вас своего визита. 5. Что положительного он может дать тебе. Король Кубков. Он умеет красиво ухаживать и сладко говорить. Знает, как доставить девушке удовольствие и очаровать ее. 6. Что сделает в ближайший месяц. Императрица. Окружит вниманием, чтобы вы почувствовали, насколько небезразличны ему. 7. Перспектива на три месяца. 3 Кубков. Если захотите быть с ним, вам нужно помнить, что вы у него не одна, и единственной для него не станете.
1. Он. Каков на самом деле. Туз Жезлов. Импульсивный, энергичный. У него всегда полно планов и идей. Он быстро загорается, но так же быстро и теряет интерес. Лидер, способен убеждать и вести за собой людей. Чем может быть плохо - он и в отношениях берет на себя слишком много. Похоже на него, вот только много брать на себя это не про него. Любит контролировать процесс.
2. Она. Какова на самом деле. Паж Кубков. Чувствительная, эмоциональная, привязчивая (в хорошем смысле вам нелегко отпустить от себя людей, которые что-то значат для вас). Пока тасовала колоду, несколько раз выпадали карты. По ним сделала вывод, что сейчас вам эти отношения интереснее, чем ему, он как-то ровно относится сейчас к вам. В принципе, общий взгляд на расклад мой вывод подтверждает. Да я эмоциональная, людей под пускаю очень осторожно, поэтому и отпускаю тяжело. На данный момент мне эти отношения уже не так важны, как раз от него больше инициативы, правда волнообразные.
3. Он. Счастлив ли отдельно от нее. Королева Кубков. Вполне. Утверждать на сто процентов не берусь, но видится мне здесь другая женщина. Отношений может и не быть, но чувство у него есть. 4. Она. Счастлива ли отдельно от него. 4 Жезлов. Тоже не скажу, что вы страдаете. У вас есть дела, жизнь ваша не пуста, возможно, больше времени посвящаете родным и друзьям, с которыми в другое время пообщаться не хватало времени. О нем ничего прокомментировать не могу. О себе у меня насыщенная жизнь, дел хватает. Больше времени я не стала проводить с родными и друзьями,просто отпустило ситуацию и живу своей жизнью.
5. Он. Будет ли счастлив, если будет отдельно от нее. Туз Пентаклей. Очень неплохая карта, особенно в рабочих делах. То есть без вас у него дела пойдут вполне хорошо. 6. Она. Будет ли счастлива отдельно от него. Колесо Фортуны. Сложно сказать. Начнется абсолютно новый период в жизни, но вот каким он будет, от вас мало зависит, нужно положиться на судьбу. У него работа на первом плане, остальное по остаточному принципу.
7. Он. Итог жизни отдельно от нее. Император. Успешный человек, состоявшийся и в работе, и в личной жизни. Хотя приоритет он отдает работе, семья для него на втором плане. Хороший руководитель, надежный работник, вообще, надежный мужчина. 8. Она. Итог жизни отдельно от него. 10 Мечей. Не так радужно, как у вашего МЧ. Это карта душевной боли, разочарования, потери. С другой стороны, эта потеря вам необходима, чтобы продолжить двигаться дальше. В общем, без вас ваш МЧ спокойно продолжит жить и добьется успехов. А вот у вас будет полоса депрессии и уныния. Выше писала, что он трудоголик , работает на себя, вот надежности я в нем не заметила, но возможно это только в рамках наших отношений. Знаете обо мне это картина прошедшего, было и муки и дипрессия, сейчас у меня все выровнялось и я нахожусь в гармонии с собой, т.к. Я готова к завершению отношений не думаю, что вернусь к тому состоянию.
9. Он. Счастлив ли с ней. 5 Пентаклей. Чувств по этой карте нет. Охлаждение, отсутствие эмоций. 10. Она.Счастлива ли с ним. Рыцарь Пентаклей. Тоже отдаляетесь от него, эмоции скрываете, ведете себя сдержано. Предположу, что в ответ на его холодность. Да, у нас кризис У меня уже нет причин держаться за отношения, у него не знаю, видимых изменений нет.
11. Он. Истинный мотив быть вместе. 2 Пентаклей. Изначально у вас все начиналось как игра, флирт. Ему это нравилось, увлекало. Сейчас у вас в отношениях ничего не меняется, все идет по кругу. Если взять во внимание Туз Жезлов, то ему просто надоело, он потерял интерес к отношениям, которые больше не подпитывают его эмоциональность. 12. Она. Истинный мотив быть вместе. Солнце. А вот у вас к нему были и есть вполне искренние чувства. Вы к нему тянетесь, он, видимо, более страстный, энергичный, чем вы, и это вас к нему притягивает. Отношения идут по кругу. Но инициатива его, по поводу энергичности и страстности это мое, он сдерживает все проявления эмоций.
13. Он. Неверен или будет неверен, если будет с ней.Верховная Жрица. Эта карта - прямое указание на появление любовницы. 14. Она. Неверна или будет неверна, если будет с ним. Паж Мечей. Максимум, что вы позволите - это поухаживать за вами. Но на измену не пойдете. Здесь по факту У нас сильно свободные отношения, чтобы говорить об изменах. На сегодняшний момент его сильно смущает наличие мужа.
16. Будут ли дети. Мир. Вы бы, наверное, хотели завести с ним деток, но это только ваше желание, у него такого желания нет. Скорее всего, детей не будет, только если вы осознанно решитесь на этот шаг, понимая, что он принимать участия в воспитании не будет. Детей не планировала ни я , ни он. Это не наш сценарий
17. Будут ли вместе до самого конца. 9 Жезлов. Нет. Это карта препятствий, которые не дают добиться поставленной цели. Что-то помешает вам быть вместе. Если судить по общему тону расклада, у вашего МЧ желания строить отношения сейчас нет. Мне кажется, что он увлечен кем-то другим, или в скором времени это случится. Вашими отношениями он перегорел, и ищет теперь новый источник вдохновения. Да, скорее он не готов строить отношения, у него другие приоритеты. А отношениями мы оба пере горели и они продолжаются скорее по инерции, пока кто то из нас не поставит точку. Я ему это дважды предлагала, и видимо мне придется принимать это решение.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!