Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
АнастасияАндреева, доброй ночи, Анастасия С открытием новой темы Очень хочется попроситься к вам на расклад
Интересует несколько раскладов,какой вам наиболее интересен?Они с одним смыслом)) http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-17450-16-1294235978 http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-24344-16-1298150963 http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-24344-16-1298150963 Возьмете?)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Он оптимист, человек приятный в общении, теплый и заботливый. Добрый, понимающий, уважительный, способен к самоотдаче. Отношения строит на основе равенства
Он очень позитивный,радужный,активный и теплый человек.Уважительно относится ко всем и любит помогать людям.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Тут вы, видимо, схожи . Вы тоже человек, способный на искренние чувства, эмоциональны, ласковы, заботливы.
Да тут все верно))
ы очень независимы, самостоятельны, даже неприступны. производите впечатление сильной женщины, которая всегда сама добивается того, чего хочет. Это немного отпугивает МЧ, т.к. мужчины по природе своей охотники и добытчики. Их пугает, когда женщина берет на себя эти роли.
Такая я по характеру..что тут поделаешь. Просто у меня в семье мама главная и это передалось мне..она на себе бизнес тянет и сама как мужчина .. Я дейтсвительно стараюсь делать все самой и не на кого пологаться.Но изменить это не могу.
Предположу, что вы увлекаетесь магией, эзотерикой и тому подобными вещами, у вас может быть сильно развита интуиция. В то же время для окружающих вы всегда остаетесь не до конца понятной, в вас есть какая-то тайна, недоговоренность. Вам легче закрыться в себе, нежели предстать перед окружающими настоящей, со своими искренними чувствами, показать свою ранимость и сентиментальность. Этот человек заставляет вас открыть свое истинное лицо.
Он умеет вывести меня на эмоции и поднять настроение,и довести до слез расстроить.Да я занимаюсь магией и увлекаюсь эзотерикой.Делаю по мере надобности. Но открыться я вряд ли смогу.Был человек который знал меня полностью,но он ушел и я не смогу наверное никому открыться полность.Даже мама многое про меня не знает.
Он способен загореться какой-то идеей и прикладывать максимум усилий для ее реализации, но ровно до того момента, пока у него есть пыл. Пропадет интерес - и он забрасывает эту идею. Вы, видимо, интерес в нем все время подогреваете
Вы тверже характером, чем ваш МЧ (или считаете себя таковой), поэтому ответственность за ваши отношения берете на себя, опять же и по Магу и по этой карте могу судить, что вы не ждете манны небесной, а действуете, если хотите чего-то добиться.
Просто если есть непонятная ситуация которая достаточно долго длиться я первая расставляю все точки над I,и ухожу если нет положительного ответа.Стала проще ко всему относится.
. Очень неплохо дополняет предыдущую карту. В принципе, он не против такого распределения ролей, тем более, что вы действуете мягко и ненавязчиво, гладите его по шерстке, никаких грубых шагов не предпринимаете. Пользуетесь своим обаянием и мудростью, чтобы его покорить
Резко и не стала..Не было смысла и понимала что тогда вообще никаого общения не будет.Если давить на него.
У вас сейчас такое состояние окрыленности, полета, предвкушения нового чувства. Очень положительные эмоции получаете.
Сейчас уже нет..
У него девушки нет? Такое ощущение, что он переживает, потому что несмотря на симпатию к вам, есть у него веские причины, чтобы отношения не заводить. Плюс Тройка - поэтому
Да у него на сердце другая девушка.
Я бы сказала, что несмотря на вашу взаимную симпатию, отношения ваши так и останутся на уровне полувзглядов. Вроде бы и ждешь, что вот-вот все случится, но на самом деле все так и остается на уровне мечты.
Ну значит буду жить для себя и не ждать у моря погоды..Не вижу смысла если честно)))) Ну пусть он будет мечтой для других.
. Это не ваш человек, видимо. По этой карте отношений я не вижу...
Значит надо отпустить!)
Встретите другого мужчину, любящего и нежного. Это очень радует)! 17. Что этот результат даст ему. Колесница. Будет жить дальше. Может, чтобы развеяться, куда-нибудь поедет, или согласится на какую-то командировку.
Здравствуйте. Можно к вам на акцию? Сложные отношения с МЧ, я в сомнениях уходить или остаться. Хочется узнать нужно ли ему это и стоит ли мне вообще тратить свое время? Расклад мне не принципиален, берите тот, который вам интересен.
Добрый день. Можно к вам на акцию? Завязались отношения с МЧ, но у несвободен. Пока все чисто платонически, но проскальзывают и чувства и ревность... Хотелось бы попросить вас помочь разобраться Если можно, прошусь на этот расклад Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад.Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.Юлия 28.03.90 и Александр 6.06.87
1. обозначает самого мужчину и показывает то, что необходимо о нем знать самому кверенту. 7 Пентаклей. Ведомый, подверженный страстям. Его можно соблазнить, он не кремень-человек, любит удовольствия. Пассивен, предпочтет ждать, а не делать. 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Шут. Он и сам не знает. Сегодня встал с правой ноги - любит, завтра с левой - не любит. Несерьезность какая-то, он сам не сможет сказать, что он будет делать и испытывать к вам завтра. 3. Чувства и эмоции по отношению к жене. Туз Кубков. И к жене у него чувства есть. Вполне глубокие, искренняя привязанность и даже любовь. 4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь Мечей. Ему кажется, что вы его отталкиваете, не подпускаете к себе, отношений с ним не хотите. Поэтому и в этом аспекте видит только вашу холодность. 5. Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. 10 Пентаклей. Он играет главную роль в сексуальных отношениях с женой, ему это нравится. Вообще, она делает все, чтобы его устраивала интимная жизнь, во многом ему уступает и поддается. 6. То, что мужчине не нравится в кверенте. Маг. Ваша самостоятельность, то, что вы ни в ком не нуждаетесь. Отстраненность. Ему опять же кажется, что отношения с ним вам не нужны. 7. То, что мужчине не нравится в жене. 2 Пентаклей. Слишком она игривая, любит пофлиртовать с другими мужчинами. Вообще, не кажется ему серьезной и надежной. 8. Отношение мужчины к браку с кверентом. 8 Пентаклей. У него все карты на вас падают какие-то безрезультативные, неторопливые, неясные. Ни рыба, ни мясо. Если бы вы упали к нему в объятия, он бы с радостью вас принял, а вот сам он даже боится подумать о каких-то серьезных действиях, ему спокойствие дороже. 9. Отношение мужчины к браку с другой женщиной. Королева Кубков. Его этот брак вполне устраивает. Жена у него любящая, сам он тоже испытывает к ней чувства. Это удачный брак, чего ему не сидится - непонятно. 10. Будущее отношений с кверентом. Паж Пентаклей. Будет сидеть и ждать у моря погоды. Предоставит вам все решать. Если вы решитесь на эти отношения, с удовольствием поддержит эту инициативу. Если нет, все равно в покое вас не оставит, но и серьезных шагов предпринимать не станет. 11. Будущее отношений с женой. Верховная Жрица. А вот тут я бы сказала, что все равно любовница у него появится. Или отношения изменятся - они охладеют и отдалятся друг от друга.
1. Какие качества привлекают его в женщинах и людях вообще. 10 Мечей. Я бы сказала, ему сейчас не до женщин и не до людей вообще. У него что-то произошло, что очень его тяготит - развод, или разрыв с девушкой, или неприятности серьезные. Но на сердце у него тяжело. 2. Насколько я привлекательна для него физически. Отшельник. Он к вам таких чувств не испытывает. Вообще ему сейчас одиночества хочется, уединения. 3. Насколько я привлекательна для него как личность. 2 Мечей. Мне все-таки кажется, что у него сейчас такое что-то драматичное происходит в жизни (скорее всего, личной), что ему вообще не до вас. Вы к нему тянетесь, а он предпочитает ваших порывов не замечать. Довольно холодно себя ведет. 4. Как он смотрит, чтобы пойти со мной на свидание. Королева Кубков. Пойдет, но только если вы пригласите. Сам вряд ли будет инициатором. 5. Совет, как мне быть более привлекательной для него. Рыцарь Пентаклей. Поубавьте свой пыл, не проявляйте своих симпатий. Дайте ему время. Сейчас у него голова забита другим, у него явно какие-то проблемы, и о вас он вообще не думает. Возможно, через какое-то время, когда все наладится, он обратит на вас внимание.
1. Какие качества привлекают его в женщинах и людях вообще. 10 Мечей. Я бы сказала, ему сейчас не до женщин и не до людей вообще. У него что-то произошло, что очень его тяготит - развод, или разрыв с девушкой, или неприятности серьезные. Но на сердце у него тяжело.
Может, что-то и произошло, я точно не знаю, мы с ним не общаемся уже две недели, так что ему не до меня сейчас видимо.
Цитата
2. Насколько я привлекательна для него физически. Отшельник. Он к вам таких чувств не испытывает. Вообще ему сейчас одиночества хочется, уединения.
Да, свою симпатию откровенно не выражал, так что верно - не испытывает. Я его не тревожу, он и так в одиночестве и уединении - по крайней мере от меня)
Цитата
3. Насколько я привлекательна для него как личность. 2 Мечей. Мне все-таки кажется, что у него сейчас такое что-то драматичное происходит в жизни (скорее всего, личной), что ему вообще не до вас. Вы к нему тянетесь, а он предпочитает ваших порывов не замечать. Довольно холодно себя ведет.
Может и не до меня, но в принципе я точно знаю, что как личность ему интересна, как коллега по работе. Да я к нему тянулась, помогала, он особо никак не реагирует, сдержан, ведет себя холодно - есть такое, равнодушен по поведению.
Цитата
4. Как он смотрит, чтобы пойти со мной на свидание. Королева Кубков. Пойдет, но только если вы пригласите. Сам вряд ли будет инициатором.
Да, если я его приглашу на встречу, он бы пришел, но это вероятно по работе. Сам он не инициатор, это точно.
Цитата
5. Совет, как мне быть более привлекательной для него. Рыцарь Пентаклей. Поубавьте свой пыл, не проявляйте своих симпатий. Дайте ему время. Сейчас у него голова забита другим, у него явно какие-то проблемы, и о вас он вообще не думает. Возможно, через какое-то время, когда все наладится, он обратит на вас внимание.
Именно так я и сделала, не трогаю, не тревожу, только думаю) До тех пор пока он инициативу сам не проявит. Грустно, все как-то получается такова реальность...