Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. обозначает самого мужчину и показывает то, что необходимо о нем знать самому кверенту. 7 Пентаклей. Ведомый, подверженный страстям. Его можно соблазнить, он не кремень-человек, любит удовольствия. Пассивен, предпочтет ждать, а не делать.
Это точно, абсолютно верно. Ведомый и пассивный...
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Шут. Он и сам не знает. Сегодня встал с правой ноги - любит, завтра с левой - не любит. Несерьезность какая-то, он сам не сможет сказать, что он будет делать и испытывать к вам завтра.
Наблюдала я это, да... как швыряет его из стороны в сторону..переходить на что-то серьезное он просто боится...
3. Чувства и эмоции по отношению к жене. Туз Кубков. И к жене у него чувства есть. Вполне глубокие, искренняя привязанность и даже любовь.
Вполне возможно... не знаю это мне сложно комментировать..
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь Мечей. Ему кажется, что вы его отталкиваете, не подпускаете к себе, отношений с ним не хотите. Поэтому и в этом аспекте видит только вашу холодность.
Я довольно долгое время была холодна с ним... Сначала он мне совсем не нравился, и как человек, и как мужчина, спустя длительное время только я поняла что он может быть и совсем другим... Потом у него семья, и я никогда не хотела ничего разрушать...
5. Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. 10 Пентаклей. Он играет главную роль в сексуальных отношениях с женой, ему это нравится. Вообще, она делает все, чтобы его устраивала интимная жизнь, во многом ему уступает и поддается.
Тоже не знаю... это мне сложно комментировать..
6. То, что мужчине не нравится в кверенте. Маг. Ваша самостоятельность, то, что вы ни в ком не нуждаетесь. Отстраненность. Ему опять же кажется, что отношения с ним вам не нужны.
Мда.. все в точку)) За годы одиночества я научилась быть гиперсамостоятельной))) А отношений мне хотелось бы полноценных, роль тайной любовницы меня конечно не устраивает...
7. То, что мужчине не нравится в жене. 2 Пентаклей. Слишком она игривая, любит пофлиртовать с другими мужчинами. Вообще, не кажется ему серьезной и надежной.
Блондинка..))
8. Отношение мужчины к браку с кверентом. 8 Пентаклей. У него все карты на вас падают какие-то безрезультативные, неторопливые, неясные. Ни рыба, ни мясо. Если бы вы упали к нему в объятия, он бы с радостью вас принял, а вот сам он даже боится подумать о каких-то серьезных действиях, ему спокойствие дороже.
Боится-боится.. Верно, все так.
9. Отношение мужчины к браку с другой женщиной. Королева Кубков. Его этот брак вполне устраивает. Жена у него любящая, сам он тоже испытывает к ней чувства. Это удачный брак, чего ему не сидится - непонятно.
Ну вообщем, да)) Какого лешего ему надо?)) тем более, что я повода никогда не давала, и благосклонностью не отвечала
10. Будущее отношений с кверентом. Паж Пентаклей. Будет сидеть и ждать у моря погоды. Предоставит вам все решать. Если вы решитесь на эти отношения, с удовольствием поддержит эту инициативу. Если нет, все равно в покое вас не оставит, но и серьезных шагов предпринимать не станет.
Тоже согласна, скорее всего так и будет...
11. Будущее отношений с женой. Верховная Жрица. А вот тут я бы сказала, что все равно любовница у него появится. Или отношения изменятся - они охладеют и отдалятся друг от друга.
Раз такой человек, и уже при неплохом браке и семейной жизни поглядывает на сторону, то все может быть, не удивлюсь... АнастасияАндреева, Настюш, супер, спасибо большое!!! Очень мне помогла!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
АнастасияАндреева, спасибо за расклад извиняюсь за задержку с ОС
С1. Сигнификатор мужчины. 4 Жезлов. У него сейчас хороший период в жизни. Много дел, много событий происходит, все получается так, как ему хочется. Дружба, любовь, флирт - все присутствует и доставляет ему удовольствие. С2. Сигнификатор жены. Король Кубков. Она как раз себя чувствует не в своей тарелке сейчас, что-то ее в их отношениях не устраивает. Хотя она прикладывает усилия, чтобы ситуацию исправить, показывает себя любящей и заботливой женой. С3. Сигнификатор кверента. Дьявол. Показывает, что вы не прочь завести отношения на стороне. 1. Планы мужа по отношению к жене. Звезда. Звезда - это карта обмана и иллюзий. То есть он супругу кормит завтраками и обещаниями, которых никогда не выполняет, а она всему верит и, судя по картам, действительно мужа любит. 2. Планы мужчины по отношению к кверенту. 5 Жезлов. Хочет пофлиртовать, сделать какие-то шаги навстречу. Ему интересен сам процесс завоевания. 3. Чувства мужчины по отношению к жене. Солнце. Где-то по-своему он ее, может, илюбит, но вообще это человек сам по себе. У него своя жизнь, свои планы, он все время к чему-то стремится, ему нужны страсть и эмоции. Жена ему скорее обеспечивает тыл, а он отдохнет, и с новыми силами отправляется в бой. 4. Чувства мужчины по отношению к кверенту. Туз Жезлов. Интерес, страсть. Яркое чувство, которое привлекательно именно своей новизной. 5. Удовлетворенность мужчины отношениями с женой. 5 Пентаклей. Чувств особых к жене нет, склонен к изменам. Но из семьи не уйдет. 6. Удовлетворенность мужчины отношениями с кверентом. Колесница. Он собой сейчас доволен, тем, как он себя ощущает. Вы у него не первый такой эпизод, он раньше жене изменял. если с вами ничего не получится - помчится дальше. Довольно эгоистичный МЧ. О женщинах мало думает, в основном о себе. 7. Планы жены по отношению к мужу.Король Жезлов. Хм, а жена-то ему не изменяет? Я бы по раскладу сказала, что у нее тоже кто-то есть... Либо она настолько в мужа влюблена, такая страсть у нее к нему в общем, варианта два - либо у нее есть любовник (к чему я склоняюсь), либо она видит, что в отношениях проблемы, и пытается их наладить - и в постели, и на кухне, и в гостиной. Как в поговорке 8. Чувства женщины по отношению к мужу. Туз Кубков. Любовь, счастье. Для меня тузы это всегда начало какого-то нового этапа в отношениях, поэтому я предположила наличие любовника. Вот еще пришло в голову - а она не может быть беременна? Здесь просто новый поворот именно с ее стороны, как будто у нее глаза открылись, и она заново в мужа влюбилась. 9. Удовлетворенность женщины отношениями с мужем. Королева Кубков. Вот опять Она сейчас прямо расцвела, у нее очень эмоциональный период в жизни, она ощущает и излучает любовь. .У нее период даже не любви, а именно влюбленности и страсти. 10. Ваши планы по отношению к мужчине. 5 Мечей. Вы не прочь завести с ним более близкие отношения. 11. Ваши чувства по отношению к мужчине. Паж Пентаклей. Вы себя рядом с ним ощущаете маленькой девочкой. Он старше, опытнее, мудрее. Вас привлекают именно эти черты, они делают его в ваших глазах мужественным и желанным. 12. Удовлетворенность кверента отношениями с мужчиной. 6 Кубков. Вы были бы удовлетворены, если бы не муж. Его присутствие омрачает ваше состояние флирта. 13, 14, 15 - Тенденции развития отношений между мужем и женой. Шут, Король Пентаклей, 6 Жезлов. Опять же, мужчина останется в семье, с материальной стороны к нему вопросов никаких нет - все сыты, одеты, обуты. То есть в этом плане он о своих близких заботится. Но вот с точки зрения эмоциональной он в семье не заинтересован. Сам по себе, да еще и других заставляет плясать под свою дудку. Домостроевец, все должно быть так, как он сказал. Его больше интересует работа и социальный статус, нежели семья. Немного времени там проводит, слишком много у него других интересов. Считает, что раз он деньги приносит, на этом его миссия закончена, и дальше может делать что захочет. В общем, пришел, дал денег, поруководил, раздал ценные указания, всех построил - и опять ушел творить великие дела. Самый главный и любимый человек для него - это он сам, поэтому и семейная жизнь будет развиваться по его сценарию. 16. - Как долго продлятся отношения между мужем и женой. Император. Долго, он разводиться не собирается. 17,18,19 - Тенденции развития отношений между мужчиной и Кверентом. 8 Пентаклей, 10 Пентаклей, 10 Жезлов. Он и вашими отношениями будет рулить. У вас быстро наступит усталость, первая влюбленность сменится раздражением. Думаю, что именно из-за желания МЧ всем руководить. 20 - Как долго продлятся отношения между МЧ и Кверентом. Королева Мечей. Быстро расстанетесь, скорее всего, по вашей инициативе. 21. Что делать. Иерофант. Не забывать, что у вас есть муж, определить, какие отношения для вас важнее. 22. Что нельзя делать. Туз Мечей. Не рубите с плеча. Понаблюдайте, оцените ситуацию, и только потом принимайте решение. 23. Итоговый совет. Паж Мечей. Помните, что ваш МЧ - человек, который всего лишь ищет приключений. Будьте рассудительны. Раскладоказался верным по всем пунктам. МЧ действительно домостроевец. Все в мире должно вращаться вокруг него и его желаний. Этакий нарцисс.По поводу его семьи здесь действительно все именно так как Вы и описали. Жена пытается создать ему мир полный комфорта , а он так снисходительно с высока смотрит на все эти ее попытки. Он вообще живет как то сам по себе , а семье просто позволяет быть рядом. Из семьи не уйдет при любом раскладе потому, что с ним ужиться очень сложно , а тут за столько лет все уже притерлись+выполняются все его желания и на все смотриться сквозь пальцы. По поводу измены , имело место такое даже его супер терпеливая супруга не выдержала этой безэмоцианальности и завела романчик на стороне девушка она очень эффектная (как ни парадоксально но с моим другом детства ,отсюда и вся информация ) , но сейчас все в прошлом и она снова пылает страстью к супругу отсюда наверное и Туз кубков , по поводу беременности тоже очень может быть.Работа для него стоит на первом месте так что первым делом самолеты , ну а девушки потом... Он там проводит львиную часть суток. Меня же в нем привлекло именно то что несмотря на все свои недостатки он очень интересный человек , наши взгляды во многом совпадают и я очень многому научилась от него. Внешне он очень брутальный эффектный мужчина, но вот с эмоциями полный швах. Разлад у нас пошел после того как он решил начать мною руководить , но у него не получилось . Мы в общем то уже практически расстались , осложняется это все тем что мы трудимся в одной компании. Но скоро я собираюсь полностью посвятить себя собственному бизнесу и уйти из компани на этом я думаю все и закончиться . Конечно же отношения с мужем для меня важнее, поэтому сейчас стараюсь наладить отношения по максимуму.
Вечер добрый!! Если тема активна,хотелось бы узнать мои шансы в треугольнике,В одноименном раскладе. Данные вышлю в личку,когда скажете. Заранее благодарен.
1. Как партнер относится к вашей внешности. 10 Кубков. Хорошо относится Вы ему приятны, симпатичны. Внешне вы ему точно нравитесь. 2. Насколько сексуальны вы для него. 6 Жезлов. По-моему, это вообще основной двигатель его симпатии к вам. Именно в этом плане вы для него наиболее привлекательны. 3. Какие чувства вы в нем пробуждаете. Императрица. Он вас воспринимает как состоявшуюся женщину, мудрую, способную к пониманию и поддержке. Он понимает, что вы можете обеспечить ему комфорт и уют. ТО есть с вами он в покое, тепле и безопасности. 4. Как он вас воспринимает в качестве думающего человека. Сила. В первую очередь он вас воспринимает как сексуальный объект, но и интеллектуальное общение с вами ему тоже интересно. Считает вас эрудированной, интеллектуальной. То есть для него вы не пустышка, он видит, что и глубокий внутренний мир у вас присутствует. 5. Его общее впечатление о ваших рассудительных способностях. 7 Мечей. Считает, что вы что-то недоговариваете, пытаетесь показать себя не такой, какая вы есть на самом деле. Может, пытаетесь показать, что вы слабее и глупее, чем в реальности, думаете, что его привлечет менее самостоятельная женщина, и поэтому немножко притворяетесь 6. Как он оценивает вашу проницательность. 7 Жезлов. Он думает, что вы переоцениваете свою проницательность Вам кажется, что вы многое видите и понимаете, а на самом деле очень часто реальные мотивы, которые движут людьми, остаются для вас полной загадкой. 7. Насколько ему нравится ваше поведение. Паж Пентаклей. Вы в этих отношениях пытаетесь быть ведомой, отдать бразды правления в руки МЧ. Распределить роли, как подобает - он сильный мужчина, а вы - слабая женщина. Насколько ему это нравится, по этой карте судить очень сложно 8. Насколько вы близки ему по духу. Шут. Он вас не совсем понимает, мотивы вашего поведения ему не всегда ясны, да и вы сама для него во многом еще неразгаданная тайна. Он не знает, чего от вас можно ожидать, и сказать, что вы близки духовно, я не могу. Скорее присутствует недоверие, когда не до конца знаешь и понимаешь человека и не можешь ему полностью открыться. 9. Общая оценка им вашей духовности. Выпали две карты - Паж Мечей и Пятерка Пентаклей. Еще делая вам расклад в прошлый раз (тот, который не удался), я отметила для себя, что вы ведете себя с ним как-то по-детски. Вы с ним такая мягкая, нежная, ранимая, уязвимая, как маленький ребенок, которого хочется взять на ручки, обнять и приголубить. Он это, несомненно, замечает, но вот по прошлому раскладу мне показалось, что это его раздражает 10. Чего хочет от вас партнер. 5 Мечей. Эта карта часто выходит на измену. Предположу, что хочет завести с вами внебрачные отношения 11. Чего боится. 4 Мечей. Самое интересное, что в прошлом раскладе на этой позиции лежала именно эта карта! Тут у меня два варианта - либо вы сейчас не общаетесь, и он переживает из-за этого, либо же боится, что может этими отношениями навредить и себе, и вам. Вообще это карта человека, который заранее продумывает самые неприятные варианты развития событий и бояться начинает заранее. 12. Каких действий ждет с вашей стороны. Рыцарь Мечей. Почему-то он думает, что вы к нему враждебно настроены. Ждет, что вы будете с ним холодны, не пойдете на сближение или даже вступите в ссору. 13. На что надеется. Иерофант. Видимо, решать вам - будут отношения продолжаться, или нет. Он положился на вас, так как сам боится предпринимать первые шаги, видя ваш настрой по отношению к себе.
1. Готова ли я к новому знакомству. 5 Пентаклей. У вас сейчас не очень удачный период в жизни в плане отношений. Вы опустили руки, вам кажется, что вокруг нет достойных мужчин, и отношения строить не с кем. Это МЧ - скорее не настоящая симпатия, а развлечение от скуки и безысходности. 2. Есть ли у него интерес ко мне. 6 Кубков. У него тоже, видимо, какое-то незавершенное чувство есть. Какие-то отношения, которые вроде бы и закончились, но в сердце его живут. 3. Кто сделает первый шаг. 7 Пентаклей. Вы Будете флиртовать, показывать, что вы не против более активных действий со стороны МЧ. 4. Будет ли общение проблемой для нас. 4 Жезлов. Нет, наоборот, оно будет вам обоим доставлять радость. Вы будете получать удовольствие от общения друг с другом. 5. Во что перерастет симпатия. 9 Пентаклей. Скорее всего, вы поймете, что эти отношения не совсем то, что вам нужно. Но в любом случае эта карта показывает, что женщина будет одинока. Но так как одиночество это осознанное, делаю вывод, что именно вы примете решение. 6. Итог. Звезда. Далеко ваши отношения не зайдут. Флирт, взгляды - да, но до более серьезных вещей дело не дойдет. Так и останется все на уровне фантазий.
DIANA13, я, конечно, вам расклад сделала, но он не очень информативен в плане таких вопросов. Я вряд ли по четырем картам объясню вам, что происходит. Посмотрите, в каталоге раскладов есть и поцелуй Иуды, и Спираль Конфликта. Мне кажется, что-то из подобного нужно выбирать.
1. Вы. Характеризует вас только в рамках этих отношений. Рыцарь Кубков. Вы любите человека, вы к нему тянетесь, хотите быть с ним. 2. Он. Характеризует его в рамках этих отношений. 7 Кубков. Это карта фантазеров Он себе что-то напридумывал, скорее всего. Что-то увидел или услышал, сделал выводы. Сам придумал - сам обиделся. Приревновал, думаю. 3. Отношения. Характеризует ваши отношения, сложившиеся на данный момент. 4 Кубков. Вам обоим грустно. Он тоже переживает, чувствует себя несчастным, но сознательно ограждает себя от общения с вами. Обиделся 4. Будущее. Наиболее вероятная перспектива вашего союза. Мир. Все будет зависеть от вас. Если вы пойдете на примирение, все должно наладится. Но вообще отношения ваши очень хрупкие, МЧ ваш хоть и хорошо к вам относится, но он склонен рубить с плеча, принимать резкие и кардинальные решения. Так что будущее отношений в ваших руках, вы должны быть очень осторожны, обдумывать свои слова и поступки.