Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
13. Итог. Мир. Я думаю, что скоро Вас ждет крупная ссора, возможно даже расставание, но расставание это не станет точкой в ваших отношениях. Похоже, вы встретились чтобы еще долго быть вместе,хотя эти отношения нельзя назвать легкими и приятными. Я бы назвала их кармическими, когда людям сложно и вместе, и врозь.
за это время у нас были и ссоры и даже не сколько раз расставались.но это не становилось точкой в наших отношениях.мы все ровно сходились.и так несколько раз.отношения на самом деле нельзя назвать легкими.нам на самом деле сложно вместе и врозь.и до сих пор не знаю.что делать.отпустить хочу но не могу.сейчас я хочу с ним порвать.но не знаю получится ли.этот человек меня держит.если это кармические отношения.что я должна из них вынести для себя.что понять какой урок они мне дают.
Моя пред ОС на этот расклад Прошу прощения, что задержала, не было возможности зайти сюда.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Основная тема года. 5 Мечей. Я так подозреваю, что у вас есть (или завяжутся) отношения с несвободным человеком. Вообще это карта стресса, упадка духа. Невозможность двигаться вперед, потому что многое удерживает в прошлом. И еще - нужно присмотреться к окружению, потому что возможен обман со стороны близкого окружения. На картинке девушка держит в руках меч, а вот лицо свое она скрывает. Так что нужно быть начеку. 2. Совет карт. 9 Жезлов. По этой карте человеку часто приходится защищаться. От обстоятельств и других людей. Так что вам нужно быть готовой к тому, что придется держать оборону.
Сейчас я одна и заводить отношения с несвободными мч... я это как бы не приветствую. Но тут на днях объявился мой бывший мч, что ему нужно я пока не совсем понимаю, но мне кажется у него есть дев. Я не хочу с ним больше связываться и отношений не хочу, поэтому если что, буду держать оборону)
3. Любовь и отношения. 3 Мечей. Сложные личные отношения, вероятен любовный треугольник, который очень тяжко будет вами переноситься. Отношения, с которыми человек не в силах покончить, хотя они причиняют ему только боль. 4. Совет карт. Солнце. Я думаю, что вам нужно понять-все самое лучшее у вас только впереди, поэтому нужно без сожаления разрывать все эти цепи прошлого и уверенно двигаться вперед навстречу счастью
Вот опять какой-то треугольник. Я сама знаю, что не нужно зацикливаться на прошлом, нужно идти вперед, отпускать тех, кто ушел, потому что придет лучший.
5. Материальная сфера. 7 Мечей. У вас на работе коллектив, видимо, женский. И несмотря на кажущееся благополучие, от него можно ожидать чего угодно, в том числе какого-то обмана, интриг, сплетен. 6. Совет карт. Как нужно действовать, чтобы был финансовый рост. Рыцарь Пентаклей. Много работать Очень много и активно работать, возможно, в буквальном смысле разъезжать по командировкам, совершать какие-то визиты. Волка ноги кормят, вот как-то так
Работаем мы вдвоем с напарницей, правда есть соседние отделы к нам не относящиеся. Конечно сплетни есть, все про друг друга говорят. Но именно с моей напарницей у нас хорошие приятельские отношения, никогда не подставляем друг друга, помогаем и тд. С моей нынешней работой особо не поразъезжаешь, тут сидишь на попе ровно.
7. Ваша работа и карьера. 10 Мечей. Я думаю, в этом году вы смените свое место работы. Возможно, вы уже давно вынашиваете такие планы, что-то вас в вашей работе не устраивает, а вот этот год станет переломным, когда вы резко, хотя и не без доли сожаления, все это обрубите и испытаете облегчение. Возможно, такое решение будет следствием предыдущего пункта про интриги. 8. Совет карт. 2 Пентаклей. Это будет не спонтанное решение. Нужно все тщательно взвесить, обдумать, попробовать, если будет такая возможность - и только после этого принимать окончательное решение о смене работы.
Да, где-то в сентябре я решила, что пора двигаться дальше, что нужно уходить отсюда, т.к. з/п небольшая, карьерного роста нет и не будет. Единственное, что меня здесь удерживало, хотела закончить институт. Две недели назад защитилась, так что со спокойной душой можно сказать начинаю искать новую работу. Я вообще хочу работать в сфере подбора и управления персонала, раньше занималась этим, потом оставила по ряду причин. Сейчас туда хочу вернуться, но также хочу походить дополнительно на курсы, так сказать освежить старое и узнать новое. С места в карьер никто прыгать не собирается, буду взвешивать, пробовать разные варианты и предложения.
9. Здоровье. 8 Мечей. Если смотреть на карту буквально, то сильные головные боли или иные проблемы с головой Травмы или болезни, оказывающие влияние на ваш привычный ритм жизни. Что-то, что заставит вас замедлить свой темп жизни, а то и вовсе остаться дома на некоторое время. 10. Совет карт. 6 Пентаклей. Вам понадобится помощь окружающих. Не стесняйтесь ее принимать. Возможен невроз, и тогда вам нужно будет обратиться к психотерапевту.
У меня часто бывают головные боли, иногда даже до ощущения тошноты, но я это списываю в основном на погоду. Окружающие постоянно дают советы, что и как нужно выпить и куда приложить)
11. Какая неожиданность случится в новом году. 7 Пентаклей. В этом году вы как будто растворитесь в своих проблемах, много будете делать для их решения, и подводя итоги, поймете, что ничего радикалтного этот год не принес, а самое главное, все ваши труды особого успеха не возымели. 12. Совет карт. 5 Жезлов. Вам придется очень много бороться в этом году. Нет ни одной масти кубков, а значит, все решения вам нужно будет принимать холодной головой. Много негатива, и вы должны быть к этому готовы. Будьте начеку, не забывайте, что неприятная ситуация может случиться в любой момент, а вы в этом году должны быть к ней готовы как никогда.
Да, как-то все прям совсем не весело получилось. Ну ничего буду стараться как-то повлиять, чтобы не так все плохо вышло.
АнастасияАндреева, Здравствуйте,вторая ОС по раскладу
8. Отношения в ближайшие три месяца. 3 мечей. Для вас это болезненная ситуация, видимо, потому что вам из=за всех этих любовных треугольников предстоит переживать и расстраиваться. Здесь много вариантов - может, это будут ваши собственные угрызения совести, может, ваши половины все узнают, или ваш МЧ просто заведет еще кого-то, а вы будете страдать из-за этого. Очень надеюсь, что вы мне через три месяца отпишетесь и расскажете, какой же вариант был верным!
У меня нового романа нет,пыталась конечно познакомиться на сайте,но никого нового и интересного не нашла и пока закрыла эту тему у мч тоже думаю нет никого,ну так чтоб я знала,думаю если бы он завёл новые отношения то думаю сказал бы мне,хотя не факт .Между нами сейчас охлаждения,общаемся только по телефону и то очень редко,встреч нет,я иногда сама проявляю инициативу и еду но делаю это очень сейчас редко.Связывала эту отстранённость мч с тем что он кого то завёл и поэтому не хочет встреч со мной но скорей всего причина не в этом а в чём именно пока не понимаю.Играем в молчанку,я не звоню и мч тоже молчит.
Вот такая получается картина - вроде бы и мужчина намечается, и отношения, но это не будет долговременный союз. Через какое-то время вы снова останетесь одна и будете ждать нового поворота.
вроде и появился мужчина, вроде и переключиться мне бы на него, но не могу отпустить старые отношения, и не хочется входить в такие же отношения, которые были( быть второй(). Больше теперь во мне льда и больше мне плевать на чувства других, как и им на мои....Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
9. Отношения в ближайшие полгода. 6 Пентаклей. Милостыня. Встречи ваши будут нечастыми и больше нужными вам, нежели ему. Вы скорее всего, будете первой предлагать встретиться, организовывать свидания.
Всё так и происходит,встречи больше нужны мне и общение поддерживала в основном я,конечно мч тоже звонил и общался но не часто и всегда только по делу меня вспоминал,хотя на контакт шёл если инициатива была от меня а сейчас у нас ссора,произошла она опять из за третьих лиц.