Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ветер, я с удовольствием сделаю вам расклад, после Пасхи.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Shiza, спасибо за вашу ос. В защите любящей вас души, пусть и из мира мертвых, нет ничего плохого и страшного, это хорошо, что вас так любят и заботятся, благодарите, поминайте за это душу, сорокоуст можно заказать нескольким родственникам. Я обычно заказываю всем умершим родственникам, чьи имена знаю. В вашем раскладе я написала вам к кому обратиться.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
АНгЕЛ, да, только у меня три объемных расклада, когда я сделаю их, открою набор.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natali78N, АНгЕЛ, спасибо за поздравления. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1 триада – ЭГО. Это сам человек. Звезды(-)-солнце(+)-женщина(+) Вы истинная женщина, хорошая и заботливая мать, прекрасная жена, Женщины –Тельцы другими быть и не могут. Но карты говорят о том, что в вашей жизни присутствует какой-то максимализм и крайности. Вы испытываете, или крайнее счастье или бескрайнюю печаль. Если болеют дети, то все сразу, если вы ощущаете внутренний подъем, то наделяете и разделяете его со всей семьей. В то же время, Вы человек который не реализовал все свои возможности данные от природы и приобретенные в качестве жизненного опыта. 2 триада - ЦЕННОСТИ. Моральные и материальные. Ребенок(+)-письмо(+)-медведь(+) Всё, что касается вашей семьи, детей, мужа и вашего ближнего круга, а так же имущественные дела и документы, это важно для вас и вы сохраните все эти ценности для себя и своих детей. 3 триада - УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует». Лиса(+)-крысы(-)-лилии(+) Я вам уже говорила о том, что ищите причину ваших семейных проблем в женщине. Эта женщина, с которой ваш муж имел связь, она хотела быть рядом, она желала обладать его имуществом, но мужчина достаточно резко оборвал с ней отношения, не объясняя причин. Она -высокая шатенка с золотисто-рыжеватым отливом волос, настырная и целеустремленная особа. На данном этапе, программа имеет разрушительное воздействие на финансовое состояние вашего мужа, а так же внутрисемейные отношения. 4 триада - КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма (родовые порчи, проклятья). Коса(-)-книга(-)-совы(+) Могу предположить, что у вас достаточно искаженная информация о своих родственниках или родителях, есть вещи, которые вы не готовы или не хотите принимать в силу своего упрямства или неверия. 5 триада – СТРАСТИ – тут видны следующие моменты. Зачастую вы делаете поспешные выводы и они не всегда правильны и уводят вас в сторону от истины. А так же, вы слишком доверчивы, что закрывает вам доступ к правильной информации. Вам намного удобней носить «розовые очки», для того, что бы не сталкиваться с действительностью. 6 триада - ТЕЛО Корабль(-)-сердце(-)-змея(-) Могу предположить, что в последнее время ваше состояние здоровья ухудшилось, вы ловите откат от негативной программы нанесенной женщиной, о которой я говорила выше, если вам нужно больше инфы напишите мне в личку. Если говорить дословно языком карт, воздействие на вашу сердечную чакру, такое ощущение, что у вас появились отеки лица или нижних конечностей. Но когда я вам смотрела, какой-то вопрос, пару месяцев назад, у меня было такое же ощущение и тогда я вас спрашивала, все ли хорошо с почками?. У меня ощущение, что ваше тело наполняется водой. 7 триада - СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака. Аист(-)-мужчина(-)-развилка(-) Очень похоже на то, что на вашего мужа сделан приворот. Если вы знаете, каким образом работает эта негативная программа, то должны понимать, что воздействие делают, как на мужчину. так и на его жену, т.е на вас. Карта аист- это карта семьи, она перевернута, так же, как и карта мужчины, возможно сейчас ваши отношения охладели и ваш муж стал более отстраненным, потерянным и неудовлетворенным своими делами и людьми, которые его окружают, стал более раздражительным. 8 триада - РОК пожалуй самая знаковая триада. Тут падают серьезные карты негатива у людей с действительно глубокими проблемами. Квевер (+)-гора (+)-метла(-) Такое впечатление, что вы сейчас находитесь на изломе Судьбы и испытываете серьезные психологические проблемы. 9 триада – ЗАЩИТЫ – если имеется защита. Рыбы(-)-башня(-)-сад(-) Я не вижу у вас каких либо защит или покровителей, т.к приворот разрушил все имеющиеся природные защиты, вы держитесь только на собственной стойкости и природной выдержке, которая присуща Тельцам, а так же на своем сильном и несломленном характере. 10 триада – СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять обстоятельствам. Букет(-)-луна(+)-дерево(+) Это то, о чем я говорила, у вас широкий диапазон собственных резервов организма и ваших личностых качеств. Они не бесконечны, но достаточны для того, что бы выдержать очередную жизненную бурю. 11 триада - ГОЛЫШ Черная карты-якорь(-)-крест(-) Когда на человеке негатив, он просматривается достаточно сложно, у меня четкое ощущение от расклада, что вы о многом знаете или догадываетесь, но не хотите это принять, не хотите видеть правду, т.к она неудобная для вас и может разрушить вашей спокойствие и привычный уклад жизни. Снова карта с водой, с вами в детстве не происходило ничего неприятного рядом с водоемами? Вы знаете, мне эти карты даже описывать не хочется. Я считаю, Вам нужно найти человека, который занимается беломагическими обрядами, для снятия воздействия с вас и вашего мужа. 12 триада – МИСТИКА и СКЕЛЕТЫ в шкафу. Кольцо(+)-дом(-)-гроб(+) Вы не хотите признать то, что ваш брак не оправдал ваших надежд, вы чувствуете себя достаточно одинокой и нереализованной во многих аспектах своей жизни, я думаю, что у вас достаточно сил, упорства, мудрости, для того, что бы преодолеть все препятствия на своем пути. Оставшиеся карты Белая карта и тучи (+), говорят о том, что вы справитесь с нависшей угрозой для вашей семьи и раскачаете ситуацию до нужной вам амплипуды.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Тайны Старого Замка Виктория, вас беспокоит вопрос о том, что вы не можете построить длительные отношения с мужчинами? Вообще, Вы зря волнуетесь, Вы выйдите замуж, года через 3-4. у вас будет не один брак, вижу одни оформленные отношения официально и так называемы гражданский брак, без оформления, это будет длительные отношения. Вы родите девочку, она очень похожа на вас, такая же улыбка, глазки, второй ребенок родиться по вашему выбору на тот момент, скорее всего это будет мальчишка. Вы похожи на свою маму? У нее не первый брак? У вас есть брат? Я сейчас первый раз взяла в руки этот готический оракул, посмотрим. что он расскажет нам. Скажите, я вижу рядом с вами красивую моложавую женщину, с высокой грудью, она подчеркивает ее глубокими вырезами, длинные волосы, которые собирает в хвост, это ваша мама?
1 триада – ЭГО. Звезды-развилка-ребенок Вы такая миленькая барышня, очень мечтательная особа, летающая в облаках. впечатлительная, много фантазируете и планирует, но ваши планы на жизнь не имеют особо реалистичной подоплеки, вы очаровательная девушка-ребенок, который еще верит в сказки и принцев. Вам, как-то сложно сделать правильный выбор и вы достаточно долго принимаете решение, ваш энергетический возраст 15-16 лет, хотя на физическом уровне, вы умная, знающая, умеющая преподнести себя девушка. Вот такое несоответствие, между астральным. ментальным и физическим уровнем. 2 триада - ЦЕННОСТИ. Моральные и материальные. Тучи-дом-лиса Ваши ценности достаточно гибки, в зависимости от цели и путей достижения их, т.е вы можете поступиться некими законами и правилами, если считаете, что вам необходимо что то заполучить. У меня такое ощущения, что вы с помощью магии или всевозможных магических практик, пытались что то получить и результат вам понравился. Скорее всего, это были руны или двурушническая серая магия. 3 триада - УЗКИЕ СВЯЗИ – триада покажет от кого «ветер дует». Аист-букет-письмо У вас есть страх того, что у вас не будет семьи, это действительно так? Вы зря волнуетесь, я вам уже говорила о том, что семья у вас будет и вообще, на поприще любовных отношений, вы еще дадите фору всем женщинам вашего рода, с какого то определенного возраста, скорее всего ближе к 30 годам, - +, у мужчин из вашего окружения, откроются глаза, и вы будете для них слишком привлекательной и желанной, с того момента, вы просто не будете знать, что делать с безграничным мужским вниманием. Сейчас. по какой-то причине, информация о семье у вас закрыта, скорее всего вы должны пройти этот момент душевного мытарства. 4 триада - КОРНИ – карты, упавшие тут покажут, есть ли родовые проблемы, карма. Луна-крест-метла У вас кто то в роду занимался магией? Очень похоже на то, что вы несете определенную родовую карму, которую вам необходимо отработать. В вашем роду, женщины достаточно своенравны и остры на язык и что самое важное, такое впечатление, что женщины вашего рода, не могут найти общий язык с женщинами того рода, с кем сливаются, роднятся, т.е свекрови допустим не могу найти точек соприкосновения со своими невестками. Или мамы обоих родов невзлюбливают друг друга, как в Ромео и Джульетте. 5 триада – СТРАСТИ Корабль-гроб-медведь Эти карты говорят о том, что в вашем роду достаточно много разводов, от красивых женщин уходят мужчины, мужья, одна из проблем рода, это когда привлекательные и интересные женщины остаются одни. Мужчины- очень важное звено в этой цепочке, вам нужно больше собрать информации, что бы сделать для себя выводы по этому вопросу. Возможно. это мужчины определенного типажа или склада, одинаковых личностных характеристик. 6 триада - ТЕЛО Башня-рыбы-якорь Вы замечательная, стройная, свободная девушка, но со своими маленькими тараканчиками, которых периодически прикармливаете надуманными проблемами, тем самым создавая сильные негативные привязки на энергоуровне. Вам необходимо перестроить свое мышление и не поддаваться апатии или унынию. 7 триада - СВЯЗИ – карты укажут Вам на все дела по теме брака. Сердце-дом-змея Вы когда- нибудь интересовались, разбили ли кто то из женщин вашего рода семьи или были ли отношения с женатыми мужчинами? Я могу сказать, что ваше «шаленне кохання» (сумасшедшая любовь, укр.) еще впереди, но вам придется прилагать немалые усилия, для того, что бы сохранить вашу семью от посягательств соперниц. С учетом того, что в этой триаде есть карта змеи, это уже говорит о отягощенной карме. 8 триада - РОК пожалуй самая знаковая триада. Клевер-мужчина-лилии И снова карты указывают на мужчин, как на одну из причин ваших отработок. Карта клевер говорит о том, что все идет своим чередом и вы справитесь со всеми возложенными на вас задачами. 9 триада – ЗАЩИТЫ – если имеется защита, Покровитель. Ключ-книга-кольцо. Скажите, а вы получали от мамы в подарок украшение, кольцо? Есть ли у вас какие-то родовые украшения, которые достались от бабушки? Украшение, которое подарено вам от старшей женщины является самой сильной защитой от магических воздействий. 10 триада – СТОЙКОСТЬ – эта триада не так выявляет магию, как способность человека противостоять ей. Гора-собака-женщина Хотя внешне вы производите очень милое и крайне хрупкое впечатление, на самом деле внутри вас живут настоящий боец и целеустремленная и невероятно женственная особа. 11 триада - ГОЛЫШ – да такое название я дала этой триаде . Солнце-дерево-коса Вы светлая личность и самый настоящий везунчик по жизни, может не всегда вам удавалось убедиться в этом, но поверьте, это так. Похоже, что на вас сгустились и сконцентрировались все родовые вопросы по поводу мужчин, но у вас достаточно везения и сил, что бы расставить все по полочкам и выемкам. Вы будете счастливы так, что сами станете сомневаться, что такое бывает. 12 триада – МИСТИКА и СКЕЛЕТЫ в шкафу Совы-крысы-сад Я думаю, что у вас есть способности в черной магии, но понимаете, в любом случае, вам нужно идти по другому пути, т.к увлекаясь ею, вы больше станете терять, чем находить. Совет карт Всадник Уберите поспешность, не торопитесь, ваше всегда будет вашим.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Afrodita, я сейчас подберу расклады для нового набора, можете выбрать, какой вас интересует.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Afrodita, вы выбирайте любой расклад из сообщения №1, который осветит ваш вопрос, кроме Методика определения наличия/отсутствия негативных программ, уж очень он утомительный.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.