1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле - 4м, 4к. Вы: Карта не очень счастливая. Вам необходимо отдохнуть, Вы слишком измотаны и перегружены и еще это расставание Вам не дает покоя. Он: У него тоже сейчас идет хандра и недовольство из-за того, что произошло, хотя вокруг него много перспектив, но он этого как бы не хочет замечать.
3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга - ИМПЕРАТОР, 6К. Вы: Вы слишком зациклились на этих отношениях, хотя жизнь возле Вас идет, НО Вы как бы наблюдаете за происходящим, а участвовать в ней не хотите или чувствуете особого желания для этого. ОН: Он тоже сейчас больше живет прошлым, чем настоящим. Вспоминает, как Ваши отношения начинались, развивались и т.д..
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь - Король Кубков, ЗВЕЗДА. Вы: В Вашей жизни будет другой мужчина и возможно старше Вас. Он будет Вас достоин. Спокойный, любящий и мудрый. Он: У него тоже свой жизненный путь. У него много шансов выбрать дело себе по душе.
7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга - 10м, Рыцарь К. Вы: У Вас идет завершение этих сердечных дел и начало новых отношений. Он: Он с Вами поделится своими достижениями и возможно даже расскажет о своих отношениях с кем-то.
9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе - 6М, Паж К. Вы: Не могу сказать счастливы ли вы вместе, т.к. Вы зациклены на этих отношениях , на том, что он уехал с Вашими чувствами. Он: Он с головой окунется в свою новую жизнь, учебу.
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе - ОТШЕЛЬНИК, 8Ж. Вы: Мотивов быть вместе я не вижу, НО у Вас есть время начать себя развивать в разных направлениях. Начать реализовывать какие-то знания ( магические например) постепенно. Он: У него тоже нет мотивов. В его жизни идут стремительные перемены относительно всего. У него высокие цели.
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе - БАШНЯ, МАГ. Вы: Ваше мировоззрение изменится относительно всех превратностей жизни, т.к. свою жизнь Вы только начинаете и все самое трудное впереди! Он: Вокруг него тоже много соблазнов и он стоит тоже в начале своего жизненного пути. Все впереди!
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее - ЖРИЦА. 16 – Будут ли дети - КОЛЕСНИЦА. Эти 2 пункта я объединяю. Скажу Вам так.. Ваше будущее еще не определено до конечного результата. Вы молоды и по сути еще не видели жизни, чтобы быть так привязанными к каким-то одним отношениям, тем более, что у Вас еще не с чем их сравнить больше. Идет движение в ваших жизнях и объединит ли их судьба еще не известно. Но в жизни может быть все! Поэтому все зависит от вас самих. 17 – Будут ли вместе до самого конца - 9Ж + 9П В этом пункте у вас вышли парные карты, так же как и в 1,2. Можно сказать, что вы будите вместе, но для этого вам нужно стать самодостаточной и развитой личностью. А может вы будете тесно общаться всю жизнь. Поэтому скажу снова: "Ваша жизнь в ваших руках".
1. какой любви я хочу - СОЛНЦЕ - Вы как и все женщины, хотите чистой, теплой и светлой любви, чтобы вместе и навсегда. В общем простого обычного человеческого и женского счастья.
2. на что готова ради своей любви - 8 Ж - Вы ради своей Любви будете готовы пойти на жертву, но сначала будете думать - стоит ли эта игра свеч и каких.
3. чем не готова жертвовать ради любви - ПАЖ П + СУД - А вот к радикальным жертвам во имя Любви Вы точно не готовы. Даже, если Вам придется ради нее пожертвовать своим жизненным укладом, привычками и своим внутренним миром - Вы будете решать, а стоит ли. Вы рациональный и мыслящий человек.
4. мое отношение к мужчинам - ИМПЕРАТОР - возможно с мужчинами Вы себя ведете по-хозяйски и стараетесь быть наравне - быть сильной и не уступать, а еще и требовать от них другого отношения к себе.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - ПАПА - Быть может Вы сравниваете своих мужчин со своим отцом. Но так или иначе те Мч, которые были в Вашей жизни изменили в какой-то степени Ваше мировоззрение и моральные принципы.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - ПРАВОСУДИЕ - Первоначальная реакция на Мч у Вас не принимающая..., т.е. Вы можете помурыжыть Мч, а потом начать лепить из него конфетку.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - ЗВЕЗДА- Ваши отношения всегда заканчиваются на некой неопределенности... Вот вроде и дорога есть для вас обоих, но идет выбор вместе быть вам и идти до конца или стоит идти вперед , но по отдельности. И тут уже каждый решает для себя сам.
8. кто/что виновен в моем одиночестве- 2К + 8П - Виноваты в этом и Вы и Ваши Мч. Романтическая стадия отношения как правило проходит хорошо, но потом начинаются неувязки, не понимания друг друга, нет компромиссов и т.д. , либо в ваши отношения может вмешаться подозрительность и кто-то третий.
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин- 7К + 4М + СМЕРТЬ - Хмм..., подарков у Св. Валентина для Вас нет, но шанс для хороших отношений Вам будет дан. У Вас много тайных страхов относительно Мч и так или иначе они начинают влиять на Ваши отношения. Возможно, что вы слишком идеализируете своего партнера, позволяете ему руководить Вами, слепо доверяя и зависите от него эмоционально. Вам нужно четко изменить отношение к Мч, изменить свои установки, изменить себя и понять что на самом деле вы хотите от них и какой надо быть с ними. Сейчас проходит очень много тренингов для женщин. Вам нужно посетить хороший тренинг, но только не такой: "Как стать стервой".
Я Вам желаю Удачи, Любви и найти того единственного, который станет настоящим Мужчиной рядом с Вами. Ведь очень многое зависит от женщины. (с) Авторский расклад от Wilama
1,2 - (Он, Она) – Каковы на самом деле - 4м, 4к. Вы: Карта не очень счастливая. Вам необходимо отдохнуть, Вы слишком измотаны и перегружены и еще это расставание Вам не дает покоя. Он: У него тоже сейчас идет хандра и недовольство из-за того, что произошло, хотя вокруг него много перспектив, но он этого как бы не хочет замечать.
Да, я сейчас учусь активно, эмоционально и физически измотана. Переживают сильно по поводу мч и вообще скучаю по нему очень. У него сейчас много возможностей, перспектив, но он особо никуда не ходит, все учится, говорит сильно устал.
ЦитатаАНгЕЛ ()
3,4 - (Он, Она) – Счастливы ли порознь друг от друга - ИМПЕРАТОР, 6К. Вы: Вы слишком зациклились на этих отношениях, хотя жизнь возле Вас идет, НО Вы как бы наблюдаете за происходящим, а участвовать в ней не хотите или чувствуете особого желания для этого. ОН: Он тоже сейчас больше живет прошлым, чем настоящим. Вспоминает, как Ваши отношения начинались, развивались и т.д..
В общем-то да, я зациклена на этом расставании, очень тяжело что-то делать, куда-то идти, приходится себя постоянно заставлять. Про него точно сказать не могу, но он говорил, что скучает.
ЦитатаАНгЕЛ ()
5,6 - (Он, Она) – Будут ли счастливы, если будут порознь - Король Кубков, ЗВЕЗДА. Вы: В Вашей жизни будет другой мужчина и возможно старше Вас. Он будет Вас достоин. Спокойный, любящий и мудрый. Он: У него тоже свой жизненный путь. У него много шансов выбрать дело себе по душе.
Наверно, если мы будем порознь, то так все и будет. Жизнь-то продолжается. У меня появится любящий мужчина, у него тоже все будет отлично: само реализуется, найдёт свою любовь.
ЦитатаАНгЕЛ ()
7,8 - (Он, Она) – Итог жизни отдельно друг от друга - 10м, Рыцарь К. Вы: У Вас идет завершение этих сердечных дел и начало новых отношений. Он: Он с Вами поделится своими достижениями и возможно даже расскажет о своих отношениях с кем-то.
Наверно так и будет, если ничего не изменится. Потихоньку любовь уйдёт. Да и он будет скорее всего счастлив.
ЦитатаАНгЕЛ ()
9,10 - (Он, Она) – Счастливы ли вместе - 6М, Паж К. Вы: Не могу сказать счастливы ли вы вместе, т.к. Вы зациклены на этих отношениях , на том, что он уехал с Вашими чувствами. Он: Он с головой окунется в свою новую жизнь, учебу.
Ну да , я зациклена на этих отношениях. Я что-то не очень поняла пункт про него. Он получается, если мы вдруг снова будем вместе будет все равно стремиться в другую жизнь и ему будет все равно на наши отношения?
ЦитатаАНгЕЛ ()
11,12 - (Он, Она) – Истинный мотив быть вместе - ОТШЕЛЬНИК, 8Ж. Вы: Мотивов быть вместе я не вижу, НО у Вас есть время начать себя развивать в разных направлениях. Начать реализовывать какие-то знания ( магические например) постепенно. Он: У него тоже нет мотивов. В его жизни идут стремительные перемены относительно всего. У него высокие цели.
Я сейчас и так начала развиваться в эзотерическим направлении . у него сейчас много перемен в жизни и он похоже доволен ими.
ЦитатаАНгЕЛ ()
13,14 - (Он, Она) – Неверны или будут неверны друг другу, если будут вместе - БАШНЯ, МАГ. Вы: Ваше мировоззрение изменится относительно всех превратностей жизни, т.к. свою жизнь Вы только начинаете и все самое трудное впереди! Он: Вокруг него тоже много соблазнов и он стоит тоже в начале своего жизненного пути. Все впереди!
Я тоже так думаю, что сейчас мы молоды и только в начале своего жизненного пути, все еще впереди ( о как, прямо стихи получились ). Еще очень много шансов все изменить.
ЦитатаАНгЕЛ ()
15 – Будут ли счастливы, если будут вместе далее - ЖРИЦА. 16 – Будут ли дети - КОЛЕСНИЦА. Эти 2 пункта я объединяю. Скажу Вам так.. Ваше будущее еще не определено до конечного результата. Вы молоды и по сути еще не видели жизни, чтобы быть так привязанными к каким-то одним отношениям, тем более, что у Вас еще не с чем их сравнить больше. Идет движение в ваших жизнях и объединит ли их судьба еще не известно. Но в жизни может быть все! Поэтому все зависит от вас самих.
Полностью согласна с этим пунктом. Кроме него, у меня не было отношений с молодыми людьми и еще не с чем сравнивать. Просто к нему у меня сильная привязанность, которая идёт с детства. Он прекрасный человек и хороший друг, не хотелось бы его потерять.
ЦитатаАНгЕЛ ()
17 – Будут ли вместе до самого конца - 9Ж + 9П В этом пункте у вас вышли парные карты, так же как и в 1,2. Можно сказать, что вы будите вместе, но для этого вам нужно стать самодостаточной и развитой личностью. А может вы будете тесно общаться всю жизнь. Поэтому скажу снова: "Ваша жизнь в ваших руках".
Время покажет. Будем надеяться на лучшее . Прекрасный расклад у вас получился! :cjom:
Ну да , я зациклена на этих отношениях. Я что-то не очень поняла пункт про него. Он получается, если мы вдруг снова будем вместе будет все равно стремиться в другую жизнь и ему будет все равно на наши отношения?
Нет, это все порознь. Он с головой окунется в свою новую жизнь, учебу. Ведь Вы сейчас не вместе.Я родилась под счастливой звездой !
cherry_ksenia, У Вас хорошее будущее впереди. Сейчас главное ко всему подходить с умом и не спеша. Удачи Вам во всех своих начинаниях !!! Я родилась под счастливой звездой !
1. С кем? - 7М - Этот Мч умен и хитер в меру, имеет неординарное мышление и интеллект. Часто проявляет смекалку и умеет удивлять этим. Не любит участвовать в конфликтах.
2. Когда? - 3 П- Знакомство или Вы уже знакомы с ним связано с Вашей работой, с какими-то курсами или программами по обучению... Не знаю Вашей профессии, поэтому оттолкнуться не могу в какой именно сфере будет, но точно что идет обучение и освоение какой-то новой программы...
3. Где? - 5К - Ну т.к. Вы проживаете в таком чудесном городе СПб и там много воды... То скажу, что это произойдет в Вашем городе, а не на каком-то курорте. Место будет, где люди уединяются и отдыхают, может санаторий или какая-то зона отдыха, где можно с пользой провести свои выходные и это точно у водоема. А их там у вас много. (Уфф, как я по Питеру соскучилась...)
4. Качество. - 9 П - Все пройдет замечательно и Вы останетесь довольны.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 2Ж, ЖРИЦА, 2М, ОТШЕЛЬНИК - Вы будите с надеждой ожидать дальнейшего развития Вашего приключения. И у Вас будут какие-то перемены и эти перемены целиком будут зависеть от Вашего решения. Вы будите думать, как поступить, стоит или не стоит продолжать их, и к чему это приведет. Ваше сердце сейчас закрыто из-за каких-то событий, связанного с любимым человеком. И теперь Вы боитесь открываться и доверять мужчинам. Вас всегда охватывают противоречивые чувства на счет отношений и Любви, как таковой. Но в нашей жизни все происходит не зря и из всего мы приобретаем опыт. Поэтому не бойтесь что-то менять в своей жизни и опирайтесь на свою интуицию. Она Вам поможет во всем!
СОВЕТ: Используйте свое одиночество для развития себя и переосмысления своей жизни. А так же не бойтесь идти навстречу переменам или неизвестности!
Когда тасовала колоду на Вас... у меня выпала 2 Кубков - я думаю, что Вы встретите свою взаимную ЛЮБОВЬ. Только ее не нужно сравнивать с чувствами из прошлого. Все люди разные и все мы любим по-разному и нет ни для кого каких-то стандартов.
Солнышка, Я вот думаю выкладывать Ваш расклад или нет... Как-то не хочется перегадывать один и тот же вопрос, но у разных тарологов. Я родилась под счастливой звездой !
1. С кем? - 7М - Этот Мч умен и хитер в меру, имеет неординарное мышление и интеллект. Часто проявляет смекалку и умеет удивлять этим. Не любит участвовать в конфликтах.
Немного похоже на бывшего МЧ, и похоже на одного человека с работы, но на данный момент не работает, год назад уволился.. Вот он был тайно в меня влюблен, но так как мы виделись только на работе, и он был женат, никакого развития не было, он тщательно скрывал свои чувства...
ЦитатаАНгЕЛ ()
2. Когда? - 3 П- Знакомство или Вы уже знакомы с ним связано с Вашей работой, с какими-то курсами или программами по обучению... Не знаю Вашей профессии, поэтому оттолкнуться не могу в какой именно сфере будет, но точно что идет обучение и освоение какой-то новой программы...
Ну вот да, возвращаясь к вышенаписанному, с работой может быть связано... Я в отделе кадров работаю, как раз МЧ работал программистом, обслуживал нашу кадровую программу, в которой мы работаем.
ЦитатаАНгЕЛ ()
3. Где? - 5К - Ну т.к. Вы проживаете в таком чудесном городе СПб и там много воды... То скажу, что это произойдет в Вашем городе, а не на каком-то курорте. Место будет, где люди уединяются и отдыхают, может санаторий или какая-то зона отдыха, где можно с пользой провести свои выходные и это точно у водоема. А их там у вас много.
Это да, таких мест много)))
ЦитатаАНгЕЛ ()
(Уфф, как я по Питеру соскучилась...)
Приезжайте)))
ЦитатаАНгЕЛ ()
4. Качество. - 9 П - Все пройдет замечательно и Вы останетесь довольны.
Это хорошо
ЦитатаАНгЕЛ ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 2Ж, ЖРИЦА, 2М, ОТШЕЛЬНИК - Вы будите с надеждой ожидать дальнейшего развития Вашего приключения. И у Вас будут какие-то перемены и эти перемены целиком будут зависеть от Вашего решения. Вы будите думать, как поступить, стоит или не стоит продолжать их, и к чему это приведет. Ваше сердце сейчас закрыто из-за каких-то событий, связанного с любимым человеком. И теперь Вы боитесь открываться и доверять мужчинам. Вас всегда охватывают противоречивые чувства на счет отношений и Любви, как таковой. Но в нашей жизни все происходит не зря и из всего мы приобретаем опыт. Поэтому не бойтесь что-то менять в своей жизни и опирайтесь на свою интуицию. Она Вам поможет во всем!
Из-за постоянных неудач в отношениях, мое сердце закрыто и я не доверяю никому... Так что все верно... Но буду стараться преодолеть внутренние противоречия, спасибо!
ЦитатаАНгЕЛ ()
Когда тасовала колоду на Вас... у меня выпала 2 Кубков - я думаю, что Вы встретите свою взаимную ЛЮБОВЬ. Только ее не нужно сравнивать с чувствами из прошлого. Все люди разные и все мы любим по-разному и нет ни для кого каких-то стандартов. Удачи Вам и ЛЮБВИ!!! :cvetok2:
Спасибо Вам!!! очень красивая карта, буду надеяться на лучшее!!! Благодарю за искренние и теплые слова, и Вам удачи и любви!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.