ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9586)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Акция от Тигры213 проработка короды Таро Декамерон
    тигра213 Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 794
    Статус: Offline

Доброго времени суток! 

Акция от ТИГРЫ "Случайностей в жизни не бывает"

Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день"
    Расклады делаю по мере возможности.
    Колода по моему усмотрению
    Очередность и сроки оставляю за собой
    От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.

Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту

Добро пожаловать в Акцию!    .

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Liora Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:55 | Сообщение # 781
    Кверент
    Награды: 159
    тигра213, предварительная ОС. cvetok2

Afrodita Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:12 | Сообщение # 782
    Кверент
    Награды: 46
    тигра213, благодарю за расклад!  flowers
    Цитата тигра213 ()
    1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. :7 мечей-Человек в погоне за материальным изменяет самому себе
    Сейчас у него идет очень важная работа по проектам, конкуренция и т.п. Возможно и приходится изворачиваться, решать какие-то проблемы.
    Цитата тигра213 ()
    2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). :Королева жезлов пп-честолюбие,самодостаточность,материальная составляющая
    Да, сейчас очень занят делами и работой. Запускают новые проекты, расширяют бизнес.
    Цитата тигра213 ()
    3. Его чувства к вопрошающему. :жрица-Как недостижимая мечта,такая "плутоническая" любовь.Греет душу его Ваша виртуальная связь,а личного общения,он просто побаивается.Вдруг вы окажитесь не такой,как он вас предстваляет,или он окажется не состоятелен,или вообще не готов расстаться с семьей.
    Ему очень приятно со мной общаться, говорит, что я для него как свет в окошке, помогаю и вдохновляю.
    Цитата тигра213 ()
    4. Его чувства к третьей стороне. Королева мечей пп-чувство обязательства,жалости,
    Да, он очень ответственно относится к семье.
    Цитата тигра213 ()
    5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). :Рыцарь жезлов пп- нерешительностьмнение окружающих и близких да и он столько в нее вложил.Бабок элементарно жалко,делить ведь придется
    Думаю, что все-таки неуверенность, что я именно такая, как он себе придумал.
    Цитата тигра213 ()
    6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. :5 жезлов-думаю энергию,чувство значимости,чувствует себя Мужиком
    Я ему очень повышаю самооценку, говорит, что в семье только оскорбления и ругань
    Цитата тигра213 ()
    8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). :6 кубков пп-уже помнится выпадала эта карта  у Вас,да как то особо не чего не планирует,только мечтает планировать и действовать
    Говорит, что в скором времени планирует встречу.
    Цитата тигра213 ()
    9. Тоже по отношению к третьей стороне. :Король кубков-ну а тут семья,любовь морковь,отец семейства
    Мне говорил, что обстановка в семье напряженная, в основном негативная.
    Цитата тигра213 ()
    10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. :Паж пентаклей пп-похоже привычная жизнь перетянет мечты о счастье
    Надеюсь все-таки на лучшее.

Nastjyaschaya Дата: Среда, 13.08.2014, 23:58 | Сообщение # 783
    Лейтенант
    Награды: 6
    тигра213, Спасибо Вам за расклад! cjom

тигра213 Дата: Четверг, 14.08.2014, 03:36 | Сообщение # 784
    Практик
    Nastjyaschaya, я ЧЕГО ТО НЕ ПОЯЛА,МНЕ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ,А НЕ КОПИРОВАНИЕ МОЕГО РАСКЛАДА
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

inna_n Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:17 | Сообщение # 785
    Кверент
    Награды: 153
    можно к вам на расклад?

тигра213 Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:59 | Сообщение # 786
    Практик
    ВалькирияРасклад "Три блока"

Трейси Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 787
    Подполковник
    Награды: 18
    Цитата тигра213 ()
    "Возможно ли возобновление отношений?"  1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. :Императрица-Он видит в Вас женщину жаждущую серьезных отношений,такую клушку,которая хочет поскорее обзавестись семьей

2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? :3 пентаклей пп- Нет,он вообще не готов к серьезным отношениям,к ответственности за кого то,он за себя то не готов ответственность нести

3. Что женщина не знает о мужчине. :Туз мечей (доп 9 мечей)-Человек довольно честолюбив,но не умеющий реализовать это честолюбие,по этому куча комплексов

4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) ::Жрица-взяла на 3 месяца,не не будет(одиночка с комплексами)

5. Есть ли будущее у этих отношений.:Паж мечей-думаю нет,если даже будут какие то моменты сближения,то закончатся выяснениями,ссорами,не пониманиями
    Пишу свою ОС.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"

тигра213 Дата: Суббота, 16.08.2014, 04:27 | Сообщение # 788
    Практик
    Трейси, я не ясновидящая и не претендую на истину в последней инстанции,карты выпадают правильно,не правильно это мы их трактуем,и я то же оставляю себе право на ошибку,хотя в общем то я не ошиблась.я думаю.в меньшей мере просто неэтично обвинять,что я несу чушь.даже если я ошибаюсь.а теперь по пунктам
    Цитата Трейси ()
    1. Если честно то вообще нет, наши отношения были построены сугубо на сексе
    Вопрос был,что он о вас думает,а не на чем построены ваши отношения.Если вы знаете ,что он о вас думает,зачем просите о раскладпе
    Цитата Трейси ()
    Тут верно мч действительно не готов к отношениям,но вот по поводу сам за себя ответственность нести это чушь. Мужчина уже состоятельный имеет свой бизнесс, отца нет содержит мать и младшую сестру..
    Возможно я ошибаюсь в деталях,но на вопрос  думаю ответ верный.он к вам не веронется
    Цитата Трейси ()
    3. У мч вообще нет комплексов, слишком расчетлив, и очень рассудителен сам по себе. Никаких комплексов замечено за ним не было,всегда открыт и люди тянутся к нему.
    Что вы вообще знаете о комплексах,если сами себе противоречите,тут же "расчетлив,сам по себе" и" открыт и люди тянутся" есть очень много успешных людей,у которых куча скрытых комплексов.Еще раз повторяю,я не претендую на истину,естественно могу ошибаться.Но если Вы не готовы услышать.то что не соответствует Вашему мнению и желанию не просите о раскладах

Трейси Дата: Суббота, 16.08.2014, 07:50 | Сообщение # 789
    Подполковник
    Награды: 18
    Цитата тигра213 ()
    не претендую на истину в последней инстанции,карты выпадают правильно,не правильно это мы их трактуем,и я то же оставляю себе право на ошибку,хотя в общем то я не ошиблась.я думаю.в меньшей мере просто неэтично обвинять,что я несу чушь.даже если я ошибаюсь.а теперь по пунктам
    пардон а где я обвинила что вы несете чушь??? я предположила и задала конкретный вопрос.про слово "чушь" это было сказано о мч что в нем этого быть не может. Как он может думать про как вы выразились "клуша" если мы только спали? И вообще вы просите ОС или нет? Если вам не нужны ОС где человек вам говорит что так и так ,это должно дать только хорошую мысль на то что нужно развиваться и развиваться...Заметьте не было ни одного слова где я выразила что хренова мол вы делаете расклады. На это и ОС чтоб вы видели что так а что не так.  Удачи вам!

Добавлено (16.08.2014, 07:50)
    ---------------------------------------------

Цитата тигра213 ()
    тигра213
    Уж если что не так извиняйте, но вы просили  ОС как есть и я написала как есть все на самом деле...Указала на карты которые не верные , которые я так считаю,но и так же указала на верные карты. И как принятно ОС дала по прошествию какого то времени. Но в окончательном результате главным ответом на вопрос "вернется ли он" был дан верно, но про комплексы как я уже сказала это не так. Мооожет конечно они сокрыты в глубине его почек но теперь уже пускай сам разбирается. Еще раз спасибо за расклад.Не воспринимайте так остро критику я вам не враг и с уважением отношусь к вашему делу.  p\s  я всегда думала что жрица указывает на др.женщину, может это она и была? т.к. сейчас он в др.отношениях.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"

Валькирия Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:53 | Сообщение # 790
    Практик
    Награды: 11
    Благодарю за расклад! Обязательно по вашему совету попрошу девочек посмотреть вероятность воздействия на меня приворота. Ой, чувствую, что-то парень "намутил"  :sad:.

Добавлено (16.08.2014, 08:38)
    Благодарю за расклад! Обязательно по вашему совету попрошу девочек посмотреть вероятность воздействия на меня приворота. Ой, чувствую, что-то парень "намутил"  :sad:.

Добавлено (16.08.2014, 08:53)
    Благодарю!  flowers Тигра213, пожалуйста, простите, что наследила на вашей ветке. Я честно боролась со спойлером, но проиграла shy Продублирую с вашего разрешения!!!

Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 пентаклей-Ну по этой карте я бы сказала,что он усердно добивается отношений с вами2  Внешне это никак не проявляется. Он не звонит, не пишет, только в социальных сетях прячется, как только видит, что я "вхожу в систему". (как ребенок, честное слово) Плюс ко всему, мы работали вместе, в одной среде и возможно, будем работать на одном предприятии.
    2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". :10 пентаклей-Показывает стабильные,дружески доверительные отношение По телефону в последний раз общались очень тепло, по-дружески, рассказывали всякие мелочи, о чем бы я поговорила с подружкой... Он о своих делая- я о своих, о детях...Он начал рассказывать, что хотел бы еще бы одно ребенка. Причем я говорю, что мне - хватить двоих, а он убеждает,что нужен еще один. Такое ощущение было, что это он его от меня хочет ( так настырно доказывал...Такая мысль проскочила странная) Может быть реально человек планирует такое? 
    3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.:Туз жезлов пп-мне кажется,что пытается как то обойти препятствия на пути к Вам не особо стесняясь в средствах

Вот в этом вопросе ничего не могу сказать, только появилось ощущение, что человек пошел по колдунам ((( Вот уж от кого не ожидала, что такое будет. Но, интуиция меня никогда не подводит. Не может проснуться желание к человеку после стольких лет и после одного единственного сна. Я человек нормальный и адекватный, прекрасно живший без этого мужчины. Я о нем даже не вспоминала...Ужас Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. :Вера пп-он словно одержим Вами,это уже не любовь,а как навязчивая идеяОн очень страстный, но умеет держать себя в руках. Умеет не подать вида, что ему больно или обидно. Самое интересное, что кто бы эту ситуацию не рассматривал - все говорят, что он собирается предпринять решительные действия. Пока что "действий" не видно (хотя как еще можно оценить то, что я вдруг " воспылала" интересом. Капец. Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно, всегда смеялась над рассказами о приворотах... 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? :8 кубков-он честно пытался не вмешиваться в вашу жизнь.уйти из нее.но видимо тщетно. Похоже, что так, потому что почти 8 лет я жила без него замечательно. Даже и не вспоминала. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.:10 жезлов- и эта ноша оказалась ему не по силам,устал бороться со своим желанием Мне его очень жаль. Он хороший, добрый, замечательный человек. Жена у него хорошенькая, смешная такая девчушка и доча - чудо. Что еще, казалось бы человеку нужно для счастья? И я никогда не вмешивалась...он письма какие-то писал, я не отвечала. Не особо интересно было как он там живет... 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. :8 жезлов; справедливость-он считает,что вы  ответите на его чувства,это будет взаимноЯ буду держать себя в руках столько сколько понадобиться. Постараюсь избегать. Очень постараюсь. Соблазн, конечно, очень велик сейчас.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 пентаклей :9 жезлов-боюсь.что да,чувчтво захватит вас,что потеряете все ориентиры,чувство самосохранение и здравого смыслаВот этого бы мне и не хотелось. Я на работе предпочитаю работать. А так мне он и репутацию подпортит и вообще, не люблю я к себе пристального внимания. На моей работе полно желающих понаблюдать за " мексиканским сериалом". Очень опасаюсь, что подобное развитие отношений может навредить карьере. Как думаете, карты об этом тоже могут предупреждать?11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.:Мир;башня пп:,паж кубков пп-разрушите семьи,но счастья не будет,будут тягостные долгие отношенияПопросите девочек посмотреть на приворот или другие магические воздействия,очень похоже..Я не всем довольна в своем браке, в особенности в последние полтора- два года, но у нас двое детей и лишать деток отца не хотелось бы из-за какого-то "всплеска гормонов". Вашему совету обязательно последую! 

тигра213 Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:39 | Сообщение # 791
    Практик
    Цитата Валькирия ()
    . Как думаете, карты об этом тоже могут предупреждать?1
    Думаю,что они Вас как раз и предупреждают,что если дадите слабину,семью порушите и счастья нового не найдете

тигра213 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 06:34 | Сообщение # 792
    Практик
    Натали007,Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад.

Натали007 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 07:13 | Сообщение # 793
    Кверент
    Награды: 90
    тигра213, спасибо за расклад,моя ОС

Пожалуйста кому должна ОС напомните

тигра213 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 07:23 | Сообщение # 794
    Практик
    Натали007, Спасибо за стремительную Ос.да все у вас там понятно,Вы за четыре года все ждете его решения,вы свое решение примите,это в первую очередь ваши дети,мы женщины рожаем детей в первую очередь для себя.Вот и возьмите ответственность за решение.либо будете телепаться всю жизнь в этом треугольнике,ли бо начнете  свою жизнь.отдельную от этого мужчины

Натали007 Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 07:33 | Сообщение # 795
    Кверент
    Награды: 90
    тигра213, я приняла уже это решения,оборвав всякую связь с ним,надеюсь что мне хватит сил послать его как появиться и не будет моркови.
    Пожалуйста кому должна ОС напомните

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz