Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
- База, на чём построены отношения:Император-На гармонии.уважении,авторитете мужчины.За такими говорят "Как за каменной стеной" Это да он такой 100 % 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня:4 мечей;2 кубков;5 кубков пп-Вы решили предпринять действия для сближения,вспыхнула угасшая было надежда(Мне очень трудно интерпритировать расклад,когда Вы как то не договорили ситуацию,поэтому могу не правильно сделать вывод)Я всё время делаю для этого действия, ситуация у нас такая, я не могу приехать к нему из за своих не закончиных дел, это мой муж. 5, 6, 7 - Его ощущения:Императрица пп;3 кубков пп;Паж пентаклей пп-он разочарован в Вас как в супруге,или уверен или подозревает вас в неверности и вообще считает взбалмошным и эгоистичным ребенком Я бы не сказала, он сейчас очен нервничает по поводу того, что я не могу приехать, очень это ему не нравиться, каждый день это говорит. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше:странный вопрос конечно Справедливость пп;Туз кубков пп;9 мечей пп-Да вот как то не заладятся у вас ни примирение ,ни отношения На какой срок Вы смотрели? 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях:Дьявол пп8 мечей пп;9 кубков пп-одно желание"хочу любой ценой" и и понимание в тщетности потуг14, 15, 16 - Как он:Король кубков пп;Король жезлов;8 жезлов пп-Похоронил свои чувства,как кремень "мужик сказал,мужик сделал"ни чем его не проймешь17 - Итог отношений ( чем закончатся ):8 кубков пп-каждый пойдет своим путем 18 - Итог для неё:Мир-вы искато новое счастье19 - Итог для него:3 пентаклей-он скорее всего погрузится в какое то увлечение или работу не забудьте про ОС пожалуста
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. :7 мечей-Человек в погоне за материальным изменяет самому себе
Сейчас у него идет очень важная работа по проектам, конкуренция и т.п. Возможно и приходится изворачиваться, решать какие-то проблемы.
Цитататигра213 ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). :Королева жезлов пп-честолюбие,самодостаточность,материальная составляющая
Да, сейчас очень занят делами и работой. Запускают новые проекты, расширяют бизнес.
Цитататигра213 ()
3. Его чувства к вопрошающему. :жрица-Как недостижимая мечта,такая "плутоническая" любовь.Греет душу его Ваша виртуальная связь,а личного общения,он просто побаивается.Вдруг вы окажитесь не такой,как он вас предстваляет,или он окажется не состоятелен,или вообще не готов расстаться с семьей.
Ему очень приятно со мной общаться, говорит, что я для него как свет в окошке, помогаю и вдохновляю.
Цитататигра213 ()
4. Его чувства к третьей стороне. Королева мечей пп-чувство обязательства,жалости,
Да, он очень ответственно относится к семье.
Цитататигра213 ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). :Рыцарь жезлов пп- нерешительностьмнение окружающих и близких да и он столько в нее вложил.Бабок элементарно жалко,делить ведь придется
Думаю, что все-таки неуверенность, что я именно такая, как он себе придумал.
Цитататигра213 ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. :5 жезлов-думаю энергию,чувство значимости,чувствует себя Мужиком
Я ему очень повышаю самооценку, говорит, что в семье только оскорбления и ругань
Цитататигра213 ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). :6 кубков пп-уже помнится выпадала эта карта у Вас,да как то особо не чего не планирует,только мечтает планировать и действовать
Говорит, что в скором времени планирует встречу.
Цитататигра213 ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. :Король кубков-ну а тут семья,любовь морковь,отец семейства
Мне говорил, что обстановка в семье напряженная, в основном негативная.
Цитататигра213 ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. :Паж пентаклей пп-похоже привычная жизнь перетянет мечты о счастье
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно. S - Сигнификатор. ;10 жезлов пп-Выберетесь из любого тяжелого положения 1. Чего я хотел бы? :6 пентаклей-гармонии,отношения равных,отдавая,что то брать взамен 2. Встречу ли я нового партнёра? :9 кубков- думаю, Да 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? :3 пентаклей пп-ну сомневаюсь,что удовлетворит.У человека больше понтов,чем достоинств 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? :2 жезлов пп-думаю надо пока приостановить поиски и выбор,разобраться в себе в первую очередь 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром:Колесница пп-не гоните коней,найдите занятия по интересам,может быть что то поменять в жизни,дивите полной интересной жизнью,что бы не вы мскали партнеров,а они добивались вашего внимания.Мужчины любят счастливых,жизнерадостных и самодостаточных женщин(самодостаточных-это не состоятельных,а тех кому и самой с собой интересно)
Nastjyaschaya, я ЧЕГО ТО НЕ ПОЯЛА,МНЕ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ,А НЕ КОПИРОВАНИЕ МОЕГО РАСКЛАДА"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
"Возможно ли возобновление отношений?" 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. :Императрица-Он видит в Вас женщину жаждущую серьезных отношений,такую клушку,которая хочет поскорее обзавестись семьей
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? :3 пентаклей пп- Нет,он вообще не готов к серьезным отношениям,к ответственности за кого то,он за себя то не готов ответственность нести
3. Что женщина не знает о мужчине. :Туз мечей (доп 9 мечей)-Человек довольно честолюбив,но не умеющий реализовать это честолюбие,по этому куча комплексов
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) ::Жрица-взяла на 3 месяца,не не будет(одиночка с комплексами)
5. Есть ли будущее у этих отношений.:Паж мечей-думаю нет,если даже будут какие то моменты сближения,то закончатся выяснениями,ссорами,не пониманиями
Пишу свою ОС.
1. Если честно то вообще нет, наши отношения были построены сугубо на сексе. 2. Тут верно мч действительно не готов к отношениям,но вот по поводу сам за себя ответственность нести это чушь. Мужчина уже состоятельный имеет свой бизнесс, отца нет содержит мать и младшую сестру... . 3. У мч вообще нет комплексов, слишком расчетлив, и очень рассудителен сам по себе. Никаких комплексов замечено за ним не было,всегда открыт и люди тянутся к нему. 4. До сих пор с ним не общаемся. 5. Ну может все так и есть. Спасибо за расклад. Как то так. Может карты выпали неверно?)) :dumau:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Трейси, я не ясновидящая и не претендую на истину в последней инстанции,карты выпадают правильно,не правильно это мы их трактуем,и я то же оставляю себе право на ошибку,хотя в общем то я не ошиблась.я думаю.в меньшей мере просто неэтично обвинять,что я несу чушь.даже если я ошибаюсь.а теперь по пунктам
ЦитатаТрейси ()
1. Если честно то вообще нет, наши отношения были построены сугубо на сексе
Вопрос был,что он о вас думает,а не на чем построены ваши отношения.Если вы знаете ,что он о вас думает,зачем просите о раскладпе
ЦитатаТрейси ()
Тут верно мч действительно не готов к отношениям,но вот по поводу сам за себя ответственность нести это чушь. Мужчина уже состоятельный имеет свой бизнесс, отца нет содержит мать и младшую сестру..
Возможно я ошибаюсь в деталях,но на вопрос думаю ответ верный.он к вам не веронется
ЦитатаТрейси ()
3. У мч вообще нет комплексов, слишком расчетлив, и очень рассудителен сам по себе. Никаких комплексов замечено за ним не было,всегда открыт и люди тянутся к нему.
Что вы вообще знаете о комплексах,если сами себе противоречите,тут же "расчетлив,сам по себе" и" открыт и люди тянутся" есть очень много успешных людей,у которых куча скрытых комплексов.Еще раз повторяю,я не претендую на истину,естественно могу ошибаться.Но если Вы не готовы услышать.то что не соответствует Вашему мнению и желанию не просите о раскладах"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
не претендую на истину в последней инстанции,карты выпадают правильно,не правильно это мы их трактуем,и я то же оставляю себе право на ошибку,хотя в общем то я не ошиблась.я думаю.в меньшей мере просто неэтично обвинять,что я несу чушь.даже если я ошибаюсь.а теперь по пунктам
пардон а где я обвинила что вы несете чушь??? я предположила и задала конкретный вопрос.про слово "чушь" это было сказано о мч что в нем этого быть не может. Как он может думать про как вы выразились "клуша" если мы только спали? И вообще вы просите ОС или нет? Если вам не нужны ОС где человек вам говорит что так и так ,это должно дать только хорошую мысль на то что нужно развиваться и развиваться...Заметьте не было ни одного слова где я выразила что хренова мол вы делаете расклады. На это и ОС чтоб вы видели что так а что не так. Удачи вам!
Уж если что не так извиняйте, но вы просили ОС как есть и я написала как есть все на самом деле...Указала на карты которые не верные , которые я так считаю,но и так же указала на верные карты. И как принятно ОС дала по прошествию какого то времени. Но в окончательном результате главным ответом на вопрос "вернется ли он" был дан верно, но про комплексы как я уже сказала это не так. Мооожет конечно они сокрыты в глубине его почек но теперь уже пускай сам разбирается. Еще раз спасибо за расклад.Не воспринимайте так остро критику я вам не враг и с уважением отношусь к вашему делу. p\s я всегда думала что жрица указывает на др.женщину, может это она и была? т.к. сейчас он в др.отношениях.Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Благодарю за расклад! Обязательно по вашему совету попрошу девочек посмотреть вероятность воздействия на меня приворота. Ой, чувствую, что-то парень "намутил" :sad:.
Цитататигра213
Добавлено (16.08.2014, 08:38) --------------------------------------------- Благодарю за расклад! Обязательно по вашему совету попрошу девочек посмотреть вероятность воздействия на меня приворота. Ой, чувствую, что-то парень "намутил" :sad:.
Цитата тигра213Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотивотношений (партнера к вам). 8 пентаклей-Ну по этой карте я бы сказала,что он усердно добивается отношений с вами2 Внешне это никак не проявляется. Он не звонит, не пишет, только всоциальных сетях прячется, как только видит, что я "вхожу в систему". (как ребенок, честное слово) Плюс ко всему, мы работали вместе, в одной среде и возможно, будем работать на одном предприятии. Цитата тигра2132.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".:10 пентаклей-Показывает стабильные,дружески доверительные отношение По телефону в последний раз общались очень тепло, по-дружески,рассказывали всякие мелочи, о чем бы я поговорила с подружкой... Он о своих делая- я о своих, о детях...Он начал рассказывать, что хотел бы еще бы одно ребенка. Причем я говорю, что мне - хватить двоих, а он убеждает,что нужен еще один. Такое ощущение было, что это он его от меня хочет ( так настырно доказывал...Такая мысль проскочила странная) Может быть реально человек планирует такое?
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.:Туз жезловпп-мне кажется,что пытается как то обойти препятствия на пути к Вам не особо стесняясь в средствах
Вот в этом вопросе ничего не могу сказать, только появилосьощущение, что человек пошел по колдунам ((( Вот уж от кого не ожидала, что такое будет. Но, интуиция меня никогда не подводит. Не может проснуться желание к человеку после стольких лет и после одного единственного сна. Я человек нормальный и адекватный, прекрасно живший без этого мужчины. Я о нем даже не вспоминала...Ужас Цитата тигра213Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вызанимаете в жизни вашего партнера. :Вера пп-он словно одержим Вами,это уже не любовь,а как навязчивая идея Он очень страстный, но умеет держать себя в руках. Умеет не податьвида, что ему больно или обидно. Самое интересное, что кто бы эту ситуацию не рассматривал - все говорят, что он собирается предпринять решительные действия. Пока что "действий" не видно (хотя как еще можно оценить то, что я вдруг " воспылала" интересом. Капец. Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно, всегда смеялась над рассказами о приворотах... Цитата тигра213 5. Серьезно ли он настроен по отношениюк вам? :8 кубков-он честно пытался не вмешиваться в вашу жизнь.уйти из нее.но видимо тщетно. Похоже, что так, потому что почти 8 лет я жилабез него замечательно. Даже и не вспоминала. Цитата тигра2136. Основная цельпартнера в ваших взаимоотношениях.:10 жезлов- и эта ноша оказалась ему не по силам,устал бороться со своим желаниемМне его очень жаль. Он хороший, добрый,замечательный человек. Жена у него хорошенькая, смешная такая девчушка и доча - чудо. Что еще, казалось бы человеку нужно для счастья? И я никогда не вмешивалась...он письма какие-то писал, я не отвечала. Не особо интересно было как он там живет... Цитата тигра2137,8 . Какогоразвития ваших отношений ожидает партнер. :8 жезлов; справедливость-он считает,что вы ответите на его чувства,это будет взаимноЯ буду держать себя в руках столько сколькопонадобиться. Постараюсь избегать. Очень постараюсь. Соблазн, конечно, очень велик сейчас. Цитата тигра2139,10. Будете ли выдовольны развитием ваших взаимоотношений. 9 пентаклей :9 жезлов-боюсь.что да,чувчтво захватит вас,что потеряете все ориентиры,чувство самосохранение и здравого смыслаВот этого бы мне и не хотелось. Я на работепредпочитаю работать. А так мне он и репутацию подпортит и вообще, не люблю я к себе пристального внимания. На моей работе полно желающих понаблюдать за " мексиканским сериалом". Очень опасаюсь, что подобное развитие отношений может навредить карьере. Как думаете, карты об этом тоже могут предупреждать?11,12,13. Тенденцияразвития отношений в загаданный срок.:Мир;башня пп:,паж кубков пп-разрушите семьи,но счастья не будет,будут тягостные долгие отношенияПопросите девочек посмотреть на приворот или другие магические воздействия,очень похоже.Прогноз печальный...Я не всемдовольна в своем браке, в особенности в последние полтора- два года, но у нас двое детей и лишать деток отца не хотелось бы из-за какого-то "всплеска гормонов". Вашему совету обязательно последую!
Добавлено (16.08.2014, 08:53) --------------------------------------------- Благодарю! Тигра213, пожалуйста, простите, что наследила на вашей ветке. Я честно боролась со спойлером, но проиграла Продублирую с вашего разрешения!!!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 пентаклей-Ну по этой карте я бы сказала,что он усердно добивается отношений с вами2Внешне это никак не проявляется. Он не звонит, не пишет, только в социальных сетях прячется, как только видит, что я "вхожу в систему". (как ребенок, честное слово) Плюс ко всему, мы работали вместе, в одной среде и возможно, будем работать на одном предприятии. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". :10 пентаклей-Показывает стабильные,дружески доверительные отношениеПо телефону в последний раз общались очень тепло, по-дружески, рассказывали всякие мелочи, о чем бы я поговорила с подружкой... Он о своих делая- я о своих, о детях...Он начал рассказывать, что хотел бы еще бы одно ребенка. Причем я говорю, что мне - хватить двоих, а он убеждает,что нужен еще один. Такое ощущение было, что это он его от меня хочет ( так настырно доказывал...Такая мысль проскочила странная) Может быть реально человек планирует такое? 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.:Туз жезлов пп-мне кажется,что пытается как то обойти препятствия на пути к Вам не особо стесняясь в средствах
Вот в этом вопросе ничего не могу сказать, только появилось ощущение, что человек пошел по колдунам ((( Вот уж от кого не ожидала, что такое будет. Но, интуиция меня никогда не подводит. Не может проснуться желание к человеку после стольких лет и после одного единственного сна. Я человек нормальный и адекватный, прекрасно живший без этого мужчины. Я о нем даже не вспоминала...УжасВторой блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. :Вера пп-он словно одержим Вами,это уже не любовь,а как навязчивая идеяОн очень страстный, но умеет держать себя в руках. Умеет не подать вида, что ему больно или обидно. Самое интересное, что кто бы эту ситуацию не рассматривал - все говорят, что он собирается предпринять решительные действия. Пока что "действий" не видно (хотя как еще можно оценить то, что я вдруг " воспылала" интересом. Капец. Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно, всегда смеялась над рассказами о приворотах...5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? :8 кубков-он честно пытался не вмешиваться в вашу жизнь.уйти из нее.но видимо тщетно.Похоже, что так, потому что почти 8 лет я жила без него замечательно. Даже и не вспоминала.6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.:10 жезлов- и эта ноша оказалась ему не по силам,устал бороться со своим желаниемМне его очень жаль. Он хороший, добрый, замечательный человек. Жена у него хорошенькая, смешная такая девчушка и доча - чудо. Что еще, казалось бы человеку нужно для счастья? И я никогда не вмешивалась...он письма какие-то писал, я не отвечала. Не особо интересно было как он там живет...7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. :8 жезлов; справедливость-он считает,что вы ответите на его чувства,это будет взаимноЯ буду держать себя в руках столько сколько понадобиться. Постараюсь избегать. Очень постараюсь. Соблазн, конечно, очень велик сейчас.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 пентаклей :9 жезлов-боюсь.что да,чувчтво захватит вас,что потеряете все ориентиры,чувство самосохранение и здравого смыслаВот этого бы мне и не хотелось. Я на работе предпочитаю работать. А так мне он и репутацию подпортит и вообще, не люблю я к себе пристального внимания. На моей работе полно желающих понаблюдать за " мексиканским сериалом". Очень опасаюсь, что подобное развитие отношений может навредить карьере. Как думаете, карты об этом тоже могут предупреждать?11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.:Мир;башня пп:,паж кубков пп-разрушите семьи,но счастья не будет,будут тягостные долгие отношенияПопросите девочек посмотреть на приворот или другие магические воздействия,очень похоже..Я не всем довольна в своем браке, в особенности в последние полтора- два года, но у нас двое детей и лишать деток отца не хотелось бы из-за какого-то "всплеска гормонов". Вашему совету обязательно последую!
. Как думаете, карты об этом тоже могут предупреждать?1
Думаю,что они Вас как раз и предупреждают,что если дадите слабину,семью порушите и счастья нового не найдете"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Натали007,Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад.
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. :10 жезлов пп-Человек не хозяин своему слову,то плывет пол воле обстоятельств,а то пот головам пройдет ради своей цели 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).:6 мечей пп-да вот не вижу приоритетов то,трудности вижу ,запутался в делах.желаниях 3. Его чувства к вопрошающему. :Туз жезлов пп-да как сломанный посох,и выбросить жалко и опереться уже нельзя 4. Его чувства к третьей стороне.:Умеренность пп-Там очень эмоциональная ситуация,чувство чего то неправильного,поспешного.Надо бы сделать шаг назад,да чего то не пускает 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит):10 пентаклей пп-Неудовлетворенность ни теми ,ни другими отношениями,не желание самому как то разрулить проблему,боязнь взять ответственность за решение.. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. :9 мечей пп-Вы как пластырь для его "израненной" души,место где пожалеют,утешат,поймут 7. Тоже с третьей стороной. :Король пентаклей-Какой то меркантильный интерес 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). :Повешенный пп-да как и относился,ни чем жеотвовать ради ваших отношений он не собирается 9. Тоже по отношению к третьей стороне.:Мир-Да и тут особо верным супругом быть не собирается 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.:9 кубков :Вас ждут приятные моменты,помиритесь,любовь морковь,только решение он так и не примет 11. Тоже с третьей стороной.:Королева пентаклей пп:еще раз повторюсь отношения там меркантильные,что то его держит там,держит крепко,но не любовь
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. :10 жезлов пп-Человек не хозяин своему слову,то плывет пол воле обстоятельств,а то пот головам пройдет ради своей цели
Да он не хозяин своему слову,захотел дал захотел забрал,по моему он вообще по течению плывёт,куда его вынесет он сам не знает,ну по головам в основном близких людей он уже прошёлся
Цитататигра213 ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).:6 мечей пп-да вот не вижу приоритетов то,трудности вижу ,запутался в делах.желаниях
Он вообще запутался,сам не знает чего хочет.Когда мы вместе мне приходится его выгонять,он не может с нами расстаться,как только он дома мы как будто для него не существуем.Раньше я его всегда понимала,теперь понять не могу.
Цитататигра213 ()
3. Его чувства к вопрошающему. :Туз жезлов пп-да как сломанный посох,и выбросить жалко и опереться уже нельзя
Я уже запуталась в его чувствах,то люблю то не люблю.
Цитататигра213 ()
4. Его чувства к третьей стороне.:Умеренность пп-Там очень эмоциональная ситуация,чувство чего то неправильного,поспешного.Надо бы сделать шаг назад,да чего то не пускает
Может быть я его не пускаю
Цитататигра213 ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит):10 пентаклей пп-Неудовлетворенность ни теми ,ни другими отношениями,не желание самому как то разрулить проблему,боязнь взять ответственность за решение..
Он эгоистичный человек,живёт по принципу лишь бы мне было хорошо на других насрать.И ответственность брать на себя не хочет,у нас двое детей их нужно будет содержать,сейчас он нам даже материально не помогает.
Цитататигра213 ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. :9 мечей пп-Вы как пластырь для его "израненной" души,место где пожалеют,утешат,поймут
Я у него как жилетка,когда плохо вспоминает,вот по этому номер и сменила.
Цитататигра213 ()
7. Тоже с третьей стороной. :Король пентаклей-Какой то меркантильный интерес
Как я уже говорила нам он не помогает,а там живёт в своё удовольствия не о чем не думая
Цитататигра213 ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). :Повешенный пп-да как и относился,ни чем жеотвовать ради ваших отношений он не собирается
Да я уже и не жду жертв,то что он не чего не будет делать и так понятно,всё это длиться уже 4 года всё по кругу.
Цитататигра213 ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне.:Мир-Да и тут особо верным супругом быть не собирается
Ну человек живёт только для себя
Цитататигра213 ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.:9 кубков :Вас ждут приятные моменты,помиритесь,любовь морковь,только решение он так и не примет
В нашей семье всегда решения принимала я,он на них не способен.Он уверен как только появиться я всё брошу и буду рядом,что бы он не делал.
Цитататигра213 ()
11. Тоже с третьей стороной.:Королева пентаклей пп:еще раз повторюсь отношения там меркантильные,что то его держит там,держит крепко,но не любовь
Квадратные метры,свобода вот что его там держит.Как только она узнаёт что мы виделись бежит брать кредит попросту покупает его,а я в свою очередь её сразу извещаю что мы вместе,ну там ещё пару пакостей замучу. Как то так у нас всё очень странно не понятно.
Натали007, Спасибо за стремительную Ос.да все у вас там понятно,Вы за четыре года все ждете его решения,вы свое решение примите,это в первую очередь ваши дети,мы женщины рожаем детей в первую очередь для себя.Вот и возьмите ответственность за решение.либо будете телепаться всю жизнь в этом треугольнике,ли бо начнете свою жизнь.отдельную от этого мужчины"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, я приняла уже это решения,оборвав всякую связь с ним,надеюсь что мне хватит сил послать его как появиться и не будет моркови.Пожалуйста кому должна ОС напомните