ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7453)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3413)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4991)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20680)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6798)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9586)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35293)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17064)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25665)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Акция от Тигры213 проработка короды Таро Декамерон
    тигра213 Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 794
    Статус: Offline

Доброго времени суток! 

Акция от ТИГРЫ "Случайностей в жизни не бывает"

Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день"
    Расклады делаю по мере возможности.
    Колода по моему усмотрению
    Очередность и сроки оставляю за собой
    От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.

Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту

Добро пожаловать в Акцию!    .

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Babe Дата: Среда, 23.04.2014, 12:41 | Сообщение # 541
    Практик
    Награды: 215
    тигра213, Огромное спасибо что посмотрели flowers

Доброй дороги-Идущим!!
    Сил и терпения - Ожидающим!!
    Тепла и Искренности - Встречающим....
    И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))

тигра213 Дата: Среда, 23.04.2014, 18:32 | Сообщение # 542
    Практик
    inna_n, кидайте данные
    "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Claire_ Дата: Среда, 23.04.2014, 20:12 | Сообщение # 543
    I ступень Школы Таро
    Награды: 635
    тигра213, спасибо за расклад cjom

Blues Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:49 | Сообщение # 544
    Практик
    Награды: 25
    тигра213, еще раз благодарю cvetok2 cjom Ваши трактовки всегда безупречны, а на такой колоде  cvetok2
    СпойлерСкрытый текст 0Цитата тигра2132628161. Либидо вопрошающего, его сексуальность. :7 жезлов-Ваша сексуальность зависит от отношения к человеку.относитесь к этому вопросу настороженно,пока не поймете намерений партнера. Мне тяжело бывает открывать себя, если не уверенна что это взаимно. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя:7 мечей. -Вам ба и хотелось бы пуститься в какое то сексуальное приключение,но мама не велит(внутренее благоразумие то бишь) Во все тяжкие не впадаю, но жизнь не только будни :))  3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность:Башня- возможно был печальный опыт,свой или близких. Прошлого опыта хватит на 2 книжки ужастиков и парочку-другую пособий как делать нельзя.  4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.:Рыцарь кубков-прискакал бы рыцарь на белом коне и увез в дальние страны.а если серьезно,хотите,что бы любили вас какая есть ,и тогда пошли бы с ним на край света Безусловно это великолепно, когда тебя понимают и принимают такой какой ты есть. Но, с каждым годом терпимость как-то улетучивается и чужие закидоны раздражают в геометрической прогрессии. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. :Паж жезлов-ради доставить удовольствие.праздник любимому человеку,вы готовы учиться искусству любви. Это взаимный процесс. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». :3 пентаклей-карта показывает,что Вам нравятся зрелые партеры,которые знают толк в любви,умеют доставить удовольствие женщине.оценят красоту ее тела Эмоционально зрелых :da1:  7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. :10 мечей-в определенных объстаятельствах вы можете взять инициативу в свои руки,это нравится многим мужчинам Иногда. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». :5 жезлов-а вот откровенной грубости Вы не приемлите Абсолютно верно. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. :Дьявол-Не прикрытое желание,хотя это не про Вас.Думаю скорее не нужно строить из себя сексапильную  ВАМП,это не Ваша натура,это будет видно и скорее оттолкнет,чем привлечет Не, Вамп эт однозначно не мой образ. 10. Совет. :Паж чаш- наслаждайтесь легким и свободным полетом любви,Не реагируйте на провокации и не слушайте сплетни окружающих  Ободряет. Так и сделаю, тем более весна на дворе  

тигра213 Дата: Пятница, 25.04.2014, 05:04 | Сообщение # 545
    Практик
    ulkanРасклад "Развитие отношений"общий взгляд на расклад:есть решимость и действия добиться свой цели любой ценой.правда цель не особо продумана и прочувствована,довольно меркантильная,не в денежном интересе.а так,у всех есть и у меня должен быть,а чувства дело наживное,главное статус.ни одного старшего аркана.думаю эти отношения не оставят особого следа в вашей судьбе.

ulkan Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:17 | Сообщение # 546
    Кверент
    Награды: 151
    Моя ОС

Цитата тигра213 ()
    ulkan, Расклад "Развитие отношений"общий взгляд на расклад:есть решимость и действия добиться свой цели любой ценой.правда цель не особо продумана и прочувствована,довольно меркантильная,не в денежном интересе.а так,у всех есть и у меня должен быть,а чувства дело наживное,главное статус.ни одного старшего аркана.думаю эти отношения не оставят особого следа в вашей судьбе.
       не знаю насколько верно предполагаю: пока отношений как таковых нет, все в стадии развития. он на данный момент не свободен, так что сейчас это пока интрижка. может я пока позитивно настроена к этой ситуации и не права :)  :)  ну буду рада если вы прокомментируете мою ос :happy: 

1.Что вы значите для вашего партнера. :Туз мечей пп-"домоклов меч"либо ему нравится быть ведомым,либо он от Вас скоро сбежит
       за все наше общение я поняла что ему нравятся девушки с сильным характером. тут вижу для себя, что как раз таки это и пробуждает его интерес ибо я сильнее и могу "поставить его на место". или же это спортивный интерес добиться главной цели и на этом все закончить... :dumau: 

2.Что ваш партнер значит для вас. :король пентаклей пп-Да вот особо то ни чего не значит,что бы был,что бы не одна
       не то, чтобы меня не устраивает быть одной, но за несколько лет без серьезных отношений во мне не пробуждались подобные эмоции. добавлю, хотя не знаю насколько это тут применимо, но у меня несколько лет назад была сильная любовь и тут в этом человеке я частично увидела того человека. не то, чтобы ищу того в других, просто для меня это было удивительно и хочется прожить эти отношения еще раз. особенно на эмоциональном уровне.

3.Что означали для вас начала взаимоотношений. :Король жезлов пп-уход от одиночества(хотя Вы так молоды и это скорее надуманная проблема)
     частично как и в п.2.

4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. :Король мечей пп-не устоял перед вашим напором
      тут не соглашусь. с моей стороны напора не было. хотя может как то бессознательно...но я ничего не предпринимала, чтоб его удержать, может опять сыграл мой слишком сильный и упрямый характер))

5.Чем являются настоящие отношения для вас.:4 мечей-думаю передышка перед новыми завоеваниями 
     пока это именно интрига и развлечение, но с немалым интересом. я еще не разобралась до конца нужно ли это мне да и его не изучила пока. но иногда ловлю себя на мысли, что не против перейти на новый уровень наших отношений.

6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :Рыцарь жезлов-самоутвердиться.доказать себе.что мужчина
     думаю для него пока это значит то же самое, что и для меня. вопрос только что будет после того, как он решит что самоутвердился.. :dumau: 

7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. :3 жезлов-хочется прочного с далеко идущими планами союза
      хочется да, именно конкретно с ним-пока разбираюсь. 

8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. :что бы все у него было и ему за это ни чего не было.парень заботится больше о своем благополучии.теперь понятен пункт 2.Таким нужна сильная женщина.которая все будет тащить на своих плечах.
     да да! это как раз и п.1 и п.2. По нему сразу это понятно, да и он сам говорил, что всегда мечтал о девушке с подобным характером в своей жизни. А мне, не знаю к счастью или к сожалению, так все и устраивает.  :dumau: во всех отношениях мужчины "подминаются" или уходят если сильнее меня.

Спасибо вам за расклад cjom

Ноябрина Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:12 | Сообщение # 547
    Рядовой
    Награды: 1
    Здравствуйте, Тигра 213! Моя ситуация такова :с мужчиной знакомы 2 года уже как(по работе встретились).Он мне очень нравится, за всё время сложились хорошие, тёплые отношения! несмотря на приличную разницу в возрасте. Я могу рассказать ему что угодно о себе! Всегда интересуется что у меня и как, и сам всегда делится. В прошлом году очень помог мне по работе, хотя я уже была на грани паники и думала, что всё потеряно, такая там сложилась ситуация!!! И конечное решение зависело именно от него.И сейчас постоянно заигрывает со мной.Дня не проходит, чтоб не заигрывали друг с другом.! Хотелось бы узнать, какие у него чувства по отношению ко мне и как скоро будет что- то более серьёзное -период близких отношений.Заранее спасибо Вам! Анастасия 22.11.92 Мартин 13.06.58.Расклад на Ваше усмотрение..!
    http://tinypic.com/view.php?pic=2re02s9&s=8#.U0FjaVe1_IU
    http://tinypic.com/view.php?pic=281ak2e&s=8#.U0Fjr1e1_IU

Сайтли Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:16 | Сообщение # 548
    Практик
    Награды: 34
    тигрочка, здравствуйте!

тигра213 Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:39 | Сообщение # 549
    Практик
    Сайтли, Это вы о том недесциплинированном  молодом человеке?Ну хвастайтесь изменениями,посмотрим

Сайтли Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:40 | Сообщение # 550
    Практик
    Награды: 34
    тигра213, ну да)

тигра213 Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:46 | Сообщение # 551
    Практик
    rose Расклад: "семья" 

Ноябрина Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:00 | Сообщение # 552
    Рядовой
    скажите, а сколько сообщение находится на премодерации? это наверное из-за ссылок на фото..

тигра213 Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:29 | Сообщение # 553
    Практик
    Сайтли,  Расклад "Развитие отношений"

тигра213 Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:27 | Сообщение # 554
    Практик
    Ноябрина, .Расклад "Взаимоотношений"  

Ноябрина Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:51 | Сообщение # 555
    Рядовой
    Тигра, спасибо большое за Ваш расклад., Вы молодец!!! flowers Моя ОС!Спойлер1- какую роль она играет в его жизни?  :Рыцарь жезлов пп-я не вижу особых чувств к вам.скорее отеческие.как бы взял
    шевство над вами.Конечно,ему льстит внимание молодой импульсивной особы.

Да, в этом что-то есть и вполне прослеживается...

2-на каком уровне взаимоотношения?  :Король мечей-да взаимоотношений то особых нет,человек видимо занимает
    определенную должность и у него все под контролем,даже собственные
    чувства и эмоции

Что что, а  контролировать свои эмоции у него получается безупречно...
    3-какие у него на нее планы :Король жезлов- по отношению к Вам такая отечески покровительтвенная позиция
    Как уже отмечала, это присутствует!
    4-его страхи относительно ее :Король пентаклей-да нет у него ни каких страхов,это самодостаточный
    человек,добившийся в жизни чего хотел и еще добьется если ему это будет
    надо
    100% истина-соглашусь, что слово страх  ему неведомо.Да, добился он  действительно многого!(Только не совсем понятен контекст :"и ещё добьётся если будет надо"...?)
    5-его судьба по отношению к ней  :Туз мечей-думаю он для Вас как стимул,направление в жизни,путеводная звезда
    Да, он сыграл немалую роль в моём определении с выбором того, чем я занимаюсь на данный момент и собираюсь продолжить заниматься в будущем.
    6-его действия по отношению к ней в ближайшее время  :Шут-да так заигрывания и останутся
    вот и вёл бы себя тогда как со всеми- .... а  ОН....непонятно зачем это делает!!!
    7-что она за человек по его мнению?:Дама жезлов-он видит в вас стержень и как человек самодостаточный и широкой души хочет помочь Вам
    +
    8-что за человек она на самом деле?  :8 кубков пп-А вообще вы еще молодая девочка.которую больше интересует
    внешняя сторона жизни,чем внутренняя,ну так на то и молодость
    +
    9-как сам он оценивает свое поведение? :Маг-Он знает свое обояние и силу,знает,что может добиться многого,и если бы он
    хотел затащить Вас в койку,он бы уже это сделал.Ему вполне хватает
    удовольствия видеть Ваше обожание по отношению к нему и немного
    подогревает его
    То, что он знает себя прекрасно, я не на секунду не сомневаюсь.
    10-перспектива отношений на ближайшее будущее  :Звезда пп-не стоит на это надеяться
    11-что будет помогать :10 мечей пп-Ну разве что спровоцируете его
    ???это возможно....?
    12-что будет мешать  :5 кубков пп-его благоразумие
    как то сильно оппонирует с верхним тезисом...
    13- далекое будущее, кульминация отношений:справедливость пп-будьте осторожны,как бы все не разрушить своими необдуманными поступками
    Вот здесь не совсем я  поняла....что здесь имеется ввиду..?
    :cvetok2:

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz