Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
7 жезлов;Туз кубков пп,3 кубков пп-такое ощущение,вы сами не особо желаете этого переезда.боитесь и накручиваете себя ,что там вас не ждут.Если есть желание подберите специальный полноценный расклад на эту тему,настройтесь.опишите ситуацию.для чего вам нужен переезд и тогда посмотрим
Вы все абсолютно верно увидели. Просто как то все на перекосяк последнее время. Брат хочет в другой город переехать, с собой не зовет, просто я подумала сама, уехать вместе. Но вот не уверенна что там будет лучше. Еще раз спасибо
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Моя ОС S - правдолюбка, это точно. Я вообще за справедливость. Раньше старалась не допускать конфликтов. Но в последнее время многие окружающие мне буквально сели на голову. И я их оттуда скинула, поэтому и не любят. Надоело быть во всем крайней и больше не позволю ущемлять мои интересы. Да, что-то я воинственно настроена..... 1. Да и тут все верно.... Ситуация на работе просто аховая!!!! Комфортных условий нет для работы, элементарно всю зиму не топили.... Руководство молчит, его все устраивает.... А меня нет поэтому и не сходимся мы во мнениях. 2. Приятных бонусов совсем мало, рядом с домом, вот пожалуй и все(((( 3. Это точно, жду подвоха буквально от всех.... 4. Елена, да Вы мои мысли читаете)))) да хочется либо вернуться на старое место работы (хотя там было хреново), или все послать к черту.... 5 и 6 Да, теперь я понимаю, что выбор был не правильным и поспешным, но все равно ничего еще не решила... 7 и 8 да я понимаю, что надо пересмотреть. Но люди не дают этого сделать.. И держу себя в руках, но желание броситься есть и еще какое!!!! 9. Знаю, но не получается пока. В данный момент решила, что меняю работу и ищу новое пристанище карьеры.... Пока стремлюсь туда... Но ноги на нынешнее место не несут(((( Я чувствую, что момент ключевой. Но я именно сейчас и поменяла! Просто не дала больше руководству вытирать об себя ноги, пусть ищут другой коврик.... Стала жестче, в конце-концов я профессионал, а не девочка после института, и можно было бы с их стороны немножко уважения проявить. А то они хотят все и сразу и что бы им для этого ничего не делать.... ой, Елена спасибо Вам огромное за чудесный расклад Удачи вам и всего наилучшего!!!!
тигра213, еще раз благодарю Ваши трактовки всегда безупречны, а на такой колоде СпойлерСкрытый текст 0Цитата тигра2132628161. Либидо вопрошающего, его сексуальность. :7 жезлов-Ваша сексуальность зависит от отношения к человеку.относитесь к этому вопросу настороженно,пока не поймете намерений партнера. Мне тяжело бывает открывать себя, если не уверенна что это взаимно.2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя:7 мечей. -Вам ба и хотелось бы пуститься в какое то сексуальное приключение,но мама не велит(внутренее благоразумие то бишь)Во все тяжкие не впадаю, но жизнь не только будни :))3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность:Башня- возможно был печальный опыт,свой или близких.Прошлого опыта хватит на 2 книжки ужастиков и парочку-другую пособий как делать нельзя.4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.:Рыцарь кубков-прискакал бы рыцарь на белом коне и увез в дальние страны.а если серьезно,хотите,что бы любили вас какая есть ,и тогда пошли бы с ним на край светаБезусловно это великолепно, когда тебя понимают и принимают такой какой ты есть. Но, с каждым годом терпимость как-то улетучивается и чужие закидоны раздражают в геометрической прогрессии.5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. :Паж жезлов-ради доставить удовольствие.праздник любимому человеку,вы готовы учиться искусству любви.Это взаимный процесс.6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». :3 пентаклей-карта показывает,что Вам нравятся зрелые партеры,которые знают толк в любви,умеют доставить удовольствие женщине.оценят красоту ее телаЭмоционально зрелых :da1:7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. :10 мечей-в определенных объстаятельствах вы можете взять инициативу в свои руки,это нравится многим мужчинамИногда.8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». :5 жезлов-а вот откровенной грубости Вы не приемлитеАбсолютно верно.9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. :Дьявол-Не прикрытое желание,хотя это не про Вас.Думаю скорее не нужно строить из себя сексапильную ВАМП,это не Ваша натура,это будет видно и скорее оттолкнет,чем привлечетНе, Вамп эт однозначно не мой образ.10. Совет. :Паж чаш- наслаждайтесь легким и свободным полетом любви,Не реагируйте на провокации и не слушайте сплетни окружающихОбодряет. Так и сделаю, тем более весна на дворе
ulkan, Расклад "Развитие отношений"общий взгляд на расклад:есть решимость и действия добиться свой цели любой ценой.правда цель не особо продумана и прочувствована,довольно меркантильная,не в денежном интересе.а так,у всех есть и у меня должен быть,а чувства дело наживное,главное статус.ни одного старшего аркана.думаю эти отношения не оставят особого следа в вашей судьбе.
1.Что вы значите для вашего партнера. :Туз мечей пп-"домоклов меч"либо ему нравится быть ведомым,либо он от Вас скоро сбежит 2.Что ваш партнер значит для вас. :король пентаклей пп-Да вот особо то ни чего не значит,что бы был,что бы не одна 3.Что означали для вас начала взаимоотношений. :Король жезлов пп-уход от одиночества(хотя Вы так молоды и это скорее надуманная проблема) 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. :Король мечей пп-не устоял перед вашим напором 5.Чем являются настоящие отношения для вас.:4 мечей-думаю передышка перед новыми завоеваниями 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :Рыцарь жезлов-самоутвердиться.доказать себе.что мужчина 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. :3 жезлов-хочется прочного с далеко идущими планами союза 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. :что бы все у него было и ему за это ни чего не было.парень заботится больше о своем благополучии.теперь понятен пункт 2.Таким нужна сильная женщина.которая все будет тащить на своих плечах. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. :Королева пентаклей-если вам нужны такие отношения берите инициативу в свои руки и вперед на встречу счастливому будущему.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ulkan, Расклад "Развитие отношений"общий взгляд на расклад:есть решимость и действия добиться свой цели любой ценой.правда цель не особо продумана и прочувствована,довольно меркантильная,не в денежном интересе.а так,у всех есть и у меня должен быть,а чувства дело наживное,главное статус.ни одного старшего аркана.думаю эти отношения не оставят особого следа в вашей судьбе. не знаю насколько верно предполагаю: пока отношений как таковых нет, все в стадии развития. он на данный момент не свободен, так что сейчас это пока интрижка. может я пока позитивно настроена к этой ситуации и не права:):) ну буду рада если вы прокомментируете мою ос :happy:
1.Что вы значите для вашего партнера. :Туз мечей пп-"домоклов меч"либо ему нравится быть ведомым,либо он от Вас скоро сбежит за все наше общение я поняла что ему нравятся девушки с сильным характером. тут вижу для себя, что как раз таки это и пробуждает его интерес ибо я сильнее и могу "поставить его на место". или же это спортивный интерес добиться главной цели и на этом все закончить... :dumau:
2.Что ваш партнер значит для вас. :король пентаклей пп-Да вот особо то ни чего не значит,что бы был,что бы не одна не то, чтобы меня не устраивает быть одной, но за несколько лет без серьезных отношений во мне не пробуждались подобные эмоции. добавлю, хотя не знаю насколько это тут применимо, но у меня несколько лет назад была сильная любовь и тут в этом человеке я частично увидела того человека. не то, чтобы ищу того в других, просто для меня это было удивительно и хочется прожить эти отношения еще раз. особенно на эмоциональном уровне.
3.Что означали для вас начала взаимоотношений. :Король жезлов пп-уход от одиночества(хотя Вы так молоды и это скорее надуманная проблема) частично как и в п.2.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. :Король мечей пп-не устоял перед вашим напором тут не соглашусь. с моей стороны напора не было. хотя может как то бессознательно...но я ничего не предпринимала, чтоб его удержать, может опять сыграл мой слишком сильный и упрямый характер))
5.Чем являются настоящие отношения для вас.:4 мечей-думаю передышка перед новыми завоеваниями пока это именно интрига и развлечение, но с немалым интересом. я еще не разобралась до конца нужно ли это мне да и его не изучила пока. но иногда ловлю себя на мысли, что не против перейти на новый уровень наших отношений.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :Рыцарь жезлов-самоутвердиться.доказать себе.что мужчина думаю для него пока это значит то же самое, что и для меня. вопрос только что будет после того, как он решит что самоутвердился.. :dumau:
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. :3 жезлов-хочется прочного с далеко идущими планами союза хочется да, именно конкретно с ним-пока разбираюсь.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. :что бы все у него было и ему за это ни чего не было.парень заботится больше о своем благополучии.теперь понятен пункт 2.Таким нужна сильная женщина.которая все будет тащить на своих плечах. да да! это как раз и п.1 и п.2. По нему сразу это понятно, да и он сам говорил, что всегда мечтал о девушке с подобным характером в своей жизни. А мне, не знаю к счастью или к сожалению, так все и устраивает.:dumau: во всех отношениях мужчины "подминаются" или уходят если сильнее меня.
Здравствуйте, Тигра 213! Моя ситуация такова :с мужчиной знакомы 2 года уже как(по работе встретились).Он мне очень нравится, за всё время сложились хорошие, тёплые отношения! несмотря на приличную разницу в возрасте. Я могу рассказать ему что угодно о себе! Всегда интересуется что у меня и как, и сам всегда делится. В прошлом году очень помог мне по работе, хотя я уже была на грани паники и думала, что всё потеряно, такая там сложилась ситуация!!! И конечное решение зависело именно от него.И сейчас постоянно заигрывает со мной.Дня не проходит, чтоб не заигрывали друг с другом.! Хотелось бы узнать, какие у него чувства по отношению ко мне и как скоро будет что- то более серьёзное -период близких отношений.Заранее спасибо Вам! Анастасия 22.11.92 Мартин 13.06.58.Расклад на Ваше усмотрение..! http://tinypic.com/view.php?pic=2re02s9&s=8#.U0FjaVe1_IU http://tinypic.com/view.php?pic=281ak2e&s=8#.U0Fjr1e1_IU
У меня наконец-таки ситуация сдвинулась с мертвой точки. Можно ли мне теперь на развитие отношений расклад. Данные все те же - в личке, надеюсь, что сохранились у Вас. Спасибо огромное заранее.
Сайтли, Это вы о том недесциплинированном молодом человеке?Ну хвастайтесь изменениями,посмотрим"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор. :4 жезла-Моя меья,мой дом-моя крепость 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; 3 жезлов-Мужчина в доме ведущий,он ценит вас,любит,но семейные отношения ему как то в тягость,хочется свободы.ни перед кем не отчитываться,но и потерять Вас не хочет,вы же пытаетесь вроде как то и ненавязчиво но привязать его к себе 2 - отношение к материальным вопросам; паж пентаклей-Такое ощущение.что у вас есть общий бюджет.так же есть его личный.похоже он не отдает все деньги и вы не знаете сколько он себе оставляет 3 - лояльность в отношениях друг с другом;туз жезлов- Он знает о своей мужской притягательности и пользуется ей,он уверен,что вы от него ни куда не денетесь и вы это то же знаете 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка;4 пентакля- Скупо тут у Вас как то.страсти утихли,секс по тому.что обязанность 5 - умение совместно проводить время;луна- а тут кто то из Вас,что то скрывает 6 - доверие;7 пентаклей -у каждого в голове свои проблемы.он думает о том как и где заработать,о надоевшем быте,вы о его капризах,запросах 7 - разделение обязанностей; 2 мечей-у каждого свои обязанности.хотя что то вместе вы все таки делаете 8 - забота о доме; шут-такое ощущение.что вы заботитесь о доме,а он дурака валяет 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; рыцарь мечей;отшельник-Ну супруг то свои потребности реализует.как ему надо,а вот вы свои безропотно засунули в энное место 11,12 - как семью воспринимают со стороны?:9 пентаклей;королева кубков-Со стороны Вы смотритесь вполне состоявшейся парой
Если я хоть что то увидела верно,то тогда действительно можно посмотреть расклад потайной карман
1.Что вы значите для вашего партнера.: 3 мечей-В вашей стуации это похоже а любовный треугольник,что то там у него с другой не получилось,как бы доказывает себе "не заменимых нет" 2.Что ваш партнер значит для вас. :королева мечей:Как самоутверждение "я сильная,умная и все будет как я хочу" 3.Что означали для вас начало взаимоотношений.:9 кубков -Вы победили,у вас все налаживается,Вам хорошо,вы довольны 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.:любовники -Его возбуждает то что Вам очень хорошо с ним,в плане секса,и пытается удовлетворить вас,это повышает его самооценку.он даже как бы со стороны любуется собой 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 3 пентаклей-хороший качественный секс.голову сносит 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. :4 кубков-он еще пока сам не знает,что эти отношения для него,мимолетная интрижка перешла в другое качество,он пока в недоумении 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. ;4 мечей-Что бы пока так все и остовалось 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.2 жезлов- Он в игре и пока ни каких решений 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.:колесница- пока что масса приключений и любовных интриг.Куча адреналина,как вы любите,даже с крыши прыгать не придется
1- какую роль она играет в его жизни? :Рыцарь жезлов пп-я не вижу особых чувств к вам.скорее отеческие.как бы взял шевство над вами.Конечно,ему льстит внимание молодой импульсивной особы. 2-на каком уровне взаимоотношения? :Король мечей-да взаимоотношений то особых нет,человек видимо занимает определенную должность и у него все под контролем,даже собственные чувства и эмоции 3-какие у него на нее планы :Король жезлов- по отношению к Вам такая отечески покровительтвенная позиция 4-его страхи относительно ее :Король пентаклей-да нет у него ни каких страхов,это самодостаточный человек,добившийся в жизни чего хотел и еще добьется если ему это будет надо 5-его судьба по отношению к ней :Туз мечей-думаю он для Вас как стимул,направление в жизни,путеводная звезда 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :Шут-да так заигрывания и останутся 7-что она за человек по его мнению?:Дама жезлов-он видит в вас стержень и как человек самодостаточный и широкой души хочет помочь Вам 8-что за человек она на самом деле? :8 кубков пп-А вообще вы еще молодая девочка.которую больше интересует внешняя сторона жизни,чем внутренняя,ну так на то и молодость 9-как сам он оценивает свое поведение? :Маг-Он знает свое обояние и силу,знает,что может добиться многого,и если бы он хотел затащить Вас в койку,он бы уже это сделал.Ему вполне хватает удовольствия видеть Ваше обожание по отношению к нему и немного подогревает его 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Звезда пп-не стоит на это надеяться 11-что будет помогать :10 мечей пп-Ну разве что спровоцируете его 12-что будет мешать :5 кубков пп-его благоразумие 13- далекое будущее, кульминация отношений:справедливость пп-будьте осторожны,как бы все не разрушить своими необдуманными поступками
Тигра, спасибо большое за Ваш расклад., Вы молодец!!! Моя ОС!Спойлер1- какую роль она играет в его жизни? :Рыцарь жезлов пп-я не вижу особых чувств к вам.скорее отеческие.как бы взял шевство над вами.Конечно,ему льстит внимание молодой импульсивной особы.
Да, в этом что-то есть и вполне прослеживается... 2-на каком уровне взаимоотношения? :Король мечей-да взаимоотношений то особых нет,человек видимо занимает определенную должность и у него все под контролем,даже собственные чувства и эмоции
Что что, а контролировать свои эмоции у него получается безупречно... 3-какие у него на нее планы :Король жезлов- по отношению к Вам такая отечески покровительтвенная позиция Как уже отмечала, это присутствует! 4-его страхи относительно ее :Король пентаклей-да нет у него ни каких страхов,это самодостаточный человек,добившийся в жизни чего хотел и еще добьется если ему это будет надо 100% истина-соглашусь, что слово страх ему неведомо.Да, добился он действительно многого!(Только не совсем понятен контекст :"и ещё добьётся если будет надо"...?) 5-его судьба по отношению к ней :Туз мечей-думаю он для Вас как стимул,направление в жизни,путеводная звезда Да, он сыграл немалую роль в моём определении с выбором того, чем я занимаюсь на данный момент и собираюсь продолжить заниматься в будущем. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :Шут-да так заигрывания и останутся вот и вёл бы себя тогда как со всеми- .... а ОН....непонятно зачем это делает!!! 7-что она за человек по его мнению?:Дама жезлов-он видит в вас стержень и как человек самодостаточный и широкой души хочет помочь Вам + 8-что за человек она на самом деле? :8 кубков пп-А вообще вы еще молодая девочка.которую больше интересует внешняя сторона жизни,чем внутренняя,ну так на то и молодость + 9-как сам он оценивает свое поведение? :Маг-Он знает свое обояние и силу,знает,что может добиться многого,и если бы он хотел затащить Вас в койку,он бы уже это сделал.Ему вполне хватает удовольствия видеть Ваше обожание по отношению к нему и немного подогревает его То, что он знает себя прекрасно, я не на секунду не сомневаюсь. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Звезда пп-не стоит на это надеяться 11-что будет помогать :10 мечей пп-Ну разве что спровоцируете его ???это возможно....? 12-что будет мешать :5 кубков пп-его благоразумие как то сильно оппонирует с верхним тезисом... 13- далекое будущее, кульминация отношений:справедливость пп-будьте осторожны,как бы все не разрушить своими необдуманными поступками Вот здесь не совсем я поняла....что здесь имеется ввиду..? :cvetok2: