Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, умеете же Вы поддержать))). Знаете что я поняла только что? Дело не в том есть ли перед глазами у Вас или у иного таролога моя/его фото, а в том, что эти карты каким-то образом все же связаны с общим информационным полем, ибо по-другому я просто не могу объяснить себе регулярное выпадение следующих карт (прошу заметить, что у Вас они так же фигурируют): "Справедливость силы"; Рыцарь мечей,Умеренность, мир, 2-ка жезлов; 9, 4 и 2 пентаклей! Этого просто не может быть!!! И что самое интересное, я так же трактую их как некие товарно-денежные отношения. Вопрос только в чем это проявляется? И вновь, но уже и с Вашей трактовкой я не могу себе на него ответить, почему и пишу о некоем едином информационном поле и какой-то просто мистической связи с ним карт таро.... Моменты, когда выпадают кубки - напрямую связаны с нашими встречами, потом они действительно куда-то исчезают. В общем. мистика какая-то). Ну, что ж моя ОС, только позвольте мне вставить и свои пять копеек:
Цитататигра213 ()
Общий взгляд на расклад:Вот чувств нет совсем,какие то "товарно денежные "отношения.В смысле каждый хочет получить то что хочет,не заботясь о партнере.По обилию старших арканов этот МЧ оставит след в Вашей жизни 1- какую роль она играет в его жизни?:Сила- Вы женщина которой ему нравится обладать,это льстит его мужскому я,но только чисто в сексуальном плане
Если учесть, что карта Силы является указанием на кармическую ситуацию, становится понятным почему этот МЧ оставит некий след в моей истории. Просто он - это мое, а,может, и его в т.ч. обучение самой жизнью. И то, что мы на самом деле друг в друге приручаем (карта Силы) является не чем иным, как отработкой кармы. Объясню: Я многих бросала (играла на чувствах, потому что сама не любила) - на тебе, влюбилась, да еще и в такого. которых всегда по жизни обходила стороной... Он: как Вы далее пишете, любит завоевывать женщин. Ему очень хорошо это удается, и все они у его ног, а тут нет. - вроде все то же: и женщина, и нра, а вот что-то не у ног, - как так?? почему? Что я делаю не так? Такого просто не может быть, ведь я же ващеееееее! - на и тебе, отработай, или орешек не по зубам? Поэтому, совершенно однозначно, что эта встреча кармическая и нужна обоим, поэтому и отпускать не хочет, а точнее не может или не дадут, пока не отработает (ем). Вопрос только кто кого подчинил себе (в значении обладает), хотя судя по постановке вопроса в раскладе - конечно же, будем читать, что меня! А кто запрещает? Да пожалуйста, пусть так думает, а что самое интересное он действительно думает именно так))).
Цитататигра213 ()
2-на каком уровне взаимоотношения?:Рыцарь мечей-На уровне выяснения "Ты меня любишь.Я тебе нужна.Почему же ты ко мне так относишься"(как то так ,не знаю как еще вырвзить 3-какие у него на нее планы :Умеренность-Он не хочет прекращать с Вами отношения,однако не хочет.что бы эти отношения мешали другим его интересам 4-его страхи относительно ее :2 жезлов- Повторюсь,он неи хочет Вас терять
Видимо, об этом я уже написала выше, ибо добавить тут мне, скорее, нечего. Получается, что опять попали в десятку! Во всяком случае, это оч согласуется с моими внутренними ощущениями от происходящего.
Цитататигра213 ()
5-его судьба по отношению к ней :Папа-Вы ни когда не будете у него единственной,при всем его хорошем отношении к Вам 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :Мир-"Мир,дружба,жвачка"Он сделает все,что бы примириться
Вот и думаю, собственно. может, сразу перейти к последнему пункту расклада)) или все-таки написать что-то о консервативности собственных взглядов на жизнь, о кнуте и прянике, о коротком и длинном поводке... Нет, пожалуй, и правда помучаю себя еще этим чувством - зачем оно только явилось ко мне вновь-то, еще и весна эта чумачечая (с))). Эх...
Цитататигра213 ()
7-что она за человек по его мнению? :9 пентаклей-женщина которая приносит ему удачу 8-что за человек она на самом деле? :4 пентакля-дама вполне консервативных взглядов,практичная во всем 9-как сам он оценивает свое поведение? :королева жезлов-Количество женщин тешат его самолюбие,поднимает самооценку 10-перспектива отношений на ближайшее будущее : 2 пентаклей- любовные отношения будут продолжаться.но без всяких обязаннотстей 11-что будет помогать:звезды-то что Вам он нравитсЯ и вы не готовы отказаться от него
Вот-вот, об этом и пишу, ишь присоседился?! И тут такие амурчики - "люби его по французски, ведь это так неизбежно" (с). АААААААААА... ))) Опять в точку)
Цитататигра213 ()
12-что будет мешать :5 пентаклей-скупость чувств
Скорее да, причем оба стараемся не показывать.
Цитататигра213 ()
13- далекое будущее, кульминация отношений:4 жезлов-Когданибудь это все закончится и Вы успокоитесь
Так и хочется сказать: "не старееееют душоооой ветерАны! (с))).
тигра213, я, как и ранее, в восторге от Вас!:flowers: Спасибо!
ulkan, гу если хотите ,что бы расклад я подобрала,хотя это не в моих правилах,то тогда хоть ситуацию поподробней и конкретно поставьте вопрос,что хотите узнать
а можно расклад Юнона и Авось? данные в лс отправлю сейчас. спасиибо
тигра213, Добрый день!! МОя ОС, извините что так долго!!! Спасибо за расклад 1 - Кто она? Все о ней.: 10пентаколей-Самодостаточная,комуникабельная,общительная девушка.Живете по своему расписанию,по своим четко составленным планам,трудолюбива,любите свою семью. !!! В этом Вы правы, характеристика подходит мне! У меня естьчетки планы на жизнь, я знаю чего хочу, и стараюсь добиться своих целей. А семья для меня главное, всегда переживаю за то, чтобы не разочаровать родителей, спросить у них совета… 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?:10 мечей пп- Обжегшись на молоке,дуете на воду !!! Здесь тожепопадание, не хочу прошлых каких-то ошибок, недоверие и перепроверка людей, обстоятельств есть всегда…смотрю на все с каким-то похозрением, недоверчивостью…хотя стараюсь от этого избавиться 3 - Кто он? Все о нем.:4 жезлов пп-человек независимый,проницательный,его сложно обмануть.Предпочитает работать в одиночку,что иногда осложняет продвижение к цели.Дом его крепость,там только он может расслабится !!! тут сильно не могуничего сказать, но то что дом это его крепость это точно…дом и семья его в доме это для него все, ему там так удобно и комфортно, когда все рядом 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?:8 жезлов-сейчас он на коне ,его дела пошли стремительно в гору !!!...тут несовсем..скорее с работой у него так себе…обстановка в стране его позволяет в работе развиваться 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 5 пентаклей-Вы боитесь оказаться брошеной,хоть и не признаетесь себе в этом !!! возможно это так,боюсь полеостью открыться и довериться человеку, переживаю, что может получиться все как всегда…хорошо и отлично все, но челоек исчезает из жизни 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? :5 мечей-Похоже у него то же скилетик в шкафу из прошлых отношений,где он вышел побежденным !!! тут не знаю, опрошлых отношениях стараюсь не расспрашивать его, 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? :6 кубков пп-детство кончилось,хочется уже настояшего чего то !!! да, хочется ужечего-то большего, уже отношений, и начать их как достаточно уже взрослая девушка,готовая попробовать совместную жизнь 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?: Туз пентаклей-Надежда на счастье !!! он романтик, и думаю достаточно чувствительный и возможноранимый, думаю…ему как нам хочеться женского счастья так и ему как мужчине уже хочеться найти ту единственную 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? :3 мечей-"Все мужики козлы.отних одни слезы"-НЕ все!!! !!!! скорее всего яраньше так считала, я достаточно сильная и в нашем веку мужчины…достаточно слабы и не ведут себя как мужчины…но сейчас я более мягче стала относиться к данному факту 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? :Башня-тяжко строить на руинах, 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?:Паж пентаклей- — Что же из этого следует?— Следует жить,шитьсарафаныилегкиеплатьяизситца.—Вы полагаете, все это будет носиться?— Я полагаю,что все это следует шить.12 - Его чувства и к чему все это приведет? :Вера пп-Жить, не упуская случай, Значит с риском погореть! Но раскаиваться лучше, Чем о чем-то сожалеть! Это я усвоил точно, Потому иду к тебе ...
13 - На какой основе построены эти отношения? :Маг пп-Да основа то жидковатая,не прочная,так и отношения еще не построены,все еще только начинается !!! ну да, отношенийеще по сроку мало, второй месяц и на расстоянии…два дня только проводили вместе…в отпуске, а так только скайп 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? :Паж жезлов-Вера в светлое и счастливое будущее,как бы высокопарно это не звучало !!! в этом мы с ним сходимся, верим оба во что то светлой,что оно еще существует! 15- Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?:Мир пп-Похоже отношения состоятся. !!!Я в это очень верю и надеюсь, хотя нам очень сложно этодается,та ккак далеко друг от друга, но вот буквально вчера он купил билеты и приедит ко мне на неделю, а там и посмотрим как дальше)))
Claire_, если будете ждать,время совсем не хватает,еще девочкам впереди не сделала"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Claire_, Пиши сейчас,а то у меня бывает время,когда и не жду"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lira, 12 домов Извините,что долго задержала расклад.принималась несколько разПросто я не особо понимаю связь вашей ситуации и этого расклада.Этот расклад обычно делают на год,такой общий расклад,так что не обессудьте сделала что могла
арта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;жрица-Довольна самодостаточная ,интеллектуальная дама,но себе на уме(довольно скрытная.со своими тайнами Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Солнце-У Вас есть неплохая перспектива.Наверно надо просто постараться разглядеть ее Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Колесо фртуны-Все идет своим чередом Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;Дьявол-А вот тут у вас какие то недопонимания,зависть и искушение Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;Мир-нет никаких препятствий.возможно все делов внутреннем мирею Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);башня-Вообще мне не очень понятно как одна карта может описать повседневные нужды,здоровье и .одежду Но боюсь в чем то из этого вас ждут кардинальные пепемены,причем довольно болезненый этап Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);Шут-Я не вижу здесь серьезных отношений Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;пустая карта-этот вопрос пока закрыт Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);сила-все в ваших руках,небеса благословляют Вас.Все предпосылки для этого есть Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;Умеренность-тут все ровненько Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;Повешенный-думаю нужно поменьше жертвенностик друзьям,про себя любмую не забывайте Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);Суд-Тут мне кажется у вас поле непаханное для работы над собой Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.: императрица-будьте добрее,мудрее
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, А про меня не забыли? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
тигра213, спасибо большое! Просто выбрала этот расклад, т.к. не знала, что (какой расклад) может мне помочь прояснить ситуацию. Если можете помочь, правильный расклад сделать соответствующий моей ситуации, сделайте, пожалуйста! Готова ждать-ждать и ждать, сколько надо. Вот моя ОС:
Цитататигра213 ()
арта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность;жрица-Довольна самодостаточная ,интеллектуальная дама,но себе на уме(довольно скрытная.со своими тайнами
да, чувствую себя такой, но вот про скрытность не совсем согласна, я открытая, но, конечно же со своими тайнами, не все и не всем могу рассказать.
Цитататигра213 ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия;Солнце-У Вас есть неплохая перспектива.Наверно надо просто постараться разглядеть ее
о, вот это хорошая новость, еще бы не пропустить перспективу!
Цитататигра213 ()
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости;Колесо фртуны-Все идет своим чередом
да, пока у меня все обыденно.
Цитататигра213 ()
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка;Дьявол-А вот тут у вас какие то недопонимания,зависть и искушение
недопонимание точно есть, а вот зависть и искушение с моей стороны или со стороны родных? я вообще не завистливый человек, да и если честно, завидовать у нас нечему.
Цитататигра213 ()
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых;Мир-нет никаких препятствий.возможно все делов внутреннем мирею
да, все в моих руках!
Цитататигра213 ()
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.);башня-Вообще мне не очень понятно как одна карта может описать повседневные нужды,здоровье и .одежду Но боюсь в чем то из этого вас ждут кардинальные пепемены,причем довольно болезненый этап
эх, знать бы в чем ждут болезненные перемены, надеюсь здоровья не коснуться!
Цитататигра213 ()
Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);Шут-Я не вижу здесь серьезных отношений
у меня есть отношения только без взаимности, поэтому, наверное, и нет на самом деле ни с кем серьезных отношений
Цитататигра213 ()
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации;пустая карта-этот вопрос пока закрыт
....
Цитататигра213 ()
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.);сила-все в ваших руках,небеса благословляют Вас.Все предпосылки для этого есть
да, хочу заняться изучением иностранного языка
Цитататигра213 ()
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;Умеренность-тут все ровненько
это хорошо, когда все стабильно.
Цитататигра213 ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний;Повешенный-думаю нужно поменьше жертвенностик друзьям,про себя любмую не забывайте
вот это правда!
Цитататигра213 ()
Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.);Суд-Тут мне кажется у вас поле непаханное для работы над собой
о, да, только надо еще научится над собой работать.
Цитататигра213 ()
Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас.: императрица-будьте добрее,мудрее