Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" 12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки:
1- какую роль она играет в его жизни?:Королева жезлов пп- роль катализатора,даете ему некий импульс в жизни,зажигаете.Он подпитываеся вами, в принципе мало заботясь о Вас. 2-на каком уровне взаимоотношения?:Паж мечей пп- Вот тут очень трудно сформулировать ответ.Еще и взаимоотношений то нет.Неожиданность,недоумение,все планы в тартарары 3-какие у него на нее планы :Вера пп-Видимо добиться Вас не смотря ни на что 4-его страхи относительно ее :5 пентаклей пп-он боится упустить Вас 5-его судьба по отношению к ней :отшельник- ну тут и добавить нечего,это не ваша судьба 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :Рыцарь кубков пп-будет добиваться Вашего расположения любыми способами 7-что она за человек по его мнению? :Башня-такое ощущение,что его прежняя жизньЮ,планы рухнули после встречи с Вами.катастрофа. 8-что за человек она на самом деле? :7 жезлов-На самом деле Вы довольно осторожный человек,знающей цену ,и осознающий хрупкость счастья 9-как сам он оценивает свое поведение? :Королева мечей пп-В душе он понимает,что не имеет права вторгаться в вашу жизнь,но эго пересиливает.Ставит свои интересы в приоритет 10-перспектива отношений на ближайшее будущее : Сила-от ношения,страсть,вихрь эмоций 11-что будет помогать:Умеренность пп- барьера смятены ,хоть трава не расти 12-что будет мешать Король пентаклей-похоже это Ваш любящий супруг попытается отстоять свою любовь и семью 13- далекое будущее, кульминация отношений:3 мечей-Слезы обиды и раскаяния. PS/C Вашего поизволения примите от меня бонус Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?
На эти слова мать ответила дочери: — Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его.
Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть.
Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1- какую роль она играет в его жизни?:Королева жезлов пп- роль катализатора,даете ему некий импульс в жизни,зажигаете.Он подпитываеся вами, в принципе мало заботясь о Вас.
Я примерно так себя и вижу в его отношении ко мне. Я идеальная точка приложения его чувств Вроде бы и эмоции, и драйв, и жить интересно, и в то же время человек понимает, что дальше флирта дело не зайдет. А это как раз то, что ему нужно. Он отношений боится как огня.
Цитататигра213 ()
2-на каком уровне взаимоотношения?:Паж мечей пп- Вот тут очень трудно сформулировать ответ.Еще и взаимоотношений то нет.Неожиданность,недоумение,все планы в тартарары
Да, взаимоотношений нет Растерянность присутствует - то ли к умным сейчас идти, то ли к красивым...
Цитататигра213 ()
3-какие у него на нее планы :Вера пп-Видимо добиться Вас не смотря ни на что
Вот здесь я не знаю... Мне на этой позиции Маг на него падал, я примерно так же трактовала. Но вот внешне это человек абсолютно спокойный и отстраненный. Два часа с ним разговаривали, он приехал, как говорит, специально, чтобы повидать меня, а разговоры были на уровне - погода хорошая, удои растут, свекла заколосилась...
Цитататигра213 ()
4-его страхи относительно ее :5 пентаклей пп-он боится упустить Вас
Внешне он этого вообще никак не проявляет. Даже наоборот, кажется безразличным. Одна вот единственная зацепка - это признание, что проехал полторы тысячи километров, чтобы меня повидать...
Цитататигра213 ()
5-его судьба по отношению к ней :отшельник- ну тут и добавить нечего,это не ваша судьба
Мне кажется, это вообще в целом его судьба.Осознанно им выбираемая.
Цитататигра213 ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :Рыцарь кубков пп-будет добиваться Вашего расположения любыми способами
Так это не вяжется с его поведением. Он снежный Король прямо. Может, в его понимании добиваться - это притворяться, что ты к человеку абсолютно равнодушен?
Цитататигра213 ()
7-что она за человек по его мнению? :Башня-такое ощущение,что его прежняя жизньЮ,планы рухнули после встречи с Вами.катастрофа.
С девушкой своей он поругался, это я точно знаю. Насколько я к этому причастна, мне неизвестно, но то, что он в новой для себя ситуации оказался и не знает, как к этому подступиться - в этом я уверена.
Цитататигра213 ()
8-что за человек она на самом деле? :7 жезлов-На самом деле Вы довольно осторожный человек,знающей цену ,и осознающий хрупкость счастья
Да, особенно в этой ситуации. Очень не хочется сделать нечто такое, о чем я буду потом жалеть и стыдиться.
Цитататигра213 ()
9-как сам он оценивает свое поведение? :Королева мечей пп-В душе он понимает,что не имеет права вторгаться в вашу жизнь,но эго пересиливает.Ставит свои интересы в приоритет
Все мы эгоисты, когда дело касается отношений
Цитататигра213 ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее : Сила-от ношения,страсть,вихрь эмоций
Тут ОС напишу обязательно. Я удивляюсь этим картам, настолько он и эмоции далеки друг от друга. Как Штирлиц прямо, недаром в ФСБ работает.
Цитататигра213 ()
11-что будет помогать:Умеренность пп- барьера смятены ,хоть трава не расти
Барьер весь заключался в его моральных принципах. На одной чаше весов я, на другой - они. Видимо, я потяжелее оказалась...
Цитататигра213 ()
12-что будет мешать Король пентаклей-похоже это Ваш любящий супруг попытается отстоять свою любовь и семью
В этом я просто уверена Супруг у меня такой, любящий, и без боя свои позиции не сдаст.
Цитататигра213 ()
13- далекое будущее, кульминация отношений:3 мечей-Слезы обиды и раскаяния.
Ой, как я не люблю эту карту! Неужели так все далеко зайдет, что такие эмоции будут... Я этого как-то не планирую Спасибо Вам огромное за расклад! И за бонус спасибо! Я понимаю, что длительные серьезные отношения - это работа, они нуждаются в уходе и удобрении. Да только вот самой мне их не вытянуть, а муж давно уже забыл, что такое хоть какая-то романтика. Обычная история, Вы таких сотни слышали Но сами понимаете, в 30 лет еще хочется любви и эмоций, вот и тянешься туда, где их можно получить...
а разговоры были на уровне - погода хорошая, удои растут, свекла заколосилась...
Ага,а подтекст,приехал за семьсот верст явно не про уди поговорить.Не дурак,боится вспугнуть
ЦитатаАнастасияАндреева ()
чтобы меня повидать...
я так понимаю,это он все таки озвучил
Может, в его понимании добиваться - это притворяться, что ты к человеку абсолютно равнодушен?
Вы его не дооцениваете.Он ведь прикраснр понимает,что своим приездом привнес полный разброд в вашу душу
Все мы эгоисты, когда дело касается отношений
Но ни когда касается истинной любви
Ой, как я не люблю эту карту! Неужели так все далеко зайдет, что такие эмоции будут... Я этого как-то не планирую
Ну почему же,это прогноз если Вы будете идти в этом направлении.Но Вы же можете сказать,"дорогой товаришь,мне очень льстит Ваше внимание,но ради сомнительного удовольствия я не могу позволить разрушить Вам мою жизнь" примерно так.Я Вас прекрасно понимаю,у меня было немало любовников,хотя я осознавала,что лучше мужа то ни кого не будет.У меня была такая поговорка."Если я трусы успею натянуть,я по любому отопрусь" и даже умирать буду,не признаюсь.что изменяла.Так что и вспомнить есть чего и семью сохранила.Я далеко не ханжа и точно понимаю "Хороший левак укрепляет брак. и считаю,что если Вы уже ступили на путь адюльтера,не ставте его в приоритет семье.Новизна отношений проходит,а семья Ваша крепость.Будьте аккуратней
чтобы меня повидать...я так понимаю,это он все таки озвучил
В сообщении потом написал, на обратном пути
Цитататигра213 ()
Вы его не дооцениваете
Видимо, да. У меня как-то все попроще в плане отношений, без таких вот заморочек.
Цитататигра213 ()
У меня была такая поговорка."Если я трусы успею натянуть,я по любому отопрусь" и даже умирать буду,не признаюсь.что изменяла.
Вас нужно на цитаты разбирать!
Цитататигра213 ()
Так что и вспомнить есть чего и семью сохранила.Я далеко не ханжа и точно понимаю "Хороший левак укрепляет брак. и считаю,что если Вы уже ступили на путь адюльтера,не ставте его в приоритет семье.Новизна отношений проходит,а семья Ваша крепость.Будьте аккуратней
Спасибо Вам огромное! Весна, видимо, мешает трезво мыслить Но буду стараться держать себя в руках :ah:
PlutoSaturnS87, напросится можно,правила в верху на страничке"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Сайтли, да правильно что спросили,тут пролистала не нашла,дублируйте свою просьбу пожалуйста"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lira, Ladyvbigudi, отправляйте данные,правила наверху страницы,в течении недели сделаю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тересса, фото не получила,и сделайте прямую ссылку на расклад"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, здравствуйте! Мы с Вами в личке общались. Посмотрите,пожалуйста переписку. Если Вы уже ее удалили, то перешлю заново. Спасибо. Напомню, что интересовал расклад взаимоотношения.
тигра213, спасибо вам,что все-таки нас посмотрели - вы знаете ,я рада,что никакой кармы у нас нет, а то уж напугалась и все вы правльно увидели и поттвердили мои догадки, Очень вам благодарана Извините за задержку - дома инета не было - пришлось ждать рабочих будней Моя ОС:
Цитататигра213 ()
1. В чём высший смысл нашей встречи? -Умеренность пп-эта карта не несет ни какой кармической нагрузки.Наоборот показывает,что вообще ни какого смысла в вашей встречи нет."В одну реку нельзя войти дважды"
Думала уже тоже об этом - думала, что раз не получилось, то и сейчас наверное не выйдет ничего путного Ну самое главное, что кармы нет и это радует
Цитататигра213 ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дьявол пп-это роковая встреча,которая не нужна ни Вам ,ни ему,но не кармическая.Она может в следующих реанкарнациях перерасти в карму,но аркан в перевернутом положении,это значит,что у Вас нет ни зависимости и вы можете ясно видеть ситуацию,что бы ее не усугублять
Вот это конечно немного страшновато звучит - роковая встреча, мало ли что это может принести - почему то подмуалось вдруг не дай Бог ребенок и что тогда?! Да я стараюсь не впдать ни в какую зависимость от него и хотелось бы,чтобы все-таки все благополучно разрешилось у нас..... ОХ, неужели я зря ввязываюсь в эти отношения и это действительно никому не нужно - ни мне ни ему?! И лучше все прекратить пока не поздно?! Но вот вы знаете не хочется сейчас - все так нежно у нас,спокойно, мирно и мне не хочется этого прерывать, я и правда как вы ниже пишите истоскавалась по любви, да и просто по отношениям, С ним мне комфортно, весело и хорошо. хочется просто наслаждаться настоящим, не хочется это все рвать так резко, но может быть просто не стоит сильно првязываться к нему и не привязывать его?.... Ох, не знаю. может меня уже затянуло? Да и еще мне почему то кажется, что ему удастся уговорить жену привезти детей на летои они помирятся, но почему то я даже хочу этого....
Цитататигра213 ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)туз кубков-ни в чем,просто Вам хочется любви,Вы ее получили.Причем не саму любовь,а воспоминания о романтике молодости,Вам кажется,что Вы можете все вернуть,вернуться в молодость
Вот все точно - хочется любви и внимания, и может вы и правы я часто вспоминаю именно тот период и как все было легко...
Цитататигра213 ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 монет пп-это не кармическое прошлое,а прошлое партнера в Ваших прошлых отношениях,брошенные зерна не прорасли 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 5 кубков пп-тут то же что и выше,Вы уже не вспоминаете причины прошлого разрыва,а только то "как молоды мы были"
Да вы правы я не вспоминаю почему мы разошлисть, не вспоминаю ничего плохого из того,Ючто междду нами было - все кажется. что это лишь издержки молодости и все было так легкомысленно, о чем тут можно сожалеть. А сейчас мы уже другие -взрослые, да еще и оба обиженные из-за неудачных отношений, вот и пытаемся что-то собрать из несобриаемого наверное...
Цитататигра213 ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? :Солнце-Вас переполняет желание любви,желание о ком то заботится,пожалеть,приголубить,желание жертвенности,а ему как ни когда это сейчас необходимо.вселенная услышала ваше желание и привела Вас друг к другу
Вот все верно - вы правы мне хочется новых отношений, хочется любить,заботиться и если ему все это нужно - то что же здесь плохого?! Ивы пишите,что вселенная нас услышала и то как мы встретились в этот раз - было очень похоже, как будто кто-то специально нас свел вместе прямо взял за ручку и подвел именоо в тот нужный момент.... И что же все бросиь сейчас?! Вчера так было хорошо вместе,что как-то совсем не хочется.... Н понимаю зачем тогда нужно было нас сводить - если эта встреча ошибка и никому не нужна?! Я тоже думала,что это временные отношения, что это ненадолго, я стараюсь не вторгаться в его личное пространство - не звоню первой, не навязываюсь - пусть все идет себе потихоньку -не хочется ме как-то рвать все резко....
Цитататигра213 ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? :паж мечей пп-Осознание ошибки придет,вместе с очередной обидой и разочарованием Давать советы неблагодарное дело,и Вы меня конечно же не послушаетесь,но надеюсь не сильно поздно вспомните мои слова.ЭТО не Ваша судьба и не Ваша Карма.И будушего у Вас нет,только очередные разочарования
Я вот тоже чувствую, что это не совсем мое - так как если бы было так - были бы несколько другие эмоции... Сама боюсь, что затянет меня и я пропупущу имееннно своего... Но так сейчас не хочется все прерывать - вы вот правильно все увидели - хочкется любви, ласки.... Даже немного растерялась я и не знаю что и делать.... Но в любом случае- огромное спасибо, что развеяли сомнения по поводу кармы и поттвердили мои догадки, что это не он. Теперь вот надо хорошенько подумать, о том как пролдлолжать это все дальше..... :dumau: