Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ух как мы .а Вы не пробовали поставить себя на его место.Вы думаете так просто уйти из семьи.Он ведь ее то же по любви создавал.и понимает,что и эта любовь может пройти,да и не каждый может предать свою семью.И ведь уходя в семью,он теряет вас
Я не то что пробовала, я на его месте была, я от мужа ушла, когда начались наши отношения, тогда я еще и не думала о том что у меня будет семья именно с ним, тогда я просто поняла, раз возникли чувства к другому, то не стоит держаться за этого человека, но было не просто, потому что муж любил и не хотел расставаться, было тяжело знать что причиняю боль другому, но я точно знала, что счастья тут уже не будет. что касается его любви к жене, то он сотню раз говорил, что не любит этого человека и понял он это еще за долго до наших отношений, просто не было смысла что-то менять. О том что он ее не любит он говорил ей лично и по телефону и глядя в глаза. А вот про то что предать семью, вот тут я согласна, для него это именно предательство и именно это самое трудное, и теряя меня он (по его мнению) предает меня. Я понимаю насколько тяжелый выбор стоит пере ним.
Остаться в семье для него это то же выбор,и я так понимаю не легкий
Да, не легкий, ибо, как он говорит, семья для него это только ребенок.
Вот видимо и решил. Вы правильно поняли.Но я одного не пойму,когда женщина хочет увести из семьи мужчину,не думайте,я не ханжа,не осуждаю,но Я считаю,что единожды солгав или предав,где гарантия ,что он не предаст в очередной раз Вас.Одно дело,когда ну нет в жизни в семье,семья распадается,но это я так поняла не тот случай.Какую ясность Вы еще ждете.Что бы он глядя Вам в глаза сказал,что остается с семьей.Добить его хочете,гордо развернуться и уйти.И Вы говорите,что его любите..Отпустите его с миром и любовью и тогда кто знает как Вам воздасться,может оценит и вернется,а может бог наградит Вас другой,более честной и надежной любовью
Я писала, у меня не было цели увести его из семьи, мы общались как друзья, сами не поняли как все это вышло в отношения, и долго друг другу не могли признаться в том что, что-то чувствуем. Когда он впервые заговорил о том что хочет уйти, я больше его испугалась и я отталкивала его, но он говорил о том что там нет любви, нет отношений, есть только ребенок и все. Я давно отпустила его, распрощалась и смирилась, а вот он нет, он не отпускает, он постоянно возвращается, и каждый раз я его отталкиваю и отпускаю и сама ухожу, но он снова возвращается, со словами это ты решила, а не я, вот поэтому я попросила его самого поставить точку, я знаю как для него это тяжело, но поставив ее он больше не сможет вот так взять и вернуться, ему нужно осознать, что это не только мое решение, но и его. Это не для того чтобы добить, а для того, чтобы он действительно все обдумал, а не пускал на самотек, как всегда.
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Тотошыч, У Вас есть возможность его вернуть,но это не ваша судьба и счастья с ним у Вас не случится "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Спасибо) Но у меня нет цели его возвращать, я не стану даже попыток предпринимать. Я хочу идти дальше, но как показало время, сначло нужно тут окончательно все решить.… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
тигра213, кармичсекая связь http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-169178-16-1370007569 или кармический союз http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-139-16-1273072912 ? Мне уже два раза гадали на мч и сказали в обоих случаях, что возможно у нас кармическая связь с ним вот и хотелось бы посмотреть так ли это или нет и что мы должны друг другу? Если возьметесь - данные все влчику пришлю. спасибо
Джулия, Если хотите опишите ситуацию,я сделаю расклад на присутствие кармической связи,и если соглашусь,что она действительно кармическая сделаю этот расклад.Заявление,что у вас кармическая связь очень серьезное,и это бывает очень редко.Только в таком порядке если хотите"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, согласна с вами - это серьезное заявление, очень бы хотелось, чтобы вы проверили - если это не так, то и замечательно, а то я уже волноваться стала! Данные и ситуацию все вам в личку отправила -буду ждать ваш ответ! Мне бы самой не очень хотелось еще одного кармического партнера встретить - тут с одним еле разобрались, это очень тяжело - отработка всех этих прошлых связей....
Леночка спасибо за точный расклад!Моя предварительная ОС
Цитататигра213 ()
S. Сигнификатор кверента. :Королева кубков пп-довольно материалистичны,не до чувственности как то,стараетесь уйта от проблем,которые сами себе и создали своей эмоциональностью и потребностью к признанию
Да это точно!Сейчас я настроена на земной лад, решаю проблемы и преодолеваю трудности, которые сама же себе создаю, накручивая себя!
Цитататигра213 ()
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. :Паж мечей-стараетесь предвидеть и просчитать все.Стремитесь к самообразованию
И это точно все просчитываю и пытаюсь соломки подстелить в особо жестких местах И самообразованием занимаюсь и на работе (новое законодательство штудирую) и дома (продолжила медитации, занялась энергетическими практиками, ну и конечно же проработка Таро)
Цитататигра213 ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание: Справедливосить пп- Как сказала ведьма в битве экстрасенсов "А где то,сука,в жизни справедливость видел"борьба за правоту,отстаивание своих инт ересов
Это я уже заметила На меня прямо с первых дней весны какая-то воинственность напала , все пытаюсь справедливость отстоять и свои интересы, которые окружающие пытаются попирать. получается с переменным успехом
Цитататигра213 ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. :4 мечей пп-Передышки не будет,в бой
Да, я уже поняла, что передышка будет не сейчас, а так хотелось бы.....
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. :Паж пентаклей пп- внимательней относитесь к финансам и финансовым документам
И это точно, все время все проверяю и перепроверяю, такая рассеянность на меня нападает. Весна.....
Цитататигра213 ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. :Король жезлов пп-будьте тверды в суждениях и решениях.но не заноситесь до осуждения,нетерпимости и властности
И это очень актуально!Буду твердой, но особо фестивалить не буду Спасибо за точный расклад!В конце мая окончательная ОС с меня Удачи вам и всего самого хорошего! :cjom:
1. В чём высший смысл нашей встречи?-Умеренность пп-эта карта не несет ни какой кармической нагрузки.Наоборот показывает,что вообще ни какого смысла в вашей встречи нет."В одну реку нельзя войти дважды"
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дьявол пп-это роковая встреча,которая не нужна ни Вам ,ни ему,но не кармическая.Она может в следующих реанкарнациях перерасти в карму,но аркан в перевернутом положении,это значит,что у Вас нет ни зависимости и вы можете ясно видеть ситуацию,что бы ее не усугублять
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)туз кубков-ни в чем,просто Вам хочется любви,Вы ее получили.Причем не саму любовь,а воспоминания о романтике молодости,Вам кажется,что Вы можете все вернуть,вернуться в молодость
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).7 монет пп-это не кармическое прошлое,а прошлое партнера в Ваших прошлых отношениях,брошенные зерна не прорасли
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).5 кубков пп-тут то же что и выше,Вы уже не вспоминаете причины прошлого разрыва,а только то "какмолоды мы были"
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?:Солнце-Вас переполняет желание любви,желание о ком то заботится,пожалеть,приголубить,желание жертвенности,а ему как ни когда это сейчас необходимо.вселенная услышала ваше желание и привела Вас друг к другу
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?:паж мечей пп-Осознание ошибки придет,вместе с очередной обидой и разочарованием Давать советы неблагодарное дело,и Вы меня конечно же не послушаетесь,но надеюсь не сильно поздно вспомните мои слова.ЭТО не Ваша судьба и не Ваша Карма.И будушего у Вас нет,только очередные разочарования
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался