Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Доброго дня Тигра 213 интересующиий расклад я написала,забыла написать свои данные Светлана 7 .11 64,фото выслать не получаеться,т.к пишу с планшета,находясь на отдыхе,спасибо еще раз
Добрый день, тигра,213! Большое спасибо за расклад! Моя ОС:
Цитататигра213 ()
S1 - сигнификатор кверента :3 мечей пп-Ну что ты не вечер еще, Ты сможешь подняться, я знаю, Когда-то и страшный просчет Впервые в жизни бывает. Все худшее позади,хотя еще боль обиды не утихла,но впереди еще целая жизнь S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). :9 кубков пп-Это небо, это море, Эти скалы и маяк, Крики чаек, шум прибоя - Почему-то все не так! Боль разлуки сердце ранит Ядовитою стрелой, Будто в старой мелодраме Оказались мы с тобой!
Долго думала над картами, которые выпали как наши сигнификаторы. Что-то как-то все очень мрачно получилось, хотя на самом деле все не так уж и плохо. Никаких ни ссор, ни обид у нас не было. Просто очень хочется встретиться, но никак не получается, все время какие-то препятствия случаются.
Цитататигра213 ()
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле :Королева пентаклей-начитанный,мудры й.обаятельный.спокойный,но скрытный,обладает здравым смыслом
Мужчина очень много читает, развивается, постоянно что-то изучает, самосовершенствуется, хороший психолог, всегда даст мудрый совет, спокойный. Есть некоторая скрытность, но в плане негативных ситуаций.
Цитататигра213 ()
2 - как он воспринимает самого кверента :Туз мечей-Интелектуалка,тянущаяся к познаниям,сильная и целеустремленная
Именно так он меня и описывает. Слово в слово.
Цитататигра213 ()
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером :Король жезлов-вполне,на духовном уровне у вас взаимопонимание и гармония
В общении сейчас у нас полное взаимопонимание, поддерживаем и помогаем друг другу насколько это возможно.
Цитататигра213 ()
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона: 6 пентаклей пп-через чур независимый
Возможно, хотя для его знака Зодиака это вполне нормально. Сама такая же.
Цитататигра213 ()
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента :6 кубков-Возможно Вы напоминаете кого то из дорогих ему женщин,такая ностальгия по детству,желание спокойствия и блаженства
О его детстве ничего не знаю, а то, что хочет спокойных и приятных отношений - это точно.
Цитататигра213 ()
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными :5 мечей пп-Сомневаюсь,эти отношения как самоутверждение для обоих,попытка доказать самим себе,что Вы победили "Чужая ты, чужая ты, чужая, Но я от одиночества устав, Целую, все на свете забывая, Чужие нелюбимые уста!
Надеюсь, что в нашем возрасте мы будем пытаться найти общий язык в отношениях, сейчас все достаточно гармонично.
Цитататигра213 ()
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными :Король кубков-начало будет сказочным
Я даже уверена, что оно будет сказочным!
Цитататигра213 ()
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером :Вера -вероятность такая есть
Мужчина говорит, что хочет быть со мной всегда. Мне бы тоже хотелось.
Цитататигра213 ()
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11:1:10 кубков пп;звезда пп;Колесница пп-Дисгармония. Семейные конфликты. Несовместимость. . Печаль. Разрыв связи. Семейные разногласия. Депрессия. Пессимизм. Ссоры. Ухудшение. Задетые чувства. Столкновение интересов. Личностные конфликты. Вас подвели. Семейная жизнь не налажена."Лубовная лодка разбилась об быт"(В.Маяковский)
Прогноз не очень оптимистичный. А на какой срок Вы смотрели?
Долго думала над картами, которые выпали как наши сигнификаторы. Что-то как-то все очень мрачно получилось, хотя на самом деле все не так уж и плохо. Никаких ни ссор, ни обид у нас не было. Просто очень хочется встретиться, но никак не получается, все время какие-то препятствия случаются.
Сигнификаторы показывают не вас в отношениях,а ваше состояние в настояшее время.Мне кажется что вас очень верно показало.Хотя вы как говорится скинули гири с ног(развелись),но обиды еще живы и страх на будущее то же думаю присутствуют.Так и у него,не от скуки же он бросился в виртуальный роман,это его состояние души,с чем он живет в своей действительности,ссоры дома и пт и тд
ЦитатаAfrodita ()
А на какой срок Вы смотрели?
На ближайшие два года.Да не берите в голову,поживете,увидите.Лучше сделать и пожалеть,чем жалеть о несделанном.Ну не получится,значит ваше счастье еще впереди.А может вы учтете прогноз карт и постораетесь не совершать ошибок приводящих к разрыву"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, большое спасибо! Все так и есть, у меня еще и прошлые обиды не забылись, и страх перед будущим есть. Мне он говорит, что я у него свет в окошке, его счастье в жизни, очень его поддерживаю и вдохновляю. Видимо, у него совсем там все плохо! Он человек взрослый и серьезный, знает точно, что ему нужно в жизни, думаю, постарается не совершать ошибок их прошлых отношений. Я тоже готова прилагать усилия к сохранению гармонии, поэтому, думаю стоит попробовать. Тем более он готов заботиться обо мне и моей дочери. Еще раз спасибо за совет! Удачи в проработках!
1, 4 – мысли каждого из партнеров 1 Она:Туз чаш-ну тут все мысли заменили чувства,яркие,переполняющие,желание обладать,дарить себя. 4 Он:6 чаш-Меланхоличные,спокойные,несколько вялые.Сравнивает,раздумывает 2, 5 – чувства, эмоции, желания 2 Она:Сила-"о мой герой"он окрыляет Вас.он ваш Мачо. 5 Он:Императрица-чувства спорные,детское желание тепла,как за мамкиной юбкой,с другой "болото" 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу 3 Она:Высший суд-Считаете,что пора расставить приоритеты и точки над "i" 6 Он:Королева мечей-будет копаться в душе своей и вашей,анализировать,что бы понять на что расчитывать 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. :10 мечей-Такое ощущение,он ведомый,вы ведущая,он согласен на все,только что бы ему было комфортно,но не прочь свильнуть на лево,но что бы Вы об этом не знали
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.:Звезды-один любит,а второй позволяет себя любить,ему так удобно
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям:7 жезлов-ну тут засада,у каждого свои страхи.один желает всей душой отстоять оношения,другому не особо нравится навязывания власти 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 10 Она:Король пентаклей-Вам бы хотелось,что бы партер оплачивал музыку,а вот выбирали бы ее Вы 11 Он;Солнце-Он не хочет,что бы ему навязывали мнение ,но и ответственность на себя брать то же не хочет 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 12 Она:Дурак-я думаю,что он сексуально привлекателен,это и определило Ваш выбор 13 Он:7 мечей-ему просто удобно "тепло и сытно" 14 – перспективы, путь развития отношений.:5 кубков-Я думаю мужчина временно исчезнет,подумает,возможно вернется
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Позиция 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени.:6 пентаклей-Да,если подойдете к этому периоду с открытым сердцем,простив обиды и обидевших ВасПозиция 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.:Королева мечей пп-Ну не просто одиноко,но еще и с обидой в душе и жаждой отмщенияПозиция 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при их обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.:Девятка жезлов-да ,засада.Будете что то защищать,отстаивать свои права,что лиПозиция 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.:Сила пп-Такое ощущение,что прошлые идеалы рухнули,а на новые еще нет сил.Позиция 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.:Десятка кубков пп;тройка кубков;8 кубков;Паж кубков-Вот не сильна я по срокам,но думаю лето-осеньПозиции 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни:Луна пп-Разобраться в себе,вытащить свои тайные страх и сомнения на свет божий и разобраться с нимиПозиция 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять.:Рыцарь кубков;У Вас начнутся отношенияПозиция 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.:Король кубков пп-Но вы их рискуете потерятьПозиция 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.:Туз пентаклей пп-Мужчинам романтичным,не практичным
Ой,спасибо,большое,только как тут ответить?что то запуталась,попробую по позициям.Позиция1.да на самом деле у меня сейчас сердце закрыто,я разбираюсь в той ситуации что произошла,а обида такая,что словами не описать,нужно отпустить я знаю.Позиция 2.отомсить то как хочеться,ух,гоню эту мысль,а она как навязчивая муха,времени мало прошло,будем надеяться что с этим я справлюсь.Позиция3.А вот это для меня не засада,я все время куда нибудь вляпаюсь,то права защищаю,то спорю Позиция4.сил на самом деле нет,действительно как то вдруг я поняла что выбираю всегда на самом деле я ,а не меня.Позиция5.ну если это будет лето -осень ,хорошо,я немного приду в себя.Позиция6.со соими страхами и сомнениями начинаю бороться,а уж как получиться,посмотрим.Позиция 7.вот тут я ничего не поняла,если я ничего не начну менять в личной жизни,то у меня начнуться отношения и по следующей позиции не поняла.Позиция8.и если я поменяю свое отношение и взгляд на жизнь.то потеряю отношения?что то не дошло до меня...Позиция9.наверное.таким я и нравлюсь,как то пока так 'везет' Елена вы извините ,что написала в таком ракурсе,пишу с планшета,не получаеться цитировать каждый пункт.надеюсь вы меня поймете.спасибо еще раз
Это для меня была засада,не могла сформулировать мысль,извините,просто пишу как думаю
ЦитатаVeta ()
Позиция 7.вот тут я ничего не поняла,если я ничего не начну менять в личной жизни,то у меня начнуться отношения и
Это говорит о том,что отношения у Вас начнутся в любом случае,но если Вы не вынесете урок из прошлого,Вы их потеряете"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался