Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
nata007, если у вас есть такая колода,почему же я Вас не вижу в обсуждении ее http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-316-7.Приглашаю,буду рада видеть ваше видение и мнение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
nata007, Жаль,По э той колоде так мало онформации,что любое мнение драгоценный камень.Если пересмотрите свой взгляд,буду рада"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Добрый день, тигра 213! Разрешите поучаствовать в проработке Вашей колоды Таро Декамерон. Интересует расклад"Отношения в паре".Буду рада подробным объяснениям и указанием на выпавшие карты( ибо как новичок в Таро) и раньше с Таро Декамерон не сталкивалась. Огромное спасибо за ваш труд.Данные в ЛС
Добавлено (25.03.2014, 14:51) --------------------------------------------- Извините, не пускают меня пока отправить Вам ЛС.
zolotinka, Влюбленные Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”:
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1 Она:Королева жезлов-Интеллектуалка,импульсивна,в отношениях нуждается в романтике,интриге,игре,иначе заскучает.Ищет себя в сексе,поэтому часто имее не одного партнера. 6 Он:Жрица-Сам себе на уме,скрытен (ключик нужно уметь подобрать к нему),любит что бы им восхищались,критику плохо переносит.Сексуален,опытен и умел в любви.Знает это и умело пользуется 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 Она:8 чаш-Вы считаете отношения тупиковыми,не шатко не валко,что то Вас не устраивает и чего то побаиваетесь.по карте сказала бы,что хотите выйти из этих отношений 7 Он:5 мечей-Такое ощущение,что он то же не цепляется за эти отношения,они его да же напрягают 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 3 ОНА:Солнце-"Я умная,сильная,достойный партнер.Почему же он теряет ко мне интерес?" 8 Он:Колесница-"Это всего лишь очередное приключение.Зачем мне она?Такая же как все." 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 4 Она:9 мечей-Тут сексуальная неудовлетворенность в браке,и страх уити в ни куда,страх остаться одной .если не найдете замену 9 ОН:7 жезлов-боязнь ,что его адюлтер вскроется,боится,что вы решитесь на обнародование связи.Уж не знаю,как там у него в браке на счет любви,но он зависим от супруги,но ни за что в этом не признается 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 5 Она:королева чаш-вы открыто демонстрируете ему,что гораздо достойнее ее,вы бы хотели,что бы он оставался Вашим мужчиной. 10 Он:Король чаш-человек ответственный"за тех кого приручили"Он может позволить себе походы на лево,но семью бросить ни когда. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Она:3 пентаклей;8 мечей;любовники-Повторюсь еще,видимо у Вас с мужем ,не то что бы проблемы в сексе,но как бы Вас это не устраивало и он чувствовал это,переживал,старался чего то исправить,да и Вы то же не с легким сердцем решились на адюльтер Он:Башня;4 мечей:повешенная-заскучал мужчинка в семье от безмятежности,захотелось интриги. 17 - что разделяет; 8 жезлов-скоротечность отношений,Вам бы хотелось их продлить,а он уже пресытился ими 18 - что помогает; королева мечей-Вы оба одиноки интелектуально,в семьях у вас не кому поддержать Ваши интересы 19 - что благословляет;Суд-скорее все ставит на свои места 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Сила-Вам дают уверенность в себе,своей привлекательности.Умеренность-скрасил свои унылые будни 22 - перспективы развития этих отношений:Звезды-очень сомнительные перспективы,разговоры,обсуждения жизни
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. С кем? :Туз чаш-не поверите-с мужчиной! Хаааа-ааа..., да ладно, неужели!? :lol: Мужчина эмоционален,но не особо опытен. Очень интересно ....??? Кого-же это Вы мне нагадали..., "Мой "(бывший) чересчур опытен..., но именно его я здесь хотела увидеть ...Тогда я Вам долго Окончат. ОС не смогу дать, т.к пока не разлюблю, на других даже не посмотрю... :ah: 2. Когда? :Суд-Ну тут я не сильна,но похоже не очень скоро Ну поскольку я в сроках тоже не сильна, будем считать, что 20 дней (Я притягиваю к ситуации , уж простите), либо правда не скоро :ah: 3. Где? :Жрица-Тут я бы сказала,информация пока скрыта ХМ-ХМ...., очень интересно. Неизвестно с кем и неизвестно где :lol: , катилась и докатилась , называется :da1: 4. Качество.:3 мечей-Ну восторга точно не предвидится,видимо скажется неопытность и скованность партнера Да еще и не понравится!!!!!))) :lol: 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.:Король жезлов-Похоже партнер захочет продолжить отношения,но не торопитесь и не позволяйте собой манипулировать ДА-а-а-а уж... похоже Я кому-то лучше возьму и "не дам", И судя по раскладу , "Не Зря" :flowers:
Ну посмеялись и ладно !!! Елена, Спасибо Вам Огромное за расклад!!! По факту отпишусь.
ДА-а-а-а уж... похоже Я кому-то лучше возьму и "не дам", И судя по раскладу , "Не Зря" :flowers:
Ну не надо так категорично,А если я ошиблась,столько удовольствия потеряете .Лучше сделать и пожалеть,чем жалеть о несделанном!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1 Она:Королева жезлов-Интеллектуалка,импульсивна,в отношениях нуждается в романтике,интриге,игре,иначе заскучает.Ищет себя в сексе,поэтому часто имее не одного партнера. Как точно карты меня описали действительно я очень нуждаюсь в романтике. Да и скуку очень не люблю поэтому вся жизнь игра. 6 Он:Жрица-Сам себе на уме,скрытен (ключик нужно уметь подобрать к нему),любит что бы им восхищались,критику плохо переносит.Сексуален,опытен и умел в любви.Знает это и умело пользуется Он действительно этакий нарцис , критику не переносит вообще. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 Она:8 чаш-Вы считаете отношения тупиковыми,не шатко не валко,что то Вас не устраивает и чего то побаиваетесь.по карте сказала бы,что хотите выйти из этих отношений Я действительно уже давно пытаюсь выйти из этих отношений , но как только я делаю шаг назад он делает два шага вперед. Отношения действительно зашли в тупик. 7 Он:5 мечей-Такое ощущение,что он то же не цепляется за эти отношения,они его да же напрягают А это уже к карте №6 и вопросу о критике. Напрягают конечно потому что я перестала молча переносить его завихрения и стала озвучивать свои мысли. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 3 ОНА:Солнце-"Я умная,сильная,достойный партнер.Почему же он теряет ко мне интерес?" То что я думаю я даже мне даже самой очень сложно описать Я прекрасно понимаю что он мне не нужен, но выйти окончательно из отношений не могу. 8 Он:Колесница-"Это всего лишь очередное приключение.Зачем мне она?Такая же как все." Тут возможно все. Он очень скрытый и противоречивый человек. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 4 Она:9 мечей-Тут сексуальная неудовлетворенность в браке,и страх уити в ни куда,страх остаться одной .если не найдете замену В браке у меня все нормально, просто слишком обыденно. Страха остаться одной у меня нет. 9 ОН:7 жезлов-боязнь ,что его адюлтер вскроется,боится,что вы решитесь на обнародование связи.Уж не знаю,как там у него в браке на счет любви,но он зависим от супруги,но ни за что в этом не признается Страх конечно же есть. Супруга у него дама достаточно дальновидная. Дома он царь и бог. Весь мир крутится вокруг него. Мне кажется она уже давно забыла что такое высказывание своего мнения. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 5 Она:королева чаш-вы открыто демонстрируете ему,что гораздо достойнее ее,вы бы хотели,что бы он оставался Вашим мужчиной. Есть такой грешок но получается как то непроизвольно. 10 Он:Король чаш-человек ответственный"за тех кого приручили"Он может позволить себе походы на лево,но семью бросить ни когда. Да это так Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Она:3 пентаклей;8 мечей;любовники-Повторюсь еще,видимо у Вас с мужем ,не то что бы проблемы в сексе,но как бы Вас это не устраивало и он чувствовал это,переживал,старался чего то исправить,да и Вы то же не с легким сердцем решились на адюльтер Мужа просто хочется держать в тонусе. Проблем ярко выраженных у нас нет. Просто муж у меня консерватор , а мне нужна какая то свежая волна поэтому все так как есть. Он:Башня;4 мечей:повешенная-заскучал мужчинка в семье от безмятежности,захотелось интриги. Наверное да. 17 - что разделяет; 8 жезлов-скоротечность отношений,Вам бы хотелось их продлить,а он уже пресытился ими Скоротечность наверное это все таки не этот вариант. 18 - что помогает; королева мечей-Вы оба одиноки интелектуально,в семьях у вас не кому поддержать Ваши интересы Мы вместе работаем , да и совместных увлечений у нас очень много поэтому мы очень много времени проводим вместе. А в семье действительно эти увлечения не разделяются. 19 - что благословляет;Суд-скорее все ставит на свои места 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Сила-Вам дают уверенность в себе,своей привлекательности.Умеренность-скрасил свои унылые будни да это так 22 - перспективы развития этих отношений:Звезды-очень сомнительные перспективы,разговоры,обсуждения жизни Перспективы у этих отношений как не было так и не будет.
Уважаемая тигра 123, простите, я-новичок.В Личную почту к вам не пускают по статусу.Пишу все здесь. Прошу Вас сделать расклад Таро Декамерон. Интересует Расклад "Отношения в паре" сроком на 1 год. Краткое описание ситуации:Интересует вопрос отношений с МЧ. Каковы истинные чувства МЧ ко мне? 2.является ли этот человек "моим" во всех смыслах этого слова 3.Имеет ли место серьезный интерес к другой женщине в настоящий момент? 4.Смысл отношений и их суть:Для чего мы вместе(энергообмен,уроки,судьба)?Стоит ли сохранять отношения или же что советуют Таро предпринять для моего же блага? Данные:Елена 30.06.1972 Антон 21.08.1983
Sensual, Я вас не вижу ,Вы на стадии промодерации vishny213@mail.ru мой имейл"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался