Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Кто она? Все о ней.: 10 пентаколей-Самодостаточная,комуникабельная,общительная девушка.Живете по своему расписанию,по своим четко составленным планам,трудолюбива,любите свою семью. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?:10 мечей пп- Обжегшись на молоке,дуете на воду 3 - Кто он? Все о нем.:4 жезлов пп-человек независимый,проницательный,его сложно обмануть.Предпочитает работать в одиночку,что иногда осложняет продвижение к цели.Дом его крепость,там только он может расслабится 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?:8 жезлов-сейчас он на коне ,его дела пошли стремительно в гору 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 5 пентаклей-Вы боитесь оказаться брошеной,хоть и не признаетесь себе в этом 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? :5 мечей-Похоже у него то же скилетик в шкафу из прошлых отношений,где он вышел побежденным 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? :6 кубков пп-детство кончилось,хочется уже настояшего чего то 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?: Туз пентаклей-Надежда на счастье 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? :3 мечей-"Все мужики козлы.отних одни слезы"-НЕ все!!! 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? :Башня-тяжко строить на руинах, 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?:Паж пентаклей- — Что же из этого следует?— Следует жить,шитьсарафаныилегкиеплатьяизситца.— Вы полагаете, все это будет носиться?— Я полагаю,что все это следует шить.12 - Его чувства и к чему все это приведет? :Вера пп-Жить, не упуская случай, Значит с риском погореть! Но раскаиваться лучше, Чем о чем-то сожалеть! Это я усвоил точно, Потому иду к тебе ...
13 - На какой основе построены эти отношения? :Маг пп-Да основа то жидковатая,не прочная,так и отношения еще не построены,все еще только начинается 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? :Паж жезлов-Вера в светлое и счастливое будущее,как бы высокопарно это не звучало 15- Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?:Мир пп-Похоже отношения состоятся.- Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
,7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. :10 кубков-улучшение благосастаяние,получение по возможности максимальной прибыли. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(1 вариант 4 раза в неделю,июнь) :Колесо фортуны,туз пентаклей пп;9 кубков пп-Вариант для Вас не очень удобный,но колесо фортуны показывает,что на самом деле выбора у вас нет,и подходит или не очень Вам этот вариант,но Вы пойдете именно по нему 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать2 вариант сентябрь:Королева жезлов пп;2 пентаклей;повешенный-этот вариант во первых еще хуже предыдущего,и в свете колеса в первом его рассматривать нету смысла
Спасибо вам за расклад... Всё учту... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Sensual, Как новичек Вы должны были прочитать мои требования для расклада,кроме имен и даты рождений я ни чего не увидела.И по раскладу.Вы хотите что бы я сделала Вам расклад на каждый Ваш вопрос? или всетаки подберите расклад и дайте мне ссылку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день:. 4 мечей-Похоже в прошлых Ваших отношениях было не мало хорошего,но расстались Вы в большой обиде друг на друга.Сейчас Вы вместе,но ни чего не забылось,идет период осмысление,завоевание когда то утраченного доверия.Тут уже нет прежних чувств,больше расчета,ухода от одиночества. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях?:8 жезлов- Похоже Вы пытаетесь форсировать события,Вам важно определиться,прийти к какому то завершению. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях?:Справедливость-Мужчина хочет тоже семейного счастья,Вы нужны ему и думает над созданием семьи,но еще перепроверяет,не доверяет,Он не сделал еще свой выор
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений?:Король чаш-(не знаю,есть чувство,что Ваш партнер не свободен,может даже не брак,а какие то обязательства)Его все устраивает,он по своему любит Вас,и хочет быть с Вами,но до брака как то не созрел,да и вряд ли сам решится,тут нужно ситуацию брать в женские руки
Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару.Королева жезлов;3 чаш-У вас скорее дружеские отношения,которые переросли во что то большее,и у вас много общего,в том числе друзья и знакомые
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА? :4 жезлов-Вы вроде уже свили гнездынко,но к свадьбе еще предпосылок нет,еще все очень зыбко
Уважаемые кверенты,сменился профиль акции.Добро пожаловать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Добрый день, тигра213! Можно на расклад "Виртуальные отношения?
Расклад "Виртуальные отношения"Расклад предназначен для анализа перспектив переходазнакомства, существующего пока еще только на стадии переписки (интернет- или телефон) в реальную жизнь и прогнозирования развития настоящих, близких отношений.
Выполняется на полной колоде. S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким выего видите).
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самомделе
2 - как он воспринимает самого кверента 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом иего партнером
4 - особенности характера виртуального партнера, о которыхнадо знать кверенту, его "теневая" сторона
5 - что именно желает партнер по виртуальному общениюполучить от кверента
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если онистанут реальными
8 - вероятность создания семьи или длительного союза свиртуальным партнером
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок -три карты 9-10-11.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день:. 4 мечей-Похоже в прошлых Ваших отношениях было не мало хорошего,но расстались Вы в большой обиде друг на друга.Сейчас Вы вместе,но ни чего не забылось,идет период осмысление,завоевание когда то утраченного доверия.Тут уже нет прежних чувств,больше расчета,ухода от одиночества.
Расстались по моей инициативе и он, думаю, был очень обижен на меня. Прошло 6 лет с тех пор. Сейчас наоборот большие чувства, чем были тогда. Я больше и сильнее его люблю и он меня тоже, постоянно говорит, что оооочень меня любит, что я его жизнь
Код
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях?:8 жезлов- Похоже Вы пытаетесь форсировать события,Вам важно определиться,прийти к какому то завершению.
нет, я совершенно не тороплю события. я живу тем, что есть в данный момент - мы живем вместе, любим друг друга и ростим месте моего сына. Об свадьбе речь даже никогда и не заходила с моей стороны. Хотя, он знает, что я хочу этого
Код
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях?:Справедливость-Мужчина хочет тоже семейного счастья,Вы нужны ему и думает над созданием семьи,но еще перепроверяет,не доверяет,Он не сделал еще свой выор
Да, хочет семью и я ему нужна. Возможно что и не доверяет до конца, так как печальный опыт совместного проживания был.
Код
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? :Король чаш-(не знаю,есть чувство,что Ваш партнер не свободен,может даже не брак,а какие то обязательства)Его все устраивает,он по своему любит Вас,и хочет быть с Вами,но до брака как то не созрел,да и вряд ли сам решится,тут нужно ситуацию брать в женские руки
Он полностью свободен, брака нет и прошлые отношения закончились еще в июле. Он там "отрезал" полностью и бесповоротно. Уж не знаю как и взять инициативу в свои руки...)))
Код
5.6. Внешние влияния на эту пару. Королева жезлов;3 чаш-У вас скорее дружеские отношения,которые переросли во что то большее,и у вас много общего,в том числе друзья и знакомые
Друзей и знакомых у нас общих не много. Просто дружеских отношений у нас никогда и не было, даже когда мы были врозь.
Код
7. Когда же СВАДЬБА? :4 жезлов-Вы вроде уже свили гнездынко,но к свадьбе еще предпосылок нет,еще все очень зыбко
эххх. Все даки буду надеяться, что сделает предложение.
Здравствуйте Тигра 213 моя окончательная ос Чувства на год[spoiler]6.как вам следует вести себя с ним:Рыцарь жезлов-пришпорить отношения,правда результат может быть разный,ну хотя бы определитесь.Я пришпорила и мы расстались,особого сожаления нет,это не тот человек о котором стоит лить слезы и биться головой об стенку,спасибо вам.Можно к вам на новый расклад?
Добрый день, тигра213, можно напроситься на расклад Расклад Лемниската (в подфоруме Гекаты " Расклады на взаимоотношения" это сообщение № 14 на 1 стр.)? Только информации о партнере почти нет - имя и предположительно год рождения - все ... Если можно, отправлю данные в личку с Вашего позволения. Спасибо.
Уважаемая тигра 123,вопросы я написала в качестве описания своей ситуации, которое вы хотите видеть в заявке кверента.На них можно не отвечать, но они дают инфо о ситуации в целом. Краткое описание ситуации: интересует расклад "Отношения в паре" срок на 1 год имя, дата рождения: у вас в ЛС направила ранее. ссылка на расклад:http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2#7794
подробная ОС по каждому пункту: гарантирую в оперативном порядке.
S1 - сигнификатор кверента :3 мечей пп-Ну что ты не вечер еще, Ты сможешь подняться, я знаю, Когда-то и страшный просчет Впервые в жизни бывает. Все худшее позади,хотя еще боль обиды не утихла,но впереди еще целая жизньS2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). :9 кубков пп-Это небо, это море, Эти скалы и маяк, Крики чаек, шум прибоя - Почему-то все не так! Боль разлуки сердце ранит Ядовитою стрелой, Будто в старой мелодраме Оказались мы с тобой! 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле :Королева пентаклей-начитанный,мудры й.обаятельный.спокойный,но скрытный,обладает здравым смыслом 2 - как он воспринимает самого кверента :Туз мечей-Интелектуалка,тянущаяся к познаниям,сильная и целеустремленная 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером :Король жезлов-вполне,на духовном уровне у вас взаимопонимание и гармония 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона: 6 пентаклей пп-через чур независимый 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента :6 кубков-Возможно Вы напоминаете кого то из дорогих ему женщин,такая ностальгия по детству,желание спокойствия и блаженства 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными :5 мечей пп-Сомневаюсь,эти отношения как самоутверждение для обоих,попытка доказать самим себе,что Вы победили "Чужая ты, чужая ты, чужая, Но я от одиночества устав, Целую, все на свете забывая, Чужие нелюбимые уста! 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными :Король кубков-начало будет сказочным 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером :Вера -вероятность такая есть Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11:1:10 кубков пп;звезда пп;Колесница пп-Дисгармония. Семейные конфликты. Несовместимость. . Печаль. Разрыв связи. Семейные разногласия. Депрессия. Пессимизм. Ссоры. Ухудшение. Задетые чувства. Столкновение интересов. Личностные конфликты. Вас подвели. Семейная жизнь не налажена."Лубовная лодка разбилась об быт"(В.Маяковский)