Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я должна была сделать снимок в конце июня, вот сегодня вновь была у врача, химия не назначена,теперь до осени ждать КТ и потом вновь вердикт надо или нет)) Пока действительно сама справляюсь с болезнью))))
Это вам! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, как вы умничка! Спасибо за ос, искренее желаю вам, полного выздоровления без химиотерапии.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Deesse, спасибо за ос. Я сейчас изучаю вопросы денег и все, что связанно с финансами, так вот, все мэтры говорят о том, если что то не входит в нашу жизнь, это наши блоки и мы подсознательно ( хотя сознательно очень этого хотим) не позволяем свершиться задуманному. Я в корне согласна с этим. Ты знаешь, когда одну из моих подруг принимали на работу в одну из компаний, ее спросили, во сколько она себя оценивает и свой профессионализм, хорошо, что она не продешевила, т.к в таком случае, ее не приняли бы на работу. Я это веду к тому, что нужно поработать со своими убеждениями и искать проблему не в себе, а внутри себя, в своей голове. И верить в свою удачу, а так же возможно, повысить собственные требования к работе.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
inna_n, вы приворот делали?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. в мою ли пользу отыгрывается воздействие на диму
Инна, я не вижу каких либо воздействий на мужчине, кроме вашего сильного желания и эмоций. « Избавление от тараканов» - дело хорошее, только когда человек об этом попросил, вы же действуете против его воли. Думаю, что стоит заняться своими тараканами. аист виш-корабль лил-лилии виш = клевер виш аист лил-корабль виш-крысы лил = дерево лил ключ виш-кольцо виш-ребенок лил = сад лил 2. возобновятся ли отношения с ним за трёхмесячный срок? коса лил-луна виш-сад виш = гроб виш (книга лил) Я не вижу возобновления ваших отношений в течении 3-х месяцев. Последняя карта вышла книга лил, говорящая о том, что на самом деле эта ситуация ваш урок, извлеките из нее необходимое и идите дальше по жизни.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне очень хотелось бы, что бы ты посмотрела этот фильм (можно, я перейду на "ты"?) В свое время, он мне помог и перевернул мое сознание, у меня ощущения, что тебе этой сейчас необходимо, т.к ты выходишь на новый путь и новый уровень своей жизни.
По поводу, могло ли повлиять венчание на теперешнее здоровье малыша? Смотрела и раскладом и инфой с фото, нет, венчание на Костю не повлияло на самом деле, на него влияло присутствие отца и твой слив собственной энергии в пустоту. Он светлый мальчик, очень хороший, теплый и талантливый, по здоровью, у него еще будут сложные периоды в 12-13-14 лет, но после 16 летнего возраста все медленно, но уверенно будет восстанавливаться, т.к восстанавливаться станет его энергозапас. Получается, что вы с Костей связанны мощным пупочным канатом, даже сейчас, когда ему уже 6 лет. Он является твоей батарейкой и когда энергия заканчивается у тебя, он добровольно питает тебя, т.е ты у него не отнимаешь энергию, а он по собственному подсознательному желанию и порыву восполняет твой энергозапас. Получается, он кормил тебя, а ты своего мужа и так было всегда, даже когда ты была беременна. Т.е у Кости сильный и крепкий Дух, такой же, как у тебя и вы фактически вдвоем питали низменные энергии того монстра, извини, но я так вижу твоего мужа. И когда у тебя практически не оставалось энергии, сын поддерживал тебя, в каком бы возрасте он не был, у вас крепкая и сильная связь и ты нуждаешься в сыне, т.к фактически он твой маленький аккумулятор. Он является мощным донором, но только для тебя, могу предположить, что из за этого, в какой-то степени, страдает его здоровье, но это не безвозвратный процесс, раскрывая его, как личность, в течении нескольких лет и при условии, что у тебя не будет мощного оттока энергии, Костю восстановить можно и так и будет в действительности. Я скажу о том, что если рядом с ним будет его отец, мальчика ждало бы незавидное будущее, а это прежде всего алкоголь, т.к это легкий путь восстановления энергии, в первое время, это энергия в кредит. Костя- очень глубокий и талантливый ребенок, его стезя- это искусство и разные энерго практики, было бы хорошо попробовать йогу для детей и различные восточные гимнастики, он быстрей бы стал там восстанавливаться. Косте нежелательно заниматься боевыми видами спорта, боксом, где нужна грубая сила и нет применения всем его дарам, которыми его наделил Бог. Интеллектуальные игры- шахматы например, в совокупности с гимнастикой имели бы потрясающий эффект. Кстати, ваши энергии с Костей очень похожи, они совпадают, знаешь, это как группа крови при переливании, совпадают все показатели, вот почему он может быть донором, только, для тебя. Говори ему чаще такие слова: - я люблю тебя - мне очень жаль, что…. - прости меня Этим ты будешь возвращать ему часть энергии, которую он восполняет тебе. Кстати, младший мальчик по энергиям очень схож на своего отца, он является полной противоположностью тебе и Косте, он зачастую питается твоими эмоциями, а Костя потом латает на тебе энергодыры своими силами. Для того, что бы, младший ребенок не пошел по стопам своего отца, уже сейчас необходимо его энергии преобразовывать, вот здесь, как раз подойдут подвижные, силовые виды спорта с хорошим толковым тренером, который преподает не только боевую часть, но и правильную философию. Возможно, это восточные единоборства, греко-римская борьба, бокс, дзюдо. Т.к ребенок уже сейчас, не умея контролировать свои энергии может преобразовывать их в жестокость по отношению к людям или животным. Но если правильно преобразовывать эти энергии, твой младший мальчик добьется очень высоких результатов в спорте и будет достаточно известной личностью. И потрудившись над будущим своих сыновей, тебе будет чем гордиться и я вижу тебя счастливой и обеспеченной женщиной. На самом деле, избрав сложный путь, все твои мощные преобразования начались уже сейчас и твой возраст Христа, является переломным для тебя моментом. Очень знаменательная дата будет в 35 лет у тебя. Ты быстро учишься, ты невероятно талантлива и у тебя сильный Дух, твоя Душа совершенствуется и ты можешь применять многие практики в жизни, т.к на самом деле ты очень удачлива и везение- это действительно твой спутник. А то, что пришлось 7 лет находиться в темноте, так это для того, что бы ты увидела свои безграничные возможности. Кстати, по дате вашего венчания четко видно, что ваш брак просуществует 7 лет, это семилетний цикл , после, ты выходишь совсем на другой уровень и твои возможности, как материальные, так и внутренние резервы возрастают. 27.07.2007= 25=7
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Конечно! Я только за. Я фильм посмотрю обязательно. Спасибо. По твоему совету уже прочитала Ларису Ренар "Круг женской силы". Сейчас читаю вторую часть. Если честно мне не все методики нравятся, так как я считаю что управлять людьми не очень хорошо. А те которые связаны именно с накоплением, восстановлением энергии мне понравились.
Цитата
Смотрела и раскладом и инфой с фото, нет, венчание на Костю не повлияло на самом деле, на него влияло присутствие отца и твой слив собственной энергии в пустоту.
Замечательно, что не повлияло!!! С остальным мы справимся . Когда Косте было 3,5 года, после очередного выкидона мужа, он мне сказал: "мам. не расстраивайся. мы другого папу найдем." И сколько раз замечала. Как только мужа нет, у нас все тихо и спокойно. Тяжело, но спокойно. У нас с Костей сейчас напряженные отношения. Я не знаю как себя с ним вести. Когда родился Никита, мне было очень тяжело. Младший отнимал все время и внимание, а старший страдал очень. Я разрывалась. Сейчас полегче конечно, но я чувствую что что то упустила. По поводу связи с Костей. Теперь мне понятно почему мне плохо когда он уезжает. Вроде отдохнуть должна, а я места себе не нахожу. А тут еще муж предложил забрать его недели на две к своей маме. Так я чуть не поседела. Понимаю, что ничего в этом такого нет, а отпускать не хочу...
Цитата
Получается, он кормил тебя, а ты своего мужа и так было всегда, даже когда ты была беременна. Т.е у Кости сильный и крепкий Дух, такой же, как у тебя и вы фактически вдвоем питали низменные энергии того монстра, извини, но я так вижу твоего мужа. И когда у тебя практически не оставалось энергии, сын поддерживал тебя, в каком бы возрасте он не был, у вас крепкая и сильная связь и ты нуждаешься в сыне, т.к фактически он твой маленький аккумулятор. Он является мощным донором, но только для тебя,
Так и получается. Я теперь я прямо вижу, когда он изголодался. У него начинает подергиваться глаз и он как будто ищет к чему придраться. Придирается на пустом месте, но желаемого не получает. Раньше он меня заводил и я же заводилась, а сейчас нет. Поэтому он и ушел. Мы так месяц прожили. Он заводит, а я не реагирую. Он и так и так. Никак. Так что он начал делать. Он начал на меня воздействовать через Костю. Он на него нападает, а тут я уже молчать не могу. И что интересно. Через Никиту он этого не делал...
Цитата
могу предположить, что из за этого, в какой-то степени, страдает его здоровье, но это не безвозвратный процесс, раскрывая его, как личность, в течении нескольких лет и при условии, что у тебя не будет мощного оттока энергии, Костю восстановить можно и так и будет в действительности.
Я тоже думаю, что здоровье из-за этого пошатнулось . Постоянные скандалы. Ну ничего. У меня теперь куча времени для себя и детей. Хотя откуда куча??? Я вообще теперь ничего не успеваю. А с работы прихожу как выжатый лимон, ноги не держат и засыпаю даже стоя . Будем восстанавливаться . Я правильно понимаю? Если я восстановлю свою энергию, то и с Костика буду уже меньше брать, следовательно ему будет легче? И он будет накапливать свою энергию?
Цитата
Я скажу о том, что если рядом с ним будет его отец, мальчика ждало бы незавидное будущее, а это прежде всего алкоголь, т.к это легкий путь восстановления энергии, в первое время, это энергия в кредит.
Костик очень его боится. Любит, но боится. Ваня его подавляет. У нас вообще большинство ссор из-за разного взгляда на воспитание. Если алкоголь служит легким способом восстановления энергии, а я истощена, то возникает вопрос... Просто я не пью. Ну может в праздник два-три глотка вина... Я говорила конечно иногда мужу, что с такой жизнью мне, а не ему бухать нужно, но не пью же. Хотя мой папа был любитель выпить. Мама по праздникам выпивает. А мы с сестрой, как не из этой семьи. Можно даже сказать, что мы не любим спиртное.
Цитата
Костя- очень глубокий и талантливый ребенок, его стезя- это искусство и разные энерго практики, было бы хорошо попробовать йогу для детей и различные восточные гимнастики, он быстрей бы стал там восстанавливаться. Косте нежелательно заниматься боевыми видами спорта, боксом, где нужна грубая сила и нет применения всем его дарам, которыми его наделил Бог. Интеллектуальные игры- шахматы например, в совокупности с гимнастикой имели бы потрясающий эффект.
Он сейчас занимается плаванием (правда начались каникулы). А вообще он бредит футболом. Нужно поискать йогу. Для гимнастики у него комплекция не подходит (он идет по верхней шкале физического развития), хотя нужно сходить, чего гадать. Про восточную гимнастику я не слышала . Поищем. А энерго практики я ведь и сама могу с ним делать, когда научусь? В шахматы мы не играем . Он вообще очень интересно развивается. Еще вчера ни как, а сегодня все получилось. И с чтением также. Я его учила, в садике учились, у логопеда - ноль. Садимся в очередной раз читать, а он уже слова читает... Обучение нам вообще тяжело дается. Они оба не любят когда им читают. Им это не интересно. Поэтому я и считала, что Косте нужно идти в спорт. А получается не так... Я ошибалась...
Цитата
Говори ему чаще такие слова: - я люблю тебя - мне очень жаль, что…. - прости меня Этим ты будешь возвращать ему часть энергии, которую он восполняет тебе.
Вот почему он последнее время начал говорить, что мы его не любим . А мне как ножом по сердцу. Я всегда говорю, что люблю его. А он вот переживает... Будем исправляться
Цитата
Кстати, младший мальчик по энергиям очень схож на своего отца, он является полной противоположностью тебе и Косте, он зачастую питается твоими эмоциями, а Костя потом латает на тебе энергодыры своими силами.
Это точно. Когда Никита родился, я чуть с ума не сошла. Он плакал все время. Причем от его плача у меня вибрировало в голове, как от ноты "ля", когда аж бокалы трескаются. Я думала и у меня голова треснет. И сейчас он постоянно кричит, требует, капризничает. С Костей они все время дерутся. Костя тоже бывает виноват, но Никита в свои 2,5 года отличается "умом и сообразительностью". Знает когда можно покричать, а когда лучше пообниматься. В общем молодец!
Цитата
Для того, что бы, младший ребенок не пошел по стопам своего отца, уже сейчас необходимо его энергии преобразовывать, вот здесь, как раз подойдут подвижные, силовые виды спорта с хорошим толковым тренером, который преподает не только боевую часть, но и правильную философию. Возможно, это восточные единоборства, греко-римская борьба, бокс, дзюдо.
К сожалению на все виды спорта берут с 6 лет . А может частные уроки? Но это дорого Даже и не знаю...
Цитата
Т.к ребенок уже сейчас, не умея контролировать свои энергии может преобразовывать их в жестокость по отношению к людям или животным. Но если правильно преобразовывать эти энергии, твой младший мальчик добьется очень высоких результатов в спорте и будет достаточно известной личностью.
Если честно, то мне тяжело с ним справляться. Он вроде маленький, силой что то объяснять не хочу, а слов он не слышит. Есть только ОН. Но все правильно. Значит нужен опытный, надежный учитель, наставник. Который стал бы примером для подражания. Я как женщина не могу научить их тому, чему может научить мужчина.
Цитата
На самом деле, избрав сложный путь, все твои мощные преобразования начались уже сейчас и твой возраст Христа, является переломным для тебя моментом. Очень знаменательная дата будет в 35 лет у тебя.
Ох. У меня действительно что то сломалось, а может наоборот починилось К сожалению "качели" начались. Но я поняла что мне все это действительно не нужно. Человек есть. Он отец моих детей. Но для меня он просто человек. И мне уже все равно хороший он или плохой. Он просто есть. И когда его нет мне легче. Сначала конечно жалко себя было. Ну как же. Я же теперь одна. Все мне одной делать. И в садик возить и из садика забирать. И продукты покупать. И работать. И убирать... А потом вдруг поняла. А что изменилось??? Мои функции не изменились. Я как все это делала, так и продолжаю делать. Даже есть плюсы. Меньше готовлю, меньше убираю, меньше продуктов покупать, сама распоряжаюсь своим временем. Никто не тычет мне на мои недостатки, не вижу вечно недовольное лицо и самое главное: никто не храпит... Он приходит, помогает, но... Ну вот. Теперь буду ждать 35 и гадать, в чем же знаменательность
Цитата
Ты быстро учишься, ты невероятно талантлива и у тебя сильный Дух, твоя Душа совершенствуется и ты можешь применять многие практики в жизни, т.к на самом деле ты очень удачлива и везение- это действительно твой спутник.
Ох. По поводу скорости сомневаюсь. То чем я сейчас начала заниматься, кажется мне необъятным. Чем больше изучаю, тем больше вопросов. При изучении одной темы, возникают еще с десяток сопутствующих. Познать хочется все. Времени маловато... Да и сил тоже. Хотя как ни странно я в последнее время стала мало спать. Засыпаю с детьми, а просыпаюсь часа в 4 утра. И все. Сегодня вот вообще в 2 часа проснулась. И сна ни в одном глазу. Хотя общая физическая усталость есть. По поводу удачи наверное замечала, но не придавала значение. У меня такое ощущение, что я только сейчас глаза открыла. Внимание обращаю на такие вещи, над которыми раньше не задумывалась. А работать мне еще над собой и работать
Цитата
А то, что пришлось 7 лет находиться в темноте, так это для того, что бы ты увидела свои безграничные возможности. Кстати, по дате вашего венчания четко видно, что ваш брак просуществует 7 лет, это семилетний цикл , после, ты выходишь совсем на другой уровень и твои возможности, как материальные, так и внутренние резервы возрастают.
Ага. В этом году у нас как раз 7-летняя годовщина получается. Ну что же. В таком случае, я должна поблагодарить его за замечательных и талантливых детей и отпустить с Богом Я вот и чувствую, что все должно быть хорошо. У меня бизнес-идея назревает. Она пока в умственной разработке, но переходит в стадию расчетов. И что интересно. Я уже не один раз затевала бизнес. В убытке я не была, но и прибыли не было. И все начиналось с эйфории. Мне казалось, что вот это ОНО. А сейчас у меня эйфории нет. Я спокойно все продумываю. Занимаюсь сбором информации. Потом нужно будет просчитать. И действовать. Вот только меня почему то последнее время беспокоит, будет ли у моего мужа все хорошо в жизни. Но мне кажется, что у него всего два пути. Или он наконец измениться или так и будет один. И семьи у него больше не будет.
Ну вот. Ну не умею я коротко писать . Спасибо еще раз! По твоему ответу четко видно что я на правильном пути. И самое главное в отношении детей. :flowers:
TDaniv, Добрый день, вернулась с отпуска, высылаю окончательную ОС:
Цитата
Как -то карты выпали не отдыхательные.
Не могу сказать, что испытала массу новых приятных ощущений, отдых прошел пассивно.
Цитата
Вы хорошо знаете того человека, с кем едите впоездку? У вас конфликты часто с ней бывают? Карты говорят, что вы себя как-то одиноко будете ощущать на отдыхе и вы, что то не поделите с той барышней, с которой собираетесь в дорогу, столкнетесь с каким-то обманом или неприятным моментом. тучи лил-дорога виш-луна виш = ребенок виш крест лил-гроб лил-ребенок лил = ключ виш крысы виш-дом виш-метла лил = лиса лил
Человека, с кем ездила, знаю очень хорошо, моя давняя подруга, но мы действительно там поругались, мне кажется, такого раньше не было,но не надолго. Периодически наши с ей пожелания не совпадали (в основном как и где провести отдых), возможно, по-этому выпало одиночество, но думаю это все-таки из-за отсутствия мужчины рядом, которого давно уже жду и какой-либо возможности его встретить. Относительно обмана ли неприятного момента - могу только предположить нашу с ней ссору, обмана не было замечено)) В стальном все хорошо! Спасибо еще раз за расклад!
Обдумывала ваши слова. Я думаю, что давала этому мужчине много шансов себя проявить, предлагала варианты совместного отдыха и т.п., но увы. Вот даже простой пример - у меня был день рождения, друзья собрались сделала мне сюрприз - он не смог, даже не позвонил, написал сообщение. Разговаривать боится что ли?! Я поблагодарила, написала пару реплик для продолжения разговора - тишина. Ну это что-то... Потом - его ДР. Я звоню - все недоступен. Потом написала сообщение. Вижу, спустя пару часов прочитал и опять тишина, ни спасибо, ни смайлика. Ну что это - элементарная грубость, дистанция или совсем "обмороженный". Ну, короче говоря, я после ваших слов еще раз обдумала все, и решила смотреть вперед. Появится, что-то предложит - посмотрю как проявит себя, нет - ну и нет. Спасибо вам еще раз![/size]
Здравствуйте!Татьяна,не могу вам отписаться здесь в л.с. какие-то неполадки(( ,мы с вами не давно 1 вопросик обсуждали.я вам на почту скинула сообщение,проверьте пожалуйста.извеняюсь,что пишу здесь,так как,не знаю,как с вами по другому связаться..
Аделайда, да, пожалуйста, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как пройдет отпуск? Башня виш-ключ лил-якорь виш =Дорога виш Письмо лил-метла лил-клевер лил = Солнце виш Очень похоже, что внутреннее, вы как бы и возлагаете определенные надежды на этот отпуск, но в то же время и едите без особого энтузиазма, к дороге не особо то и готовы, возможно, карты показывают еще и неопределенность с выбором места отдыха. Вообще, по идее, отдых должен получиться замечательный, только отпустите все свои тяжелые якоря и привязки дома и позвольте себе расслабиться. Возможно, поедете немного позже, чем рассчитывали.
Конечно я возлагаяю надежды на отпуск! Еду с энтузиазмом, жду встречи с морем как с любимым))) особо не готовлюсь к дороге, мне нужны только купальник и вьетнамки, вечерних нарядов не обдумываю. С выбором страны пока не определились, выбираем. Я именно и хочу расслабиться, насладиться морем, солнцем, др.обстановкой, сделать внутреннюю «перезагрузку». Выбор страны решался в последний момент, но быстро для визы и здравствуй Италия! Я даже и не надеялась поехать в эту любимою мною страну ( ну если где то в глубине души). Отдых выдался замечательный, понравилось все! Страна, отель, люди, море, еда..пишу и улыбаюсь))) Были мелкие неприятности, но они не могли смазать общее впечатление от поездки! Расслабилась и каждый день, открывая глаза я благодарила Бога, что я тут)) Море и солнце зарядило меня огромной энергией.
Цитата
Что он мне даст? Птицы лил-мужчина лил-мужчина виш=Собака лил Вот тут вырисовались два субъекта приятной наружности, один помоложе, второй постарше, дайте возможности мужчинам проявить себя и поухаживать за вами и не грузите свою голову последствиями, просто отдыхайте и питайтесь мужской энергией и заботой о вас.
Ой как замечательно! Так здорово купаться в нежности и флирте)) легкий курортный романчик мне не помешает)) К сожалению, на отдыхе мужчин не встретила, и никто за мной не ухаживал. Но была нежная и заботливая переписка с мужчиной из дома. Так, что было все гармонично, нежности по смс, море, солнце, вино, задушевная подружка и страна сказка))
Цитата
Совет : Коса виш-клевер виш-крысы виш = Ребенок лил-ребенок виш =Кольцо лил Расслабитесь и получайте удовольствие, отпустите мужчину, который находится дома, насладитесь отпуском, т.к один из мужчин, это ваша вероятная возможность на длительные отношения.
Замечательный прогноз! Так и сделаю… буду наслаждаться моментом. Последовала совету карт на все 100%! Расслабилась , получала удовольствия от всего: от отдыха, моря ( я даже ночью на море ходила, послушать)) интересной поездки в Венецию, обычных итальянцев, которые никуда не спешат и вежливы, улыбчивы красивы)) я поняла, что я итальянка! Танюш, ты обратила внимание, что на «домашнего» мужчину уже несколько раз выпадают карты ребенка(!?) интересно… Спасибо тебе за замечательный прогноз который сбылся!!! Солнце было и в отпуске и в душе)))
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!