Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Будет ли мужчина предпринимать попытки к примирению, после вашего ухода? Корабль лил-букет лил-метла виш = Сердце лил Якорь виш-крест виш-птицы лил = Крест лил Уход, Мирославочка, был красивый, ничего не скажешь, задело вашего толстокожего Козерога по самые нервные окончания. Больно и неприятно, осадок остался на душе, но и задуматься ситуация заставила. Шоковая терапия широко применялась в психиатрии в 20-м столетии, так что все ваши методы научно обоснованны и дадут результаты. Действия Ключ лил-луна виш-гроб виш = Лилии лил Есть один большой нюанс, мужчина появиться приблизительно через 3-4 недели, он вам позвонит первым, это будет вялое зондирование, типа: «как дела? Че делаешь?» Не перезванивайте ему после этих звонков. Пусть войдет в привычку мужчины, звонить вам и брать инициативу отношений на себя, только не вялую и консервированную, а цельную и явную, пусть раскачивается, держать на «голодном пайке» его придется не менее 1 месяца. Ласково поговорили своим шикарным сексуальным голосом, без обвинений, только приятные новости и рассказы о себе, какие у вас замечательные дела в жизни. как у вас все замечательно складывается и сколько планов у вас на дальнейшую жизнь и никакой инициативы не проявляете, на свидания и кино соглашайтесь, ведите себя отстраненно- приветливо. Нужно будет немного поиграть в счастливую женщину, и хорошо, авось привыкните и выходить из этой роли не захочеться. Пусть отойдет от анабиоза ваш Принц и встряхнется. Итог Аист лил-башня виш-совы виш = Клевер лил Если вы все сделаете правильно, и не скатитесь снова в эти нетеплые и неинтересные отношения, то вы дальше пойдете по Судьбе. Все будет зависеть от вас, вашей выдержки, неспешности и желания проводить стрессовые психиатрические мероприятия по оживлению вашего спящего красавца. Общайтесь с другими мужчинами, знакомьтесь и ходите на свидания, даже, если они вам с первого взгляда не приглянулись, не отказывайте себе в их внимании.
Удачи вам. Мирослава, спасибо огромное вам за подарок, это невероятной красоты шкатулка, с теплой энергетикой, там с удовольствием сейчас храняться две мои колоды.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Irinoshka, хорошо, отправляйте.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Таня,спасибо большое! Вот моя короткая ОС.
ЦитатаTDaniv ()
Если вы все сделаете правильно, и не скатитесь снова в эти нетеплые и неинтересные отношения, то вы дальше пойдете по Судьбе.
О! теперь я ученая! Второй раз со мной этот номер не пройдет...
ЦитатаTDaniv ()
Уход, Мирославочка, был красивый, ничего не скажешь, задело вашего толстокожего Козерога по самые нервные окончания. Больно и неприятно,
Да,ему было ооочень неприятно -это было заметно.Тем более ,что таков финал вечера для него -полная неожиданность.
Таня,подробную ОС дам по истечении месяца - за это время он должен как-то проявиться,как вам показали карты.
Спасибо за советы - я обязательно последую им. Я очень рада,что шкатулка вам понравилась! Все свои работы я делаю с любовью и теплом- таким образом передаю его людям.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ольга, а что вы называете дистанцией? Дело в том, что вы ему интересны, как женщина и как сексуальный объект, на первых порах этого больше, чем достаточно. Главное, в развитии отношений между мужчиной и женщиной, это его интерес к ней, как к самочке, при этом дальнейшее отношение мужчины к женщине, завит от нее, т.е какие задачи она перед ним поставит и зацепиться ли он на крючочек. В чем ведь суть, в том. что это вы не отпускаете мужчину из своей головы уже достаточное количество времени, если вы готовы его отпустить сегодня, пройти мимо без оглядки, не вспоминая и не тревожа себя, то отпускайте. Если не готовы, то тогда нужно поступить так, что бы навсегда избавиться или от сомнений, или от самого мужчины. Как в таком случае поступают самочки в природе? Возьмите красивых птичек на веточке, самец сидит нахохлившись, а птичка-девочка ( правда, в природе, самочки обычно некрасивые и невзрачные), но вы то ого го какая красавица! Так вот, что бы обратить на себя внимание, самочка подошла поближе, клюнула самца и отпрыгнула, посмотрела на реакцию, не помогло, второй раз клюнула. Если никакой реакции, улетела на другое дерево или веточку, потому что самец- «зимородок», оказался. Я вам предлагаю тоже самое, не особо затягивая и если ваш «зимородок» не разморозиться, Вы без каких либо оглядок улетите по своим делам, на встречу к тому мужчине, который вас оценит. Но вы улетите со спокойной душой и вас не будут грызть сомнения. Почему я и предлагаю вам, использовать его интересы и страсть с риску и путешествиям. По картам выходит и его интерес к вам и сексуальное притяжение, но стоят какие-то ограничители, которые возможно, он сам и возвел. Очень похоже, что по итогу у вас и совместное путешествие получиться, а присмотревшись к мужчине поближе, Вы уже сами решите, нужен ли он вам.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, спасибо за ос.. Выдержки вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нет, в течении 3-х месяцев ( июль-август-сентыбрь), вам не удасться разъехаться с мамой и купить квартиру. Немного позже, к концу года, приблизительно ноябрь месяц. Вы позьмете кредит, но самого отъезда в эти месяцы не вижно, какая-то ситуация произойдет, такое ощущение, что вы возьмете слишком маленькую сумму денег в банке и вам не будет хватать на покупку.
помиримся до сентября ? клевер виш-метла лил-рыбы лил = птицы лил ключ виш-всадница лил-лиса виш = сад лил-луна лил-ребенок лил Лариса, у вас есть дочь? Вы знаете, когда вы мне сказали о причине разрывала первое, что мне пришло на ум, очередная мужская отмазка, но когда я разложила карты, увидела, что вопрос деторождения действительно достаточно остро стоит перед мужчиной. По поводу примирения, до сентября 2014 года, да оно возможно, вам Судьба даст не один шанс, поговорить и решить этот вопрос. Карты говорят о том, что нужно убрать с проблему, которая возникла между вами и тот гиперстатус, который вы ей придали. Отнестись немного легче к ситуации и найти все хорошее и общее, что вас объединяло и на этом базировать новый виток отношений. Карта всадница, которая повернута в карте ключ, говорит о том, что вам нужно уходить от обвинений в адрес мужчины и повернуться именно к ключику, который откроет вам новые возможности, еще.. есть вероятность того, что вы узнаете или узнали какие-то семейные тайны мужчины. А так же, есть вероятность рождения совместного ребенка, девочки, хотя мужчина мечтает о сыне. Еще раз хочу отметить то, что благоприятное развитие ситуации возможно, лишь при правильно выбранной вами, как женщиной, стратегии. летом я встречу мужчину другого ? книга виш-медведь виш-рыбы вишсердце лилдом виш-книга лил
О встречи нового мужчины пока говорить не приходиться, т.к у вас существует некая связь с Алексеем, которая не разорвана и в этих отношениях еще не поставлена твердая точка. Пока этот шанс висит в воздухе, он не использован до конца. Так же, карты говорят скорее всего о вашем бывшем муже и неблагоприятном опыте отношений с ним и это накладывает некий шаблон поведения с другими мужчинами, ситуацию необходимо проанализировать и избавиться от этого страха или шаблона, т.к он просматривается, как негативная программа.
что происходит в жизни у Алексея сейчас? гроб лил-ребенок виш-дерево лил =сад вишдорога виш-гора виш-якорь лил =дерево виш лилии лил-коса виш
Знаете, что удивительно, карты говорят о некоторых мужских проблемах, в плане здоровья, у самого мужчины. Вы что то знаете об этом? Ответом на ваш вопрос о происходящем в жизни мужчины,выпали крайне неблагоприятные карты, опустошенность, масса препятствий,выбор, желание иметь полноценную семью. Есть вероятность того, что у мужчины были интимные связи с другими женщинами, но они не приносили ничего кроме разочарования. Так же есть вероятность хирургической операции.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
будет ли у меня смена работы период июль- август? медведь лил-крысы виш-лилии лил = коса виш гроб виш-мужчина лил-сердце лил = письмо лил букет лил-башня виш-луна лил = мужчина виш Елена, на данный момент для вас слишком остро встал вопрос смены работы, т.к предприятие, на котором вы работаете, как по мне, катиться к банкротству. Карты говорят о вашем не лучшем психологическом состоянии, но так же и о том, что вам мч вас поддерживает, но, вы как то отвернулись от его поддержки или считаете, что она недостаточная. Есть вероятность того, что через 1-1,5 месяца, вам предложат должность, предложение вы получите от мужчины, намного старше вас, возможно, это помощь вашего отца или родственника.(?) Вообще, вокруг вас в блиц находятся мужчины, т.е все возможности и поддержка идет именно от них, не отмахивайтесь от варианта получить от мужчин новые возможности.
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я сейчас работаю в больнице, экономистом. больницей руководит женщина которая ничего хорошего никому не сделала, а только себе, по-этому есть вероятность что в ближайшие время ее снимут с поста, та же самая ситуация и в коллективе, знаете есть такое утверждение приятный женский коллектив и клубок змей, вот это о нас, постоянные подставы, склоки сплетни, доносы это уже утомляет, я просто по натуре не такой человек и мне тяжело находиться и работать так. Есть одно место, хорошое, и должность выше и заработная плата тоже, но нужно ждать, и жду я уже пол года, мужчина начальник, действительно старше меня очень хочет забрать меня к себе я ему полностью подхожу. О ситуации знают только 3 моих друга, 2 из них постоянно интересуются и всячески меня поддерживают.
Solito, спасибо за ос. Вот и замечательно, что у вас появиться такая возможность, покинуть серпентарий. Елена, что мы еще хотели с вами посмотреть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.