Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, с этим мужчиной стоит вести себя очень аккуратно, т.к он обиды свои, бережно несет с самого детства, там его обижала мать, а так же приятели, т.ч если вы хотите быть рядом с ним, нужно стать его союзником и создать определенную комфортную атмосферу рядом с собой. Карты говорят о том, что мужчина потерял доверие к вам, вы действительно его задели за живое, я не знаю, что именно вы ему говорили, но думаю. что этого делать не стоило, судя по карте крысы. Мужчина живет с матерью? Вы знаете, каким-то образом эта женщина подливает масла в огонь. Да и вы не можете выбрать правильную линию поведения и усмирить свой огненный нрав. Я знаю Тельцов, т.к сама им являюсь и я знаю о том, что тех, кто меня обижает, рядом со мной не будет. Тельцы запоминают те неприятные ощущения, которые вызывает в нас негативное отношение человека и т.к мы любим комфорт, в любом его проявлении, и душевный прежде всего, мы просто избегаем общения с людьми, которые вызывают у нас душевный дискомфорт. Это я вам описала внутреннее состояние мужчины на собственном мироощущении. Сейчас мужчина в какой-то мере отыгрывается на вас, у вас еще будут ссоры и скорее всего, если вы не найдете баланса в общении, вы разойдетесь. Если же, вы начнете работать над собой и усмирите свою гордыню и овенское упрямство, то возможно продолжение ваших отношений. Вообще, союз Овна и Тельца крайне неблагоприятный, разные слишком знаки, огонь сушит землю ( это я о ваших стихиях), вот и появляется желание отодвинуться, не засохнуть совсем. У мужчине вначале были высокие планы на вас, на создание семьи, рождение детей, но сейчас он отошел в сторону и отстранился от ситуации, карт чувств к вам, я не нащла, слишком много обид. Если вы оставите ситуацию, как есть, продолжите общение в том же ключе, вы погрязните в ссорах и в обвинениях друг друга, то через время обиды у мужчины, возьмут верх над привязанностью к вам. А в чем вообще суть ваших претензий к мужчине? Я все пыталась найти ответ в картах и как-то, совсем все размыто. Возможно, они несущественны и вы слишком давите в каком-то вопросе? Вы хотите выйти за него замуж, а он сопротивляется?
Еще, эти отношения даны вам для того, что бы вы пересмотрели ситуацию с мужчинами, научились другому построению отношений.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Думаю, через время, вы разойдетесь с девушкой, именно из за мужчины, возникнет некая ситуация, способная разрушить ваши отношения.
наверное муж вернётся или она найдёт себе какого то мужчину. Так как я сейчас свободна, возможно, вновь не поделим одного мужчину)) "Возникнет некая ситуация из-за мужчины" можно уточнить? Это мне, я так поняла, предупреждение?
ЦитатаTDaniv ()
Так же карты говорят о том, что ваша дружба, это некий урок, который вам необходимо пройти, что бы научиться терпимости друг к другу и пониманию.
подтвердили мои мысли, что дружба с ней только по надобности, научится неким вещам. С прошлого раза урок я уже вынесла. Возможно этот раз нужно будет закрепить, готова))) по крайней мере я так думаю.
ЦитатаTDaniv ()
Я не вижу каких-то теплых чувств, просто у вас возникла надобность в друг друге, на время появилась общность интересов, скорее всего она не замужем и вы стали свободней или у вас появилось больше свободного времени, вот вам его и нужно кем-то наполнить и ей так же. Вы разъехались с мужем наверное?
очень не приятно говорить... Она, в столь раннем возрасте, потеряла мужа и осталась сама с маленьким ребёнком на руках. К сожалению он умер от сердечного приступа 2 года назад(((( это тот человечек из-за которого мы разошлись по разным дорогам. Я его первая увидела, а она времени не теряла познакомилась. Да, с мужем разьехались буквально в прошлый четверг. И общение с Катей началось за неделю до отъезда мужа. Так что, возможно, только в данный период, общие интересы объединяют. В любом случаи завершение будет. Обязательно отпишусь. Как бы только незабыть.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
SV, этот блиц без описания, не заглядыаайте пока туда. Вы сообщение о фото получили?
rose, да, пожалуйста.
Аделайда, я о вас очень -очень помню, ваш блиц требует определенной концентрации и времени, я планирую на днях заняться вами. Ligana, спасибо за ос, да, это предупреждение для вас, т. к в ваших же силах избежать данной ситуации.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Группа: Проверенные Сообщений: 1443 Награды: 371 + Репутация: 1620 ± Статус: Offline SV, этот блиц без описания, не заглядыаайте пока туда. Вы сообщение о фото получили?
1. правда ли, что его отсутствие связано с работой, зарабатыванием денег? Дерево лил-крест лил-змея виш = Коса лил Женщина виш-якорь виш-книга лил = Гроб виш-гора виш-женщина лил-букет виш Ключ лил Танюша, а вы увеличение семейного дохода замечаете? По карте гроб, можно судить о том, что все таки количество денег в вашей семье не прибавилось, значит, муж занимается совсем другими делами. У него была женщина, но сейчас на данный момент отношения с ней прекращены и скорее всего, по её инициативе. Ваш муж привязан к ней и хотел бы восстановить связь. Еще, первые четыре карты говорят о том, что ему очень тяжело находиться в семье, т.к ситуация там накалена. А так же видно его негативное отношение к вам. Вы пытались разобраться с собой, что же произошло в ваших отношениях и когда начался раскол? У вас сын? Очень похоже на то, что именно он держит вашего мужа рядом с вами. 2. Наладятся ли у нас с ним отношения? Крест виш-башня лил-всадница лил = Гора лил Дом виш-сердце лил-солнце лил = Рыбы виш-букет лил Карты говорят о том, что на самом деле, Вы пытаетесь склеить разбитую чашку и даже, где-то смирились и наступили на горло собственной песне и гордости, но все эти меры безрезультатны и чем больше вы пытаетесь оздоровить отношение в семье, тем, чаще натыкаетесь на препятствия со стороны мужа. Очень похоже на то, что ваш муж может влюбиться в другую женщину и начать жизнь на два дома.
Для более подробной инфы мне нужны ваши с мужем фото. Вы можете ответить себе на вопрос, чего вы хотите от вашего мужа и что именно вы готовы делать ради этих отношений?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мирослава, могу сказать, что все таки эта неделя решающая. Главное, что бы вы смогли не зацикливаться на этой ситуации, потому что в таком случае. вы не создаете, так называемый вакуум, в который необходимо будет войти желаемой ситуации. Необходимо отстраниться. Не сожалеть и не жалеть, не думать сиюминутно о своей несчастной женской доле и не топить себя на том, что можно было потерпеть. Если женщина терпит нелюбовь мужчины, она начинает увядать и создаются проблемные зоны в плане здоровья. Разве, хотя бы один мужчина этого стоит? К тому же, при сожалении у женщины включается синдром жертвы, а это уже чревато. Сейчас необходимо попробовать практики благодарения, благодарите козерожку за коробку конфет и бутылочку вина, которую он вам приносил, за то, что вошел в вашу жизнь и преподнес нужный вам урок. Дарите ему мысленно все то, что он любит и благодарите его за все, что он для вас делал. Второй вариант, необходимо совместить с первым, выудите из памяти все ваши неудовлетворения козерожкой и проработайте по этой схеме, ежедневно, посмотрим, как измениться ситуация.
Сейчас на данный момент она слишком забита вашими сожалениями. Т.е на данный момент я вижу шанс 50\50 его появления. И все работу над собой проводите не ради появления его в вашей жизни, а ради себя, для того, что бы избавиться от груза прошлого.
Через 6-7 дней посмотрим изменения ваши.
Счастья вам.
Кстати, забыла сказать, дно колоды сердце лил. у вас влюбленность на носу, возможно в нового мужчину. Или это уже ваши чувства к козерожке?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, с этим мужчиной стоит вести себя очень аккуратно, т.к он обиды свои, бережно несет с самого детства, там его обижала мать, а так же приятели, т.ч если вы хотите быть рядом с ним, нужно стать его союзником и создать определенную комфортную атмосферу рядом с собой. Карты говорят о том, что мужчина потерял доверие к вам, вы действительно его задели за живое, я не знаю, что именно вы ему говорили, но думаю. что этого делать не стоило, судя по карте крысы.
Теперь я уже поняла, что нужно вести себя с ним аккуратно. Если конечно еще есть шанс помириться, тогда уже буду соблюдать рамки.То что я ему наговорила, лучше тут не писать))Пока я создавала комфортную атмосферу - все было хорошо. Но потом все изменилось..То что у него в детстве были проблемы в семье - Вы это четко увидели. Это действительно так. Да и друзей у него особо нет.
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина живет с матерью? Вы знаете, каким-то образом эта женщина подливает масла в огонь.
Он живет с матерью..но с матерью своих детей..Он не женат. Но у него есть дети. Это и есть причина наших ссор. Не дети, а жизнь на 2 дома...Она подливает, это так. Запрещает ему устраивать личную жизнь, шантажируя детьми. Потому ссоры там, ссоры со мной.
ЦитатаTDaniv ()
У мужчине вначале были высокие планы на вас, на создание семьи, рождение детей, но сейчас он отошел в сторону и отстранился от ситуации, карт чувств к вам, я не нащла, слишком много обид.
Он этого хотел действительно. Но боюсь что последняя ссора окончательно у него отбила это желание((
ЦитатаTDaniv ()
А в чем вообще суть ваших претензий к мужчине? Я все пыталась найти ответ в картах и как-то, совсем все размыто. Возможно, они несущественны и вы слишком давите в каком-то вопросе? Вы хотите выйти за него замуж, а он сопротивляется?
Претензии в том, что он ни туда ни сюда...Там дети, тут я. Постоянные метания. И с ними хочу, и с тобой хочу. Да, я замуж хотела, чтобы уже была четкая определенность во всем. Но постоянно его страх, что ему не дадут видеться с детьми, привел вот к такой развязке.
ЦитатаTDaniv ()
Если вы оставите ситуацию, как есть, продолжите общение в том же ключе, вы погрязните в ссорах и в обвинениях друг друга, то через время обиды у мужчины, возьмут верх над привязанностью к вам.
Не могу сказать что я так сильно упрямилась ему. Скорее я очень давила. Мои-то годы бегут, как и его. Я могу попытаться изменить общение и подход к нему. Но для этого мне надо чтобы он уже наконец тоже сделал четкий шаг. А он вот отошел из-за обид в сторону.
Еще раз большое спасибо за расклад! Исходя из всего я сделала вывод что все же еще на конец отношений. что это не разрыв. Я правильно поняла? Если так, тогда я конечно прислушаюсь в Вашему совету и совету карт....))
Мы сегодня встретились с МЧ,столкнулись в той части горда ,где оба бываем достаточно редко. Он пригласил пообедать .Обедали ,разговаривали. Все спокойно ,без эмоций . Чувствовалось обоюдное напряжение в первые минуты встречи.Потом подвез на работу .На мое "Пока " ответил "Созвонимся" . Вот пока так.
Таня ,я эту медитацию уже прорабатывала .Сначала пару раз запнулась на "Я люблю тебя" ,потом все идет гладко. Я применяю метод "Двое за столом " -это я так назвала его,но метод не мой,конечно. Можно увидеть подсознательное поведение партнера ( отношения любые) .Будет интересно - могу рассказать.
Насчет влюбленности - не знаю.Никаких МЧ рядом нет . К козерожке может...не уверена.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.