Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1: Как пройдет запланированное на машине путешествие Пермь-В. Устюг 5-6 февраля?
Очень много волнений, разговоров, не только вашем доме, но и в доме ваших бабушек и дедушек. Все волнуются и нервничают. Ничего еще не произошло, а энергетика накаляется. Расслабитесь и будьте спокойны, доверяйте опытному водителю и не притягивайте ситуаций,которые с вами не должны происходить. Из за повышенной нервозности, возможны незапланированные остановки и задержки в дороге. Сходите в церковь помолитесь св. Николаю, он защитник путешественников, попросите помощи и покровительства,пусть вам будет немного спокойней в дороге. дом виш.-якорь лил-тучи виш.=собака виш. ( доп. гроб лил.-крест виш.-сова виш.-гора лил.)
2. Можно совет: на какой машине ехать в путешествие: на Субару Форестер или на Фольксвагене Гольф? Субару Форестер якорь виш.-ребенок или.-женщина лил.=коса лил. (доп. мужчина лил.)
Как по картам, ваш выбор сделан в сторону Субару Форестер, есть вероятность, что в дороге случится казус с обоими машинами, но вопрос с Субару ваш муж решит. Фольксваген, в определенный момент может отказаться заводиться. Как по картам у Фольца больший пробег.
Совет: есть еще третий вариант путешествия - поезд.
3.Стоит ли рассчитывать на награды уровня Гран-При и 1-х Лауреатов в какой-нибудь из номинаций-в.
горы виш.-кольцо лил.-клевер виш.=сад виш.
К сожалению нет, будет большая конкуренция.
Наилучшего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Очень много волнений, разговоров, не только вашем доме, но и в доме ваших бабушек и дедушек. Все волнуются и нервничают. Ничего еще не произошло, а энергетика накаляется. Расслабитесь и будьте спокойны, доверяйте опытному водителю и не притягивайте ситуаций,которые с вами не должны происходить. Из за повышенной нервозности, возможны незапланированные остановки и задержки в дороге. Сходите в церковь помолитесь св. Николаю, он защитник путешественников, попросите помощи и покровительства,пусть вам будет немного спокойней в дороге. дом виш.-якорь лил-тучи виш.=собака виш. ( доп. гроб лил.-крест виш.-сова виш.-гора лил.)
Волнений и разговоров на эту тему будет и так много, Вы правы, и не только волнений бабушек-дедушек, но и наши остальные члены ансамбля, мамы и дети. Они все едут на поезде, а часть их багажа, в частности, костюмы, везем мы. Они с пересадками, с ожиданиями, два поезда и автобус, так что мы еще и в плюсе в плане комфорта. Еще и денежно выигрываем в любом случае. За совет о св. Николае-спасибо отдельное, воспользуюсь.
Цитата
Субару Форестер якорь виш.-ребенок или.-женщина лил.=коса лил. (доп. мужчина лил.) Фольксвагене Гольф клевер виш.-ключ лил.-горы виш.=лиса виш. (доп. медведь виш.) Как по картам, ваш выбор сделан в сторону Субару Форестер, есть вероятность, что в дороге случится казус с обоими машинами, но вопрос с Субару ваш муж решит. Фольксваген, в определенный момент может отказаться заводиться. Как по картам у Фольца больший пробег. Совет: есть еще третий вариант путешествия - поезд.
Пробег больше у Субару, но он же проще в обслуживании, Вы правы, в Гольфе больше всякой электроники, с которой без сервиса не разобраться. Субару в путешествиях показал себя с наилучшей стороны, но расход...Гольф еще со своим передним приводом может хуже повести себя на возможно нечищенной трассе, у нас всяко бывает))) Я лично тоже склоняюсь к Субару. Поезд отпадает. Во-первых, билетов уже нет. Наши- брали кассы штурмом, в час открытия оных, и только это и позволило приобрести, хоть и не все купе, и плацкарт.Во-вторых, билеты на поезд на троих раза в три дороже стало бы, чем бензин на более "бензинистом" Субару. Ну и в-третьих, неохота было изначально.. с этими пересадками, поезд приходит раньше заезда официального, еще и доплачивать за сутки лишнего проживания.
Цитата
3.Стоит ли рассчитывать на награды уровня Гран-При и 1-х Лауреатов в какой-нибудь из номинаций-в. горы виш.-кольцо лил.-клевер виш.=сад виш. К сожалению нет, будет большая конкуренция.
Жаль. Да, конкуренция, судя по отсутствию билетов, будет большая)))) Может, это даже и не в интересах жюри-давать Гран, чтобы скидку не давать. С другой стороны, без скидки мы и не поедем больше... Даже и не знаю. Ладно, это в середине февраля уже будет яснее ясного.
Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Ра-дуга, спасибо за Ос, я люблю машины и с удовольствием разбирала карты по ним. На Фольц выпала вот такая карта
Это множество вариантов, много чего-то, я решила, что это пробег, а на самом деле- много электроники, лампочек и микродеталей, корзина- сам кузов машины.))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Предполагаю, что ваши отношения охладели, он может отказаться, сославшись на занятость по работе. Но предложить стоит. женщина лил.-букет виш.-метла лил.=ребенок виш. (доп. гора виш.-письмо виш.-книга виш.)
думаю, если он и откажется, то сославшись не на занятость, а на то, что нам вместе отдыхать нельзя - слишком велик соблазн да и чтобы слухов и сплетен на работе по поводу нас не было..)
ЦитатаTDaniv ()
совы виш-птицы лил-собака виш.=лилии лил. Очень много разговоров ведете по поводу этого события, тема дня- только ваша поездка, будете отдыхать на полную катушку, с постельными сценами.
очень хочу свалить из хмурой зимы в любимую солнечную Азию)) Устала уже от всего.. Ну, если на полную катушку отдыхать, значит, в любом случае поеду с друзьями, и это хорошо)) постельные сцены.. ну разве что если он все-таки поедет))))))))) Когда съезжу, обязательно напишу, что и как в итоге)
Добавлено (12.01.2014, 19:45) --------------------------------------------- а можно на мини-расклад напроситься ещё?..
Да, пожалуйста. Только, продублируйте данные и лучше фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Волнений и разговоров на эту тему будет и так много, Вы правы, и не только волнений бабушек-дедушек, но и наши остальные члены ансамбля, мамы и дети. Они все едут на поезде, а часть их багажа, в частности, костюмы, везем мы. Они с пересадками, с ожиданиями, два поезда и автобус, так что мы еще и в плюсе в плане комфорта. Еще и денежно выигрываем в любом случае. За совет о св. Николае-спасибо отдельное, воспользуюсь.
Цитата
Субару Форестер якорь виш.-ребенок или.-женщина лил.=коса лил. (доп. мужчина лил.) Фольксвагене Гольф клевер виш.-ключ лил.-горы виш.=лиса виш. (доп. медведь виш.) Как по картам, ваш выбор сделан в сторону Субару Форестер, есть вероятность, что в дороге случится казус с обоими машинами, но вопрос с Субару ваш муж решит. Фольксваген, в определенный момент может отказаться заводиться. Как по картам у Фольца больший пробег. Совет: есть еще третий вариант путешествия - поезд.
Пробег больше у Субару, но он же проще в обслуживании, Вы правы, в Гольфе больше всякой электроники, с которой без сервиса не разобраться. Субару в путешествиях показал себя с наилучшей стороны, но расход...Гольф еще со своим передним приводом может хуже повести себя на возможно нечищенной трассе, у нас всяко бывает))) Я лично тоже склоняюсь к Субару. Поезд отпадает. Во-первых, билетов уже нет. Наши- брали кассы штурмом, в час открытия оных, и только это и позволило приобрести, хоть и не все купе, и плацкарт.Во-вторых, билеты на поезд на троих раза в три дороже стало бы, чем бензин на более "бензинистом" Субару. Ну и в-третьих, неохота было изначально.. с этими пересадками, поезд приходит раньше заезда официального, еще и доплачивать за сутки лишнего проживания.
Цитата
3.Стоит ли рассчитывать на награды уровня Гран-При и 1-х Лауреатов в какой-нибудь из номинаций-в. горы виш.-кольцо лил.-клевер виш.=сад виш. К сожалению нет, будет большая конкуренция.
Жаль. Да, конкуренция, судя по отсутствию билетов, будет большая)))) Может, это даже и не в интересах жюри-давать Гран, чтобы скидку не давать. С другой стороны, без скидки мы и не поедем больше... Даже и не знаю. Ладно, это в середине февраля уже будет яснее ясного.
Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Вопрос №1. медведь виш.-башня лил.-птицы лил.=ребенок лил. (доп. гора лил.-дом лил.-якорь виш.) На него как-то одновременно навалилась масса задач, которые необходимо было решать, конфликты и непонимание дома, неладилось с работой, а вы понимающая, светлая и хорошенькая. Вы действительно очень теплая и мягкая девушка, заботливая, внимательная, красивая, но мужчины этими, очень достойными вашими качествами, начинают злоупотреблять. Вот и сбежал от проблем к вам.Вы ведь и утешить, и пожалеть можете. Вы работаете вместе? Вопрос №2. птицы лил.-крысы виш.-якорь лил= женщина виш. ( доп. книга виш-тучи лил.-дом виш) Пустые обещания и попытки этими обещаниями удержать вас. Еще и жалобы на безденежье, рассказы о том, как дома все плохо и невыносимо. В доме, где он живет со своей семьей несколько семей проживают? или он снимает жилье? Вопрос №3 развилка лил.-лилии виш.-крысы виш=крысы лил. (доп.звезды виш.-гора виш.-крест виш.) Скорее всего жена поставит его перед выбором или выставит за дверь, т.к отношения действительно у них очень шаткие, нет сексуальной жизни, Дмитрий много обещает, но редко выполняет свои обещания, у него отсутствует чувство долга и заботы о семье. Карты говорят, что он ленив и работать не любит. Я от себя задала вопрос картам, разведется ли Дмитрий с женой? коса виш.- башня лил-рыбы лил. Скорее всего жена сама подаст на развод, там будет раздел имущества и алименты.
Всего хорошего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Sayuri , nata007, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Рабочие перспективы на 3 месяца. письмо виш.-ребенок виш-крысы виш.=птицы лил. (доп. звезды виш.-сердце лил.-ребенок виш.) Работы будет много, загруженности и бумажной волокиты, ваш ждет медленный, но стабильный карьерный рост, который растянется на долгие годы, аспирантура- это база для формирования вашего профессионального будущего. Денежные перспективы, тоже не особо радужные на это время. Допы мне почему-то захотелось вытянуть, хотя вопрос был освещен полностью..)) по ним видно, что вашу звездную карьеру на время, в будущем, прервет любовь- семья- рождение ребенка.
2, Перспективы личные на 3 месяца. горы лил.-крест виш-башня виш=якорь лил. (почему? доп. гора виш.-всадница лил-дом виш.) Вы приехали учиться из другого города? Вы энергичная и целеустремленная девушка, сейчас слишком увлечены своей учебой и карьерой, вы источаете мужскую энергию, сильную и непривлекающую мужчин. Они вас по своему боятся и испытывают определенные комплексы рядом с вами.))) В данные 3 месяца особых изменений не будет.
Успехов вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Рабочие перспективы на 3 месяца. письмо виш.-ребенок виш-крысы виш.=птицы лил. (доп. звезды виш.-сердце лил.-ребенок виш.) Работы будет много, загруженности и бумажной волокиты, ваш ждет медленный, но стабильный карьерный рост, который растянется на долгие годы, аспирантура- это база для формирования вашего профессионального будущего. Денежные перспективы, тоже не особо радужные на это время. Допы мне почему-то захотелось вытянуть, хотя вопрос был освещен полностью..)) по ним видно, что вашу звездную карьеру на время, в будущем, прервет любовь- семья- рождение ребенка.
Это да, много учебы, чтения, бумаг, сверки-проверки, можно с ума сойти в этом плане. Но, с другой стороны, я рада , что все будет хорошо. Пока я только недавно поступила в аспирантуру, и поэтому именно большое количество работы с информацией имеет место быть. Про деньги - понимаю, тут пока о них речи особой нет.Я переживаю за эту сферу, потому что она для меня очень важна. Но есть помощники, в том числе научный руководитель, другие люди. Надеюсь, что они поддержат.Что касается любви и тд, то даже не верится сейчас, у меня с этим как-то не особо получается))..
ЦитатаTDaniv ()
2, Перспективы личные на 3 месяца. горы лил.-крест виш-башня виш=якорь лил. (почему? доп. гора виш.-всадница лил-дом виш.) Вы приехали учиться из другого города? Вы энергичная и целеустремленная девушка, вы сейчас слишком увлечены своей учебой и карьерой, вы источаете мужскую энергию, сильную и непривлекающую мужчин. Они вас по своему боятся и испытывают определенные комплексы рядом с вами.))) В данные 3 месяца особых изменений не будет.
Нет, я коренная. Да, карты, конечно, бронебойные прямо-таки)). Жаль. Но что поделать. Просто я нахожу выход в том, что получается. И поэтому стараюсь в карьере. Хотя не могу сказать, что из кожи вон лезу. Просто работаю как могу, и все. А так согласна, что по характеру я всегда была больше похожа на мужчин. Про боязнь и комплексы не знаю). Но ладно, зато встретится кто-то еще. судя по 1 прогнозу, и все будет хорошо)
Судя по всему, ваши отношения длятся достаточно давно, т.к выпали карты прошлого, они ровные и стабильные, в них ничего не меняется, хотя у мужчины достаточно сложный характер. Его все устраивает, он не намерен что либо менять. У вас были яркие моменты в жизни в этих отношениях, они предвидятся и в будущем. Он видит вас, как энергичную, достойную женщину, с которой ему комфортно и с которой он расцветает и чувствует себя альфа-самцом.) По поводу чувств к вам, если я не ошиблась и ваши отношения длятся давно, здесь больше играет роль привычка и глубокая привязанность, терять вас этот мужчина не хочет.
Отношениям нашим год. Они действительно ровные и стабильные, но не очень понятные. Он то пропадает, то появляется. Да, у мужчины сложный характер. Он закрытый, прямолинейный, упрямый и главное его все устраивает в его жизни. Вот все точно сказано Вами, действительно у нас были яркие моменты и он чувствует себя со мной именно альфа-самцом. Я ему интересна, его влечет ко мне. Меня радует, что он не хочет меня терять, он мне тоже, несмотря на его характер интересен и меня тянет к нему.
Цитата
об изменениях в ближайшие 3 месяца. Сказать что, что то глобально и кардинально изменится- нет, вы как-то слишком комфортно себя чувствуете и ленитесь. Режим "дом-работа" вас устраивает и успокаивает, хотя, каждое воскресенье, вы обещаете себе с понедельника начать новую жизнь..)) Завтра у вас есть такой шанс снова..)) Вы много мечтаете и думаете, пытаетесь работать над собой. Все в ваших руках.
У меня за последние три года было столько гонки, я так устала, что сейчас наслаждаюсь режимом работа-дом, но занимаюсь собой, фитнес и тд. Знаю надо двигаться дальше во всем отношениях, но почему то не могу. Я в паузе и пока так мне комфортно, но в голове мысли ходят. Спасибо за Вам за труд, такие точные ответы. Мне бы хотелось записаться к Вам на мини расклад, если можно, то поставьте меня в очередь