Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Шоколад, адель, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Конечно рядом с вами мужчины будут комплексовать и чувствовать себя неуютно, вы посмотрите на свои карты, одни горы- вы же каждый день эвересты покоряете..))) якоря- грызете гранит науки и всадница- женщина- огонь, темпераментная и энергичная. Вашей собственной энергии на полк хватит, вы все хотите успеть и жизнь свою на 5 лет вперед расписали. Скорее всего, в партнеры вы выбираете мужчин инфантильных и еще не определившихся в жизни, вот и получается, что боятся. Да и какому мужчине захочется быть на втором плане, рядом с такой женщиной. Возможно, вам нужен мужчина намного старше вас, что бы и жизни учил, помогал и в своей состоятельности, не чувствовал дискомфорта.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Получите ли вы подарок от Михаила в течении 2-х месяцев. лиса виш.-сердце виш-аист виш ( выпал перевернутый)=лилии виш. (доп. коса виш-ключ виш-мужчина виш.) Думаю, что не получите, там с приездом мужчины все как-то скомкается. Вам будет неприятно и вы разочаруетесь. Я не знаю, есть ли у вас отношения с этим мужчиной, но выпали только карты прошлого, не рассчитывайте на него.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как пройдет разговор с Татьяна и даст ли она вам отгул?
лиса виш-медведь лил-якорь виш=рыбы виш. допы: крест лил-всадник виш-тучи лил клевер виш-башня виш-метла лил = букет виш-аист виш. Разговор будет малоприятным, Татьяна барышня резкая, вам всегда с ней сложно было найти общий язык, вы с трудом понимаете друг друга. Думаю, что все таки она вам откажет, объясняя тем, что очень много работы и нужно зарабатывать деньги. Вам нужен день, что бы встретиться с мужчиной? Если вы и найдете компромисс, то на очень невыгодных условиях для вас, она может мотивировать тем, что не хочешь работать- уходи.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, TDaniv, Татьяна,благодарю!! Прошу прощения,что без спойлеров и цитат-пишу с телефона. Мы учились в одной школе когда-то,а потм он остался в Питере,я уехала домой в Москву. Недавно неожиданно восстановилось общение. Он влюблен и не скрывает,но я сознательно общаюсь ТОЛЬКО в дружеском формате,качественно лавая понять,что отношения не возможны так как он женат. Но видимо его это не сильно тормозит. Говорит у него теперь есть цель бывать в Москве чаще,даже в тендерах московских стал учавстаовать,чтобы были командировки в Москву. По поводу телефона:разговор был вскользь о том,что мой телефон начал глючить и он сказал,что постарается решить этот вопрос более обновленной молелью,подчеркнув,что я его не просила и это исключительно ЕГО идея. Я к таким словам отношусь внимательно...говорят все,а делают еденицы. Вот и хочу для себя понять к какой категории он относится.) Спасибо,с меня ОС по изменению или окончанию срока!Дорогу осилит идущий...
Sayuri, спасибо за ос... Карты прошлого- это то, что у вас было "богатое прошлое", учеба в школе.. Ну что ж, подождем, посмотрим. Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
луна виш. (доп.книга лил)- сад лил.( сердце лил.)-всадник виш (кольцо виш.)-метла виш=сад виш. дорога виш корабль виш корабль лил = женщина лил звезды лил рыбы виш = медведь лил.
Вы знаете, я долго думала над вашим раскладом, почему он совсем не клеится, карты не отвечают на вопросы. Я не могла понять, почему у такой красивой, сексуальной и обаятельной женщины совсем не складывается личная и сексуальная жизнь. Сделала выводы о том, что вам, по каким-то причинам, нравятся занятые и несвободные мужчины, они для вас более привлекательны, чем свободные. У свободных масса недостатков, а вот женатые, как конфетки. Когда я вытащила допы, увидела, что вы не раз пытались воспользоваться женатыми мужчина и что на вас воздействие луна- книга… вот в чем причина ваших неудач. Я вам опишу ситуацию на ближайшие 2-3 месяца, без вопросов расклада, т.к там сложно что то объяснить логически. Есть вероятность того, что в течении месяца у вас создастся ситуация с мужчиной, который вам нравится, где-то на корпоративе или общем празднике, но сама ситуация до секса не дойдет, т.к он женат и действительно очень боится огласки. Ему это не нужно на самом деле, но соблазн велик, вы интересная женщина, умеете завести мужчину. Вообщем, ненужных разговоров будет много, он будет оправдываться , вы оба окажетесь в неловкой ситуации. Сад лил –сердце лил –всадник виш –кольцо виш-метла виш = сад виш. Как мне думается, он очень бы хотел свести на нет такие ситуации.
Отдых, отдых… вы возлагаете много надежд на него.
Дорога виш-корабль виш-корабль лил Женщина лил-звезды лил-рыбы виш=медведь лил
В дорогу поедете и с хорошими, и с плохими чувствами, У вас ограничен бюджет? Думаю, на отдыхе все случиться, если вы этого захотите, вам выпадает другой мужчина
Всего хорошего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как пройдет разговор с Татьяна и даст ли она вам отгул? лиса виш-медведь лил-якорь виш=рыбы виш. допы: крест лил-всадник виш-тучи лил клевер виш-башня виш-метла лил = букет виш-аист виш. Разговор будет малоприятным, Татьяна барышня резкая, вам всегда с ней сложно было найти общий язык, вы с трудом понимаете друг друга. Думаю, что все таки она вам откажет, объясняя тем, что очень много работы и нужно зарабатывать деньги. Вам нужен день, что бы встретиться с мужчиной? Если вы и найдете компромисс, то на очень невыгодных условиях для вас, она может мотивировать тем, что не хочешь работать- уходи. Удачи вам.
Разговор прошел хорошо..Отгул мне дали...а точнее административный...еду я к мч..
я просто переживала..но оказалось все проще..
ну а с Таней мы хорошо общаемся..просто все же не очень брать часто административные... не очень...но она меня отпустила...
я работаю с ленорман..тоже..и я честно обрадовалась увидев карты...я не увидела преград к тому что мне его дадут.
Почему вы решили что нет?? мне просто интересно!!:da1:
nata007, я рада за вас. Разложу карты- картинки в соответствующей теме и дам вам ссылочку, посмотрим вместе. Меня смутила первая карта лисы, но думаю, что вы еще не сказали правду, зачем вам этот день. К тому же, вы больше волновались и нагнетали обстановку.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вопрос №1, перспективы отношений на 3 месяца. медведь виш-змея лил.-птицы лил = женщина виш. (доп. кольцо виш.-букет виш-крысы лил.) Мужчина был женат? Он выпивает? Как по картам, мужчина весь в себе, в решении своих вопросов, его мало интересуют окружающие, у него остались финансовые обязательства перед бывшей женой (если он в разводе) или матерью, откровенно говоря, извините, если я ошиблась, но у него достаточно крепкая дружба с алкоголем. Каких-то радужных перспектив я не вижу, общение, разговоры.
Вопрос №2 рабочие перспективы на 3 месяца.
Цитата
И если можно еще, мои перспективы с работой тоже на 3 месяца?
Все останется в том же положении, что и сейчас, явное ваше недовольство. Но не вижу, что бы вы особо пытались исправить положение. Хотя мысли такие у вас появляются.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Возьму 3-х кверентов на мини расклады. От 50 сообщений.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.