Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, благодарю за столь быстрый ответ!
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина иногородний или в отъезде? Да, вполне вероятно, что ваше свидание состоиться, хотя у вас будут сомнения по этому поводу.Но хочу предупредить, мужчина хитренький и жадненький.. аист виш.-лиса лил.-ключ виш.=букет лил. (доп. луна лил.-совы виш.-корабль лил.)
Нет, он москвич, родился здесь и живет. Уезжал перед Новым годом в Беларуссию, должен был вернуться 4-го, но мы не общались, так что не знаю. Хитрым и жадным его никогда не видела...ну по отношению ко мне он ПОКА так себя не проявлял. У него большой кризис с бизнесом был, думаю есть какие-либо финансовые трудности. А в то,что оно состоится я действительно уже перестала верить.
ЦитатаTDaniv ()
на работу до 10 февраля? Да, выйдите, но там что-то с деньгами, ограниченный бюджет. Вы сейчас дома за свой счет? звезды виш.-букет лил.-книга виш.=рыбы виш.
Главное ,что я выйду Да, я сейчас дома. В свое время резко осталась без работы...приличное время искала. Эта компания в начале проекта...только раскручиваются, как начало деятельности. Идет финальная подготовка, обещали, что я приступлю в конце января-начале февраля, но я волновалась, чтобы не растянулось, поэтому и спросила С меня ОС, благодарю сердечно!
Могу сказать с большей долей вероятности, что состоиться. Но товарисЩ мутный какой-то умеет пыль в глаза пускать, не удивлюсь, если в последний момент он полетит спасать старушек в Зимбабве...)) Любит эффектное появление, тайны и такое же эффектное исчезновение, придавать своей персоне гипертрофированную значимость. Карты говорят о том, что он уже добился у вас определенного успеха своим появлением и вы стали придавать этому факту повышенное значение. Вы за рулем? Свидание ваше будет проходить в кафе или тихом ресторанчике, товарисЩ надеется на быстрый успех и скорую постель.)) Если вы будете вести себя не так, как он привык, вы его собьете с рельсов, он будет околпашен и пленен вами..))
2. работа. коса виш.-птицы лил.-гора виш.=аист виш. (доп. дорога виш.-корабль виш.-кольцо виш.)
Думаю, что полного оклада вам не предложат. Мало того,вы будете стоять перед выбором ухода из этого предприятия, хотя у вас там много привязок.
3. финансовое положении компании в течении 3-х м-цев. горы виш-клевер виш-птицы лил=солнце виш. (доп. письмо виш-ключ лил.-башня виш.)
Нет, похоже, что не улучшится и свои лучшие времена эта компания переживала в прошлом. Там возникли многосторонние трудности, одна из них, с документами, ситуацию можно поправить, но почему-то никто этим не занимается. Сейчас компания переживает не лучшие времена.
Всего наилучшего вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, на место встречи выпал аист лил. - это родовое гнездо, но я от себя отправила вас в ресторанчик..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы познакомились с мужчиной по переписке? Решение на самом деле вы еще не приняли, не знаю, примите ли вообще, вы слишком нерешительная и " в омут с головой" - это не ваше амплуа. На самом деле, все пока на стадии разговоров, но будьте готовы к тому, что какое-то время вы останетесь без работы и в сложном финансовом положении. Задайте себе вопрос, готовы ли вы на такие решительные шаги и готовы ли вы провести с этим мужчиной часть своей жизни.
баш виш.-крысы виш.-птицы лил.=клевер лил(доп. письмо лил.-собака виш.-гора виш.)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нет, мы познакомились когда он приезжал в отпуске к родственникам, решение я уже приняла, даже с работы уволилась, но есть кое-какие дела которые необходимо решить перед отъездом..... Вот только он по моему не ждет больше..... Вы не ответили возобновятся ли отношения? Или на этот вопрос нет ответа? напишите пожалуйста
Мужчина вам нравится, и вы хотите встретиться с ним, мне кажется от отчаянья и постоянных переносов встреч, вы даже пытались помагичить немного на него..)) Встреча должна состоятся, не отодвигайте её своим сильным желанием. Отпустите ситуацию.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, можно к вам с еще одним вопросом на тему работы?
Стоит ли ожидать в ближайшие 3 мес положительных изменений на работе?
обещали повышение уровня з-п еще перед новым годом, что оно состоится в начале года
Дело в том..что если они очередной раз не исполнят обещанного ,я планирую поиски новый работы, ибо уровень з-платы ..который они держат сейчас не совместим с жизнью
буду признательна если возьмете на этот вопрос Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Тоже хочу напроситься с рядом вопросов))) ОС на середину февраля дам, если возьмете))) Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!