Здравствуйте,выложу для Вас карту совет на колодах Дорин Вирче: «Магическая помощь Единорогов» и «Послания Ангелов для Влюбленных» Задавая вопрос, помните, колода дает совет, а неотвечает на вопрос как вам поступить в той или иной ситуации. Смысл совета – глубинный, он затрагивает ваше подсознание, ваши чувства и ваши мысли и идеи.
Вопрос стоит задавать от чистого сердца, только если вас на самом деле это волнует. Прошу вас не задавать вопросы ради интереса и по мелочам. Старайтесь спрашивать совет у карт, на день, неделю, на месяц, год, на ситуацию..
Обратная связь обязательна.
«Магическая помощь Единорогов»
Карты из этой колоды несут в себе позитивные послания, которые заслуживают полного доверия, так как
Единороги хотят лишь одного - помочь людям почувствовать себя счастливыми, защищенными и любимыми. Кроме того, они хотят, чтобы все ваши желания исполнились. Единороги – это помощники Ангелов,которые поддерживают наше стремление сделать свою жизнь радостной и здоровой. В этой колоде, кроме Единорогов есть изображения волшебного крылатого коня Пегаса.Эти крылатые лошади обладают способностью летать и помогают нам также, как и Единороги. И те и другие являются воплощением чистоты и им можно полностью доверять.
«Послания Ангелов для Влюбленных»
Эта прекрасно оформленная колода позволит Вам получить наставления Ангелов любви– группой Ангелов херувимского чина, по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.
Lelee, здравствуйте, а можно попросить вытянуть мне общий совет на апрель от единорогов? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lelee, свои данные оставила под спойлером, если нужно еще что-то напишите, пжл Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Девочки, те кому не ответила на предыдущий месяц, простите меня, если актуально для вас на май, то с удовольствием выложу вам. Только нужны данные и вопрос - если есть.
Совет карт на май-июнь ? Колода на ваш выбор,к чему руки потянутся на той и смотрите. Юлия 21.04.69.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lelee, можно к вам на послание на май?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ангелы любви послали вам эту карту, чтобы указать на нездоровые или нежелательные моменты в ваших отношениях.Если недавно вы кинулись в омут новой любви, тогда данная карта должна послужить вам предостережением. Обратите внимание на чувства и впечатления, который вызывает у вас предмет вашей страсти. Не позволяйте эмоциям разглядеть те черты характера или привычки вашего нового партнера, которые нарушают установленные вами границы. "Красный флажок" - это знак того, что вашим отношениям что-то угрожает. Это может быть нечестность, неуважение, склонность к любовным интрижкам на стороне, злоупотребление алкоголем или наркотиками, и элементарная непорядочность. Даже если на начальной стадии отношений ваш новый предмет обаяния окружит вас невероятным вниманием и заботой. Вы должны внимательно наблюдать за тем, как он относиться к другим людям. Главные черты характера человека раскрываются в том, как он разговаривает и ведет себя с ресторанной прислугой, парковщиками на стоянках и прочими незначительными или случайными людьми. Если ваш роман длиться уже достаточно долго, то "красные флажки" указывают, на необходимость откровенно обсудить с партнером ваши проблемы или обратиться за помощью к психологу. Эту карту не нужно воспринимать как однозначный призыв к разрыву отношений. "Красные флажки" могут служить указателями пути исцеления. Ангелы любви помогут вам принять меры, которые пойдут на пользу всем заинтересованным сторонам, поэтому следуйте указаниям своей интуиции.
Данная карта настоятельно призывает вас проявить инициативу в любовных отношениях! Возможно вам следует самой подойти к предмету вашего сердечного увлечения и пригласить его на свидание. Можно также послать цветы, письмо или подарок. Когда вы выражаете свои романтические чувства, они начинают буквально выплескиваться из вас. Между прочим, наибольшую пользу от романтических жестов получаете вы сами, наслаждаясь тем, что они еще сильнее раздувают охватившее вас пламя любви. Чем больше любви вы дарите, тем сильнее ощущаете ее сами. Конечно вам следует позаботиться о том, чтобы тоже быть открытыми для получения любви, которую посылают вам Бог, ангелы и другие люди
Подобно единорогу, изображенному на карте, вы чувствуете ,что попали в ловушку. Возможно вы поддались чьему-то влиянию или ощущаете ,что сами испортили свою карьеру или отношения с любимым человеком. Когда вы восстановите свою внутреннюю гармонию, вам будет легче почувствовать, в каких конкретно областях это послание касается вас. Вы можете даже спросить себя: "В чем выражается давление, которое я испытываю?" Отнеситесь к полученным ответам с полным доверием. Данная карта послана вам, потому что ангелы услышали вашу мольбу о большой любви. Однако ,чтобы почувствовать страсть, вы должны сначала позволить себе испытать глубокие чувства, искренние чувства. Это поможет вам выявить те области жизни, в которых гнездиться ваша неудовлетворенность. Просто признав существование таких областей, вы прольете свет на ситуацию и предоставите ангелам-помощникам широкое поле для деятельности. Когда вы дадите слово снова взять в свои руки управление собственной жизнью, ваши чувства начнут пробуждаться. Это приведет к восстановлению и дальнейшему развитию вашей способности любить себя, своего партнера и собственную жизнь.