Здравствуйте,выложу для Вас карту совет на колодах Дорин Вирче: «Магическая помощь Единорогов» и «Послания Ангелов для Влюбленных» Задавая вопрос, помните, колода дает совет, а неотвечает на вопрос как вам поступить в той или иной ситуации. Смысл совета – глубинный, он затрагивает ваше подсознание, ваши чувства и ваши мысли и идеи.
Вопрос стоит задавать от чистого сердца, только если вас на самом деле это волнует. Прошу вас не задавать вопросы ради интереса и по мелочам. Старайтесь спрашивать совет у карт, на день, неделю, на месяц, год, на ситуацию..
Обратная связь обязательна.
«Магическая помощь Единорогов»
Карты из этой колоды несут в себе позитивные послания, которые заслуживают полного доверия, так как
Единороги хотят лишь одного - помочь людям почувствовать себя счастливыми, защищенными и любимыми. Кроме того, они хотят, чтобы все ваши желания исполнились. Единороги – это помощники Ангелов,которые поддерживают наше стремление сделать свою жизнь радостной и здоровой. В этой колоде, кроме Единорогов есть изображения волшебного крылатого коня Пегаса.Эти крылатые лошади обладают способностью летать и помогают нам также, как и Единороги. И те и другие являются воплощением чистоты и им можно полностью доверять.
«Послания Ангелов для Влюбленных»
Эта прекрасно оформленная колода позволит Вам получить наставления Ангелов любви– группой Ангелов херувимского чина, по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.
Mirnaja, ваша карта пока на Единорогах. Выложила на период до 1-го марта.
Откройте свет внутри себя и всех остальных. Внутри каждого из нас есть источник прекрасного света, независимо от того, как мы выглядим или ведем себя. Он несет в себе чистоту. Чем сильнее вы сфокусируетесь на свете внутри других людей, тем больше поможете им стать здоровыми и счастливыми. Кроме того, вы сумеете защитить своих любимых, себя и свое имущество, если представите, что они окружены светом. Данная карта может означать. что в этот момент на кого-то из тех , кого вы любите, воздействует грубая энергия и им требуется дополнительная духовная защита. Представьте, что они находятся в скорлупе из света или выберите один ихз этих вариантов: белый свет для защиты, зеленый - исцеления, фиолетовый - улучшение ночного сна. по мере овладения способностью видеть и чувствовать свет внутри себя и других, вы начнете замечать позитивные изменения в своей жизни. Например, к вам станут лучше относиться люди, члены семьи будут выглядеть более счастливыми и нормализуется ваш ночной сон.
cherry_ksenia, ваша карта на Единорогах, до конца февраля.
Откройте свет внутри себя и всех остальных. Внутри каждого из нас есть источник прекрасного света, независимо от того, как мы выглядим или ведем себя. Он несет в себе чистоту. Чем сильнее вы сфокусируетесь на свете внутри других людей, тем больше поможете им стать здоровыми и счастливыми. Кроме того, вы сумеете защитить своих любимых, себя и свое имущество, если представите, что они окружены светом. Данная карта может означать. что в этот момент на кого-то из тех , кого вы любите, воздействует грубая энергия и им требуется дополнительная духовная защита. Представьте, что они находятся в скорлупе из света или выберите один ихз этих вариантов: белый свет для защиты, зеленый - исцеления, фиолетовый - улучшение ночного сна. по мере овладения способностью видеть и чувствовать свет внутри себя и других, вы начнете замечать позитивные изменения в своей жизни. Например, к вам станут лучше относиться люди, члены семьи будут выглядеть более счастливыми и нормализуется ваш ночной сон.
Притяжение. В полной мере наслаждаясь текущим моментом, вы притягиваете романтическую любовь.
Подобно хорошему другу, ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы сказать правду: для увеличения количества любви в вашей жизни лучше использовать притяжение, чем напряженные условия. Сила вашего притяжения достигает максимума, когда вы позволяете себе вволю насладиться своим настоящим. В этот момент ваш радостный смех, самовыражение и язык тела просто прекрасны., в то время как стрессы, которые вы испытываете, изо всех сил стараясь найти любовь, заставляют вас двигаться против течения. Перенапряжение порождается страхом, обусловленным осознанием возможности не получить желаемое. Этот страх в свою очередь притягивает то, чего вы боитесь. Стресс становиться причиной появления морщин ,физического утомления, сдавленного голоса и пр. Поэтому отправляйтесь вдыхать аромат роз и наслаждаться их благоуханием. Позволяйте себе маленькие удовольствия, которые приносят большую радость. Как можно чаще повторяйте вслух, что у вас есть все, что нужно для любви, и что вас любят. Рисуйте в своем воображении яркие картины романтических отношений с замечательным партнером. Старайтесь как можно лучше заботиться о себе и следуйте за своим внутренним проводником. Ваше неодолимое очарование приведет в действие закон притяжения и привлечет к вам романтическую любовь.
Не пытайтесь все контролировать. Позвольте этой ситуации развиваться естественным образом.
Ангелы услышали ваши молитвы о счастье и любви. Теперь от вас требуется только одно- позволить им оказать вам реальную помощь и не вставать у них на пути. Любые ваши попытки контролировать других людей или внешние обстоятельства будут приносить разочарования и замедлять процесс исполнения вашего желания. В жизни полно моментов, когда вам следует брать управление на себя, но ваша нынешняя ситуация к ним не относится. Когда вы просите ангелов удовлетворить ваши предпочтения, реализовать визуализации и осуществить намерения, старайтесь как можно конкретнее формулировать ваши желания. Данная карта призвана напомнить вам о том. что ответ на ваши молитвы может оказаться не таким, каким вы его представляете. Будьте открыты для всех возможностей и верьте в бесконечную мудрость и милость Господа. Стремление контролировать ход событий порождается страхом того, что другие (включая Бога0 не оправдают ваших ожиданий. Вы пытаетесь навязать Вселенной сценарий, где точно прописано как она и остальные должны себя вести, но вто же время упускаете из виду другие, возможно, наиболее оптимальные варианты исполнения ваших молитв. Поэтому, пожалуйста, попросите ангелов любви поднять ваш уровень доверия к Высшим силам, чтобы вы могли насладиться теми неожиданными путями, по которым к вам приходит любовь.
Подобно хорошему другу, ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы сказать правду: для увеличения количества любви в вашей жизни лучше использовать притяжение, чем напряженные условия. Сила вашего притяжения достигает максимума, когда вы позволяете себе вволю насладиться своим настоящим. В этот момент ваш радостный смех, самовыражение и язык тела просто прекрасны., в то время как стрессы, которые вы испытываете, изо всех сил стараясь найти любовь, заставляют вас двигаться против течения. Перенапряжение порождается страхом, обусловленным осознанием возможности не получить желаемое.
Я сама заметила, что когда веду себя не принужденно , особо не лезу из кожи вон, что бы на меня обращали внимание.То все происходит само собой и мужчины сами делают первый шаг.
ЦитатаLelee ()
Этот страх в свою очередь притягивает то, чего вы боитесь. Стресс становиться причиной появления морщин ,физического утомления, сдавленного голоса и пр. Поэтому отправляйтесь вдыхать аромат роз и наслаждаться их благоуханием. Позволяйте себе маленькие удовольствия, которые приносят большую радость. Как можно чаще повторяйте вслух, что у вас есть все, что нужно для любви, и что вас любят. Рисуйте в своем воображении яркие картины романтических отношений с замечательным партнером. Старайтесь как можно лучше заботиться о себе и следуйте за своим внутренним проводником. Ваше неодолимое очарование приведет в действие закон притяжения и привлечет к вам романтическую любовь.
Я очень хочу настоящей любви, давно не испытывала этого чувства. Но на данный момент в моей жизни одна черная полоса. Поэтому я как то совсем раскисла и очень редко иду на контакт с противоположным полом. Я отталкиваю их. Но как только все наладится я думаю на этом фронте начнутся изменения в лучшую сторону.
Ангелы услышали ваши молитвы о счастье и любви. Теперь от вас требуется только одно- позволить им оказать вам реальную помощь и не вставать у них на пути. Любые ваши попытки контролировать других людей или внешние обстоятельства будут приносить разочарования и замедлять процесс исполнения вашего желания. В жизни полно моментов, когда вам следует брать управление на себя, но ваша нынешняя ситуация к ним не относится.
Мне все время кажется, что я бездействую, и должна что-то делать чтобы улучшить ситуацию... А оказывается, что совсем не так нужно поступать..
ЦитатаLelee ()
Будьте открыты для всех возможностей и верьте в бесконечную мудрость и милость Господа. Стремление контролировать ход событий порождается страхом того, что другие (включая Бога0 не оправдают ваших ожиданий. Вы пытаетесь навязать Вселенной сценарий, где точно прописано как она и остальные должны себя вести, но вто же время упускаете из виду другие, возможно, наиболее оптимальные варианты исполнения ваших молитв.
Да, правда, у меня много страхов, что что-то пойдет не так, что у меня опять ничего не получиться...
ЦитатаLelee ()
Поэтому, пожалуйста, попросите ангелов любви поднять ваш уровень доверия к Высшим силам, чтобы вы могли насладиться теми неожиданными путями, по которым к вам приходит любовь.
Спасибо большое, я поняла, буду стараться!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Сейчас я и пытаюсь найти в себе скрытые резервы, которые помогут мне в борьбе со своей болезнью. И поддержать родных, т.к. им намного тяжелее , чем мне, потому что они переживают за меня сильнее , чем я. Завтра к тому же отец ложится на плановую операцию на сердце, я тоже за него переживаю и представляю, что все будет хорошо). Карта как раз все это и отразила. Именно важное в моей жизни. Спасибо . Всего Вам доброго)
Притяжение. В полной мере наслаждаясь текущим моментом, вы притягиваете романтическую любовь.
Подобно хорошему другу, ангелы любви посылают вам эту карту, чтобы сказать правду: для увеличения количества любви в вашей жизни лучше использовать притяжение, чем напряженные условия. Сила вашего притяжения достигает максимума, когда вы позволяете себе вволю насладиться своим настоящим. В этот момент ваш радостный смех, самовыражение и язык тела просто прекрасны., в то время как стрессы, которые вы испытываете, изо всех сил стараясь найти любовь, заставляют вас двигаться против течения. Перенапряжение порождается страхом, обусловленным осознанием возможности не получить желаемое. Этот страх в свою очередь притягивает то, чего вы боитесь. Стресс становиться причиной появления морщин ,физического утомления, сдавленного голоса и пр. Поэтому отправляйтесь вдыхать аромат роз и наслаждаться их благоуханием. Позволяйте себе маленькие удовольствия, которые приносят большую радость. Как можно чаще повторяйте вслух, что у вас есть все, что нужно для любви, и что вас любят. Рисуйте в своем воображении яркие картины романтических отношений с замечательным партнером. Старайтесь как можно лучше заботиться о себе и следуйте за своим внутренним проводником. Ваше неодолимое очарование приведет в действие закон притяжения и привлечет к вам романтическую любовь.
Самый лучший способ достичь мастерства- это практика.
Знаете, почему некоторые люди достигают высочайших вершин в спорте, музыке или искусстве? Они неустанно практикуются оттачивая свое мастерство! Эта карта указывает, что если вы хотите обучаться какому-то делу, о котором давно мечтаете, вам необходимо работать. Имейте в виду, что иногда будет получаться лучше, иногда хуже, но в целом уровень умения будет расти тем быстрее, чем больше вы станете практиковаться. Поэтому отнеситесь к себе и своим учителям с большим терпением. Чтобы научиться делать что-то наилучшим образом, возможно придется потратить много времени. Тем не менее практика - это действительно самый лучший способ совершенствования навыков. Работая, вы постоянно будете открывать и осваивать секреты мастерства, а совершенствуясь - получать для себя все больше удовольствия. Поэтому, чем бы вы не решили заняться - живописью, пением, танцами или народными промыслами, практика станет для вас единственным способом осуществления мечты.
Сейчас много негатива начала через себя начала пропускать, пора останавливаться. Нужно больше любви приносить, больше света через себя пропускать и позитива. Постараюсь больше времени и заботы уделять своим близким. Еще в последнее время проблемы со сном, нужно как-то устранять. Воспользуюсь советами единорогов .
Эта карта просит сохранять позитивные мысли и чувства о себе. Если испытываете какую-то потребность или желание, тогда нарисуйте и закрепите в сознании мысленную картину успеха. Думайте о себе только хорошо , используя такие мысли, как "Я могу это сделать" и "У меня отлично получается". Чем сильнее поверите в себя, тем лучше пойдут дела. Поверьте в успех, и он придет. Если боитесь поражения, тогда результаты не обрадуют. Поверив в себя, вы сможете получать больше удовольствия от жизни. Если говорят, что у вас ничего не выйдет, то мысленно перечеркните эти слова жирным крестом, чтобы лишить их силы. Не дайте чьим-то словам отнять у вас уверенность! Действуйте так, чтобы люди изменили свое мнение и увидели, на что вы действительно способны. Уверенность рождает смелость: "Да, я могу это сделать!" Когда вы твердо решаете что -либо сделать, то не просто пробуйте, а подходите к этой ситуации с верой в свои силы. И не важно. что вы никогда не делали подобного раньше. Главное- верить в себя. Всякий раз постигая что-то новое, вы учитесь и растете. Со временем вы осознаете силу уверенности и за проделанную работу скажите самому себе спасибо.
Вы наделены способностью помогать и исцелять других. Эта карта означает, что вы наделены способностью помогать людям и животным чувствовать себя лучше. Вы уже владеете многими способами исцеления, а со временем книги, обучение и личный опыт помогут вам освоить новые навыки в этом вопросе.
Вас просят поверить в свою силу исцелять Эта работа- не только ваши усилия. Быть целителем, значит быть открытым для божественной любви, пронизывающей вас, а также людей, животных и ситуации , которым эта любовь может принести пользу. Попросите ангелов помочь вам. Они помогут вам: ответят на вопросы , помогут с обучением и будут направлять вас во время лечения пациентов. Через целительские способности вы сможете расти как личность. Чем сильнее будет ваша вера в любовь, тем ярче проявится дар. Попросите ангелов-хранителей укрепить вашу веру, и они с удовольствием сделают это.
Я уже не раз это слышу, что мне надо помогать людям. Но пока это никак не проявляется в моей жизни. Хотя многие друзья и знакомые говорят, что я им помогаю, порой просто присутствием, советом, говорят, что им сразу все становится понятно и легко. Буду обращаться к Ангелам за помощью, чтоб направляли и помогали. Только как этот совет связать с поиском новой работы :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.