Здравствуйте,выложу для Вас карту совет на колодах Дорин Вирче: «Магическая помощь Единорогов» и «Послания Ангелов для Влюбленных» Задавая вопрос, помните, колода дает совет, а неотвечает на вопрос как вам поступить в той или иной ситуации. Смысл совета – глубинный, он затрагивает ваше подсознание, ваши чувства и ваши мысли и идеи.
Вопрос стоит задавать от чистого сердца, только если вас на самом деле это волнует. Прошу вас не задавать вопросы ради интереса и по мелочам. Старайтесь спрашивать совет у карт, на день, неделю, на месяц, год, на ситуацию..
Обратная связь обязательна.
«Магическая помощь Единорогов»
Карты из этой колоды несут в себе позитивные послания, которые заслуживают полного доверия, так как
Единороги хотят лишь одного - помочь людям почувствовать себя счастливыми, защищенными и любимыми. Кроме того, они хотят, чтобы все ваши желания исполнились. Единороги – это помощники Ангелов,которые поддерживают наше стремление сделать свою жизнь радостной и здоровой. В этой колоде, кроме Единорогов есть изображения волшебного крылатого коня Пегаса.Эти крылатые лошади обладают способностью летать и помогают нам также, как и Единороги. И те и другие являются воплощением чистоты и им можно полностью доверять.
«Послания Ангелов для Влюбленных»
Эта прекрасно оформленная колода позволит Вам получить наставления Ангелов любви– группой Ангелов херувимского чина, по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.
Вы творческая личность, то есть вам нравиться выражать свои мысли и чувства художественными способами. При этом степень "совершенства" работ никакого значения не имеет. Главное- дать выход творческому началу. Вас просят уделять больше времени творчеству. Найдите себе какое-нибудь занятие вроде рисования, живописи, пения, танцев, создания карнавальных костюмов, сочинительсва или фотографирования. Творчество сделает вас свободной и счастливой. По-мимо прочего вы сможете по-новому увидеть мир. Вы станете замечать в повседневной жизни поразительные детали и цвета, на которые никогда не обращали внимания., найдете новые способы выполнения привычных дел, что принесет вам пользу в вашей повседневной деятельности. Постоянное повторение одних и тех же действий превращает жизнь в рутину. Скучная обыденность - одна из главных причин стресса, который приводит к унынию и усталости. Вырваться из привычной колеи лучше всего помогает творческая активность. Не важно чем вы будете заниматься, лишь бы это утоляло вашу жажду творчества.
Девочки, я не могу найти галерею карт Ангелов для влюбленных, может быть кто-нибудь из вас подскажет? Не думала, что это будет так сложно
Lya_Ma, совет для вас правда пока без фото.
Романтические чувства. Ваши чувства реальны и их следует развивать.
Ваши сердечные порывы выполняют ту же функцию, что и серенады влюбленного под балконом его обажания. Данная карта послана вам как как указания следовать этим внезапным чувствам. Возможно вы увидели человека, который заставил ваше сердце затрепетать, и теперь спрашиваете себя, стоит ли добиваться его благосклонности. Ответ, который дает вам эта карта, однозначно утвердительный.Принимайтесь за дело заигрывайте, приглашайте на свидание, используйте любые возможности продемонстрировать свои чувства. Если у вас возникло желание наполнить любовью свою жизнь, то карта сообщает. что вы сами должны сделать все необходимое для ее привлечения. Первым делом вам нужно создать романтический настрой, для чего можно посетить массажный салон. сделать педикюр, купить себе дорогой подарок или посмотреть фильм про любовь. Кроме того нужно активно искать любовь и притягивать ее к себе, Прежде всего убедите себя в том, что она уже обосновалась в глубине вашего сердца. Конечно партнер заставит эти чувства выплеснуться наружу, однако вы должны знать, что изначально находились внутри вас. Чем чаще вы будете повторять аффирмацию "Я чувствую, что меня любят", тем быстрее сила вашего притяжения привлечет к вам романтического партнера. Иногда Ангелы могут посылать эту карту, чтобы сообщить о том, что вы готовы к новым отношениям, и побудить к действиям. В таком случае,вам нужно больше обращать внимания на новых знакомых, чтобы распознавать в них людей, потенциально способных стать вашими партнерами, и чаще посещать места, где можно встретить таких потенциальных партнеров (как правило это места или мероприятия, связанные с вашими увлечениями).
Вы творческая личность, то есть вам нравиться выражать свои мысли и чувства художественными способами.
Точно. Раньше, то есть в том году ходила даже на уроки рисования. Но сейчас забросила. С внучками правда по урокам из интернета рисуем. Они в восторге, да и я вместе с ними. И сочиняю, и фотографирую. А вот насчет танцев, давно собираюсь походить, но все как-то некогда. После такой карты задумалась, что пора записаться. Депрессии у меня не бывает, некогда. Вот сейчас свечной магией увлеклась, со старшими внучками свечи сами пробуем делать, чем не творчество.
Девочки, у меня ни одно так другое. У меня серьезные проблемы со спиной, я сейчас прохожу обследование и лечение. Я просто физически не могу писать. Пока я точно знаю, что 2 недели буду реабилитироваться, поэтому, те кто сможет ждать ок, а для кого не актуально будет, напишите, пожалуйста. Что бы если вдруг я начну постепенно выкладывать не получилось, что зря. Спасибо за понимание, Юля
Химия-между вами существует сильное магнетическое притяжение.
Эта карта вам выпала, потому что вы ощущаете неодолимую тягу к другому человеку. Иначе говоря вас с ним объединяет химия любви, создающая приятные ощущения, которые притягивают вас друг к другу. Если этот человек не является вашим партнером в серьёзных отношениях, тогда такая химия может стать причиной и желания все бросить ради него. Вам нужно тщательно взвесить все варианты и последствия, прежде чем оставить своего нынешнего партнера или с головой броситься в омут прелюбодеяния. Однако если вы одиноки и чувствуете, что вас тянет к другому свободному человеку, тогда эта карта дает зеленый свет самым решительным действиям. Скорее всего ваше химическое влечение взаимно и его воздействию стоит поддаться. В некоторых случаях карта означает, что недостаточное химическое влечение стало причиной проблем в любовных отношениях и взаимного недовольства партнеров. Если химия любви изначально имела место , тогда ее можно будет возродить, но на это придется потратить очень много сил. Пламя страсти и любовь можно возродить с помощью игривости, заботы, совместного времяпрепровождения и сопереживания. Призовите ангелов, чтобы они направляли вас, когда вы будете принимать важные решения по поводу любовной химии.
Химия- между вами существует сильное магнетическое притяжение. Эта карта вам выпала, потому что вы ощущаете неодолимую тягу к другому человеку. Иначе говоря вас с ним объединяет химия любви, создающая приятные ощущения, которые притягивают вас друг к другу.
Да, верно ощущаю такую тягу. Но не уверена ,что он такую тягу сейчас ощущает. В прошлом были не разлей вода.
ЦитатаLelee ()
Если этот человек не является вашим партнером в серьёзных отношениях, тогда такая химия может стать причиной и желания все бросить ради него. Вам нужно тщательно взвесить все варианты и последствия, прежде чем оставить своего нынешнего партнера или с головой броситься в омут прелюбодеяния.
На данный момент он не является моим партнером.И у меня нет других отношений.Я сейчас свободна.
ЦитатаLelee ()
Однако если вы одиноки и чувствуете, что вас тянет к другому свободному человеку, тогда эта карта дает зеленый свет самым решительным действиям. Скорее всего ваше химическое влечение взаимно и его воздействию стоит поддаться.
Уже пробовала пару недель назад.Не получилось. Точнее не так как я хотела все вышло. На сегодняшний день общения нет.
ЦитатаLelee ()
В некоторых случаях карта означает, что недостаточное химическое влечение стало причиной проблем в любовных отношениях и взаимного недовольства партнеров.
Далеко не эта проблема стала причиной.Точнее в этом плане вообще никогда не было проблем.
ЦитатаLelee ()
Если химия любви изначально имела место , тогда ее можно будет возродить, но на это придется потратить очень много сил. Пламя страсти и любовь можно возродить с помощью игривости, заботы, совместного времяпрепровождения и сопереживания. Призовите ангелов, чтобы они направляли вас, когда вы будете принимать важные решения по поводу любовной химии.
Надеюсь ,что еще можно возродить. Нужно только подумать как именно. Попробую призвать ангелов. :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вы наделены способностью помогать и исцелять других.
Эта карта означает, что вы наделены способностью помогать людям и животным чувствовать себя лучше. Вы уже владеете многими способами исцеления, а со временем книги, обучение и личный опыт помогут вам освоить новые навыки в этом вопросе.
Вас просят поверить в свою силу исцелять Эта работа- не только ваши усилия. Быть целителем, значит быть открытым для божественной любви, пронизывающей вас, а также людей, животных и ситуации , которым эта любовь может принести пользу. Попросите ангелов помочь вам. Они помогут вам: ответят на вопросы , помогут с обучением и будут направлять вас во время лечения пациентов. Через целительские способности вы сможете расти как личность. Чем сильнее будет ваша вера в любовь, тем ярче проявится дар. Попросите ангелов-хранителей укрепить вашу веру, и они с удовольствием сделают это.
Саламандра, призывать Ангелов нужно, особенно когда сам уже совсем не знаешь, что предпринять. Рекомендую Спасибо за ОС. Я желаю вам обрести гармонию и жить во благо!