Здравствуйте,выложу для Вас карту совет на колодах Дорин Вирче: «Магическая помощь Единорогов» и «Послания Ангелов для Влюбленных» Задавая вопрос, помните, колода дает совет, а неотвечает на вопрос как вам поступить в той или иной ситуации. Смысл совета – глубинный, он затрагивает ваше подсознание, ваши чувства и ваши мысли и идеи.
Вопрос стоит задавать от чистого сердца, только если вас на самом деле это волнует. Прошу вас не задавать вопросы ради интереса и по мелочам. Старайтесь спрашивать совет у карт, на день, неделю, на месяц, год, на ситуацию..
Обратная связь обязательна.
«Магическая помощь Единорогов»
Карты из этой колоды несут в себе позитивные послания, которые заслуживают полного доверия, так как
Единороги хотят лишь одного - помочь людям почувствовать себя счастливыми, защищенными и любимыми. Кроме того, они хотят, чтобы все ваши желания исполнились. Единороги – это помощники Ангелов,которые поддерживают наше стремление сделать свою жизнь радостной и здоровой. В этой колоде, кроме Единорогов есть изображения волшебного крылатого коня Пегаса.Эти крылатые лошади обладают способностью летать и помогают нам также, как и Единороги. И те и другие являются воплощением чистоты и им можно полностью доверять.
«Послания Ангелов для Влюбленных»
Эта прекрасно оформленная колода позволит Вам получить наставления Ангелов любви– группой Ангелов херувимского чина, по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.
Ангелы любви послали вам эту карту, чтобы указать на нездоровые или нежелательные моменты в ваших отношениях.Если недавно вы кинулись в омут новой любви, тогда данная карта должна послужить вам предостережением. Обратите внимание на чувства и впечатления, который вызывает у вас предмет вашей страсти. Не позволяйте эмоциям разглядеть те черты характера или привычки вашего нового партнера, которые нарушают установленные вами границы. "Красный флажок" - это знак того, что вашим отношениям что-то угрожает. Это может быть нечестность, неуважение, склонность к любовным интрижкам на стороне, злоупотребление алкоголем или наркотиками, и элементарная непорядочность. Даже если на начальной стадии отношений ваш новый предмет обаяния окружит вас невероятным вниманием и заботой. Вы должны внимательно наблюдать за тем, как он относиться к другим людям. Главные черты характера человека раскрываются в том, как он разговаривает и ведет себя с ресторанной прислугой, парковщиками на стоянках и прочими незначительными или случайными людьми. Если ваш роман длиться уже достаточно долго, то "красные флажки" указывают, на необходимость откровенно обсудить с партнером ваши проблемы или обратиться за помощью к психологу. Эту карту не нужно воспринимать как однозначный призыв к разрыву отношений. "Красные флажки" могут служить указателями пути исцеления. Ангелы любви помогут вам принять меры, которые пойдут на пользу всем заинтересованным сторонам, поэтому следуйте указаниям своей интуиции.
Ангелы любви послали вам эту карту, чтобы указать на нездоровые или нежелательные моменты в ваших отношениях.Если недавно вы кинулись в омут новой любви, тогда данная карта должна послужить вам предостережением. Обратите внимание на чувства и впечатления, который вызывает у вас предмет вашей страсти. Не позволяйте эмоциям разглядеть те черты характера или привычки вашего нового партнера, которые нарушают установленные вами границы. "Красный флажок" - это знак того, что вашим отношениям что-то угрожает. Это может быть нечестность, неуважение, склонность к любовным интрижкам на стороне, злоупотребление алкоголем или наркотиками, и элементарная непорядочность. Даже если на начальной стадии отношений ваш новый предмет обаяния окружит вас невероятным вниманием и заботой. Вы должны внимательно наблюдать за тем, как он относиться к другим людям. Главные черты характера человека раскрываются в том, как он разговаривает и ведет себя с ресторанной прислугой, парковщиками на стоянках и прочими незначительными или случайными людьми. Если ваш роман длиться уже достаточно долго, то "красные флажки" указывают, на необходимость откровенно обсудить с партнером ваши проблемы или обратиться за помощью к психологу. Эту карту не нужно воспринимать как однозначный призыв к разрыву отношений. "Красные флажки" могут служить указателями пути исцеления. Ангелы любви помогут вам принять меры, которые пойдут на пользу всем заинтересованным сторонам, поэтому следуйте указаниям своей интуиции.
Благодарю вас)))) Обязательно учту предостережения))) И отпишусь, если все же отношения получат продолжение. Сейчас на данном моменте они прекращены.
Эта карта просит сохранять позитивные мысли и чувства о себе. Если испытываете какую-то потребность или желание, тогда нарисуйте и закрепите в сознании мысленную картину успеха. Думайте о себе только хорошо , используя такие мысли, как "Я могу это сделать" и "У меня отлично получается". Чем сильнее поверите в себя, тем лучше пойдут дела. Поверьте в успех, и он придет. Если боитесь поражения, тогда результаты не обрадуют. Поверив в себя, вы сможете получать больше удовольствия от жизни. Если говорят, что у вас ничего не выйдет, то мысленно перечеркните эти слова жирным крестом, чтобы лишить их силы. Не дайте чьим-то словам отнять у вас уверенность! Действуйте так, чтобы люди изменили свое мнение и увидели, на что вы действительно способны. Уверенность рождает смелость: "Да, я могу это сделать!" Когда вы твердо решаете что -либо сделать, то не просто пробуйте, а подходите к этой ситуации с верой в свои силы. И не важно. что вы никогда не делали подобного раньше. Главное- верить в себя. Всякий раз постигая что-то новое, вы учитесь и растете. Со временем вы осознаете силу уверенности и за проделанную работу скажите самому себе спасибо.
Вы наделены способностью помогать и исцелять других.
Эта карта означает, что вы наделены способностью помогать людям и животным чувствовать себя лучше. Вы уже владеете многими способами исцеления, а со временем книги, обучение и личный опыт помогут вам освоить новые навыки в этом вопросе.
Вас просят поверить в свою силу исцелять Эта работа- не только ваши усилия. Быть целителем, значит быть открытым для божественной любви, пронизывающей вас, а также людей, животных и ситуации , которым эта любовь может принести пользу. Попросите ангелов помочь вам. Они помогут вам: ответят на вопросы , помогут с обучением и будут направлять вас во время лечения пациентов. Через целительские способности вы сможете расти как личность. Чем сильнее будет ваша вера в любовь, тем ярче проявится дар. Попросите ангелов-хранителей укрепить вашу веру, и они с удовольствием сделают это.
Эта карта просит сохранять позитивные мысли и чувства о себе. Если испытываете какую-то потребность или желание, тогда нарисуйте и закрепите в сознании мысленную картину успеха. Думайте о себе только хорошо , используя такие мысли, как "Я могу это сделать" и "У меня отлично получается". Чем сильнее поверите в себя, тем лучше пойдут дела. Поверьте в успех, и он придет. Если боитесь поражения, тогда результаты не обрадуют. Поверив в себя, вы сможете получать больше удовольствия от жизни. Если говорят, что у вас ничего не выйдет, то мысленно перечеркните эти слова жирным крестом, чтобы лишить их силы. Не дайте чьим-то словам отнять у вас уверенность! Действуйте так, чтобы люди изменили свое мнение и увидели, на что вы действительно способны. Уверенность рождает смелость: "Да, я могу это сделать!" Когда вы твердо решаете что -либо сделать, то не просто пробуйте, а подходите к этой ситуации с верой в свои силы. И не важно. что вы никогда не делали подобного раньше. Главное- верить в себя. Всякий раз постигая что-то новое, вы учитесь и растете. Со временем вы осознаете силу уверенности и за проделанную работу скажите самому себе спасибо.
Эта карта говорит, что нужно проводить больше времени с кем то из своих друзей. Возможно вы поссорились или один из вас нуждается в дополнительном внимании. Выделите сегодня немного времени, чтобы поговорить о чувствах. Проведенное вместе время станет станет ценным подарком для обоих. Кроме того оно поможет стать еще ближе друг к другу. Иногда вы чувствуете себя одинокой в этом мире. В такие моменты помните, что ангелы всегда находятся рядом! Попросите их о помощи. Они могут привести в вашу жизнь новых людей, которых вы искренне полюбите. Единороги тоже способны помочь почувствовать себя счастливыми, когда вам грустно или одиноко. Все, что от вас требуется - это подумать об ангелах, и они сразу же придут на помощь. Друзья нужны всем нам, и общение с ними - это лучший способ сделать людей своими лучшими друзьями. Поэтому не теряйте времени и сегодня же договоритесь встретиться с кем-нибудь, кто вам нравится. Поговорите о чувствах, поразвлекайтесь, посмейтесь, прогуляйтесь на свежем воздухе, пообедайте вместе или просто посидите рядом и понаблюдайте за плывущими облаками. Чем бы вы не занимались - это всегда лучше делать вместе с лучшим другом.
Lelee, огромное спасибо за карту года Надеюсь у меня все получится и я выйду из тупика Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ОС, извини, что так задержала У меня сейчас мало друзей, в прошлом году сменила весь круг общения. И в общем-то практически разочаровалась в людях и как-то не тянет на общение, после набитых шишек. Но я особо в себе не замыкаюсь, общаюсь на легкие темы, особо не углубляюсь. Поменяла свои взгляды на людей отношусь немного настороженно Но нашла себя в эзотерике и на этой почве обрела много единомышленников Совет хороший, действительно буду обращаться к ангелам с просьбой. Я им и так благодарна за то, что привели в мою жизнь много интересных людей;) Спасибо за отличный совет и оптимистичную карту!удачи во всем :flowers:
Чтобы ладить с людьми, старайтесь разглядеть в них самое хорошее.
Иногда близкие люди вымещают на нас свой негатив. В таких случаях, брат, сестра или лучший друг могут разозлить или обидеть. Но, вместо того, чтобы дать отпор, дайте себе время подумать. Способны ли вы увидеть в них самое лучшее? Можете ли вспомнить время, когда любили их больше чем самих себя? Размышляя таким образом, вы сумеете наладить хорошие отношения. Чем меньше любви получает человек, тем больше он в ней нуждается. Люди злятся потому, что не знают, как контролировать стресс. Они могут быть недовольны учителем или начальником, чувствуют, что ничего не могут с этим поделать, поэтому и переносят свои проблемы на близких. Иногда вы также поступаете со своими родными, даже не сознавая этого! Глубоко в душе вы все любите друг друга. Члены семьи всегда полны любви, но порой она заслоняется чувством гнева. Раздражение на братьев и сестер не доставляет удовольствия, даже если у вас есть веская причина злиться. Сможете ли вы первыми простить их ради восстановления мира и сказать: "Прости меня!" или "Я тебя люблю!" ? Побудив вас открыть данную карту , единороги хотят, чтобы вы знали: вашему брату, сестре или другу срочно необходимо почувствовать вашу любовь и понимание. Вы в силах помочь всем жить дружно!
sabi, да, конечно. Карта совет на 3 месяца от Единорогов для вас.
Эта карта говорит, что нужно проводить больше времени с кем то из своих друзей. Возможно вы поссорились или один из вас нуждается в дополнительном внимании. Выделите сегодня немного времени, чтобы поговорить о чувствах. Проведенное вместе время станет станет ценным подарком для обоих. Кроме того оно поможет стать еще ближе друг к другу. Иногда вы чувствуете себя одинокой в этом мире. В такие моменты помните, что ангелы всегда находятся рядом! Попросите их о помощи. Они могут привести в вашу жизнь новых людей, которых вы искренне полюбите. Единороги тоже способны помочь почувствовать себя счастливыми, когда вам грустно или одиноко. Все, что от вас требуется - это подумать об ангелах, и они сразу же придут на помощь. Друзья нужны всем нам, и общение с ними - это лучший способ сделать людей своими лучшими друзьями. Поэтому не теряйте времени и сегодня же договоритесь встретиться с кем-нибудь, кто вам нравится. Поговорите о чувствах, поразвлекайтесь, посмейтесь, прогуляйтесь на свежем воздухе, пообедайте вместе или просто посидите рядом и понаблюдайте за плывущими облаками. Чем бы вы не занимались - это всегда лучше делать вместе с лучшим другом.