Здравствуйте,выложу для Вас карту совет на колодах Дорин Вирче: «Магическая помощь Единорогов» и «Послания Ангелов для Влюбленных» Задавая вопрос, помните, колода дает совет, а неотвечает на вопрос как вам поступить в той или иной ситуации. Смысл совета – глубинный, он затрагивает ваше подсознание, ваши чувства и ваши мысли и идеи.
Вопрос стоит задавать от чистого сердца, только если вас на самом деле это волнует. Прошу вас не задавать вопросы ради интереса и по мелочам. Старайтесь спрашивать совет у карт, на день, неделю, на месяц, год, на ситуацию..
Обратная связь обязательна.
«Магическая помощь Единорогов»
Карты из этой колоды несут в себе позитивные послания, которые заслуживают полного доверия, так как
Единороги хотят лишь одного - помочь людям почувствовать себя счастливыми, защищенными и любимыми. Кроме того, они хотят, чтобы все ваши желания исполнились. Единороги – это помощники Ангелов,которые поддерживают наше стремление сделать свою жизнь радостной и здоровой. В этой колоде, кроме Единорогов есть изображения волшебного крылатого коня Пегаса.Эти крылатые лошади обладают способностью летать и помогают нам также, как и Единороги. И те и другие являются воплощением чистоты и им можно полностью доверять.
«Послания Ангелов для Влюбленных»
Эта прекрасно оформленная колода позволит Вам получить наставления Ангелов любви– группой Ангелов херувимского чина, по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.
Lelee, здравствуйте! Можно и мне наставление ангелов Любви Как привлечь больше любви в свою жизнь в отношениях с симпатичными мне людьми? (Срок на Ваше усмотрение).
Ваша любовная жизнь улучшиться, если вы простите своих родителей.
исполнение ваших молитв о ниспослании любви, зависит от чувств, которые вы питаете к матери и отцу. Ангелы любви знают, что вам следует освободиться от неприязни к одному или к обоим родителям. Дело в том, что характер ваших отношений с ними влияет на выбор вами романтического партнера и на ваше поведение с ним. Вы можете попросить ангелов, привести в действие механизм прощения. Когда вы кого-то прощаете - это не значит, что вы одобряете его поведение. Ангелы хотят показать вам, чт опрощение - одна из форм глубокой детоксикации. Суть данного действия состоит в том, что вы больше не желаете отравлять свой разум и тело этой ядовитой энергией. Помирившись с родителями, вы больше не будете притягивать в свою жизнь нездоровые модели любовных отношений и недостойных партнеров для исуеления полученных в семье эмоциональных ран. Это позволит вам улучшить отношения со всеми близкими людьми, а особенно ваше отношение к себе.
Lelee, спасибо большое за совет. Первый момент был шок, т.к. с родителями очень хорошие отношения. А потом сразу прошла информация, если было бы все на самом деле хорошо, не раздражалась бы я по пустякам на них. Видимо внутри что-то сидит. Будем работать.Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
На вашу любовную жизнь влияют религиозное воспитание и духовный путь.
Данная карта указывает на то, что религия и духовность играют не слишком заметную, но все-таки важную роль в любовной сфере. Возможно вы хотите найти партнера, который будет разделять ваши духовные убеждения. Если так, то эта карта советует вам искать нового партнера в в храме. Если вашего нынешнего партнера мало интересует духовная сфера или его убеждения существенно отличаются от ваших , это может быть причиной возникновения неприятного чувства неудовлетворенности. Кроме того, на вас. возможно, оказывают давление, консервативно настроенные родственники, которые ждут, что вы вступите в брак с представителем вашей культуры или религии. Ангелы любви помогут справиться вам с проблемой и просят вас сохранять верность себе, пока не будет получен нужный результат. Решите, с какими факторами вы согласны мириться в отношениях с любимым человеком и какие требования к партнеру будут для вас приоритетными. Ангелы напоминают, что ваш партнер - такое же святое дитя Господа, как любой другой человек на Земле. Каждый из нас наделен духовностью, потому что каждый человек есть дух. Несмотря на то, что вы не в силах изменить своего партнера так, чтобы он соответствовал вашему духовному пути , ваши аффирмации, молитвы и визуализации могут оказать позитивное воздействие на вас обоих и на ваши отношения.
На вашу любовную жизнь влияют религиозное воспитание и духовный путь.
Да духовное единство с людьми играет ключевую роль, поскольку для меня важно совпадение взглядов и интересов с окружающими людьми.
Цитата
Данная карта указывает на то, что религия и духовность играют не слишком заметную, но все-таки важную роль в любовной сфере. Возможно вы хотите найти партнера, который будет разделять ваши духовные убеждения. Если так, то эта карта советует вам искать нового партнера в в храме.
В партнере я хочу найти понимание и поддержку, чтобы мои убеждения человек разделял и уважал мое мнение. Религия имеет место в моей жизни, при этом я не придерживаюсь всех религиозных канонов и не часто бываю в храме.
Цитата
Если вашего нынешнего партнера мало интересует духовная сфера или его убеждения существенно отличаются от ваших , это может быть причиной возникновения неприятного чувства неудовлетворенности. Кроме того, на вас. возможно, оказывают давление, консервативно настроенные родственники, которые ждут, что вы вступите в брак с представителем вашей культуры или религии.
Родственникам не очень нравится мой выбор, но это не связано с религией, скорее социальный аспект, непонимание есть, что вызвано разными взглядами с партнером на аспекты жизни и по рабочим моментам тоже.
Цитата
Ангелы любви помогут справиться вам с проблемой и просят вас сохранять верность себе, пока не будет получен нужный результат. Решите, с какими факторами вы согласны мириться в отношениях с любимым человеком и какие требования к партнеру будут для вас приоритетными.
Спасибо, буду сохранять индивидуальность.
Цитата
Ангелы напоминают, что ваш партнер - такое же святое дитя Господа, как любой другой человек на Земле. Каждый из нас наделен духовностью, потому что каждый человек есть дух. Несмотря на то, что вы не в силах изменить своего партнера так, чтобы он соответствовал вашему духовному пути , ваши аффирмации, молитвы и визуализации могут оказать позитивное воздействие на вас обоих и на ваши отношения.
Буду стараться принимать его дух и визуализировать что-то свое.
Lelee, Здравствуйте,можно попроситься на один вопрос к «Магическая помощь Единорогов» на полгода, и один вопрос к «Послания Ангелов для Влюбленных» ,я видела что временно приостановлен набор,но можно ли встать в очередь на ожидание?
Сильное влияние на вашу любовную жизнь оказывают дети.
Ангелы любви послали вам эту карту, потому что дети являются чрезвычайно важным фактором в сфере любви. Возможно, вы хотите их завести или у вас (или вашего партнера) есть дети, которые оказывают сильное воздействие на ваши отношения. Если вы желаете улучшить ваши ваше романтическое будущее, этот фактор необходимо учитывать. Ангелы уважают и поддерживают все способы выражения любви. Они готовы и способны помочь вам в решении любых проблем, связанных с детьми.
Кроме того, данная карта может указывать на то, что живущий внутри вас (или вашего партнера) ребенок, тоже влияет на ваши отношения. Это может означать, что в них не хватает игривости или беззаботности или, что пришло время исцелить полученную в детстве душевную рану. Такому исцелению способствует присущее вашему внутреннему ребенку и детям в целом стремление любить, особенно в тех случаях, когда вы намерены увеличить количество любви в вашей жизни.
Lelee, спасибо за карту совет!) Он мне говорил что уже хочет семью,может быть это как-то связанно с советом ну или побольше игривости проявлять к нему..как-то так))
Lelee, если можно и мне совет на сложившуюся ситуацию от Ангелов. Подожду, ОС гарантирую
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!