Тема создана для помощи тем, кто запутался в себе.
Практика показывает, что мне часто удается хорошо прочувствовать другого человека, благодаря чему я могу помочь вам лучше понять себя, если у вас с этим трудности. Конечно, несмотря на наличие успешного опыта в интуитивных просмотрах, я могу в чем-то и ошибиться, либо в чем-то привнести свое субъективное видение. Поэтому рекомендую рассматривать мои ответы как помощь, но не как стопроцентную рекомендацию - прислушивайтесь и к себе, замечайте сердцем и своими чувствами, насколько близка вам полученная информация.
Я могу помочь вам разобраться в своих чувствах относительно какой-то ситуации или отношений, если вы сами не очень понимаете. Я смотрю настоящее, но не будущее. Перед рассмотрением конкретного вопроса я могу рассказать что-то о вас (если захотите).
Также делаю интуитивный просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (ну или просто какие почувствуются, но обычно чувствуется то, что важно на данный момент). Стараюсь 3-5 качеств, но вообще сколько получится - это достаточно непредсказуемо. А то, знаете, иногда забываем сами свои сильные, лучшие стороны. Помогаю их вспомнить.
Для просмотра вашего вопроса мне нужны от вас: имя и фамилия, фото.
знаете, наверное Вы правы. Вообще я знаю с откликов специалистов, что я открытый очень человек, а значит я открыта миру! Но... в последний год произошли некоторые события в моей жизни и возможно (нет я сама это заметила), я закрылась. Если интересно, я напишу в личку)
Добавлено (24.09.2014, 23:25) --------------------------------------------- И то, что я очень мягкий человек, это правда
И еще вопрос к Вам - подумайте, может ли быть так, что то, что я перечислила в ответе (качества) - это Вы проявляете и показываете внешнему миру, незнакомым людям, а в остальном - Вы больше закрыты в проявлениях своих чувств и качеств остальных?
Уверенность в себе (по крайней мере внешняя, это то качество, с которым встречаются другие люди в первую очередь при общении с Вами).
внешняя, возможно , в целом, я неуверенный в себе человек, только в абсолютно комфортных для меня условиях, могу ощущать себя действительно уверенно и тогда мне все по плечу но, так бывает далеко не всегда... в детстве вообще была ужасно стеснительной, переросла, конечно, но все же кое что осталось
Цитата
Способность чувствовать что-то очень глубоко, какие-то чувства проживать с полнотой, глубиной.
да, пожалуй, все беру близко к сердцу и переживаю глубоко, только, если честно, мне это порядком усложняет жизнь по жизни идти легче особо не заморачиваясь , вот только вряд ли я смогу кардинально поменять свое отношение
Цитата
Умение быть одной, концентрироваться на себе, как бы погружаться в себя глубже.
эх, привыкла быть одна...иногда этой концентрации в себе даже чересчур но Вы правы
Цитата
Спокойствие.
опять таки, исключительно внешнее, со внутренним спокойствием у меня напряженно, там эмоции-переживания,а внешне при этом спокойна
Цитата
Ощущение, что в умении уединиться, побыть с собой, что-то обрести внутри себя, находите какой-то ресурс, дальнейшие импульсы, силы для общения и движения вовне.
да, бывает такое, хотя, повторюсь, в последнее время, а и вообще по жизни,слишком много уединения, сосредоточения на внутренних переживаниях, что-то из разряда тихо сам с собой веду беседу ... как-то так :bw:
Возьму одного человека на просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (или просто какие почувствуются мне ).
Joy, моя ос, спасибо, очень интересно и верно получилось
Вера. Способность верить во что-то, опираться на веру.
Есть такое)) я думаю главным образом тут прослеживается религия)). Правда я не во все верю, выборочно, но стремлюсь узнать больше. И в магию верю, как это не парадоксально относительно религиозности)) Сострадание
Тоже сильно развито. Вплоть до того что сознательно ограничиваю себя от ситуаций могущих вызвать чувство сострадания. Помочь почти никогда не получается а негативные эмоции слегка напрягают))
Серьезность, серьезность намерений О да)))) я всегда серьезна)) если я что то задумала то это на полном серьезе)) очень обижаюсь если кто то не воспринимает мои задумки, мысли и планы всерьез, мама говорит что в этом я похожа на отца, он даже в карты играл абсолютно серьезно )))
Доброта (но без излишней наивности и доверчивости) Я достаточно умна)) чтобы определить кому нужна моя помощь и сострадание. Недоверчива. Просто поверить кому то что он в беде и требуется помощь- это не про меня. Но если у меня внутри не прозвенел звоночек что это ложь, я попытаюсь помочь, в крайнем случае выражу сочуствие.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!