Тема создана для помощи тем, кто запутался в себе.
Практика показывает, что мне часто удается хорошо прочувствовать другого человека, благодаря чему я могу помочь вам лучше понять себя, если у вас с этим трудности. Конечно, несмотря на наличие успешного опыта в интуитивных просмотрах, я могу в чем-то и ошибиться, либо в чем-то привнести свое субъективное видение. Поэтому рекомендую рассматривать мои ответы как помощь, но не как стопроцентную рекомендацию - прислушивайтесь и к себе, замечайте сердцем и своими чувствами, насколько близка вам полученная информация.
Я могу помочь вам разобраться в своих чувствах относительно какой-то ситуации или отношений, если вы сами не очень понимаете. Я смотрю настоящее, но не будущее. Перед рассмотрением конкретного вопроса я могу рассказать что-то о вас (если захотите).
Также делаю интуитивный просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (ну или просто какие почувствуются, но обычно чувствуется то, что важно на данный момент). Стараюсь 3-5 качеств, но вообще сколько получится - это достаточно непредсказуемо. А то, знаете, иногда забываем сами свои сильные, лучшие стороны. Помогаю их вспомнить.
Для просмотра вашего вопроса мне нужны от вас: имя и фамилия, фото.
Вы "хитренькая"... Себе на уме. Достаточно закрыты - в том смысле, что закрываете от других свои истинные чувства и намерения. Можете выдать немного иное, в отличие от того, что чувствуете на самом деле. Возможно, периодически испытываете злость к кому-то, но не проявляете ее прямо, просто как-то иным путем дадите ей проявление - закрыванием своих чувств или даже и легкой отместкой. Мне кажется, трудно часто другому человеку понять, что с Вами на самом деле - но это как будто в Ваших интересах... так себя вести. Какая-то как игра. "Попробуй догадайся, что со мной - ха-ха, все равно не догадаешься".
Мне кажется, иногда чувствуете, как хочется чего-то настоящего, открытого и искренного в отношениях с другим человеком - когда не нужно прятаться, чего-то объяснять и обставлять - когда можно быть просто собой и чувствовать то, что чувствуете - но вряд ли получается так делать в жизни, даже сами такие желания сами для себя закрываете... ссылаясь на нереальность этого, и что "вроде как и не нужно", "вроде как и так хорошо". Но мне кажется, что сердечко иногда просит этого... такой открытой чувственной непосредственности. И еще мне кажется, что Вы уже и сами до себя часто не можете "достучаться", понять, что же Вы на самом деле чувствуете, или что на самом деле хотите... чтобы вот так, по-настоящему, глубоко изнутри и искренне. Чаще как слегка метаетесь в непонимании и каком-то поиске. Как бы, знаете, иногда бывает, когда сначала от другого что-то закрываешь - свои чувства, намерения, - а потом уже автоматически и от себя закрываешь и не можешь сам себя понять... Как бы и для себя самого закрыт ты настоящий. Мне кажется, что сейчас у Вас только-только этот путь начал осознаваться намеренно - путь к себе, так его можно назвать... Попытки понять себя, себя настоящую, свои чувства и потребности, желания.
Вот. Это то, что почувствовала про Вас. Я пишу то, что идет - думаю, в таких случаях идет именно то, что важно в первую очередь. А для меня важно писать то, что на самом деле важно и само идет.
Теперь по вопросу... Знаете, по моим ощущениям, ситуация типа "что внутри, то и снаружи". Такое ощущение, что вы с ним похожи именно в плане проявления/не проявления своих чувств, а главное - в плане своих собственных отношений со своими же чувствами - что сами себя не поймете. Вроде чувство есть - а снаружи "хи-хи, ха-ха", юмором прикрывается. Вот вроде чувствую, что у него к Вам есть чувства - ну и все, он их вроде как при себе держит, а другим может что-то наплести на эту тему, одному сказать одно, другому другое - такая игривая закрытость. Как будто вы с ним в игрушки играете. Причем оба. И, может, не только от того, что так хочется сознательно, а еще и от того, что так привыкли, что по-другому и не знаете как, сложно как-то еще иначе. И я на самом деле так и чувствую, что чувство есть - а что с ним делать или не делать - человек и сам не знает. По-моему, Вы тоже, хотя с Вашей стороны чувствуется больше желания к чему-то серьезному. А у него вроде как чувство есть, которое не отпускает, но такого прямо серьезного намерения не ощущается. Вот и продолжаются непонятные игры. Надеюсь, что ответила на Ваш вопрос. Что еще могу добавить, прочитав про "злые шутки" - нет, я не чувствую, что это со зла человек шутит. Просто шутник)) По моим ощущениям Вы на шаг-два впереди него на пути к серьезности и осознанности. По крайней мере, может, пока внешне не получается это проявлять, но изнутри уже в пути...
И по ситуации, знаете, вспоминается такое, что когда кто-то шутит - если хочется это прекратить - то надо перестать на это реагировать. Ну какое Вам до этого дело? А вот тут, по-моему, встает вопрос внутреннего выбора - либо, правда, все равно внутри и выбираете свой путь в свою сторону... тогда посмотрите, что будет с непонятной ситуацией. Либо просто Вы сами еще держитесь за все это, не хотите отпускать, и испытываете желание вообще разбираться с подобными непонятками, а не с самой собой. Это вопросы внутренних процессов, внутреннего выбора для себя самой, порою очень непростых. Внешние ситуации часто отражают именно внутренние процессы.
Надеюсь, не обидела Вас ничем в своей честности. Знаете, оглядываюсь на ответ, и понимаю, что даже сначала информация пошла о Вас той узкой направленности, которая и в ответе на конкретный вопрос потом отразилась и помогла понять что-то по ситуации. Сейчас просто пошло то, что важно для "сейчас", а не "вообще".
Теперь в принципе все становится на свои места. Хоть уже в голове не 101 вариация всего Более ясные мысли и всего парочку вариаций осталось
ЦитатаJoy ()
Вообще я не люблю смотреть не про того, кто вопрос задает, и редко это делаю, не считаю это важным - считаю важным разбираться со своими чувствами, а не чужими - поэтому тут могут быть неточности. Но вообще описала свои ощущения выше.
Если углубиться то вы как раз и помогли мне разобраться с моими чувствами.Иногда наши чувства и мысли и даже помыслы о каких-то действиях связаны не посредственно через третьих лиц.Еще раз спасибо :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Знаете, после прочтения того, что Вы описали, у меня внутри такая приятная благостная волна стала появляться. Примерно такие у меня ощущения, когда что-то происходит так, как должно, как намечено "свыше", можно сказать... Появились ощущения как подарка, бонуса от жизни... во всей этой ситуации. С ее и горестью, и успокоением. Причем "заслуженного" бонуса, того, что по праву дается, хотя эти слова все равно не очень описывают верно, но примерно хотя бы. Ощущение, что, правда, жизнь поддержала появлением Д. (сокращу имя до буквы ). Как я чувствую - почему решились на начало отношений, не смотря на то, что не можете примириться с началом именно в связи с такими обстоятельствами, и не смотря на то, что вроде не готовы были - мне кажется, тут Ваша внутренняя мудрая интуитивная часть взяла верх, и Вы позволили ей руководить собой. Ну вот так образно. Кажется, что внутри-то у Вас не так много сомнений - Вы как бы открылись обстоятельствам, дали им быть, дали поддержать Вас... С другой стороны, от чего могут быть сомнения - потому что это немного ново для Вас, как будто так не было раньше в жизни - просто испытать ощущение заботы и что можно довериться. И новизна, конечно, может как-то немножко навевать разные вопросы и сомнения... У меня ощущения, что в Вас сочетаются как-то удивительно и внутренняя сильная мудрость, и вместе с тем же внутренняя чувствительность (а там где чувствительность, там и ранимость). Причем внутренняя сила не закрывает чувства, а помогает с ними справляться, проживать их, что-то делать. Ох, не знаю, понятно ли я излагаю свои мысли. А то немного образами... надеюсь, что понятно...
Ощущение новизны, от чего и непонятны пока чувства к Д. И это мне кажется совершенно нормальным. Новые отношения, на каком-то ином уровне, чем были прежде - оттого прислушиваетесь к своим чувствам, немного сомневаетесь, но вместе с тем даете быть тому, что происходит... Может, это даже похоже на приятное ощущение, когда не нужно что-то контролировать, беспокоиться, а можно жить, быть в отношениях, чувствовать и наблюдать... но какие-то опасения, отголоски от прежнего опыта все равно проявляются, и, как мне кажется, хорошо, что они просто пока есть, но не влияют сильно на ход событий...
Я и сама не чувствую что поступила неправильно, хотя если взглянуть на эту ситуацию не зная ничего можно было подумать обо мне совсем не красиво. За это я и беспокоюсь, чтобы Д. не подумал так, хотя как я поняла он не подумал...Все было так естественно как будто так и должно было быть. Он оказывается уже знал , что я больна раком (люди то язык за зубами держать не могут))) но не сказал откуда. да и не важно. Мне реально было с ним просто и хорошо. И даже на следующее утро , когда я позвонила от него сестре(чтобы с ней поехать домой) она меня осудила вначале, а я не почувствовала себя виноватой. мне правда кажется , что он послан, чтобы я пережила боль предательства спокойно, т.к. куда уже больше боли в моей жизни. Когда с ним только начали разговаривать, его поразило , что я говорю так как будто уже прожила долгую жизнь (ну как минимум половину ее) и когда выяснилось что это реально так, он все не мог поверить в это, так как настолько для него не соотносилась моя внешность, мой темперамент, то что в такой непростой ситуации я умудрялась шутить и улыбаться, это все наверное его и зацепило, так как знал меня пару лет, но и близко не подходил...хотя для всех я тогда была замужем (впрочем как и сейчас, жду развода и бывший муж наконец-то сказал что завершим его вскоре, на что я очень надеюсь) Вы правы , что я хоть и сомневаюсь, но упускать Д. не буду, настаивать на продолжении отношений не буду, но и отказываться от его ухаживаний тоже. Скоро он вернется, просил меня дождаться. Все в этой жизни действительно неспроста, сколько еще ждет . Буду надеяться что этот год как минимум не будет для меня с сильными потрясениями как прошлый. Спасибо за такой быстрый ответ :cjom:.
Пока нет, устрою себе выходной день-два, и потом напишу в тему призыв. А то когда знаю, что кто-то ждет - не могу спокойно отдыхать)) Такая неудобная черта.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ! ПУСТЬ ВАША ИНТУИЦИЯ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ!
P.S. Проблема какая-то с анимированным текстом произошла..Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Joy, поздравляю с открытием темы!!!!! Очень хотелось бы поучаствовать - мне не к спеху - буду ждать сколько надо Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.