Тема создана для помощи тем, кто запутался в себе.
Практика показывает, что мне часто удается хорошо прочувствовать другого человека, благодаря чему я могу помочь вам лучше понять себя, если у вас с этим трудности. Конечно, несмотря на наличие успешного опыта в интуитивных просмотрах, я могу в чем-то и ошибиться, либо в чем-то привнести свое субъективное видение. Поэтому рекомендую рассматривать мои ответы как помощь, но не как стопроцентную рекомендацию - прислушивайтесь и к себе, замечайте сердцем и своими чувствами, насколько близка вам полученная информация.
Я могу помочь вам разобраться в своих чувствах относительно какой-то ситуации или отношений, если вы сами не очень понимаете. Я смотрю настоящее, но не будущее. Перед рассмотрением конкретного вопроса я могу рассказать что-то о вас (если захотите).
Также делаю интуитивный просмотр нескольких ваших сильных, положительных сторон, качеств, таких, которые выделяются в вас (ну или просто какие почувствуются, но обычно чувствуется то, что важно на данный момент). Стараюсь 3-5 качеств, но вообще сколько получится - это достаточно непредсказуемо. А то, знаете, иногда забываем сами свои сильные, лучшие стороны. Помогаю их вспомнить.
Для просмотра вашего вопроса мне нужны от вас: имя и фамилия, фото.
Joy, благодарю за дополнительные коментари. Вы мне помогли. Буду думать
Подумав, сделала вывод : мои качества давали мне по жизни хороших и верных подруг. Это не просто знакомые, это люди, которые наполнили мою жизнь светом, подкрепили в трудные моменты. Значит моя открытость не подвела их, они не ошиблись во мне. Мне уже 47 лет и я живу в другой стране, а со своей школьной подругой (дружили с 5-го по 10-й клас) встретились после 25-ти лет как жизнь нас развела и как будто не расставались. И сейчас душевно близки, одни и те же интересы, была у нее в гостях, надеюсь и она ко мне приедет. В Болгарии тесный круг моих подруг не изменился уже лет 15, здесь они моя семья.
Цитата
Правильно, подключайте интуицию, она у Вас есть.
Давно заметила, что интуиция у меня работает. Чаще всего происходит так : подумаю о человеке и он появляется буквально через минуту - максимум 2 ; надо мне по телефону с ним поговорить и он звонит; случалось предугадать слова человека. Ну это из разряда "фокусы в цирка", но очень уж часто. А вот что касается серьезных жизненных ситуаций, то тут больше опираюсь на разумное решение + как сердце подсказывает, но это уже не интуиция.
У себя, а не у других, верно?! Я почувствовала, что не сбиваетесь кем-то именно извне, не подвержены сильно влиянию других людей. Так и есть?
верно, всегда только у себя, даже если я что-то где то услышала или узнала, т.е. не сама к этому пришла, то конечно же спрашиваю а оно мне надо, подходит или нет. влиянию других не подвержена, но всегда прислушиваюсь к умным советам.
Joy, благодарю Вас. Информация по мне вчера почему-то ни у кого не шла))) Моя ОС Цитата Joy312642Чуткость, внимательность. Это правда, этого хоть отбавляй. Я всегда готова придти на помощь, проявить чуткость Легкость (легкость восприятия, т.е. излишне голову себе не морочите пустяками). А вот с этим в корне не согласна). К сожалению, наоборот, я черезчур уж морочу себе голову пустяками. Это мой огромный минус. Иногда бывало вплоть до самоедства) А еще знаете, вы смотрели slunce, так там все 100 %-но мое. Я сегодня утром читала и удивлялась, узнавая себя)))Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
скажите, а вот почему может быть закрыта информация? С годами научилась уже немного справляться. Но вот иногда так заморочусь, что могу и ближних достать. Хотя рядом со мной всем легко и они с удовольствием общаются со мной. Еще я очень коммуникабельный человек. Но неуверенный в себе и своих решениях)