Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Проявит мужчина инициативу к общению со мной до конца месяца (т.е. напишет/позвонит/появится ли)? Дьявол (выпала), 3 воздуха, 9 земли, верховная жрица. Смотрите, первой выпала из колоды карта дьявола. Это говорит о том, что мужчина вам весьма и весьма нравится, особенно на сексуальном уровне, вся карта прямо пропитана сексуальной энергией. Но по остальному триплету получается , что взаимодействия между вами в этот период не будет, а если и будет, то только по вашей инициативе и то, я в этом сильно сомневаюсь из-за верховной жрицы. Все-таки верховная жрица в данной колоде показывает следование общепринятым нормам, по крайней мере внешнее (я не говорю про ваши внутренние желания), а значит вы ждете инициативы именно от мужчины. 3 воздуха показывает на бесперспективность данного союза и на ваши переживания. 9 земли же говорит о том, что в принципе вы сильно переживать не станете и через какое-то время смело пойдете дальше на встречу новым отношениям.
Все верно. Никакого контакта между нами не было. Ждала инициативу от него, несмотря на то, что этот разговор больше нужен мне, чем ему. у меня есть чувства к мужчине и я очень тяжело переживаю этот разрыв
Состоится ли поездка в Болгарию с 6 до 10 октября? Рыцарь монет, мир, 6 монет.По картам выходит, что поездка состоится. Видимо для вас она будет финансово затратной (много монет выпало), но по бюджету это сильно не ударит. По рыцарю монет выходит, что погода вас там не порадует, то ли довольно прохладно, то ли дожди, как-то так. По миру получается, что поездкой вы останетесь довольны, она принесет вам удовлетворение и радость.
Все решено. Милый мой мужчина некоторое время думал есть ли у него свободные деньги на билеты сейчас или нет, и я все-таки надавила. И он решился Сегодня купил мне билеты, вылетаю 11-го утром Знакомая меня очень ждет, так что все хорошо и я думаю поездка пройдет замечательно ) Еще раз благодарю Вас за блиц!
1) успешно ли я сдам основной проект в октябре? Рыцарь подсвечников, дева монет, 5 подсвечников.По картам получается, что ты много времени и сил потратила на выполнение данного проекта. Но тебе это не было в тягость, тебе нравился процесс созидания и создание чего-то нового. На его защите ты будешь держаться сдержанно , достойно, покажешь всем как ты старалась . Но по 5 подсвечников может возникнуть небольшой конфликт, то ли тебя недооценят, то ли неправильно поймут. А в целом, если ты не станешь остро реагировать на замечания и доказывать свое, у тебя получится достаточно успешно защитить этот проект.
Вообщем проект защитила, все прошло хорошо.. Времени тратила много времени и спала мало, нервов тоже ушло много.. Мне нравилось, но хотелось большего, но опять же пока нет опыта и времени сделать лучше. Я держалась действительно спокойно. Тут даже не конфликт, а просто руководитель высказал комментарии и дал направление куда идти. Так как не совсем соотвествовал выбранной мною темы. Верно, реагировала спокойно)))
Спасибо тебе за верный блиц!
Можно еще напроситься?)) Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
cherry_ksenia, Ксюшенька, вот наконец-то и до твоей темы добралась раздаю долги по ОС)))
Цитатаcherry_ksenia ()
будет ли интим с МЧ до конца года?если да, то как пройдет? 4 воды, Зеркало, туз земли Видимо к отношениям с мч стремитесь больше вы, чем он (туз земли). Вам хочется устойчивости, крепкого фундамента, серьезности. Но по 4 воды и зеркалу видно, что вы очень разные и у вас разные понятия об отношениях. К сожалению, интима не вижу, карты выпали больше эфемерные, нежели располагающие на секс. А по 4 воды видно, что вы всячески будете соблазнять мч, а он как бы в стороне и не ведется на ваши попытки...
Чтобы был интим, нужна встреча, которой не было Ничего не было за этот период (с сентября). Заходили только на странички друг к другу и все. Не было общения даже...Соблазнить я его не пыталась, это бесполезно. Но знаю точно, что он оттаял по отношению ко мне Благодарю за блиц, с наступающим)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2) Перестану ли я гадать на таро до конца года? Лорд монет, рыцарь перьев, 7 чайных чашек.Нет, не перестанешь). Мало того, тебе понравится мужчина, на которого ты будешь часто раскладывать карты. По 7 чайных чашек получается, что у тебя будет постоянный соблазн забросить это занятие, но по рыцарю перьев получается ты будешь всё равно развивать себя в данной сфере).
Верно, гадать не перестала. Изучаю новые методы работы в мантической системы и много гадала на мужчину, который понравился. :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
cherry_ksenia, Моя окончательная ОСка за личную жизнь:
Цитатаcherry_ksenia ()
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Суд. К сожалению романтического знакомства как такового не вижу до конца года, но очень возможно, что объявится кто-то , с кем ты давно не общалась (возможно бывший молодой человек).
Знакомства так и не появилось нового, бывших тоже не было да я и не хотела бы иметь с ними что-то в плане любви. Тем более они заняты.
Цитатаcherry_ksenia ()
6 — Будет ли иное удовлетворение . 4 мечей.И удовлетворения я тоже не вижу . Пока что застой какой-то. Но возможно в этот период ты станешь планировать свои дальнейшие цели в жизни и это хоть как-то скрасит мрачные настроения.
Больше занималась собой и нашла свой путь)
Цитатаcherry_ksenia ()
7 — Совет . 2 пентаклей. Карты советуют приспосабливаться к превратностям жизни, и переносить ее взлеты и падения без лишних волнений. Пока наслаждайся своей свободой, ходи на различные мероприятия, в кино, в театры и нужный человек обязательно появится в твоей жизни. Просто нужно еще чуть-чуть подождать
Да в кино, в кофе много ходила с подругами и уделяла им внимания. Старалась отвлечься, но все равно сложновато полностью убрать мысли о принце. Спасибо за верный расклад!
С Рождеством!
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений до конца 2016-го года? Зеркало, 7 земли, императрица. Выпали из колоды (Слуга воздуха,Король огня).Карты, которые у тебя выпали удивительно взаимосвязаны между собой. Этот период ты будешь все больше и больше расцветать, следить за собой, станешь очень привлекательной для противоположного пола. Но по ним видна некая сосредоточенность на себе, на своем состоянии и эмоциях. Скорее всего ты будешь принимать ухаживания от мужчин, и знакомство будет, но о том приведет ли оно к чему-то серьезному, карты пока умалчивают. Скорее всего много времени мужчина будет уделять внешним атрибутам ухаживания, он будет пытаться произвести сверх замечательное впечатление, вижу много красивых жестов с его стороны... По этой карте мужчина с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием относится к своей партнерше, а она воспринимает сие как должное.
В этот период, я не познакомилась с мужчиной для серьезных отношений, так как была сосредоточена больше на себе и на своих проблемах. Внимание от мужчин было, но ничего более. Благодарю за блиц.
cherry_ksenia, я к тебе на пару блицев на Джейн Остин)) В ЛС если можно опишу ситуации Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot