Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир. Месяц февраль будет наполнен положительными событиями и гармонией в восприятии происходящих событий. Твое внутреннее мироощущение и станет как бы катализатором для создания благоприятной внешней среды. Говорят же, что мысли материальны, так вот этот случай как раз и будет воплощением данного высказывания. В феврале возможно захочется начать что-то совсем новое и если ты вдруг решишься, это дело обречено на успех. да,февраль заставил меня задуматься о развитии. весь месяц был наполнен разными решениями развития личности. на комплектовании на работе(работа в школе)я четко назвала два условия, есди они их принимаю я останусь,если нет то уйду.я попросила дополнительную отрасль и свой отдельный кабинет. также я пошла учиться в школу рейки у нас в городе))уже за февраль получила 1 ступень 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз жезлов, Солнце. Безусловно и однозначно ДА! И прямо все внешние обстоятельства и внутренняя энергия будут помогать достигать поставленных целей и осуществлять намеченные планы. Кстати по тузу жезлов, этот месяц крайне хорош для того, чтобы проявить себя на полную катушку и показать свои сильные стороны. совершенно верно, солнце-я еще пошла в школу рисования -на мастер классы по рисованию масялными красками. много творчесва в школе-подготовка к 23 февраля и 8 марта с детьми. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Глупец, Рыцарь жезлов. А вот я кстати не вижу планомерного и методичного осуществления намеченного, всё будет по наитию, спонтанно. В феврале нужно очень хорошо прислушиваться к себе и действовать исключительно исходя со своей позиции. И февраль хорош для осуществления каких-то творческих проектов. Очень возможна помощь со стороны мужчины (твоего ровесника). да. решительно высказалась на комплектовании , директор была в шоке, что я молодая и перспективная хочу развития, я работаю 4 года на одной должности -мне скучно стало. про помощь мужчины я не знаю... 6) Личная жизнь. 4 мечей. Событиями личной жизни к сожалению порадовать не могу. Будет временами очень грустно и одиноко из-за отсутствия постоянных отношений и любящего мужчины. По сути , 4 мечей означает изоляцию, даже попыток наладить личную жизнь не будет. Пока в этой сфере статичность и сохранение текущего положения вещей. да, никто не наметился..( 7) Работа или учеба. 2 кубков. А вот работа и хобби будут приносить невероятное удовлетворение и радость. Насчет материальной стороны не скажу, что будет приносить большой доход, но по крайней мере для внутренней реализации вполне будет хватать того, чем ты занимаешься. Для меня 2 кубков очень светлая и положительная карта, поэтому в данной сфере твоей жизни весь февраль всё будет цвести и пахнуть. очень говорящий расклад на счет развития. я еще приглядела курсы переподготовки. если все получится то 14 марта пойду получать новую профессию 8) Здоровье. Верховный жрец. Сфера здоровья меня немного забеспокоила. Скорее всего в феврале придется обратиться к врачу за помощью. Возможны простудные заболевания, вирусные инфекции, ослаблен иммунитет. Если присутствует спорт в жизни, то возможны также частые мышечные боли. ангина, вирусная. 2 недели на больничном, очень было плохо 9,10) Плоды месяца. Теневая сторона, повешенный. Появится возможность избавиться от своих страхов и попробовать себя в новом деле. Уйдет в феврале и излишняя жертвенность, альтруизм, которые в какие-то моменты жизни сильно мешали подумать о себе и своих целях. да, я долго готовилась что бы высказаться и поставить вопрос ребром. мою позицию приняли и сказали что 1 апреля они обсудят со мной все детали. 11,12) Потери месяца. Башня, императрица. Боюсь, что в этом месяце не избежать крупной конфликтной ситуации с мамой или близкой родственницей старше тебя. А также придется распрощаться с некоторыми планами, которые ты тщательно лелеяла в себе, ты вскоре поймешь, что это не то, что тебе на самом деле нужно. у меня у папы была операция в феврале серьезная на половые органы. у мамы тоже здоровье подкачало стало давление повышаться, я очень беспокоюсь Что плоды месяца, что потери месяца, выпали СА, что означает значимость февраля на событийном уровне. да, значимость именно в плане развития. много шагов я сделала к своим мечтам.!
спасибочки, Ксюшечка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1)Кто он в моей судьбе? Королева мечей. Он тот человек, который вам помогает развиваться внутренне, преодолевать препятствия и становиться более мудрой, сильной женщиной. По сути, он ваш учитель, который воспитал вас такой, какой вы сейчас являетесь, он буквально вас заставил "повзрослеть" и взглянуть на мир без розовых очков. Но вы от него обособленно стоите, сейчас вы созрели для того, чтобы разделять себя от него, т.е. вы вдвоем теперь не "мы", а каждый отдельно, сам по себе.
Действительно , столько вместе прожито и пройдено именно через него . от серьезных заболеваний до любовницы.Такое ощущение , что с меня кожу с живой снимали , такая невыносимая боль ...
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Кто я в его судьбе? Колесо года. Вы - его судьба в буквальном смысле, жизнь не просто так свела вас вместе, вы были предназначены друг для друга. Данная карта Таро символизирует силы судьбы и неизбежности. И тем не менее эта карта является картой цикличности, изменений, ничего в этом мире непостоянно, а сейчас именно пик кризиса в ваших отношениях, но вы всё равно останетесь вместе, несмотря на измену, он от вас не уйдет и вы от него не уйдете.
Я давно догадывалась , что брак кармический . Сейчас острое желание , бросить и уйти ....
Цитатаcherry_ksenia ()
3)Почему нас свела судьба? 5 жезлов. Пятерка Жезлов — это карта вызова, приглашение испытать себя, проверка: хватит ли у вас душевных сил, для того, чтобы сохранить ваш союз? За ваши отношения вам придется бороться, возможно были уже ситуации , когда вам хотелось уйти от отношений и это повторяется. Силы для того, чтобы наладить семейные отношения у вас есть, вам просто нужно время, чтобы успокоиться и всё осознать.
Нет желания и сил сохранить союз ... устала морально, Принять , что у него любовница и не собирается с ней заканчивать отношения выше моих сил .
Цитатаcherry_ksenia ()
4)Какое влияние он окажет на меня? Башня. Вот опять выпадает карта разрушающегося мира, ваших представлений о жизни, благодаря этому мужчине все ваши принципы и устои перевернутся с ног на голову и ваши переживания будут очень болезненными, но судя по всему раскладу, вы со всем справитесь.
Судя по всему , я сейчас в этом состояние , смогу ли справиться это еще вопрос....
Цитатаcherry_ksenia ()
5)Какое влияние окажу на него я? 9 пентаклей. 9 пентаклей означает изменения к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: «счастье привалило». Наряду с этим, несомненно, благоприятным значением внешней удачи, она обещает также ощутимую перемену личности (в лучшую сторону). Вы для него останетесь человеком, который изменил его личность в лучшую сторону и ваше прощение его измены станет большим подарком судьбы для него.
Возможно оно и так , я очень большую роль сыграла в его жизни , все время помогала стать лучше , совершенствоваться , расти !
Цитатаcherry_ksenia ()
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). 5 кубков. Думаю, что да. Несмотря на вашу глубокую обиду,горечь предательства и разочарование в любимом мужчине, вы сумеете преодолеть этот мрачный период в жизни. И кстати говоря мужчина окажет более активную деятельность для того, чтобы сохранить ваши отношения.
Действительно так оно и есть , я полагаю чувству вины. Очень устала принимать ситуацию и прощать ....
Цитатаcherry_ksenia ()
7)Какая перспектива отношений? 10 пентаклей. Как видите, карта выпала семейная. Ваша семья не распадется, вы останетесь вместе, просто нужно время, чтобы залечить душевные раны. Квинт Умеренность. влияние на ваши отношения дает то, что вы оба взрослые, вполне мудрые люди и полностью несете ответственность за свои решения. А поэтому, вам удастся прийти к общему решению, которое удовлетворит обоих.
Возможно и не распадеться , будем продолжать жить как соседи ....
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Тройка подсвечников. Эти отношения дали вам толчок, импульс, они как бы "разбудили" вас и продвинули вас вперед во всех отношениях. Не видится мне, что вы сильно страдали от разрыва, наоборот, эти отношения стали заделом для вашего внутреннего роста. Но с другой стороны, несмотря на то, что вы сейчас нацелены на свое будущее, на новые цели, вы всё равно оглядываетесь назад. Как видно из карты, человек держит в своих руках глобус, но всё равно смотрит вдаль на те земли, откуда он уезжает. Точно так же по аналогии можно сказать и про вас.
2)Как изменили эти отношения его? Лорд чайных чашек. В нем ваши отношения, ваше общение , тоже всколыхнули чувства, сделали его более эмоциональным и романтичным. Если посмотреть на карту, сзади лорда висит портрет девушки и он повернут к ней спиной. Также и он , на время брак полностью отошел на второй план и он поддался своим эмоциям. Но всё же лорд чайных чашек - человек семейный и вряд ли ваши отношения продолжили свое последующее развитие. В конце концов он всё равно взял бы себя в руки , обуздал эмоции и прекратил бы вашу связь.
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 8 подсвечников. Эта карта страстного увлечения, порывистости. То есть вы осознали, что не стоит слишком долгое время отдаваться страсти, от этого теряется ощущение реальности, но тем не менее стоит иногда отпускать себя и полностью поддаваться эмоциям.
4) Мудрость, которую вынес он? Белая карта. Тут информация закрыта. И тем не менее, по белой карте, ваше общение значило для него гораздо больше, чем он это хотел показать и оно что-то сильно перевернуло в его сознании.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Верховная жрица. Скорее тут больше готовы вы, нежели он. На карте изображена Джейн Остин, а она , как известно , была несчастлива в личной жизни. На карте нет движения, она пассивная, т.е. если вы так и будете держаться за прошлое, ждать от этого мужчины весточки, то погрузитесь в депрессию и вам сложно будет начать новые отношения, потому что скорее всего этот мужчина вам не позвонит и не напишет, или же если будет общаться с вами, то останется в пассивной позиции, не будет ничего предпринимать для сближения. Если же вы сами начнете активно действовать, то продолжение вашей связи возможно, но хорошо подумайте нужно ли вам это? А вот если вы полностью откажетесь от прошлого и будете глядеть в перспективу, то я напророчу вам нового, гораздо более достойного вас мужчину.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? 2 монет. В целом, я думаю, что да. Причем от вас это не потребует огромных душевных усилий, всё произойдет само собой. Появится новый круг общения и вы сможете завести новые знакомства, которые помогут вам отпустить ситуацию с этим мужчиной.
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 5 перьев. Скорее всего нет, он будет возвращаться к мыслям о вас и будет ждать от вас шагов. Наподобие того, что , когда человек делает вид, что держится, старается не поддаваться соблазну, но если соблазн сам активно идет к нему в руки , он сдастся. опять же повторюсь, что он сейчас в пассивной позиции.
8) Что их(нас) связывает сейчас? Лорд перьев. Я бы этот пункт трактовала, как что вас разъединяет, потому что по всему раскладу видно, что ваше общение сводится на нет. А разъединяет вас друг от друга то, что вы оба пытаетесь быть разумными и не видите перспективы в дальнейшем общении и отношениях. Но больше конечно мужчина является сдерживающим фактором.
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Звезды. Знаете, карта Звезды настолько эфемерная, что я сомневаюсь, что вы будете пересекаться о судьбе. Скорее всего, все так и останется на уровне мечтаний и приятных воспоминаний. К сожалению, вы не созданы друг для друга, у каждого из вас будут свои партнеры, но то , что вы не забудете друг друга, это я вам гарантирую.
1. Причина возникших проблем ? Туз кубков. Причина возникших проблем, я думаю, заключалась в том, что вы оба просто не готовы были перейти на серьезный уровень отношений: допустим создать семью или жить вместе. Т.е. ваши отношения базировались на влюбленности, легкости, флирте, взаимном увлечении, но развитие отношений блокировалось. Вас или его, а может и обоих это не устраивало.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 9 пентаклей. Вам кажется, что эти отношения вас серьезно продвинули в личностном росте. Вообще говоря 9 пентаклей-карта процветания. Во время этих отношений вы расцвели как женщина, вдохновились и по идее вы готовы двигаться дальше в поиске нового партнера. К вам пришло осознание бесперспективности дальнейшего продолжения этих отношений, но с другой стороны, по всему раскладу видна ваша привязанность к этому мужчине и вы много раз прокручиваете в голове то, что между вами случилось. Если бы не какие-то обстоятельства, вы бы даже были готовы к браку с ним.
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 9 мечей. По этой карте видно, что он думает о вас и вспоминает, но в сложившейся ситуации ничего не может сделать, как видно, и начать заново общаться для него сложно. У него период депрессии и меланхолии, разрыв отношений и общения дался ему нелегко в эмоциональном плане. Он чувствует вину перед вами и думает, что возможно не стоило и начинать, дабы избежать непривычного для себя состояния апатии.
4. Её решения проблемы? ( действия ) Колесница. Вам хочется действовать, перевернуть эту ситуацию, чтобы не находиться в подвешенном состоянии. Вы говорили, что хотите сделать чистку, карта это тоже отобразила. Если вы хотите услышать мой совет, то я бы вам всё же посоветовала ее сделать, потому что возобновить отношения на том же уровне к сожалению или к счастью уже не получится. Мне кажется после чистки вы наконец будете полностью свободны и не будете держаться больше за прошлое.
5. Его решения проблемы? ( действия ) Теневая сторона.Как видно по картинке, на карте молодой человек и девушка находятся в бездействии из-за страха, они не знают что предпринять. Так же и он, его действий в отношении вас я не вижу. Он будет отсиживаться, если вы первая не выйдете на связь. В целом он будет согласен на интим (опять же, если вы проявите инициативу), но сам вряд ли начнет что-то предпринимать.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 5 мечей, 6 жезлов. После чистки вам должно стать намного легче пережить разрыв, 6 жезлов вообще очень динамичная карта, вы сможете покорять вершины и двигаться вперед без тяжкого груза прошлого. В принципе, общение сохранить можно (опять же по вашей инициативе), но вопрос в том, нужно ли вам это? Я думаю, со временем вы сами захотите окончательно избавиться от ностальгии по прошлому и найти нового партнера, который сможет дать вам гораздо больше.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь жезлов. По-видимому, месяц будет динамичным, активным и требующим постоянной концентрации сил и эмоций. Этот месяц хорош для реализации намеченных планов и всевозможных новых начинаний. В май месяц вы хозяйка своей судьбы и полностью можете взять под свой контроль сложившиеся ситуации. И как небольшой совет: направляйте свою энергию в положительное русло и не позволяйте эмоциям взять над собой верх.
2. История первая (1-я неделя). Королева мечей. Первая неделя хороша для интеллектуальной деятельности, вам предстоит решать сложные вопросы и проявлять свои лидерские качества. Возможно временами вы будете резки с окружающими людьми, но к серьезным конфликтам это привести не должно. Вы будете сконцентрированы и предельно настроены на рабочую деятельность.
3. История вторая (2-я неделя). 7 пентаклей. А вот во вторую неделю вы сможете насладиться плодом своих трудов. Самое время слегка передохнуть и не сильно напрягаться. Неделя будет спокойной, размеренной . Возможна поездка загород.
4. История третья (3-я неделя). 9 жезлов. На этой неделе вам нужно будет отстаивать свои взгляды и бороться с негативом, исходящим от других людей. Возможна какая-то несправедливость, допущенная в отношении вас, которая слегка выбьет вас из колеи. Постарайтесь избегать серьезных конфликтов, чтобы избежать плохих последствий для себя.
5. История четвертая (4-я неделя).Судьба. На эту неделю выпал СА, а значит должно будет произойти что-то важное для вас, или то, что в будущем повлияет на вас. Также возможно вы встретитесь с человеком из прошлого, с которым давно не общались, но который раньше вам был близок.
6. Страшная сказка (негатив месяца).10 мечей. Выпала довольно тяжелая карта, указывающая, что негатив, который будет в мае месяце, окажет на вас очень сильное воздействие. Это может быть горькое расставание или предательство, а может просто ситуация, которая очень вас расстроит (простите за такой прогноз, надеюсь, что я ошибаюсь).
7. Волшебная сказка (позитив месяца).Король кубков. На горизонте замаячил мужчина Если вы одиноки, то произойдет новое знакомство или же появится мужчина, который вас заинтересует и которому сильно понравитесь вы. Если же вы в отношениях, то это просто расцвет чувственных переживаний и ветерок новых положительных эмоций в ваших отношениях. Кстати следующая карта тоже говорит о том, что ваша личная жизнь будет складываться очень хорошо.
8. Сказка о любви (личная жизнь). Императрица. Весь май месяц от вас будут исходить флюиды женственности и привлекательности. Вы будете тщательно следить за собой и привлекать внимание противоположного пола. И личная жизнь вас должна порадовать, в этой сфере в мае у вас всё будет как нельзя лучше.
9. Сказка о разлуке (потери месяца). 7 мечей. И в этом пункте (как и в негативе месяца) выпали мечи. Теперь я окончательно склоняюсь к тому, что произойдет ситуация, в которой будет проверяться ваша выдержка и упорство. Не могу сказать, что вы выйдете из нее победителем, неприятные последствия всё же для вас будут.
10. Сказка о долге (работа). 3 жезлов. В работе вроде бы всё будет идти удачно, появится новый проект, в котором вы сможете полностью проявить себя как хороший работник. И судя по карте, вы наметили для себя определенные цели в этом месяце и будете строго держаться выбранного направления. Все ваши усилия будут вознаграждены.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 9 пентаклей.Ваши финансы будут вас радовать, в этой сфере у вас тоже будет процветание, самое главное избегайте бездумных трат. Также месяц хорош для крупных покупок.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Рыцарь пентаклей. Вы ко всему будете относиться по-житейски мудро и рационально, сможете сконцентрироваться на решении возникающих проблем, а также эмоции будут тоже под вашем контролем, в общем не позволите себе "раскисать" в случае чего, оптимистичное настроение вам гарантировано!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Император. Как итог, вы всё время будете "на коне" и во всех ситуациях будете оставаться при своем мнении. Итоги месяца хорошие, потому что месяц окажется плодотворным во всех отношениях.
1. какое впечатление вы на него произвели. Умеренность. Ты произвела на него впечатление человека гармоничного, уверенного в себе и находящегося в балансе с собой и окружающим миром. Безумной страсти я не увидела, но он относится к тебе достаточно хорошо, ты ему симпатична. 2. Какое впечатление он произвел на вас. Повешенный. Он на тебя произвел впечатление человека доброжелательного, открытого для новых идей. Но тем не менее он держится от людей как бы особняком, не подпускает их слишком близко к себе. Он отдается любимому делу целиком и полностью, в отношениях с людьми способен на жертвенность. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 6 мечей. Ты надеешься на отношения новые для себя, необычные, неизведанные, ждёшь , выжидаешь, плывешь по течению и ждешь, чтобы мч сам проявлял инициативу. 4. На какие отношения рассчитывает он. Луна. Он не хочет открытых отношений с тобой, не хочет чтобы всё было напоказ и если вы вдруг начнете встречаться, он это будет держать в секрете. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 8 пентаклей. Скорее катализатором для дальнейшего общения будет то, что вы пересекаетесь по учебе, т.е. имеете общие интересы и цели. Например может помочь какой-то совместный проект для более тесного общения. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 4 мечей. Честно говоря после непосредственного катализатора развития отношений не вижу, возможно позже это к чему-то приведет, но нужно будет очень постараться, чтобы снова завладеть вниманием молодого человека. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше .7 кубков. Здесь каких-то четких советов карты не дали. Нужно будет смотреть по ситуации. Нужно волновать воображение мч, как-то его растормошить. Еще неплохо было бы оказаться в общей компании, где будет алкоголь и где можно будет слегка расслабиться. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 10 кубков. Есть перспектива, что ваши отношения перерастут в серьезную стадию, с любовью, взаимным уважением и возможно даже браком. Но вы точно останетесь в очень хороших отношениях, что бы ни случилось. 9. Общий результат. 7 пентаклей.Медленный, но верный рост качества отношений, обещающий богатый урожай. Эта карта также советует не торопиться, не мешать своим нетерпением естественному созреванию.
Ты произвела на него впечатление человека гармоничного, уверенного в себе и находящегося в балансе с собой и окружающим миром. Безумной страсти я не увидела, но он относится к тебе достаточно хорошо, ты ему симпатична
Старалась быть уверенной, согласна страсть вряд ли была.Но поглядывал на меня))
Цитатаcherry_ksenia ()
Какое впечатление он произвел на вас. Повешенный. Он на тебя произвел впечатление человека доброжелательного, открытого для новых идей. Но тем не менее он держится от людей как бы особняком, не подпускает их слишком близко к себе. Он отдается любимому делу целиком и полностью, в отношениях с людьми способен на жертвенность.
Ага, прямо в точку. Очень любит свою работу и закрытый в себе.Даже добавить нечего
Цитатаcherry_ksenia ()
. Ты надеешься на отношения новые для себя, необычные, неизведанные, ждёшь , выжидаешь, плывешь по течению и ждешь, чтобы мч сам проявлял инициативу.
Скорее даже просто флирт и интригу, повысить себе самооценку)))
Цитатаcherry_ksenia ()
. Еще неплохо было бы оказаться в общей компании, где будет алкоголь и где можно будет слегка расслабиться.
Кстати возможно, так как он любит выпить.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 10 кубков. Есть перспектива, что ваши отношения перерастут в серьезную стадию, с любовью, взаимным уважением и возможно даже браком. Но вы точно останетесь в очень хороших отношениях, что бы ни случилось.
Посмотрим))))) Видно будет, домой ездим в одну сторону. По идее он не женат.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь жезлов. По-видимому, месяц будет динамичным, активным и требующим постоянной концентрации сил и эмоций. Этот месяц хорош для реализации намеченных планов и всевозможных новых начинаний. В май месяц вы хозяйка своей судьбы и полностью можете взять под свой контроль сложившиеся ситуации. И как небольшой совет: направляйте свою энергию в положительное русло и не позволяйте эмоциям взять над собой верх. - Месяц совсем не много был динамичный, скажем так, временами. В этот месяц да, было много эмоций и и они действительно временами брали верх.
2. История первая (1-я неделя). Королева мечей. Первая неделя хороша для интеллектуальной деятельности, вам предстоит решать сложные вопросы и проявлять свои лидерские качества. Возможно временами вы будете резки с окружающими людьми, но к серьезным конфликтам это привести не должно. Вы будете сконцентрированы и предельно настроены на рабочую деятельность. - На первой неделе много работала, учила, иногда была резка, но, да, конфликтов не было, пыталась сдерживаться.
3. История вторая (2-я неделя). 7 пентаклей. А вот во вторую неделю вы сможете насладиться плодом своих трудов. Самое время слегка передохнуть и не сильно напрягаться. Неделя будет спокойной, размеренной . Возможна поездка загород. - И здесь все верно, была поездка, но даже не совсем за город, а я съездила на экскурсию в другой конце страны, в красивый парк. Поездка была утомительной, но я получила удовольствие)
4. История третья (3-я неделя). 9 жезлов. На этой неделе вам нужно будет отстаивать свои взгляды и бороться с негативом, исходящим от других людей. Возможна какая-то несправедливость, допущенная в отношении вас, которая слегка выбьет вас из колеи. Постарайтесь избегать серьезных конфликтов, чтобы избежать плохих последствий для себя. - На этой недели у меня был день рождения. Но все время была занята работой, даже на свой праздник, Мч просто позвонил и поздравил, не ожидала такого поздравления... Это выбило из колеи. Так как до этого он как-то более тепло себя начал проявлять. Но были и приятные моменты, ходила в кафе, спортзал, отдыхала с дочкой и подругами.
5. История четвертая (4-я неделя).Судьба. На эту неделю выпал СА, а значит должно будет произойти что-то важное для вас, или то, что в будущем повлияет на вас. Также возможно вы встретитесь с человеком из прошлого, с которым давно не общались, но который раньше вам был близок. - Ну вот.... Не знаю, что произошло, но мужчина резко прекратил писать мне сообщения, которые посылал недели три и на мое предложение приехать отказался... Для меня это было неожиданно, я только подумала, что вот он наконец-то начал себя понемногу проявлять. Но я продолжала с ним поддерживать общение, хоть это и было сложно. Ничего не понимая.
6. Страшная сказка (негатив месяца).10 мечей. Выпала довольно тяжелая карта, указывающая, что негатив, который будет в мае месяце, окажет на вас очень сильное воздействие. Это может быть горькое расставание или предательство, а может просто ситуация, которая очень вас расстроит (простите за такой прогноз, надеюсь, что я ошибаюсь). - Да, Вы не ошиблись, все верно показали карты, было очень больно. В принципе, если бы он в начале месяца не оживился, то я бы так потом не расстроилась. Сейчас эти 10 М продолжают свое существование в ЛЖ)
7. Волшебная сказка (позитив месяца).Король кубков. На горизонте замаячил мужчина Если вы одиноки, то произойдет новое знакомство или же появится мужчина, который вас заинтересует и которому сильно понравитесь вы. Если же вы в отношениях, то это просто расцвет чувственных переживаний и ветерок новых положительных эмоций в ваших отношениях. Кстати следующая карта тоже говорит о том, что ваша личная жизнь будет складываться очень хорошо. - Была и волшебная сказка от этого мч...Мног было чувств с моей стороны и положительные эмоции, с его немного внимания - но и это был прогресс. В общем, сказка разделилась на две части, первая половина - волшебная, вторая - страшная...
8. Сказка о любви (личная жизнь). Императрица. Весь май месяц от вас будут исходить флюиды женственности и привлекательности. Вы будете тщательно следить за собой и привлекать внимание противоположного пола. И личная жизнь вас должна порадовать, в этой сфере в мае у вас всё будет как нельзя лучше. - Ну вот снова сама, с кучей внимания со стороны ненужных мне мужчины, женственная и самодостаточная, но подвисшая на мужчине, который ничего мне дать не может, даже положительных эмоций и с которым нужно расставаться и никак этого не могу сделать, так как чувства у меня к этому ...
9. Сказка о разлуке (потери месяца). 7 мечей. И в этом пункте (как и в негативе месяца) выпали мечи. Теперь я окончательно склоняюсь к тому, что произойдет ситуация, в которой будет проверяться ваша выдержка и упорство. Не могу сказать, что вы выйдете из нее победителем, неприятные последствия всё же для вас будут. - Произошла ситуация, в которой я бы раньше послала бы человека далеко и надолго. Но здесь сделала паузу... И сама себе удивилась. Продолжила с ним положительно общаться. Здесь нужна была не просто выдержка и упорство, но столько сил и работы над собой. Он это позже оценил и поблагодарил, что я выдержала его тараканов и отвратительное поведение.
10. Сказка о долге (работа). 3 жезлов. В работе вроде бы всё будет идти удачно, появится новый проект, в котором вы сможете полностью проявить себя как хороший работник. И судя по карте, вы наметили для себя определенные цели в этом месяце и будете строго держаться выбранного направления. Все ваши усилия будут вознаграждены. - Да все как всегда, без потрясений. Работаю на себя, деток меньше, но работа была. По накатанной.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 9 пентаклей.Ваши финансы будут вас радовать, в этой сфере у вас тоже будет процветание, самое главное избегайте бездумных трат. Также месяц хорош для крупных покупок. - Крупных покупок не было, была поездка, потратилась на нее, но даже не считала, сколько. Деньги поступали от количества предоставляемых мною услуг. На расходы хватало. Меня не сильно это заботило, так как занята была больше другими проблемами.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Рыцарь пентаклей. Вы ко всему будете относиться по-житейски мудро и рационально, сможете сконцентрироваться на решении возникающих проблем, а также эмоции будут тоже под вашем контролем, в общем не позволите себе "раскисать" в случае чего, оптимистичное настроение вам гарантировано! - Ну вот сложно мне прокомментировать здесь это... так как месяц был разделен на две части... И было такое состояние, что просто "взрыв мозга", приходилось сдерживать эмоции не то слово, но могла и сорваться, сложно давалось спокойствие. Пыталась не раскисать и мудро ко всему относиться.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Император. Как итог, вы всё время будете "на коне" и во всех ситуациях будете оставаться при своем мнении. Итоги месяца хорошие, потому что месяц окажется плодотворным во всех отношениях. - Ну вот такой месяц получился. Очень неоднозначный. Сама, во всем и везде. Устала быть Императором. Благодарю за расклад :cjom:
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение . Верховный жрец. Я думаю в целом ты готова к новому знакомству и соответственно к новым отношениям. По карте выходит, что ты стремишься не к мимолетному роману, а ищешь именно мужчину на долгий срок. Тебе хочется серьезности и определенности, чтобы мужчина брал на себя обязательства и выполнял их. 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего . 10 жезлов. А вот твое внутреннее состояние мне не совсем нравится. Как будто ты устала быть одна, тащить всё на себе и тебе прям требуется крепкое мужское плечо рядом. Какой-то мрак в душе по поводу личной жизни. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. 5 жезлов. А вот тут мне видится, что тебе нравятся агрессивно настроенные мужчины, которые достигают своих целей во что бы то ни стало. Они будут бороться за свою даму, через препятствия и трудности добиваясь ее сердца. Мне кажется тебе именно такой род отношений предпочтительней. Ты не хочешь даваться мужчинам просто так, тебя нужно еще завоевывать. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше . Императрица. Ну тут явно выпал женский коллектив. Наверное именно из-за того, что в твоем окружении больше женщин, нет возможности знакомиться с парнями. Тут либо выплывать за пределы круга своего общения, либо всё останется как есть. 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Суд. К сожалению романтического знакомства как такового не вижу до конца года, но очень возможно, что объявится кто-то , с кем ты давно не общалась (возможно бывший молодой человек). 6 — Будет ли иное удовлетворение . 4 мечей. И удовлетворения я тоже не вижу . Пока что застой какой-то. Но возможно в этот период ты станешь планировать свои дальнейшие цели в жизни и это хоть как-то скрасит мрачные настроения. 7 — Совет . 2 пентаклей. Карты советуют приспосабливаться к превратностям жизни, и переносить ее взлеты и падения без лишних волнений. Пока наслаждайся своей свободой, ходи на различные мероприятия, в кино, в театры и нужный человек обязательно появится в твоей жизни. Просто нужно еще чуть-чуть подождать
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение . Верховный жрец. Я думаю в целом ты готова к новому знакомству и соответственно к новым отношениям. По карте выходит, что ты стремишься не к мимолетному роману, а ищешь именно мужчину на долгий срок. Тебе хочется серьезности и определенности, чтобы мужчина брал на себя обязательства и выполнял их.
Да, я хочу серьезных отношений (к свадьбе не готова), но хочу мужчину который будет помогать и поддерживать...устала от поддержки родителей. Хочется почувствовать себя более свободной.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего . 10 жезлов. А вот твое внутреннее состояние мне не совсем нравится. Как будто ты устала быть одна, тащить всё на себе и тебе прям требуется крепкое мужское плечо рядом. Какой-то мрак в душе по поводу личной жизни.
Да... я очень много думаю на счет этого, надо отпустить ситуацию.. трудно, потому как все подруги и знакомые в стабильных отношениях.(которым минимум уже 2 года).. просто хочу Мужчину рядом.. действительно к одиночеству привыкаешь за 4 года и сложно что-то менять.. Но я западаю на женатых мужчин.. не знаю почему, но нравятся не доступные..
Цитатаcherry_ksenia ()
— Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. 5 жезлов. А вот тут мне видится, что тебе нравятся агрессивно настроенные мужчины, которые достигают своих целей во что бы то ни стало. Они будут бороться за свою даму, через препятствия и трудности добиваясь ее сердца. Мне кажется тебе именно такой род отношений предпочтительней. Ты не хочешь даваться мужчинам просто так, тебя нужно еще завоевывать
Да, ты права))) Очень люблю настоящих мужчин, которые ставят цели и добиваются, которые успешны во многих сферах в своей жизни. Но такие в основном уже заняты... либо ровесники (но это не мое..) хочу мужчину опытнее и старше себя.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше . Императрица. Ну тут явно выпал женский коллектив. Наверное именно из-за того, что в твоем окружении больше женщин, нет возможности знакомиться с парнями. Тут либо выплывать за пределы круга своего общения, либо всё останется как есть.
В точку.. Сменила окружение и опять женский коллектив в университете, либо приходят уже парами.. что грустно..
Цитатаcherry_ksenia ()
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Суд. К сожалению романтического знакомства как такового не вижу до конца года, но очень возможно, что объявится кто-то , с кем ты давно не общалась (возможно бывший молодой человек).
Тоже думаю что нет, времени мало осталось. Со мной пытался знакомится мужчина, но я его отшила..Совсем не понравился.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot