Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Как для меня пройдет неделя с 19.10.15-2.11.15? Отшельник, Теневая сторона Неделя пройдет у тебя в переживаниях и ожиданиях. По 2 жезлов можно предположить, что собеседования состоятся, но вот принесут ли они плоды - это вопрос. Какая-то работа тебя совершенно не заинтересует, где-то не дадут сразу ответа подходишь ты или нет, в общем как я сказала ранее, ты однозначно будешь не удовлетворена сложившейся ситуацией. К сожалению, и событиями в личной жизни я порадовать не смогу . Часто будешь ощущать себя одиноко и покинуто, опять же и здесь застой. Но с другой стороны, возможен интим ( по Теневой стороне). Надеюсь я не права и всё сложится хорошо! :cjom:
Как для меня пройдет неделя с 19.10.15-2.11.15? Отшельник, Теневая сторонаНеделя пройдет у тебя в переживаниях и ожиданиях. По 2 жезлов можно предположить, что собеседования состоятся, но вот принесут ли они плоды - это вопрос. Какая-то работа тебя совершенно не заинтересует, где-то не дадут сразу ответа подходишь ты или нет, в общем как я сказала ранее, ты однозначно будешь не удовлетворена сложившейся ситуацией. К сожалению, и событиями в личной жизни я порадовать не смогу . Часто будешь ощущать себя одиноко и покинуто, опять же и здесь застой. Но с другой стороны, возможен интим ( по Теневой стороне). Надеюсь я не права и всё сложится хорошо! :cjom:
Неделя будет нелегкой в эмоциональном плане и я с тобой в этом соглашусь. Личная жизнь тоже пока находиться в подвешенном состоянии. Так как молодой человек живет в другой стране, да и к тому же сейчас у нас не самый легкий период, который еще неизвестно чем закончиться. Таких ощущении не должно быть, так как постоянно чем-то занята и на это не остается времени. Вот кстати, интим ни с кем тоже невозможен кроме моего молодого человека который на данный период времени со мной рядом не находиться и с которым, я в серьезной ссоре. Спасибо за пожелания и тебе всего наилучшего. :cjom:
Состоится ли встреча Елены с Алексеем .И в каком формате. Мир, Верховный жрец, 8 мечей. По Миру, встреча у вас состоится. Будете рады друг друга видеть, между вами будет чувствоваться влечение и очень приятная атмосфера. Но с другой стороны - возникнет чувство скованности ( вроде бы и хочется раскрепоститься, выйти за рамки, но что-то удерживает от этого). В итоге вы будете не удовлетворены вашей встречей.
так получилось-мы не виделись уже несколько месяцев...Он женат,работа... хоть общение то практически не прекращается.. У нас теплые,доверительные отношения и огромное влечение друг к другу.Но со встречами всегда сложно,хотя хотим оба-но он внутренне все равно подавляет(так я чувствую..и когда ему сказала об этом-подумал,сказал-а знаешь-ты права..что я что-то в себе давлю.... Нам вдвоем всегда очень хорошо....Скованности нет и в помине.Мы полностью открыты друг с другом... тут может будет встреча в машине...(привезет может подарок на день рождения...)или другие факторы,которые будут ограничивать общение..... Посмотрим... :dumau:
Ксюша, моя обратная связь по раскладу. Благодарю за верный прогноз. :cvetok2:
Цитатаcherry_ksenia ()
Как для меня пройдет неделя с 19.10.15-2.11.15? Отшельник, Теневая сторонаНеделя пройдет у тебя в переживаниях и ожиданиях. По 2 жезлов можно предположить, что собеседования состоятся, но вот принесут ли они плоды - это вопрос. Какая-то работа тебя совершенно не заинтересует, где-то не дадут сразу ответа подходишь ты или нет, в общем как я сказала ранее, ты однозначно будешь не удовлетворена сложившейся ситуацией. К сожалению, и событиями в личной жизни я порадовать не смогу . Часто будешь ощущать себя одиноко и покинуто, опять же и здесь застой. Но с другой стороны, возможен интим ( по Теневой стороне). Надеюсь я не права и всё сложится хорошо! :cjom:
Неделя прошла в переживаниях и ожиданиях касаемо собеседовании. Собеседование пришло, а вот принесет ли оно свой плод дохода, это уже покажет время. Пока об этом трудно судить. Касаемо остальных собеседовании, я перенесла на предстоящую неделю из-за плохого самочувствия. В личной жизни пока тоже застой... Интима не было.
1) как будут развиваться отношения с мч в октябре месяце? Теневая сторона, 9 пентаклей, Верховная Жрица, Королева кубков. Ксюша, помню тебя просила удалить текст и типо я должна была все сохранить, но я не могу ничего найти , мне так жаль,не знаю как так вообще...........прости меня))))))))))))))))))))) пишу ос: отношения никак не развивались, дальше общения ничего не зашло, личного общения не было. это был специалист -массажист, как только я отходила сеансы -все закончилось, т е ничего и не начиналось , но все пути дорожки разошлись
2) будет ли улучшение в пятках до конца октября месяца? 6 мечей, 2 мечей, туз жезлов. К сожалению, улучшений до конца месяца не вижу Они произойдут уже после загаданного срока. все верно, нет улучшения, я даже в больницу толком сходить не могу,все времени нет. мне кажется даже еще больше болеть стали
спасибо, Ксюшенька"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Состоится ли у меня до 18.11 ( можно включительно:) встреча и интимная близость с мч? Мир (выпала из колоды), Колесница, Умеренность, 4 мечей. Судя по СА, которые выпали, вы очень ждете эту встречу и возлагаете много надежд на нее. Она у вас состоится, но интимную близость я не вижу. И сама встреча не принесет вам такого удовлетворения, которое вы возлагаете на нее, она пройдёт довольно вяло и сухо, может даже оставить неприятный осадок Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. Счастья вам и любви!
До 18.11 встречи не было, хотя я её очень ждала.Встреча состоялась на неделю позже и прошла очень душевно и романтично)
1. Чем в целом мне запомниться наступающий год. Каким он будет для меня. 5 жезлов. Пятерка Жезлов — это карта брошенного нам вызова, приглашение померяться силами, посоревноваться, проверка. Этот год сулит вам опробовать свои силы в некоем новом для вас деле. Силы для этого у вас есть, и вам просто представляется шанс применить их, так что опасаться серьезного поражения или ущерба нет причин, разве что при стечении целого ряда неблагоприятных обстоятельств. Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дадут вам возможность убедиться в своих способностях, осознать их. Возможно вас будут ждать кардинальные перемены в какой-то сфере вашей жизни. 2. Что плохого уйдет. 4 мечей. Уйдет всё статичное в вашей жизни, уйдут бездействие и апатия. Те препятствия или затруднения, которые заставляли вас стоять на месте, отойдут на задний план, и преодоление их не потребует от вас переворота всех жизненных устоев. Вы легко с ними справитесь и впустите в свою жизнь больше энергии, сил и активной деятельности. 3. Как это отразится на моей жизни. Башня. Эта карта символизирует полный крах, распад всего, что до сих пор составляло основу существования, переворот представлений о мире, побуждение к активной деятельности. Вам придется сильно потрудиться для осуществления своих целей и планов. 4. Что хорошее уйдет. Король кубков. Уйдет ваше душевное равновесие и спокойствие, на место их придет импульсивность и необдуманность действий. Опять же карты говорят, что год обещает быть насыщенным неожиданными событиями, которые потребуют от вас быстрых решений. 5. Как это отразиться на моей жизни. 10 жезлов. Десятка Жезлов — это карта мрачного настроения, показывающая, что вы ожидаете слишком многого от следующего года, а в итоге все ваши радужные перспективы развеются, как дым. На деле всё будет не так, как вы планируете сейчас. Иногда эта карта означает также, что на пути своего развития вы перескочили через несколько ступеней сразу , а в новом году будете чувствовать себя первоклассниками, попавшими сразу в пятый класс; новые непонятные задачи будут висеть тяжелым жерновом на шее. Тут нужно время, чтобы привыкнуть, время и терпение, и тогда и задачи перестанут казаться непонятными, и мрачное настроение пройдет. 6. Что плохое придет. Туз мечей. Туз Мечей разрушает все иллюзии, помогая увидеть вещи в их истинном свете. Т.е. если на вас были надеты "розовые очки", то в новом году они просто разобьются вдребезги. 7. Как это отразится на моей жизни. Королева кубков. Королева потеряна в мечтах и полагается больше на свое воображение, чем на здравый смысл. Вытаскивание этой карты указывает на то, что в будущем году эмоции сыграют важную роль в вашей жизни. Вы любящий, нежный человек. Ваш опыт полезен для других, и ваше мнение ценят. Однако из-за частого погружения в свои мысли, вы упустите из виду что-то важное. 8. Что хорошее придет. Мир. Данная карта олицетворяет личные награды и исполнение всех желаний. Это карта триумфа, счастья и успеха. Вытягивание этой карты означает, что вы можете уверенно двигаться вперед. Она также символизирует личную свободу и исследование новых горизонтов. В плане личном, несмотря на то что в нынешней ситуации вы ощущаете себя счастливо и спокойно, она может быть началом новой фазы ваших партнерских отношений. 9. Как это отразится на моей жизни. 7 кубков. Из-за открывшихся перспектив, вам будет трудно принять ясное решение. В какие-то моменты вы будете теряться в мире фантазий, в котором ваше внимание переходит с одной мечты на другую. Вместо того чтобы предпринимать какие- то позитивные действия, вы станете отвлекаться на свои мечты. Определенно, было бы разумным сконцентрироваться на том, чего вам действительно нужно достичь. Сведите к минимуму свои варианты, пробудитесь от своих снов и делайте то, что должны делать. В конце концов, вы действительно способны сделать четкий выбор. 10. Мое заветное желание на будущий год. Туз пентаклей. Ой, ну тут карты как и в 7 кубков показали, что у вас множество мечтаний. Наряду с Тузом Кубков туз пентаклей — одна из самых лучших карт среди Младших Арканов. Значит ваше заветное желание исполнимо и даже звезды будут складываться так, чтобы вы его осуществили. 11. Что поможет ему сбыться. Король мечей. Тут вопрос стоит даже не в том, что поможет ему осуществиться, а кто Это мужчина. Король Мечей обладает явной властью. Он способен повелевать, но при этом осторожен и несколько подозрителен к тем, кто предстает перед ним. Прежде чем принять определенную точку зрения, король тщательно раздумывает. Он и поможет вам с вашим заветным желанием, его крепкое мужское плечо станет верным союзником в осуществлении загаданного. 12. Исполнится ли оно в наступающем году. Королева мечей. Ответ: да, исполнится. Тем более с мужчиной вы выпали одной масти, а значит всё будет направлено на то, чтобы оно сбылось. Счастливого Нового года!
1. Чем в целом мне запомниться наступающий год. Каким он будет для меня. 5 жезлов. Пятерка Жезлов — это карта брошенного нам вызова, приглашение померяться силами, посоревноваться, проверка. Этот год сулит вам опробовать свои силы в некоем новом для вас деле. Силы для этого у вас есть, и вам просто представляется шанс применить их, так что опасаться серьезного поражения или ущерба нет причин, разве что при стечении целого ряда неблагоприятных обстоятельств. Шансы, какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дадут вам возможность убедиться в своих способностях, осознать их. Возможно вас будут ждать кардинальные перемены в какой-то сфере вашей жизни.
Я думаю это будет год споров, выяснения кто круче, не знаю в какой сфере пока проиграется либо с бывшем мужем, либо в новой работе, я планирую младшего отдавать в садик в этом году, и выходить или искать работу ,какую пока не знаю.
Цитата
2. Что плохого уйдет. 4 мечей. Уйдет всё статичное в вашей жизни, уйдут бездействие и апатия. Те препятствия или затруднения, которые заставляли вас стоять на месте, отойдут на задний план, и преодоление их не потребует от вас переворота всех жизненных устоев. Вы легко с ними справитесь и впустите в свою жизнь больше энергии, сил и активной деятельности.
Ох, как порадовала эта карта, вы даже не можете себе представить, я уже два года как осталась без мужа, живу дома с мамой и двумя детьми одному 3,3 года ,второму 1,9 м. нахожусь в декрете, от мужа завишу материально, старший в садик ходит, но очень часто болеет, от мамы мне никакой помощи нет , кроме того , что выгоняет меня из квартиры регулярно. Я ограничена во всем в передвижениях, в деньгах, детей оставить не с кем, младшего беру постоянно с собой, гуляю только в пределах одной улицы, работать пыталась на дому оператором кол цента, сложно найти нормальную, чтобы не кинули, но мне нужно няню нанимать чтобы за младшим смотрела, тоже накладно, искала все время выход, чтобы выбраться из этого состояния и никак пока, на следующий год одна надежда, выйти в люди, из этого состояния однообразности.
Цитата
3. Как это отразится на моей жизни. Башня. Эта карта символизирует полный крах, распад всего, что до сих пор составляло основу существования, переворот представлений о мире, побуждение к активной деятельности. Вам придется сильно потрудиться для осуществления своих целей и планов
О да, я хочу очень съехать от своей мамы, вообще в планах:отдать младшего в садик, выйти на работу или найти на дому, и снять квартиру.
Цитата
4. Что хорошее уйдет. Король кубков. Уйдет ваше душевное равновесие и спокойствие, на место их придет импульсивность и необдуманность действий. Опять же карты говорят, что год обещает быть насыщенным неожиданными событиями, которые потребуют от вас быстрых решений.
Ох мне будет не хватать равновесия и спокойствия, потому ,что в состоянии эмоций я могу наделать глупостей, а мне бы очень не хотелось, я уже отвечаю не только за себя, но и за детей.
Цитата
5. Как это отразиться на моей жизни. 10 жезлов. Десятка Жезлов — это карта мрачного настроения, показывающая, что вы ожидаете слишком многого от следующего года, а в итоге все ваши радужные перспективы развеются, как дым. На деле всё будет не так, как вы планируете сейчас. Иногда эта карта означает также, что на пути своего развития вы перескочили через несколько ступеней сразу , а в новом году будете чувствовать себя первоклассниками, попавшими сразу в пятый класс; новые непонятные задачи будут висеть тяжелым жерновом на шее. Тут нужно время, чтобы привыкнуть, время и терпение, и тогда и задачи перестанут казаться непонятными, и мрачное настроение пройдет.
Да, взваливать я на себя я могу много, только потом портитс настроение и я начинаю рычать от усталости, я не жалуюсь, я просто выплескиваю негатив, это на меня очень похоже.
Цитата
6. Что плохое придет. Туз мечей. Туз Мечей разрушает все иллюзии, помогая увидеть вещи в их истинном свете. Т.е. если на вас были надеты "розовые очки", то в новом году они просто разобьются вдребезги.
Это наверное про мужа, я все жду от него шагов к примирению, что он скажет давай уйдем на квартиру, начнем все сначала, но видимо не дождусь, пока я сижу там где сижу его все устраивает, личной жизни у меня нет, завишу от него материально, т. А я хочу мужского внимания, флирта, соскучилась я по общению, а так вряд ли начнет шевелится, если я буду дома сидеть.
Цитата
7. Как это отразится на моей жизни. Королева кубков. Королева потеряна в мечтах и полагается больше на свое воображение, чем на здравый смысл. Вытаскивание этой карты указывает на то, что в будущем году эмоции сыграют важную роль в вашей жизни. Вы любящий, нежный человек. Ваш опыт полезен для других, и ваше мнение ценят. Однако из-за частого погружения в свои мысли, вы упустите из виду что-то важное.
Да, я живу мечтами, представляю, как бы сложилась моя жизнь в том или ином случае, я обидчива и легко ранима, для тех кто знает куда ранить. Эмоционально закрыта, чаще подумаю прежде чем что то сказать .
Цитата
8. Что хорошее придет. Мир. Данная карта олицетворяет личные награды и исполнение всех желаний. Это карта триумфа, счастья и успеха. Вытягивание этой карты означает, что вы можете уверенно двигаться вперед. Она также символизирует личную свободу и исследование новых горизонтов. В плане личном, несмотря на то что в нынешней ситуации вы ощущаете себя счастливо и спокойно, она может быть началом новой фазы ваших партнерских отношений.
В плане личном я не счастлива, разве только, что детки рядом, но тоже устаю иногда от своих пацанов ,может действительно с мужем после трений начнем в месте жить после того , наверное, когда, он почувствует, что теряет надо мной власть и у меня больше свободы будет для маневров, может тогда? Он, же понимает, что когда у еня будет возможность я буду действовать.
Цитата
9. Как это отразится на моей жизни. 7 кубков. Из-за открывшихся перспектив, вам будет трудно принять ясное решение. В какие-то моменты вы будете теряться в мире фантазий, в котором ваше внимание переходит с одной мечты на другую. Вместо того чтобы предпринимать какие- то позитивные действия, вы станете отвлекаться на свои мечты. Определенно, было бы разумным сконцентрироваться на том, чего вам действительно нужно достичь. Сведите к минимуму свои варианты, пробудитесь от своих снов и делайте то, что должны делать. В конце концов, вы действительно способны сделать четкий выбор.
да, возможно будет много вариантов по работе, буду в растерянности , это когда ничего не было а потом вдруг много вариантов появилось и сложно выбрать , как бы не ошибится, и выбрать более подходящий
Цитата
10. Мое заветное желание на будущий год. Туз пентаклей. Ой, ну тут карты как и в 7 кубков показали, что у вас множество мечтаний. Наряду с Тузом Кубков туз пентаклей — одна из самых лучших карт среди Младших Арканов. Значит ваше заветное желание исполнимо и даже звезды будут складываться так, чтобы вы его осуществили.
у меня есть наследство от папы, но понему суд уже длится пять лет, это мой шанс купить себе квартиру, не смотря на то,что я все время выигрываю, продажу я так и не могу осуществить квартиры, потому что вечно вторая жена отца подавала, теперь я подала, квартира находится в другом городе и она там живет, очень хочется вынудить ее продать и купить себе квартиру, это мое самое главное желание на сегодня
Цитата
11. Что поможет ему сбыться. Король мечей. Тут вопрос стоит даже не в том, что поможет ему осуществиться, а кто Это мужчина. Король Мечей обладает явной властью. Он способен повелевать, но при этом осторожен и несколько подозрителен к тем, кто предстает перед ним. Прежде чем принять определенную точку зрения, король тщательно раздумывает. Он и поможет вам с вашим заветным желанием, его крепкое мужское плечо станет верным союзником в осуществлении загаданного.
Может судья, но судя у нас женщина сейчас . Может исполнительная служба или кто то из нее потом ? вообщем подала я на то ,что она препятствует мне войти в квартиру ,ключи не дает, все доказательства собрала, жду положительного решения ,но все так затягивается, еще в августе подала, а заседания так и не начались по сути все переносится.
Цитата
12. Исполнится ли оно в наступающем году. Королева мечей. Ответ: да, исполнится. Тем более с мужчиной вы выпали одной масти, а значит всё будет направлено на то, чтобы оно сбылось.
Ну просто счастлива буду, ну очень очень если этот процесс сдвинется с места и я продам квартиру, а еще если с мужем все наладится, то вообще будет супер . Спасибо за такой замечательный расклад ,ну очень порадовал, спасибо Вам за Ваш труд . Год будет эмоциональный, но главное продуктивный!!!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Королева мечей. В этой позиции выпала карта, характеризующая тебя в наступающем году. Королева мечей проницательна и уверена в своих действиях, кроме того, она является хорошей советчицей. В наступающем году ты будешь подавлять свои эмоции и отдашься полностью во власть своему интеллекту. В этом году ты возможно испытала какие-то трудности или неудачу, но в наступающем году ты постепенно преобразуешь этот негативный опыт в нечто гораздо более позитивное. Королева Мечей — это женское проявление стихии воздуха. Она олицетворяет собой ум, открытость, независимость от чужого мнения, фантазию и сообразительность. Ты будешь решать свои проблемы при помощи логики, восходить на всё более высокие ступени познания, не теряясь перед наплывом идей и сомнений. Т.е. благодаря этим качествам, ты не упустишь открывающиеся перед тобой возможности. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 10 пентаклей. У тебя крепкая связь со своей семьей, с родителями, когда тебе нужна будет поддержка или помощь, ты сможешь на них всецело положиться. И в 2016 году это останется неизменным. Личные дела будут процветать, внутри себя ты будешь испытывать эмоциональное спокойствие, а также сможешь порадоваться вновь обретенным признанием своих заслуг в выбранной сфере деятельности. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 8 кубков. Внезапно ты решишь отказаться от чего-то или от кого-то, что раньше было тебе дорого. Возможно, тебя разочаруют друзья или кто-то еще —и ты будешь раздумывать о том, стоит ли уходить от разрушительных отношений. Эта карта в большой степени является картой переходного периода. Она обозначает твои поиски того, чего тебе недостает в жизни. Вероятно, ты станешь искать источники более глубокого, вдохновляющего смысла и пустишься в одиночное путешествие к духовной реализации. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Верховный жрец. Твои ценности и идеалы не поменяются. В любых ситуациях ты постараешься оставаться собой и не станешь изменять своим принципам и убеждениям. Верховный жрец является также символом поиска смысла жизни, поиска своего предназначения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 2 кубков. Предположу, что большие изменения произойдут именно в личной жизни. Двойка Кубков означает единение влюбленных. Это может быть новое знакомство, примирение с прежним возлюбленным или проявление добрых чувств в устоявшемся союзе. Значение этой карты затрагивает в первую очередь глубоко личную, интимную сферу, если в твоей жизни есть любимый человек, то тебя ожидает светлый период жизни в устоявшемся союзе, если же ты одинока, то в твоей жизни появится человек , с которым ты сможешь построить отношения. В любом случае, изменения в данной сфере неизбежны, о чем говорит и последующая позиция. 6. Любовь. Взаимоотношения. Мир. В личном плане карта Мира указывает, что твой союз с партнером — подлинный дом родной для вас обоих, или, если ты пока одинока, то очень скоро тебе предстоит встретить человека, который станет для тебя спутником жизни. Союз, олицетворяемый этой картой, никогда не бывает «курортным романом» — это всегда нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь. 7. Духовность. 6 пентаклей. Шестёрка пентаклей обозначает такие качества, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. Верховный жрец , выпавший в четвертой позиции, перекликается с этой позицией. Ты будешь следовать своим принципам, если тебя попросят о помощи, ты обязательно сделаешь все от себя зависящее, чтобы помочь человеку. Все твои духовные качества перенесутся и в 2016 год))) 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Шут. Шут показывает, что тебе предстоит вступить в некую новую, пока еще не знакомую область, однако у тебя хватит и любознательности, и умения справиться с новыми задачами. На чисто событийном уровне он может означать и ошибки, какие-то лишние шаги или безответственность. Однако его глубинное значение — мудрость, приобретаемая из любого, даже самого негативного опыта, осознание ограниченности любых правил, которым ты привыкла следовать, и возможность выйти за их пределы, чтобы добиться удовлетворения и успеха. 9. Достижения. Умеренность. Эта карта олицетворяет равновесие, баланс, координацию и способность жить и работать в гармонии с другими,ты обладаешь всеми этими качествами. Твое отношение к жизни отражает сильное ощущение личной целостности и способность управлять эмоциональными и интеллектуальными качествами при общении с другими людьми. Поэтому во всех сферах жизни ты сможешь достичь стабильности и сбалансированности. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 7 пентаклей. Нужно отпустить чувство неудовлетворенности. Несмотря на отсутствие каких-либо результатов, надо упорно продолжать идти к своим целям и результаты обязательно появятся, просто нужно время. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) . Судьба. На метафизическом уровне данная карта символизирует духовное пробуждение и возрождение. Тебе предстоит испытать нечто новое и увлекательное, а это может означать расставание со старыми мыслями и привычками. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Рыцарь кубков. И опять мне кажется 2016 год будет удачным именно в любовной сфере. Как видишь, твое эмоциональное состояние будет в равновесии и гармонии, ты будешь открыта с людьми. Рыцарь Кубков также означает добрую, дружескую атмосферу и хорошее настроение. Это романтические мечтания и готовность влюбиться. Ты будешь открыта для всего нового и станешь с уверенностью идти вперед к своим мечтам.
cherry_ksenia, спасибо большое за расклад Мои небольшие комментарии:
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Верховный жрец. Твои ценности и идеалы не поменяются. В любых ситуациях ты постараешься оставаться собой и не станешь изменять своим принципам и убеждениям. Верховный жрец является также символом поиска смысла жизни, поиска своего предназначения.
Да, с годами у меня взгляды на мир совсем не меняются, в этом есть постоянство... И всегда следую своим принципам и убеждениям.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного . Шут. Шут показывает, что тебе предстоит вступить в некую новую, пока еще не знакомую область, однако у тебя хватит и любознательности, и умения справиться с новыми задачами. На чисто событийном уровне он может означать и ошибки, какие-то лишние шаги или безответственность. Однако его глубинное значение — мудрость, приобретаемая из любого, даже самого негативного опыта, осознание ограниченности любых правил, которым ты привыкла следовать, и возможность выйти за их пределы, чтобы добиться удовлетворения и успеха.
Очень люблю что-то новое изучать. А безответственность может проявляться в том, что все дела на последний день откладываю)
Цитатаcherry_ksenia ()
9. Достижения. Умеренность. Эта карта олицетворяет равновесие, баланс, координацию и способность жить и работать в гармонии с другими,ты обладаешь всеми этими качествами. Твое отношение к жизни отражает сильное ощущение личной целостности и способность управлять эмоциональными и интеллектуальными качествами при общении с другими людьми. Поэтому во всех сферах жизни ты сможешь достичь стабильности и сбалансированности.
Вот гармонии и умеренности не хватает, особенно в последнее время внутренний конфликт раздирает. Было бы хорошо, чтобы нашлась золотая середина и целостность... Для меня это будет достижением.
С наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и исполнения желаний!