Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
юдях и горд своей семьёй. Правда сейчас он после операции ему проаперирывали плечё 22 числа и оно очень болит у него и ещё обезбаливающие очень крепят и он не может в туалет ходить и я понимаю ему очень плохо. И он перестал есть ему тошнит и плохо. Может это и показало. А вот здесь карта действительно на болезнь показала и на его физическое состояние Да он не любит болеть и рука болит сильно только вчера мылся сам, а так я купала и одеваю его и в машину сажу и пристёгиваю он не может сам и его это бесит я вижу и из за таблеток в туалет не ходит и не ест так как полный кишечник извините за подробности. Цитата Liora ()5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Императрица пп. К сожалению, если вы с мужем снимите маски и покажете свои истинные чувства, ни к чему хорошему это не приведет, только к еще большему разладу в вашей семье. И больше всего скажется это именно на вас. Здесь нужен другой подход , более дипломатичный и другие маски. Причем работать над отношениями нужно вам совместно с партнером, одних усилий с вашей стороны будет недостаточно. Не знаю, но я уже сняла маску и раслабилась если честно. Меня напрягает маски. Мы изночально договорились всё обсуждать вместе и если меня что то волнует я не молчу иду и говорю в лоб он тоже если что сразу мне говорит что есть проблема и воспитание дочери тоже вместе.Не знаю почему так показало. А вот тут опять же если без ПП рассматривать, то выходит, что в настоящий момент вы его смысл жизни, его главная ЖЕНЩИНА в жизни. Это так и есть он идёт на всё ради меня и дочери я поломала его привычки и он на это пошёл и согласен делать как я скажу хотя он очень властный, но делает как я скажу а сейчас и боиться чуть чуть я чувствую я теперь гринку получу и он смотрит на моё поведение изменюсь я или такакя и останусь. Ему на форуме пишут, что женщины после получения гринки меняються.
Итак, этот человек предлагал мне встречаться и говорил, что у него ни с кем нет серьезных отношений. Тем временем выяснилось, что пару месяцев назад он женился и, вроде, там даже ребенок есть)) Разумеется, я прекратила с ним общение...
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 9 жезлов. Отношения выглядят не однозначно. У вас к мч есть притяжение и готовы бороться за отношения скорее вы, нежели он. У вас внутри раздрайв, вы не знаете что стало причиной странного поведения мч и задаете себе вопрос в чем виноваты вы. Вы пока не готовы отпустить ситуацию и мч, поэтому скорее всего вы станете искать встречи или же разговора, чтобы всё выяснить.
2. Чего я хочу? Верховный жрец. Вы рассматриваете этого мч в качестве мужчины на всю жизнь, я бы даже сказала, что если бы мч предложил вам руку и сердце , вы бы сразу же согласились. По жрецу видно, что вы к нему сильно привязаны и хотите повлиять как-то на него, чтобы он вернулся. Но тем не менее, вам хочется в союзе оставаться слабой женщиной, чтобы мч брал инициативу в свои руки.
3. Что говорит в пользу расставания? 4 кубков. Если вы забудете эту связь и отпустите мч, то в конце концов вашим внутренним переживаниям придет конец и жизнь подкинет вам более зрелые и надежные отношения. Как бы карта говорит о том, что пока вы не отпустите ситуацию, вы внутренне будете ощущать одиночество и снова и снова лелеять свои переживания.
4. Что говорит за сохранение союза? 7 мечей. Семерка Мечей указывает на тот факт, что вы уже «повернули в сторону» и уклонились от прежних ориентиров. Один этап вашей жизни сменяется другим, и до тех пор, пока эти перемены не приведут к переустройству любовной сферы, вы будете чувствовать себя хоть и воодушевленно, но и несколько неуютно. Проще говоря, возобновление отношений возможно, но вам вряд ли принесет этот союз счастье.
5. Что надо сделать? Глупец. Вам нужно отнестись к произошедшей ситуации легче и мудрее. Увидеть в ней новый опыт и преобразование к лучшему. Тут нужно смотреть на ситуацию не отдельно ото всего, а в перспективе. Т.е. потеря мч ведет к освобождению от старых неперспективных отношений и скорее всего приведет к появлению лучших, более зрелых отношений.
6. Конечный результат, предсказание. Звезда. Эту карту можно толковать как "вилами на воде писано". Мечтания, не подкрепленные действиями. Если вы плюнете на свою гордость и начнете сами восстанавливать отношения, то возобновление возможно. Но я почему-то вижу вас в новом союзе
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? 6 жезлов. Как мужчина он хочет целиком и полностью обладать вашим сердцем и телом. Я бы сказала, что он по своей сути добытчик и самец В отношениях с ним будете как за каменной стеной. Шаг влево, шаг вправо расстрел . Он ревнив, но к любимой женщине относится с уважением и лаской.
2. Что получает по факту? 5 мечей. Мне кажется вы производите впечатление барышни недоступной. Его интерес это даже зажигает, но с другой стороны вы можете и в лицо сказать, что вам не нравится. А ему нужно чтобы вы подчинялись. Вы личность самодостаточная и независимая.
3. Что ему не нравится? Туз пентаклей. Не то что бы не нравится, его немного напрягает, что у вас дела идут лучше , чем у него. Вы удачливы, знаете когда нужно начать дело, а когда закончить. Умеете планировать. Вы рациональный человек, а он человек эмоций. Ему хочется, чтобы вы были более расслабленной и взбалмошной.
4. Что его вдохновляет/радует? 6 мечей. Его вдохновляет то, что он как мужчина чувствует себя с вами уютно и спокойно. Как я уже говорила, вы умеете вести себя независимо, что только поджигает его интерес к вам.
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? 2 пентаклей. Если вы не будете всё планировать и загадывать далеко вперед, вы сможете стать ему ближе эмоционально и духовно. Он хочет вести что-то типа игры, завоевывать вас, флиртовать. Вам нужно привнести немного спонтанности в вашем общении.
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Правосудие. А он случайно не женат? Если нет, то он ищет женщину именно для серьезных отношений. Он хочет видеть рядом с собой женщину, которая полностью понимает его и готова идти на компромиссы.
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Король кубков. Он настроен на позитивный лад. Вы ему нравитесь как женщина и он готов посвящать вам свое время, готов ухаживать за вами. На данный момент он оценивает ваши отношения как конфетно-букетный период.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 9 жезлов. Отношения выглядят не однозначно. У вас к мч есть притяжение и готовы бороться за отношения скорее вы, нежели он. У вас внутри раздрайв, вы не знаете что стало причиной странного поведения мч и задаете себе вопрос в чем виноваты вы. Вы пока не готовы отпустить ситуацию и мч, поэтому скорее всего вы станете искать встречи или же разговора, чтобы всё выяснить.
Да, все верно. Притяжение есть, вроде и готова бороться, но уже нетак яро как раньше, все чаще задуміваюсь, нужно ли мне это? Хоть и столько времени прошло, но я до сих пор толком не понимаю, почему так случилось, а спросить не хватает смелости, потому что ответа он мне не даст, а очередного скандала я не хочу. Выяснять не хочу, правда, разговора уже искать не нужно, он сам идет мне на встречу - звонит, пишет, мы каждый день общаемся.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Чего я хочу? Верховный жрец. Вы рассматриваете этого мч в качестве мужчины на всю жизнь, я бы даже сказала, что если бы мч предложил вам руку и сердце , вы бы сразу же согласились. По жрецу видно, что вы к нему сильно привязаны и хотите повлиять как-то на него, чтобы он вернулся. Но тем не менее, вам хочется в союзе оставаться слабой женщиной, чтобы мч брал инициативу в свои руки.
Эти мысли меня частенько посещают Да, с одной стороны я хотела бы тобы он был мои мужчиной и мужем и я бы сразу согласилась, но с другой стороны сомневаюсь... Привязана это так и повлиять хотелось бы, но он очень категоричен по отношению ко мне или просто так показывает, потому что на контакт идет сам, мне не нужно его упрашивать. Как и любая девушка хочу быть слабой и беззащитной
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что говорит в пользу расставания? 4 кубков. Если вы забудете эту связь и отпустите мч, то в конце концов вашим внутренним переживаниям придет конец и жизнь подкинет вам более зрелые и надежные отношения. Как бы карта говорит о том, что пока вы не отпустите ситуацию, вы внутренне будете ощущать одиночество и снова и снова лелеять свои переживания.
Сама задумываюсь над этим, надеюсь, что это не максимум, на который я заслуживаю... Хочу семью) Я и с ним ощущала себя одинокой, а сейчас тем болие) Но это дает мне силы собрать нюни в кулак и идти вперед, но отпустить я его пока не готова, мы просто дружим, хотя отношения к себе он требует не дружеского, а взамен ничего отдавать не хочет... Странный он и непонятный, хоть этого человека уже давно знаю...
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Что говорит за сохранение союза? 7 мечей. Семерка Мечей указывает на тот факт, что вы уже «повернули в сторону» и уклонились от прежних ориентиров. Один этап вашей жизни сменяется другим, и до тех пор, пока эти перемены не приведут к переустройству любовной сферы, вы будете чувствовать себя хоть и воодушевленно, но и несколько неуютно. Проще говоря, возобновление отношений возможно, но вам вряд ли принесет этот союз счастье.
Сейчас я в состоянии некой гармонии, меня все устраивает, как бы там не было, может и не очень уютно, но это мой мирок) Уже так сильно не болею ним, понимаю, что мне нужны другие отношения и скоро я буду готова пустить в свою жизнь кого-то другого. Знаете, даже хорошо, что Вы именно сейчас сделали расклад) У меня уже прошла паника, все устаканилось и смотрю болие трезво на ситуацию) Именно сейчасу меня есть возможность возобновить отношения, но я ничего уже не далаю для этого, и так все устраивает)
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что надо сделать? Глупец. Вам нужно отнестись к произошедшей ситуации легче и мудрее. Увидеть в ней новый опыт и преобразование к лучшему. Тут нужно смотреть на ситуацию не отдельно ото всего, а в перспективе. Т.е. потеря мч ведет к освобождению от старых неперспективных отношений и скорее всего приведет к появлению лучших, более зрелых отношений.
Думаю, что Вы правы) Опыта у меня уже вагон и маленькая тележка Настрадалась достаточно, пришло время быть счастливой
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Конечный результат, предсказание. Звезда. Эту карту можно толковать как "вилами на воде писано". Мечтания, не подкрепленные действиями. Если вы плюнете на свою гордость и начнете сами восстанавливать отношения, то возобновление возможно. Но я почему-то вижу вас в новом союзе
Там нечего уже восстанавливать, толку нету) Я хочу серьезных отношений, а он еще маленький для этого) Хочу новых отношений
Благодарю Вас за расклад Надеюсь, что все будет так, как Вы написали) Всего Вам самого лучшего :flowers:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
будут отношения личного характера в ближайшие два месяца? Метла и кнут, коса, ключ. К сожалению отношений не вижу. Пока в личной жизни застой. И такое ощущение, будто старые отношения мешают вам двигаться вперед (судя по Косе), они вас сильно тормозят. Но в конце загаданного срока (по Ключу) мне видится, что у вас произойдет новое знакомство, которое впоследствии может привести к началу любовных отношений
в общем-то верно, отношений не было, знакомств пока тоже, во всяком случае интересных для меня, но, почему-то мне кажется что изменения уже близки внутренние определенные думаю уже произошли, кроме того, сейчас хочу проработать один момент, с точки зрения астрологии, посмотрим может это и есть ключ ) :cjom:
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 3 чайных чашек Задала срок 3 месяца. Прогноз получился довольно радужным. Тем более выпала стихия любовной и эмоциональной сферы. Между вами с этим мужчиной установится эмоциональная связь, вы будете много времени проводить вместе, где-то бывать и вам удастся разобраться в своих чувствах, а ему в своих.
Квинт- Башня В загаданный срок произойдет полный переворот в ваших с ним отношениях. Будет неожиданная ситуация, которая полностью изменит ваши с ним отношения
В этот период мы так и не встретились и не общались ни разу . Знаю, что у него был жуткий депрессняк и он пил много. Так что вот так вот( Спасибо за просмотр! :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились. Умеренность. СА в этой позиции говорит о том, что ваша встреча с этим мужчиной не случайна и является сигналом того, что всё-таки сама судьба распорядилась так, чтобы вы были вместе. Отношения судя по этой карте и остальным спокойные, сдержанные, без каких-либо резких скачков и пылких страстей. Между вами доверительные теплые отношения. Также эта карта может указывать на плодотворный союз с человеком, который является полной вашей противоположностью, однако результатом будет взаимовыгодное дополнение. Еще такой вопрос: вы не расставались на какое-то время с этим мужчиной? Мне не очень понравилось большое количество королев в раскладе, они указывают на то, что мужчина привлекателен для женщин и с его стороны могут быть измены (как предположение, поэтому спросила про расставание). Кстати говоря, умеренность нужно толковать как кармическую карту, еще раз повторюсь, ваш союз не случаен , о чем говорит впоследствии и Верховная жрица.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Верховная жрица. Здесь Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь — уверенность в том, что вас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить. Также эта карта в кармическом смысле говорит об альтруизме: готовности жертвовать своими интересами ради благополучия партнера.
3,5. Я в этих отношениях . Королева кубков, 10 кубков. Главным образом, вы выступаете женщиной в традиционном понимании смысла этого слова: хранительницей домашнего очага, хозяйкой в доме, нежной и мягкой , пытаетесь создать постоянно домашний уют и стараетесь, чтобы мужчине было в вашем обществе комфортно. Вы умеете быть желанной и женственной, можете сделать так, чтобы ваш партнер был с вами рядом, чтобы не смотрел на других женщин. Очень светлое и чисто женское сочетание выпало: вы делаете так, чтобы мужчина хотел только с вами проводить свое время и с радостью возвращался домой. Это вы склонны жертвовать собой ради отношений, при этом сохраняя женскую гордость.
4,6. Партнёр в этих отношениях . 2 пентаклей, 4 пентаклей. А ваш мужчина тоже выполняет традиционную роль защитника и добытчика. Но он больше сосредоточен на материальной стороне отношений, поскольку эмоциональная сфера принадлежит больше вам. Он собственник, не позволит, чтобы вы обращали внимание на других мужчин, но при этом иногда может показаться безразличным и холодным (хотя на самом деле это не так). Он тоже как может (в силу своего потенциала) заботится о вас и о ваших отношениях. Но вы больше ему отдаетесь, чем он вам. По умеренности и 2 пентаклей, вам нужно будет попытаться как-то уравновесить ваши потенциалы в отношениях.
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации. вы наверно и сами поняли из моих слов, что этапы в отношениях вы проходите разные, хоть и вместе. Как видите, у вас совершенно разные масти выпали в этих позициях. У вас- масти кубков, у него - масти пентаклей. Было бы неплохо в работе над отношениями вам отдавать меньше своей энергии в эти отношения, а вашему мужчине переключится на эмоциональную сферу.
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Королева мечей+ доп. Король Пентаклей. Мужчина навряд ли изменит себя и уйдет в эмоциональную сферу (как видите, Король Пентаклей и тут вылез), он так и останется практичным, надежным добытчиком, но вот если вы станете чуточку менее эмоциональной и покажете свой характер, потенциал вашей пары раскроется полностью. Вы сможете уравновесить свои энергии (по карте Умеренность, вы недалеки от этого). На мой взгляд, этот мужчина будет присутствовать в вашей жизни всегда
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Королева жезлов+ доп. 4 кубков. В этом союзе, вы будете чувствовать себя временами одиноко и уединенно (но это субъективное чувство, поскольку мужчина вас любит и к вам привязан). Это больше ваши внутренние переживания, вы наверно хотите больше внешнего проявления любви. Но вы с вашем мужчиной очень разные, и этим дополняете друг друга. В настоящем времени запутались в собственных желаниях и страхах, что теперь потребуется определенное время, чтобы найти выход из этого тупика. Мне кажется, по Королеве жезлов, вы сможете взять ситуацию в свои руки и сделать всё для того, чтобы союз оказался благополучным и счастливым.
Карта 7 - итоговая. Рыцарь кубков. Ой , ну тут такая характерная карта выпала. Помиритесь вы, причем в скором времени. Рыцарь кубков означает период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — «весну» в отношениях. Вы будете лучше понимать друг друга, больше времени проводить вместе
На то время была крупная ссора, спустя наверно пару недель после расклада помирились. Какое то время было все неплохо, много нежности, но видимо что то у нас не складывается, потому что мы опять рассорились, сейчас не видимся потому что в отпусках, он у меня в черном списке, хотя можно было бы не ставить-все равно не звонит наши качели никуда не деваются. Только амплитуда растет. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1) как будут развиваться отношения с мч в октябре месяце? Теневая сторона, 9 пентаклей, Верховная Жрица, Королева кубков.
2) будет ли улучшение в пятках до конца октября месяца? 6 мечей, 2 мечей, туз жезлов. К сожалению, улучшений до конца месяца не вижу Они произойдут уже после загаданного срока.
cherry_ksenia, Большое спасибо , моя Ос простите за задержку Расклад "Его откровения", 26/08/15
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Что он хочет получать в отношениях с вами? 6 жезлов. Как мужчина он хочет целиком и полностью обладать вашим сердцем и телом. Я бы сказала, что он по своей сути добытчик и самец. В отношениях с ним будете как за каменной стеной. Шаг влево, шаг вправо расстрел . Он ревнив, но к любимой женщине относится с уважением и лаской.
Да абсолютно согласна хотеч обладать мной на все 100%, очень ревнив и очень ленив , он однолюб но если ему девушка просто нравиться то очень активно настроен её завоевать а потом не знает что с ней делать но будет добиваться своего активно . Вы знаете он хорош на короткие растояние а не на длиный марафон так как быстро выдыхаеться и уходит в раслабон . Да это так ко мне именно такое отношение нежное,чуткое,ласковое .
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Что получает по факту? 5 мечей. Мне кажется вы производите впечатление барышни недоступной. Его интерес это даже зажигает, но с другой стороны вы можете и в лицо сказать, что вам не нравится. А ему нужно чтобы вы подчинялись. Вы личность самодостаточная и независимая.
Да так оно было и есть до сих пор , чуть что я ухожу в недоступ а его это ещё больше злит и он ещё сильнее начинает активничать , а я говорю вещи в лицо и называю их своими именами ,он не требует подчинения а уважения его как мужчины и как человека ,да это правда я самодостаточна и независима и получалось много раз что он мне говорил что он чувствует себя лишним я как бы могу всё сама .
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что ему не нравится? Туз пентаклей. Не то что бы не нравится, его немного напрягает, что у вас дела идут лучше , чем у него. Вы удачливы, знаете когда нужно начать дело, а когда закончить. Умеете планировать. Вы рациональный человек, а он человек эмоций. Ему хочется, чтобы вы были более расслабленной и взбалмошной.
Его это очень напрягает и он говорит что уязвим себя чувствует рядом со мной так как я более успешна в социальном плане , Он абсолютно человек эмоций и думает сердцем а я головой , я серьёзная действительно а он отдыхает в пространстве .
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Что его вдохновляет/радует? 6 мечей. Его вдохновляет то, что он как мужчина чувствует себя с вами уютно и спокойно. Как я уже говорила, вы умеете вести себя независимо, что только поджигает его интерес к вам.
Да это тоже правда , ему со мной рядом хорошо,спокойно и уверенно ,я умею как не странно создавать чувство уверенности , защищённости ,умею брать обязательства хотя это обязанность мужчины ,как вы поняли я более сильная личность а он завоеватель на короткие растояния. У меня имеется выдержка и упорство а ему этого очень не достаёт , но наши роли начали меняться ,совместная работа даёт уже первые плоды.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе (духовно)? 2 пентаклей. Если вы не будете всё планировать и загадывать далеко вперед, вы сможете стать ему ближе эмоционально и духовно. Он хочет вести что-то типа игры, завоевывать вас, флиртовать. Вам нужно привнести немного спонтанности в вашем общении.
У нас много всего поменялось за короткое время вот этот пункт мне сложно коментировать так как не могу его прикрепить к основным событиям.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностные особенности, которые желательно учитывать. Правосудие. А он случайно не женат? Если нет, то он ищет женщину именно для серьезных отношений. Он хочет видеть рядом с собой женщину, которая полностью понимает его и готова идти на компромиссы.
Нет мой мужчина свободен но был женат в прошлом , да именно такую он и хочет и озвучил это мне ещё на начальной стадии знакомства ,ему действительно именно такую спутницу надо из его слов что бы было понимание а вот компромисы он считает что в отношениях это обязанность обоих.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент? Король кубков. Он настроен на позитивный лад. Вы ему нравитесь как женщина и он готов посвящать вам свое время, готов ухаживать за вами. На данный момент он оценивает ваши отношения как конфетно-букетный период.
Да абсолютно согласна всё это есть , букетно конфетный период уже заканчиваеться и мы входим в более серьёзную стадию и более стабильную, да говорит что я абсолютно в его вкусе не как человек но и как женщина стараеться мне время уделять ,отдыхать со мной,придумывает куда пойти как провести выходные , любит со мной быть отдельно от всех только мы вдвоём.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились. Умеренность. СА в этой позиции говорит о том, что ваша встреча с этим мужчиной не случайна и является сигналом того, что всё-таки сама судьба распорядилась так, чтобы вы были вместе. Отношения судя по этой карте и остальным спокойные, сдержанные, без каких-либо резких скачков и пылких страстей. Между вами доверительные теплые отношения. Также эта карта может указывать на плодотворный союз с человеком, который является полной вашей противоположностью, однако результатом будет взаимовыгодное дополнение. Еще такой вопрос: вы не расставались на какое-то время с этим мужчиной? Мне не очень понравилось большое количество королев в раскладе, они указывают на то, что мужчина привлекателен для женщин и с его стороны могут быть измены (как предположение, поэтому спросила про расставание). Кстати говоря, умеренность нужно толковать как кармическую карту, еще раз повторюсь, ваш союз не случаен , о чем говорит впоследствии и Верховная жрица.
Мы очень давно вместе, но даже сейчас отношения у нас очень яркие. Мы действительно полные противоположности друг другу. Я очень эмоциональная, "громкая", прямолинейная, с сильным и достаточно тяжелым характером. А он немногословный, спокойный, любящий. Это моя отдушина. Он меня тушит. Расставаний у нас не было. Да и про измены у меня никогда не было повода даже подумать, скорее он больше за мной следил)). Он всегда со мной, и он очень не любит, если мне нужно куда-то еухать.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Верховная жрица. Здесь Жрица проявляет себя главным образом со светлой стороны. Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь — уверенность в том, что вас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить. Также эта карта в кармическом смысле говорит об альтруизме: готовности жертвовать своими интересами ради благополучия партнера.
Все так! Все вышесказанное имеет место быть!
Цитатаcherry_ksenia ()
3,5. Я в этих отношениях . Королева кубков, 10 кубков. Главным образом, вы выступаете женщиной в традиционном понимании смысла этого слова: хранительницей домашнего очага, хозяйкой в доме, нежной и мягкой , пытаетесь создать постоянно домашний уют и стараетесь, чтобы мужчине было в вашем обществе комфортно. Вы умеете быть желанной и женственной, можете сделать так, чтобы ваш партнер был с вами рядом, чтобы не смотрел на других женщин. Очень светлое и чисто женское сочетание выпало: вы делаете так, чтобы мужчина хотел только с вами проводить свое время и с радостью возвращался домой. Это вы склонны жертвовать собой ради отношений, при этом сохраняя женскую гордость.
Я действительно люблю уют, домашние хлопоты, я считаю себя Хозяйкой в доме, хорошей женой и матерью. Но я совсем не мягкая и пушистая)). Конечно, я стараюсь быть такой и могу быть такой, но в целом я Хозяйка и лидер в семье. И ему это нравится, его это устраивает. Он видел мой характер сразу, я всегда была такой.
Цитатаcherry_ksenia ()
4,6. Партнёр в этих отношениях . 2 пентаклей, 4 пентаклей. А ваш мужчина тоже выполняет традиционную роль защитника и добытчика. Но он больше сосредоточен на материальной стороне отношений, поскольку эмоциональная сфера принадлежит больше вам. Он собственник, не позволит, чтобы вы обращали внимание на других мужчин, но при этом иногда может показаться безразличным и холодным (хотя на самом деле это не так). Он тоже как может (в силу своего потенциала) заботится о вас и о ваших отношениях. Но вы больше ему отдаетесь, чем он вам. По умеренности и 2 пентаклей, вам нужно будет попытаться как-то уравновесить ваши потенциалы в отношениях.
Да, он добытчик, он сосредоточен на материальной основе. Это правильно, он мужчина! Не замечала за ним собственничества, если только в мыслях). У нас очень доверительные отношения, никогда не было такого, чтобы он меня куда-то не отпускал, или высказывался по поводу моего общения с другими мужчинами. А происходит это довольно часто, я очень общительная и у меня много друзей-мужчин, он начал с ними тоже дружить).
Цитатаcherry_ksenia ()
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации. вы наверно и сами поняли из моих слов, что этапы в отношениях вы проходите разные, хоть и вместе. Как видите, у вас совершенно разные масти выпали в этих позициях. У вас- масти кубков, у него - масти пентаклей. Было бы неплохо в работе над отношениями вам отдавать меньше своей энергии в эти отношения, а вашему мужчине переключится на эмоциональную сферу.
Он очень спокойный, свои чувства и эмоции он высказывает и показывает по-другому). Но и говорить приятные вещи и комплименты он умеет, делает это редко, но очень метко и от души, не потому что пришло время сказать, а потому что он это чувствует.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Королева мечей+ доп. Король Пентаклей. Мужчина навряд ли изменит себя и уйдет в эмоциональную сферу (как видите, Король Пентаклей и тут вылез), он так и останется практичным, надежным добытчиком, но вот если вы станете чуточку менее эмоциональной и покажете свой характер, потенциал вашей пары раскроется полностью. Вы сможете уравновесить свои энергии (по карте Умеренность, вы недалеки от этого). На мой взгляд, этот мужчина будет присутствовать в вашей жизни всегда
С характером, как я писала выше, у меня все в порядке), и я его регулярно показываю)). Я тоже думаю, что мы вместе навсегда, я не представляю пока ситуации из-за которой мы могли бы разойтись.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Королева жезлов+ доп. 4 кубков. В этом союзе, вы будете чувствовать себя временами одиноко и уединенно (но это субъективное чувство, поскольку мужчина вас любит и к вам привязан). Это больше ваши внутренние переживания, вы наверно хотите больше внешнего проявления любви. Но вы с вашем мужчиной очень разные, и этим дополняете друг друга. В настоящем времени запутались в собственных желаниях и страхах, что теперь потребуется определенное время, чтобы найти выход из этого тупика. Мне кажется, по Королеве жезлов, вы сможете взять ситуацию в свои руки и сделать всё для того, чтобы союз оказался благополучным и счастливым.
Случаются в нашей жизни такие события, когда мы очень сильно ругаемся, точнее ругаюсь я, а он пытается отстоять свою невиновность)). Ему сложно со мной, я это знаю, и очень стараюсь сдерживаться...
Спасибо большое Вам!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Привет, Ксюша. Прости, что пропала и не отписалась вовремя, да и отписываться по-большему счету было нечего. Потом уехала к родителям за границу и вот только недавно от них вернулась. В итоге, о том работодателе о котором, я у тебя спрашивала и на которого, ты делала расклад "Новое знакомство" ничего с ним не получилось. Он мне в августе месяце отписался, что сейчас у них вакантных мест нет, а если что-то появиться, то он сам со мной свяжется. Вот такие дела. Прости пожалуйста, что не получилось прокомментировать расклад. Так как, знакомство не произошло. Благодарю за твой труд и помощь. :cjom:
Состоится ли у меня до 18.11 ( можно включительно:) встреча и интимная близость с мч? Мир (выпала из колоды), Колесница, Умеренность, 4 мечей. Судя по СА, которые выпали, вы очень ждете эту встречу и возлагаете много надежд на нее. Она у вас состоится, но интимную близость я не вижу. И сама встреча не принесет вам такого удовлетворения, которое вы возлагаете на нее, она пройдёт довольно вяло и сухо, может даже оставить неприятный осадок Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. Счастья вам и любви!