Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Гавриил: "Воспитывая ребенка, вы одновременно воспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое".
"Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания".
Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься, обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите.
скажу честно, так я и не смогла действительно прочувствовать этот совет :oj:
то ли раззучилась слышать свой внутренний голос, то ли что-то еще...
:ah:
Цитата
Архангел Гавриил: "Воспитывая ребенка, вы одновременно воспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое".
"Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания".
Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься, обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите.
скажу честно, так я и не смогла действительно прочувствовать этот совет
скажу честно, так я и не смогла действительно прочувствовать этот совет
Архангел Иофиил: "Ваши мечты исполняются быстрее, чем вы думаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении". "Чтобы семя проросло, пустило всходы и превратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль".
Как работать с архангелом Иофиилом. Этот архангел помогает нам быть благодарными, ощущать радость и душевный покой, учит не спешить и замечать красоту во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с достижением каких-то далеких целей. Каждый раз, когда вы ощущаете себя несчастными или испытываете тревогу, обращайтесь к Иофиилу. Он поможет вам научиться видеть радость в чудесах повседневной жизни.
Я этот совет рассматривала в проекции а свою личную жизнь, недавно познакомилась с МЧ, просто общались, я все ждала его инициативы, и он потихоньку начал ее проявлять, мне начало казаться, что мечты действительно стали сбываться, всю неделю "порхала", все было так хорошо...Но, то ли я слишком напрягалась в ожидании и тревожилась, что "спугну" его, то ли не была достаточно благодарно, в общем в воскресенье вечером он вдруг сказал, что мы не подходим друг другу, что ему что-то не нравится...Я попыталась успокоить себя мыслю из серии "Все, что ни делается - к лучшему", но, конечно, была опечалена и расстроена... Благодарю!!! :cvetok2:
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
Весь год я занималась спортом, мне доставляет это огромное удовольствие, придает сил и доставляет радость. А еще приятно смотреть на себя в зеркало и слышать комплименты в свой адрес. И здоровье меня не подводило весь год. А на все трудности я смотрела с оптимизмом и легко преодолевала их.
Цитата
Архангел Задкиил: "Прислушивайтесь к руководящим указаниям, которые дают вам другие люди и ваш внутренний голос".
Сейчас мне сложно это описать, но во мне происходят внутренний перемены, во мне что то меняется и от этого меняется и внешнее. И я рада этим переменам. Я стала немного слышать свою внутренний голос и даже стала замечать подсказки, которые даются мне свыше. Я обращалась за советом к Архангелу Задкиилу. И я уже знаю чего хочу и куда пойду в 2015 году. С наступившим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, пусть все задуманное сбудется!
Joy, с Новым 2015 годом! Желаю счастливого и успешного наступающего 2015г. Моя ос по картам за 2014г.
Карты очень точно отразили основную тему года - преодолеть душевную боль, освободиться от зависимости и восстановить самодостаточную нормальную жизнь.
ЦитатаJoy ()
Карта "Воспользуйтесь своей силой".Архангел Разиель: "Используя данные вам силу и смысл, явите Божественную благодать в своей жизни".
Только я сама и никто другой может изминить внутреннее состояние души, гармонизировать внешнее и внутреннее. К концу года получилось.
ЦитатаJoy ()
"Вы светоч, мудрый, сильный, исполняющий желания. Сейчас самое время собрать в кулак всю свою физическую и духовную энергию и выгодно использовать ее. С любовью и твердостью претворяйте свои намерения в жизнь.
Не думаю что помудрела, но научилась многому: прощать, отпускать, преодолевать депресивное состояние. Все это получилось не случайно, я поставила себе задачу. Любовь к мч превратилась из зависимости в спокойное принятие его решения.
ЦитатаJoy ()
Молитесь о своих желаниях и намерениях. Просите Небеса помочь вам осуществить их на высочайшем уровне."
ЦитатаJoy ()
Как работать с архангелом Разиелем. Этот архангел поможет вам разобраться в эзотерических духовных идеях и применить их на практике. Просите Разиеля помочь вам в вашей алхимической деятельности по превращению идей в золото.
Молилась, работала над карм.узлом и работа с родом в акции Ветер.
ЦитатаJoy ()
Карта "Обзор жизненного пути".Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Весь год была надежда восстановить отношения с мч. Но не в прежнем формате, а скорее всего приятельские чтобы выговориться и понять его восприятие случившегося в 2012г. Такая возможность появилась в 2014г.В 2013г. мы ни разу не виделись, а в 2014г. состоялось несколько встреч. Сделала вывод, что могу чувствавоть себя стабильно и уверенно только в кругу семьи. Независимо от трудностей в прошлом, различие в характерах мы остаемся вместе. В 2012Г. мч оставил меня после 8-ми лет отношений и я была эмоционально разбита. Наличие мужа, детей, рождение внука ,наличие семьи-опоры, помогло мне справиться.
ЦитатаJoy ()
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Время для уединения было много. Постепенно пришла к душевному спокойствию и боюсь его разрушить. Боюсь наступить на старые грабли, потому что буквально 2 дня назад мч опять позвонил. Предстоит еще один не простой год.