Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Sayuri, адель,zolotinka, lanusja, Stasya_77, спасибо вам большое за предварительные ОС!
жанночка,
да, можно. личные данные, фото и вопрос отправьте в ЛС, пожалуйста.
sabi,
добрый день) в правилах темы написано, что сейчас я работаю только с блицем и вопросом на три карты, прорабатывая новую колоду. Расклады сейчас не делаю.
спасибо!!! Сама 1,5 года не решалась) А в итоге очень классное чувство от того, что своя тема появилась. Совсем иначе, нежели в общих проработках) Пора и Вам!
Король мечей, Король жезлов, Смерть. Вот тут о чувствах немного. Тут больше о том, что заставляет его колебаться в отношении Вас. Вы люди с разным темпом жизни и,как мне видится, еще и с разными целями. Я думаю, что он планировал отношения несколько иначе: сначала все взвесить, прикинуть и медленно воплощать. Если о чувствах, то они нестабильны: то вверх, то вниз, то тянет, то не тянет. Вы же загорелись какой-то идеей (думаю, совместного чего-то), и всячески это ставите во главу угла. Думаю, это смущает его. Вроде и верные вещи говорите, а как-то ему не по себе. Если о чувствах: его настораживает Ваш напор, зацикленность на своей правде. В итоге вышла Смерть. Он пытается в себе возродить былое, но в душе упадок какой-то. О радикальных мерах тоже подумывает, в том числе о том, чтобы собрать свои вещи, как говорится. Дно: Повешенный
Развития в отношениях нет: ни туда и ни сюда.
3. Будем ли мы отмечать вместе с МЧ Новый год?
Император, 8 кубков, 2 мечей(доп Шут)
Мне кажется, что нет. Вы будете пытаться все же спланировать совместное мероприятие, предлагать различные варианты. Но что-то не задастся. Все карты одиночные вышли, мужчины в них нет.
4.Начнем ли мы жить с ним вместе в течение полугода?
Королева жезлов, Сила, Отшельник.
Думаю, что и на этом вопросе обожжетесь. Будете выбиваться из сил, стараться добиться желаемого. И все же будете жить порознь.
Зоя, невесело у меня карты легли. Причем во всех трех вопросах. Надеюсь, что все не так печально будет на самом деле, так как колода эта для меня новая. Но интуитивно нет между вами крепкой связи, уж извините за мнение. :heart:
Inkognito, благодарю Вас за расклад!Думаю, все верно увидели) Сначала, когда мы познакомились, у него идея была пожениться и ребенка родить. Потом куча препятствий образовалась, время прошло. А сейчас он сам не знает, чего хочет. Сначала я замуж так сразу не хотела,слишком быстро все завертелось. а сейчас он говорит, что любит меня,но ответственности не хочет. Что в чувствах он нестабилен - факт. Особо на него не напираю, отношений скорее нет сейчас между нами, чем есть. Очень редко видимся.
Про НГ он заговорил, но может и передумать. Особо я в это и не верила)
Из сил я особо не выбиваюсь уже в этих отношениях.Смысла нет.Хотел бы, все бы уже было.Это он нестабилен. То хочет жить со мной, т.к. я ему, как жена, то пропадает. Еще и его бывшая воду мутит. Энергетически между нами связь очень крепкая, мысли друг друга читать можем немного. а вот с общением не задалось(
спасибо за предварительную ОС:она крайне полезна, так как эту колоду я пока только осваиваю. Материала по ней мало, трактую больше ассоциативно-интуитивным методом..))
ЦитатаSvetZoya ()
благодарю Вас за расклад!Думаю, все верно увидели) Сначала, когда мы познакомились, у него идея была пожениться и ребенка родить. Потом куча препятствий образовалась, время прошло. А сейчас он сам не знает, чего хочет. Сначала я замуж так сразу не хотела,слишком быстро все завертелось. а сейчас он говорит, что любит меня,но ответственности не хочет. Что в чувствах он нестабилен - факт.
Вышло 2 фигурных карты, оба -Короли. В данной колоде они представлены женскими лицами преимущественно, что и сбило с толку. 2 Короля - это его ощущения,значит. КМ - это спады и подъемы в отношении Вас, КЖ - это то, что он периодически загорается отношениями, а вот Смерть - это камень преткновения: все бы хорошо, но жить вместе (ответственный подход) - не хочет. Отсюда и внутренний конфликт между тем, что он на самом деле хочет (просто любить) и тем, чего уже логично требуют отношения: смены статуса.
ЦитатаSvetZoya ()
Про НГ он заговорил, но может и передумать. Особо я в это и не верила)
посмотрим, как проиграется....
ЦитатаSvetZoya ()
Из сил я особо не выбиваюсь уже в этих отношениях.Смысла нет.Хотел бы, все бы уже было.Это он нестабилен. То хочет жить со мной, т.к. я ему, как жена, то пропадает. Еще и его бывшая воду мутит.
По дорожке бежит уже достаточно зрелый человек: возможно Вы готовы к тому, как развиваются события, равномерно расходуя свой ресурс не сильно как раз выкладываясь. Плюс Отшельник весьма философски ко всему подходит. В общем, спасибо большое за ОС:разобралась!
Доброе время суток. Очень хочется узнать, что происходит в моих отношениях. Наталья 27.01.1975 г. и Михаил 1.02.1973 г. Были женаты 3 года. Забеременела, он меня бросает на 7 месяце, его родственники быстро нас разводят и находят ему новую жену. Через год возвращается, сожалеет о случившемся. Видит дочку только через год. А спустя 3 месяца снова исчезает. Сердце не в покое. Хочется знать, что происходит и есть ли выход. Спасибо. Не пойму пока Ваш сайт, немного разобраться надо.
Inkognito, Здравствуйте.Прошусь к Вам..Вопрос простой,но наболевший..Когда я устрою свою жизнь?(может есть в моем окружении кандидат на пмж в жизни?или искать дальше?что-то одни разочарования и боль от мужчин)!
мар, я сейчас не делаю расклады. Тестирую новую колоду. Если хотите, я могу посмотреть вопрос: развитие Вашей ЛЖ в ближайшие пол года. Если согласны, то в ЛС пришлите мне свое фото,имя и дату рождения.
Настя, доброй ночи! Рада открытию твоей личной темы! Хочу постучаться тебе с вопросом на 3 карты, касательно отношений с одним человеком.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Доброй ночи, я на этом сайте впервые, написала сообщение, но оно не отобразилось. Можно ли мне тоже на ЛЖ в ближайшие полгода? Очень надо. И как в личку написать, немного не допонимаю. Извините, если настаиваю.
первый:какие чувства испытывает ко мне молодой человек,что думает? 8 кубков, Маг, Паж жезлов
Мне показалось, что вы либо не так давно знакомы, либо отношения еще только оформляются) Сейчас он старается в них разобраться, и ему хочется создать что-то новое с Вами, но только он пока не знает, чего именно хочет. Продумывает, взвешивает, присматривается. Скажу еще, что у него есть свои страхи:либо негативный опыт дает о себе знать, либо у него просто никогда не было серьезных отношений. Маг - крайне самостоятельная личность: решения всегда принимает сам. В отношении Вас он задумывается, но пока не определился. Квинт: Отшельник
Несколько пассивная карта. Больше в себе находится, период размышлений, раздумий. Философский взгляд на вещи.
Пока не вижу ни любви, ни страсти. Есть какие-то сдерживающие блоки.
второй:что меня ждет в отношениях с этим молодым человеком через месяц. 4 пентаклей,Королева кубков, Рыцарь пентаклей
Месяц будет развиваться достаточно размеренно в отношениях, скуповато с эмоциями с его стороны. Будете отвлекать себя делами, подготовкой к НГ, возможно) Но будете переживать, что не получаете взамен столько чувств от него, сколько бы Вам хотелось. Период меланхолии не исключаю. Вас могут поддерживать подруги, либо же Вы с ним решите поделиться этими мыслями. У девушки в руках скомканные письма. Вероятно, не получится увидеться, может, планы сорвутся, что Вас и выбьет из колеи. Молодой человек, наверное, будет занят по работе, много дел. Но будет как-то стараться и Вам уделить внимание и я не исключаю подарка, например.
В моих прогнозах допускаю ошибки: колода у меня неделю. И мне хочется, чтобы отыгралось все позитивнее, чем я смогла написать.