Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Поедем ли вместе с Екатериной на отдых в Таиланд 21 января 2013 10 жезлов, Суд, Королева мечей
Вот карта 10 жезлов показала как раз то, о чем Вы писали:то одно, то другое, а долгожданного отдыха все нет. Но вот мне кажется, что настроены вы обе лететь и всячески пытаетесь умаслить те места, в которых возможны трудности. Думаю, поедете: засядете планировать поездку, предвкушать отъезд)
И еще хотелось бы узнать ее искренне отношение ко мне?
3 жезлов, Мир, 9 кубков.
Карты как на подбор)) Прекрасное дружеское отношение: она всегда ждет от Вас новостей, обменивается своими, доверяет. Выделяет Вас из многих, Вы для нее человек, с которым ей тепло. Плюс каждая встреча с Вами для нее - повод порадоваться, маленький праздник) Классные карты! Ни одной негативной мысли! Действительно искреннее и теплое отношение)
Inkognito, спасибо Вам большое Моя предварительная ОС
Думаю Вы все верно увидели. Я действительно надеюсь на встречу. Хотя понимаю и чувствую, что не получится. Я конечно не расстроюсь, потому что уже внутренне знаю это. Как все сложится напишу в срок.
Очень порадовал расклад и по первому и по второму вопросу. По первому поедем мы или нет будет ясно 26 ноября и я сразу отпишусь. По поводу второго вопроса действительно все встречи у нас проходят как праздник у нас сней очень теплое общение поэтому и хочется сгонять с ней в отпуск. Я думаю проведем время на ура
что меня ожидает в ЛЖ до конца месяца? Маг, Отшельник, Туз мечей
Квинт: Справедливость
Маленький срок взяли) За это время ничего не изменится: сама себе хозяйка. Устроишь своей душе каникулы: почитаешь, красоту наведешь, несколько закроешься от внешнего мира. Впечатление, что постороннее вторжение может тебя сейчас раздражать. Захочется рубануть воздух, чтоб его аж сотрясло, разрядить атмосферу. По Квинту скажу, что усталость навалиться в конце ноября. Но смотри, какая красотка сидит: устала - не устала, а никому не покажешь. На людях всегда при параде, комар носа не подточит. Осталось-то дней 10. Прогноз такого плана, к счастью, не долгосрочный.
Что будет происходить между мной и мч до конца декабря?
Император, 5 жезлов, Паж пентаклей
Думаю, Вы будете им интересоваться у общих друзей (звонки, соц.сети), возможно даже встретитесь с ними и разговор зайдет о нем, и Вам в этой беседе не все понравится. Еще предполагаю общение в инэте с ним, но переписка будет несколько пресной, как будто, общаясь с Вами, он на самом деле поглощен своими мыслями и заботами. Восстановления прежних отношений или даже намека на это я, увы, не увидела...
Все из выше перечисленного вами имеет место быть, и скорее всего так и будет. Максимум это общение с ним, но сдержанное, типо друзья.И то не факт, что будет даже общение, возможно просто буду у наших общих друзей про него узнавать. Спасибо Вам!Мне кажется вы очень верно описали предстоящие события.ОС под конец года оставлю.Жаль конечно, что так писимистично :cvetok2:
Устроишь своей душе каникулы: почитаешь, красоту наведешь, несколько закроешься от внешнего мира. Впечатление, что постороннее вторжение может тебя сейчас раздражать.
100% это сейчас именно то состояние в котором я нахожусь. Сейчас вроде и мужчины стали активничать...но ведь бесят О дальнейшем развитии ситуации....ты узнаешь 1 декабря :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.