Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Знаете, Вы одной ногой в нынешнем стабильном состоянии, другой - в желании что-то изменить, но вот только пока никак не решитесь на кардинальные перемены, на решимость перевернуть все с ног на голову. Думаю, Вам не так уж плохо в своем одиночестве. Даже привычка личного комфорта выработалась. Вы боитесь, что с приходом новых отношений что-то в привычном укладе пошатнется и Вы потеряете привычную стабильность. Так что пока зависли между тем, что есть и тем, что могло бы быть, появись в Вашей жизни мужчина. Наверху считывают все, я думаю, там не особо уверены в том, что стабильные отношения - это то, чего Вы действительно хотите.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 7 жезлов.
Вы оберегаете свои интересы. Опять-таки, это привычка независимого человека. Прояви себя кто-то вдруг хозяином на Вашей территории - Вы его в следующий раз на пушечный выстрел не подпустите. Видите, какая дистанция между людьми на карте? вероятно, Вам трудно сблизиться с мужчиной, довериться. Вы его держите в поле зрения, но сокращать расстояние не спешите. Вероятно,это и мешает.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?Королева кубков.
Вы боитесь показаться наивной, открытой, чувственной. Опять встает вопрос об отсутствии доверия к мужчине. Вероятно, это прошлый опыт. Думаю, когда-то вы обнажились перед человеком, явив ему все слабости и страхи, а он их с Вами не разделил. Возможно, в дальнейшем появилась закрытость и принцип, что больше я так оголяться перед ними не буду. И в итоге Вы стали более холодны, чем есть на самом деле. Боитесь быть естественной.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 10 жезлов
Не очень гармоничная карта в этой позиции. Мужчинам приходится попотеть, добиваясь Вашего расположения. Только самый рисковый может решиться и то, реально взвесив свои шансы на то, потянет он Вас или нет.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Солнце
А вот Вы сама себе нравитесь, считаете себя привлекательной , яркой (не напрасно,имхо). Но вот только на солнце тоже бывают пятна и Вы знаете, что не только можете согреть, но и затмить партнера своим светом, а мужчины не терпят конкуренции. Солнце способно не только греть, но и обжигать: умеете запомниться надолго. Одному памятью будут теплые дни, проведенные рядом с Вами, другому - ожог, как знак того, что у вас не сложилось.
6. Ваши ожидания от отношений. Королева пентаклей.
Полюбить - так Королеву, проиграть - так миллион! (с). Мужчина должен быть с Вами щедр, внимателен, заботлив, взять на себя насущные вопросы. Он должен в Вас вкладывать, поднимая тем самым Ваш статус в отношениях в контексте: любимой женщине - весь мир к ногам!
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Мир
Глобальная карта, кармический аркан. Во-первых, избавьтесь от лишнего багажа и груза прошлого опыта: перестаньте карпеть над памятью и анализировать уже случившееся. На карте старик. Он пишет мемуары. Бросьте это дело: рано еще..)) Второй совет по этой карте: отправляйтесь в путешествие, поездите, посмотрите, как можно чаще меняйте обстановку, устои, пейзажи, расширяйте границы мира)
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 9 жезлов
Смотрела до конца весны. Будете вновь кого-то привлекать, дразнить и все же продолжите держать мужчин на дистанции в силу каких-то своих причин. Вам нравится просто нравиться, а вот чтобы к Вам приблизились, нужен допуск. В течение ближайшего полугода я не вижу сближения, изменения привычного хода вещей. Опять-таки, по моим ощущениям Вы не чувствуете себя плохо от того, что не составляете с кем-то пары. Вполне ровное состояние. Пол года - не срок) Плюс, если человек вносит в свою жизнь значительные коррективы (например, по п.7), прогноз возможно изменить. К счастью, Таро - не приговор!
В любом случае, будьте счастливы: у Вас для этого все данные, внешние в том числе! :cvetok2:
1. Причины вашего одиночества. : ПовешенныйЗнаете, Вы одной ногой в нынешнем стабильном состоянии, другой - в желании что-то изменить, но вот только пока никак не решитесь на кардинальные перемены, на решимость перевернуть все с ног на голову. Думаю, Вам не так уж плохо в своем одиночестве. Даже привычка личного комфорта выработалась. Вы боитесь, что с приходом новых отношений что-то в привычном укладе пошатнется и Вы потеряете привычную стабильность. Так что пока зависли между тем, что есть и тем, что могло бы быть, появись в Вашей жизни мужчина. Наверху считывают все, я думаю, там не особо уверены в том, что стабильные отношения - это то, чего Вы действительно хотите.
Да, соглашусь, что нынешнее стабильное состояние меня устраивает, учитывая достаточно консервативный характер. Но то, что я не решаюсь на кардинальные перемены, связано скорее не с нерешительностью и отсутствием готовности к перевороту, а с отсутствием партнера и отношений, ради которых можно было бы сделать этот шаг из одного состояния в другое.
ЦитатаInkognito ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 7 жезлов.Вы оберегаете свои интересы. Опять-таки, это привычка независимого человека. Прояви себя кто-то вдруг хозяином на Вашей территории - Вы его в следующий раз на пушечный выстрел не подпустите. Видите, какая дистанция между людьми на карте? вероятно, Вам трудно сблизиться с мужчиной, довериться. Вы его держите в поле зрения, но сокращать расстояние не спешите. Вероятно,это и мешает.
Готова быть ведомой при условии, что будет Мужчина, за которым будет хотеться идти)
ЦитатаInkognito ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?Королева кубков.Вы боитесь показаться наивной, открытой, чувственной. Опять встает вопрос об отсутствии доверия к мужчине. Вероятно, это прошлый опыт. Думаю, когда-то вы обнажились перед человеком, явив ему все слабости и страхи, а он их с Вами не разделил. Возможно, в дальнейшем появилась закрытость и принцип, что больше я так оголяться перед ними не буду. И в итоге Вы стали более холодны, чем есть на самом деле. Боитесь быть естественной.
Да, соглашусь, что я достаточно закрыта, но только на начальном этапе...Был опыт длиною в 10 лет - отношения, на которые я возлагала определенные надежды, но которые так ничем и не закончились.Возможно, что на них и обожглась. Но опять же - было бы кому доверять! я готова!
ЦитатаInkognito ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 10 жезловНе очень гармоничная карта в этой позиции. Мужчинам приходится попотеть, добиваясь Вашего расположения. Только самый рисковый может решиться и то, реально взвесив свои шансы на то, потянет он Вас или нет.
Да, я знаю, что произвожу такое впечатление... Видимо, подсознательно есть желание, чтобы Мужчина пришел, увидел, победил!:)
ЦитатаInkognito ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? СолнцеА вот Вы сама себе нравитесь, считаете себя привлекательной , яркой (не напрасно,имхо). Но вот только на солнце тоже бывают пятна и Вы знаете, что не только можете согреть, но и затмить партнера своим светом, а мужчины не терпят конкуренции. Солнце способно не только греть, но и обжигать: умеете запомниться надолго. Одному памятью будут теплые дни, проведенные рядом с Вами, другому - ожог, как знак того, что у вас не сложилось.
Да, могу быть разной, и соглашусь, что были пострадавшие(
ЦитатаInkognito ()
6. Ваши ожидания от отношений. Королева пентаклей.Полюбить - так Королеву, проиграть - так миллион! (с). Мужчина должен быть с Вами щедр, внимателен, заботлив, взять на себя насущные вопросы. Он должен в Вас вкладывать, поднимая тем самым Ваш статус в отношениях в контексте: любимой женщине - весь мир к ногам!
Да!!!
ЦитатаInkognito ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. МирГлобальная карта, кармический аркан. Во-первых, избавьтесь от лишнего багажа и груза прошлого опыта: перестаньте карпеть над памятью и анализировать уже случившееся. На карте старик. Он пишет мемуары. Бросьте это дело: рано еще..)) Второй совет по этой карте: отправляйтесь в путешествие, поездите, посмотрите, как можно чаще меняйте обстановку, устои, пейзажи, расширяйте границы мира)
Ну, не могу сказать, что варюсь в воспоминаниях о былом. Конечно, периодически к нему обращаюсь, но большей частью для анализа затянувшегося одиночества. Путешествовать люблю, чем и занимаюсь 2 и более раз в год.
ЦитатаInkognito ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 9 жезловСмотрела до конца весны. Будете вновь кого-то привлекать, дразнить и все же продолжите держать мужчин на дистанции в силу каких-то своих причин. Вам нравится просто нравиться, а вот чтобы к Вам приблизились, нужен допуск. В течение ближайшего полугода я не вижу сближения, изменения привычного хода вещей. Опять-таки, по моим ощущениям Вы не чувствуете себя плохо от того, что не составляете с кем-то пары. Вполне ровное состояние. Пол года - не срок) Плюс, если человек вносит в свою жизнь значительные коррективы (например, по п.7), прогноз возможно изменить. К счастью, Таро - не приговор!
В любом случае, будьте счастливы: у Вас для этого все данные, внешние в том числе!
Да, плохо себя не чувствую, т.к. не зацикливаюсь на одиночестве, веду достаточно активный образ жизни, имею разнообразные интересы. Но все равно есть потребность в партнере для стабильных долгосрочных отношений.
Sayuri. ты у меня первая на новую колоду. Надеюсь, все получится
Картинки специально увеличила для тебя, чтобы включить и твои ассоциации в том числе)
Устроюсь ли я на работу до НГ?
Король пентаклей, Сила, Рыцарь мечей
Дно: Правосудие
Я надеюсь, что новая колода мне не очень понятна, так как очень хочу уже услышать "да" на твой вопрос.
Будет мужчина, который возьмется хлопотать за тебя, поможет, прорекламирует тебя в лучшем виде. Придется побегать, я думаю, на различные встречи. И все же по Рыцарю скажу, что придется продолжить поиск и однозначного ответа, что ты именно выйдешь до декабря, я не дам. Но приглашения на собеседования будут и ты сама продолжишь рассылать резюме в том числе. По дну ты уже с ног сбилась в поиске работы,но веры в себя не утратила)
Всерьез меня пока не воспринимай: колода не рабочая. Чуть позже сделаю дублю на проверенной. У нас все получится, я знаю. Зато потом как отхватим место, так сразу станет ясно, почему мы его так долго ждали! :heart:
Второй вопрос:
7 жезлов, 9 мечей, 2 мечей
Глянь на первую карту)) Никого не напоминает? В общем, тебе будут внедрять новый план захвата финансового Мира, прикладывая графики, расчеты и показатели при которых она надеется заработать и отдать тебе долг. Еще и подаст это так, что у нее самой уже голова болит от мыслей как добыть-раздобыть деньги, чтобы не быть должной. Буквально ночами не спит, "дела плачебны"..))) Придете к какому-то компромиссу. Думаю, она отдаст лишь часть.
Я надеюсь, что новая колода мне не очень понятна, так как очень хочу уже услышать "да" на твой вопрос.
Будет мужчина, который возьмется хлопотать за тебя, поможет, прорекламирует тебя в лучшем виде. Придется побегать, я думаю, на различные встречи. И все же по Рыцарю скажу, что придется продолжить поиск и однозначного ответа, что ты именно выйдешь до декабря, я не дам. Но приглашения на собеседования будут и ты сама продолжишь рассылать резюме в том числе. По дну ты уже с ног сбилась в поиске работы,но веры в себя не утратила)
Спасибо огромное!!! Ну что ж...главное я хорошо выгляжу (Правосудие, и не щажу себя- бегаю по силе, равномерно распределяя силы и дыхание).
ЦитатаInkognito ()
Всерьез меня пока не воспринимай: колода не рабочая. Чуть позже сделаю дублю на проверенной. У нас все получится, я знаю. Зато потом как отхватим место, так сразу станет ясно, почему мы его так долго ждали! :heart:
Впереди январские праздники- все может затянутся до середина января... Спасибо!!!
Состоится ли встреча до 29.11.2013, если да, то удачно или нет Маг, 2 мечей, Шут (доп.Повешенный)
Думаю, Вы надеетесь на встречу и сосредоточены на благоприятном исходе, как-то борется в Вас вера в лучшее (сердце) в противовес разуму. Гоните от себя что-то очевидное, к чему давно мысленно пришли. Все карты одиночные: встречи не вижу, но и сильного расстройства тоже. Будете одна, но в нормальном настроении. Ситуация зависнет, обстоятельства пока не способствуют встрече.