Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, здравствуйте, можно к вам?:cvetok2:… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Сейчас вы в замешательстве, вроде и надеяться не на что, а все равно оборачиваетесь на эти отношения с надеждами на благоприятный исход. Увы, не порадую Вас: в течение месяца станет окончательно понятно то, что отношений этих уже не вернуть.
Inkognito, по истечение срока отпишусь Спасибо Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Inkognito, спасибо, я подожду Данные отправила в лс)… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Inkognito, моя ОС на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-16
ЦитатаInkognito ()
Мне кажется, что эти месяцы Вы посвятите прощанию с прошлым, сжиганию мостов. освободите свое сердце и это не будет Вас мучить: Вы к этому будете готовы.
Абсолютно точно - самое важное для меня в течении 3-х месецев было проститься с прошлым. С начала нового года я поставила себе цель отпустить прошлое, настроилась. На данный момент боль от расстования уже понемногу утихла и стало легче дышать.
ЦитатаInkognito ()
Будете нацелены двигаться вперед, не оборачиваться, используя все шансы, которые могут подкинуть свыше.
В январе я послала мч последний смс, чтобы взять для себя окончательное решение.Собрала всю своя волю и начала учиться жить без него. Все таки оборачивалась. Что бы не возвращаться, мне надо было разобраться в себе. Занималась этим в форуме. Старалась переключаться на важные семейные события, быть в кругу подруг, в феврале очень много работы.
ЦитатаInkognito ()
К концу периода какой-либо стабильности не будет. Нового мужчину не увидела, но прошлое отпУстите.
Первое, что надо было сделать, чтобы отпустить - это простить. Уже поняла и простила. Забыть его все еще не получилось, он в моей голове, но важно что процес уже пошел. Раньше я было как будто в небытие, жизнь проходила около меня без моего участия,а сейчас уже реалистично воспринимаю события в настоящем.
Inkognito, Здравствуйте! Извините, чуточку задержала ОС по второму вопросу на этот блиц,приболела.
ЦитатаInkognito ()
Появится ли в ближайшее время новый поклонник(срок 2 месяца)?
Такого количества СА на триплет у меня давно не выпадало) Вопрос важный для Вас. Скажу так: Вы откажетесь от ухаживаний нынешнего молодого человека, тем самым запустив колесо изменений в своей жизни. Будете опасаться, что за этот период никого не появится, а так хочется, но с упорством будете вселять в себя оптимизм. В эти 2 месяца не вижу, но уверена, что будет в самом ближайшем времени. КФ, Сила - карты прорыва.
Не случилось прорыва в этот период. Хотя была возможность, в конце января проходила практику в банке. Там познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Но когда узнала его лучше,разочаровалась,он оказался напыщенным,самовлюбленным эгоистом. Из золотой молодежи. В общем после стажировки я его больше не видела. Женатый однокурсник недавно объявился,звонил, но я опять таки объяснила ему,что отношения такие для меня не приемлемы. В чужую семью я лезть не буду,хотя чувства у меня к нему есть.
Выйдут ли на связь представители банка до конца марта?
Королева кубков, 2 мечей, Отшельник.
Вы очень хотите получить это место, эмоционально оно Вас сильно зацепило. Потом , ближе к концу марта, мне кажется, успокоитесь и спокойно отнесетесь к отсутствию от них обратной связи. Триплет закрывает Отшельник: нет, не объявятся (до конца марта во всяком случае).
Сейчас у него апатия, взял паузу: не хочет ничего предпринимать, ни сил, ни желания в этом вопросе. В течение срока будут попытки реанимировать отношения, вдохнуть в них новую жизнь, но тщетно: будут и взаимные претензии, и споры, и обиды. Но отказаться совсем от этих отношений вы оба не сможете: уж больно плод сладок. На этот период (до конца весны) окончательного разрыва между вами не вижу.