Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
enotechka, спасибо за ОС! Позволю себе оставить встречные комментарии на Вашу ОС.
Цитатаenotechka ()
Наши отношения давно изжили себя. Тянем их, потому что ему наверное удобно в этих отношениях, я потому что страх остаться одной. Я видимо из тех женщин- пусть не устраивает мужчина, но есть и ладно.
Страшные вещи говорите..))
Если Вы можете довольствоваться абы каким, то Вселенная за Вас не беспокоится: у Вас все есть, абы какой ,но Ваш. Зачем Небесам усложнять себе задачу?
Вам обязательно надо работать над самооценкой. В моем представлении рядом с женщиной тот мужчина, которого она тянет (не в смысле, как репку из огорода), может себе позволит.
Вы поставили себе планку "абы какой", вот он ей , получается, соответствует. Надо обязательно начать с себя. В интернете много материала по различным техникам, в том числе по самосовершенствованию. Поищите.
Закажите у девочек глубокий расклад, чтобы лучше понять себя (страхи,самооценка и прочее). Это есть в Общих Раскладах.
Цитатаenotechka ()
Я уже думаю, как я буду жить. 7 лет хороший срок и панический страх, как так я останусь без него. Хотя умом понимаю, что я не доверяю, не могу положиться на него и т.п.
Если за 7 лет отношения не развились в нечто большее, то уже и не случится. Не тратьте свои лучшие годы на страх, молодость у нас одна) В 33 Вы еще очень привлекательна, а когда Вам будет 40 и из них Вы 14 лет в несчастных отношениях, то, думаю, немногие на Вас набросятся, а все потому, что однажды Вы испугались отказаться от бесперспективного, но насиженного места.
Цитатаenotechka ()
Это хорошо, что у меня есть возможность. Я этого жду. Очень жду.
Как я и писала, это произойдет только после того,как Вы освободитесь от зависимости. Теперь допишу еще, как только избавитесь от блоков.
Цитатаenotechka ()
Для меня это очень важно. Только я конечно совсем не представляю, каким он должен быть, чтоб я смогла впустить его. Много пережила предательства в отношениях
Найдите в интернете материал, наберите в поисковике "визуализация намерения". Вы должны четко себе, детально представлять мужчину, которого хотите видеть своим мужем.
Насчет предательств: Вы же понимаете, что не одиноки в этом. Пока не научитесь доверять и будете тащить в новые отношения гирлянды из старых страхов и обид, ничего нового в Вашу жизнь не войдет. Новый мужчина за старого не в ответе, а Вы на него вешаете чужие проекции. Так кашу даже из топора не сваришь)
Из личного опыта: неоднократно сходилась и расставалась с мужчинами. По-всякому бывало и, разумеется, болезненно. Но я им крайне благодарна за себя: с каждым расставанием я умнее и краше..)) Фото свои пересматриваю после очередных этапов и нахожу, что изменилась к лучшему. Как правило, после расставаний каждый раз ставлю себе мини-задачи: то фигуру подправить, то стиль поменять, то подстричься. Впускаю новое в свою жизнь.
Лекция получилась длинная, но, надеюсь, что из кучи букв Вы сделаете один важный вывод: полюби себя и тебе воздастся, не бойся мечтать по максимуму и верь в лучшее, прикладывая свои личные усилия.
Спасибо за Ваши комментарии. Мне раньше очень хотелось, чтоб именно этот человек был рядом, и я пыталась так скажем, из него сделать того, каким бы я хотела видеть своего мужчину, подкорректировать. Я теперь, понимаю, в чем была моя ошибка. Меня с ним держит не только 7 лет отношений, а еще денежные вопросы (на мне кредит для него, немаленький). И,я понимаю, что пока он его не выплатит, мы не расстанемся окончательно. Вернее, всегда будет повод созвонится, например. Я не могу сказать, что у меня самооценка упала, снизилась возможно, но не на столько критично. Я единственное, чего бы хотела, это чтоб, как можно менее безболезненно и быстрее пережить расставание. Хотя, конечно прекрасно понимаю, что многие проходят через это.
ЦитатаInkognito ()
Полюби себя и тебе воздастся, не бойся мечтать по максимуму и верь в лучшее, прикладывая свои личные усилия.
Замечательная фраза. Я очень верю в лучшее, не смотря ни на что.
Inkognito, здравствуйте ! Я тут такой интересный расклад на 4 карты нашла слепое пятно . У вас в акции написано, что сейчас прорабатываете только блицы. Но если можете меня взять на этот расклад, буду очень благодарна . просто очень нравятся ваши трактовки . ОС дам подробно по всем пунктам)
Как будет складываться рабочая ситуация до конца января? На Book of Shadows:
Суть вопроса: 10 жезлов Этого не будет: 6 кубков Это будет: Колесница Итог: 3 жезлов Квинт: Сила Карты показали, что в рабочей сфере и правда много затруднений и сложностей, которые в этом месяце значительно преодолеть не удастся. Рассчитывать на давних клиентов в этом месяце не стоит. Хотя некий прорыв к концу срока все же ожидается, появится у Вас какая-то нужная Вам информация положительного свойства или клиент сам обратится с заказом. Квинт Сила говорит о том, что усилия прикладывать придется и сил уйдет на это немало. Под лежачий камень в январе вода не потечет.
Вот так все и было!! Практически весь месяц сидела без заказов.. Все давние клиенты и впрямь так и перенеслись на февраль и позже, даже те, кто казалось бы, хотел прийти в январе..) Поэтому и самой тоже пришлось перебороть лень и начать активничать самой) И как только я начала это делать, настроилась на результат, так сразу у меня и отдача от Вселенной пошла Стали просыпаться мои давние клиенты, новые пришли САМИ, звонки, замеры, консультации.. в общем, было чем заняться, и настроение сразу улучшилось) И весь приток заказов как раз-таки и пришелся на последние 1,5 недели) Конечно, хотелось большего, рассчитывала еще на парочку заказов крупных, которые по независящим от меня причинам отложились до лучших времен, но тем не менее, результат меня более-менее порадовал! Еще на прошлой неделе я не была уверена, что получится сделать хотя бы столько..
Спасибо Вам снова! Вновь Ваш расклад вселил в меня надежду и направил мои мысли и действия в нужное русло!! Хочу ещё
Ух ты! Вот видите, главное - посыл! Вы сама умничка, отлично справляетесь с негативными установками и умеете извлекать из них положительную пользу. Так держать!!!
S - Сигнификатор. Отшельник. Сейчас Вы стараетесь прислушаться к своим ощущениям, оцениваете себя, как специалиста. Не могу сказать, что этот вопрос о смене работы наиболее актуален для Вас сейчас. Скорее просто думы. Карта Отшельника несет спокойствие, вот есть у меня ощущения, что Вам просто хочется новых эмоций, всплеска на фоне устоявшейся ситуации на нынешнем месте работы.
Я почему то стала как бы задыхаться там, ощущение болота и застоя, нет движения и развития.Этот вопрос не самый актуальный, но раз я стала его задавать себе, то меня это уже беспокоит. На данный момент это неудовлетворенность, желание чего то большего.
Цитата
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Туз чаш. В общем и целом - полная чаша. Доброжелательный коллектив, как Вы и писали, чуткое отношение к Вам, хороший рабочий эмоциональный фон.
Да, все прекрасно, замечательный коллектив, отношение. 2 - то, что приносит удовлетворение; Башня.
Цитата
Интересная карта в этой позиции легла). Я так понимаю, Вы там для них - скорая помощь? Пользуетесь авторитетом и, если что-то идет в компании не так, как надо, то к Вам идут за компетентным советом?
Вот даже это Вы увидели. Да, за советом идут и знают, что получат ответ.
Цитата
Вы там как своего рода монолит: грамотная, умеете решать серьезные вопросы буквально одним звонком, не боитесь трудностей. Вас мало что может вывести из себя, люди это чувствуют и тянутся к Вам.
Да, все так и есть. Ко мне идут и за профессиональным советом и просто посоветоваться и поделиться, знают, что я всегда выслушаю и помогу. А за некоторых еще и их работу сделаю.
Цитата
Вы для них, как несокрушимая Башня в хорошем смысле этого слова. Вам хорошо бы атникризисным направлением заниматься..)
Я гл. бух.
Цитата
3 - то, что не нравится; 5 пентаклей Ну вот карта показывает, что Вы как будто заблудились в собственных ощущениях: зачем я тут, что это дает, а не пора бы выбираться из этого леса и прочее?
Да, нет удовлетворения. Может в наше время так нельзя смотреть на работу. Но мне хочется получать от работы удовлетворение, осваивать, что то новое, а здесь я уже все знаю. Становится не интересно.
Цитата
Карта так же отражает Ваши мысли о более высокой оплате с учетом вашей должности, но в тоже время есть страхи потерять нечто большее, чем просто деньги, уйди Вы на другое место.
Страх есть, потому что есть что терять. Не везде есть такой прекрасный коллектив, где все готовы помогать друг другу, близость от дома, зп, хотя можно было и побольше.
Цитата
Если говорить о нынешнем месте работы в срезе фактора, который Вам больше всего не нравится, то это заработная плата в сравнении с другими аналогичными предложениями на рынке.
Да, зп и еще внутренняя неудовлетворенность. Я даже не знаю, как ее выразить, но внутри меня, как будто что то назревает
Цитата
4 - подспудные желания; 7 мечей Мне кажется, какой-то интриги Вам не хватает, уж больно все размеренно, а хочется чего-то "острого", чтобы разбавить привычный уклад. Но карта осторожная, поэтому, я думаю, Вы в то же время и побаиваетесь что-то изменить.
Я вообще не люблю скоропалительных решений, особенно в таких вопросах. Мне надо подумать, все взвесить и придти к решению. Может и правда чего то не хватает. Я так наладила свою работу, что у меня все идет четко и размеренно.
Цитата
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Королева жезлов и 9 мечей. По этим картам я не вижу особой пользы, если честно. Должность на новом месте Вам придется оправдывать, идти на риск, чтобы утвердиться. Лишняя головная боль.
Об этом я думаю и все прекрасно понимаю. Но иногда мысли о перемене так манят, а взвесишь все и думаешь, а надо ли.
Цитата
Хотя, если Вы готовы к тому, чтобы начинать все заново и бороться за место под солнцем, то почему нет? Но мне сдается, что это не так) Трактую так в контексте карт, которые последуют в позиции "что говорит за то, чтобы остаться на нынешнем месте".
Если бы я была уверена в своих близких, что если у меня не сложится. что то на новом месте, то меня поддержат, может и махнула бы, но нет уверенности в своих.
Цитата
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Туз мечей и 6 кубков. На нынешнем вопросе все четко и ясно, информация для Вас открыта, с Вами честны и ничего не скрывают. 6 кубков - Вы там уже 10 лет, практически как член семьи.
Все так, мы и семьями уже дружим, есть и свои традиции и совместные праздники, поездки. И привилегий у меня много. Но вот что то гложет меня в последнее время, но не пойму что и почему.
Цитата
9 - что надо сделать? Маг Первое - это взять на себя ответственность за решение, которое намерены принять.
Ответственность за принятие решений у меня в крови наверное, поэтому просто так, необдуманно я не сделаю ничего.
Цитата
Второе. Хотите попробовать - начинайте искать работу, проходить хотя бы первые собеседования. тут требуется исключительно личная инициатива, собственный толчок. Третье. Остаться на прежнем месте, исходя из личного интереса пользы, выгоды для себя.
Спасибо Вам. Вы мне так хорошо все разложили по полочкам, вроде все и сама знаю, а вот прочитала и все понятней стало, картинка как будто нарисовалась. Я конечно еще поразмышляю, но пока не буду спешить, понаблюдаю, к себе прислушаюсь и пока не буду ходить на собеседования, просто так жалко свое время терять. Прошу прощения, что не написала сразу вечером, но так заболела голова, что просто не было сил
По моим картам - да, проявится каким-то образом. Скажите,а личная встреча возможна? (карта Умеренности). Не упустит возможности пообщаться, не сможет себе отказать в этом удовольствии) :cvetok2:
да,встреча была,короткая..приехал ,поговорили,уволился и уезжает работать в Швецию....
Общая атмосфера экзамена: Король пентаклей Этого не будет: Дьявол Это будет: Императрица Итог: Колесница
Тебе совсем нечего опасаться, карты очень классные вышли.
Атмосфера партнерская, рабочая, продуктивная. Экзамен в форме диалога, где к тебе будут очень доброжелательно настроены, вероятно, изначально полагая, что тестировать тебя - условность, так как априори имеют о тебе мнение, как о хорошем специалисте.
Подковырок или ситуаций провокационного толка тоже не жди) Какая-то женщина или кто-то главный в комиссии будет к тебе крайне расположен и, там, где ты споткнешься, запнешься - поможет направить мысль).
В определенном смысле в итоге тебя ждет прорыв) Сдашь спокойно, успешно. Мне видится, что сам экзамен даст тебе хорошие дивиденды в дальнейшей карьере)
Тебе совсем нечего опасаться, карты очень классные вышли.
Я надеюсь, что так и будет. А то я уже позабыла как сдавать экзамены Надо снова что-то учить, и как-то это все в голове мне в последнее время проблематично умещать Дело не в том, что сложно, нет, скорее просто дел разных других хватает
ЦитатаInkognito ()
Атмосфера партнерская, рабочая, продуктивная. Экзамен в форме диалога, где к тебе будут очень доброжелательно настроены, вероятно, изначально полагая, что тестировать тебя - условность, так как априори имеют о тебе мнение, как о хорошем специалисте.
Ух ты, здорово!Я надеюсь, что так и будет. В общем-то этот новое место для меня, почти три месяца я на этой должности, но руководство говорит, что у меня все получается. Так что я буду рада такому обороту событий!
ЦитатаInkognito ()
Подковырок или ситуаций провокационного толка тоже не жди) Какая-то женщина или кто-то главный в комиссии будет к тебе крайне расположен и, там, где ты споткнешься, запнешься - поможет направить мысль).
Есть у меня на примете такая женщина, это начальница с моего предыдущего места работы. Она очень доброжелательно ко мне настроена. В общем все будет нормально
ЦитатаInkognito ()
В определенном смысле в итоге тебя ждет прорыв) Сдашь спокойно, успешно. Мне видится, что сам экзамен даст тебе хорошие дивиденды в дальнейшей карьере)
Хорошая перспектива!Спасибо огромное, дорогая за такой превосходный расклад и пожелания! Тебе всего самого хорошего!!!