Deviant Moon Tarot от акция Arcana
|
|
Arcana |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot! Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
Shiza |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:15 | Сообщение # 46
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
а можно просьбу,извиняюсь за наглость.можно задать еще один вопрос?ОС в течение 2х дней.(он связан с предыдущим)
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:21 | Сообщение # 47
|
Практик
Статус:
|
Shiza, пишите Больше пока в очередь не собираться Сначала отвечу тем, кто записался.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:22 | Сообщение # 48
|
Практик
Статус:
|
Annette, пишите вопрос
|
|
| |
Shiza |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:25 | Сообщение # 49
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
ооо,спасибо-спасибо))) мой вопрос:
|
|
| |
Shatur |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:06 | Сообщение # 50
|
Лейтенант
Награды: 7
Статус:
|
Arcana, доброго времени суток.... когда к вам можн на 2 вопроса? Добавлено (16.10.2013, 17:06) --------------------------------------------- Arcana, доброго времени суток....когда к вам можно на 2 вопроса? вы в основном своем собщении не пишите очередь... тяжело отследить когда вы всем дадите ответ
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:46 | Сообщение # 51
|
Практик
Статус:
|
Shatur, пока нет, большая очередь
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:01 | Сообщение # 52
|
Практик
Статус:
|
nata007, вас в общем потоке пропустила Уволитесь ли вы до 23 октября? 6 пентаклей. Богатый мужчина отдает один большой и сияющий пентакль бедной душе. Если выбирать ответ между да и нет, то я выбираю "да", вы уволитесь с этой работы, и вам выплатят зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:10 | Сообщение # 53
|
Практик
Статус:
|
Ksuny, 1. состоится ли 26 октября запланировнная мной вечеринка? 2. как она пройдет? 2 пентаклей, Туз пентаклей. Девушка, танцующая с двумя пентаклями мне кажется очень вписывается в пользу проведения вечеринки Вечеринка состоится и пойдет весело, туз пентаклей означает, что вы получите ожидаемый результат, как себе представите - так и будет Все в ваших руках!
|
|
| |
Ksuny |
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:17 | Сообщение # 54
|
Полковник
Награды: 9
Статус:
|
Спасибочки огромное. Отпишусь. Я запланировала в честь годовщины свадьбы пижамную вечеринку с друзьями. Задумка и правда классная, с конкурсами, смешной фотоссесией и т.д.
|
|
| |
Annette |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:53 | Сообщение # 55
|
Практик
Награды: 167
Статус:
|
Мой вопрос: какие чувства испытывает ко мне парень или какие действия будут в мою сторону в течении недели?данные в лс пришлю
|
|
| |
жанночка |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:23 | Сообщение # 56
|
Кверент
Награды: 9
Статус:
|
Arcana------спасибо вам ! Отпишусь непременно по 3 вопросу, как только будет ясен результат, буквально в течении 2 недель.
|
|
| |
Arcana |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:16 | Сообщение # 57
|
Практик
Статус:
|
SvetZoya, 1. Начнем ли мы снова встречаться с МЧ в течение двух недель? 2. Как МЧ ко мне относится?
Королева кубков, Паж жезлов Смею предположить, что у вас ведущая роль в ваших отношениях, так что будет зависить от вас начнете ли вы встречаться в течение 2-х недель. Тут я думаю ответ скорее да, чем нет. Он к вам относится с интересом и в тоже время и опаской, вы для него пока неизведанны и не очень понятны. Еще карты хорошо показали, что он младше вас. Предположу, что ваш МЧ не свободен. Напишите, пожалуйста, так это или нет.
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:24 | Сообщение # 58
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Arcana, благодарю Вас за ответ Мч меня моложе на 2 года. И еще несколько инфантилен) Он не совсем свободен, там бывшая девушка сильно мешает - никак не съедет магичит постоянно. Я проявляю много инициативы в этих отношениях, но будем мы встречаться, или нет,все-таки от него зависит. Тут шаг вперед и два назад. Жаль, что кроме интереса, у него ко мне ничего нет( Он мне сказки про любовь рассказывал...
|
|
| |
Arcana |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:29 | Сообщение # 59
|
Практик
Статус:
|
Annette, 1. Какие чувства испытывает к вам МЧ? 2. Какие действия он будет предпринимать в течение 1 недели?
Справедливость, 3 кубков. В плане чувств, МЧ искренний с вами, то, что говрит, вам, на самом деле является правдой Будет желать встречи в течении недели. Скажите у вас сейчас любовный треугольник? Мне эта карта 3 кубков уже показывала любовный треугольник раньше.
|
|
| |
Arcana |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:30 | Сообщение # 60
|
Практик
Статус:
|
SvetZoya, отпишитесь, пожалуйста, через неделю, когда уже точно результат будет, да или нет.
|
|
| |