Доброго времени суток! В этой теме мне бы хотелось попросить вас о помощи в проработке колоды Deviant Moon Tarot!
Задавайте мне вопросы один из которых будет проверочным, т.е. ответ на него вы уже знаете и сможете сразу дать ОС. А другие вопросы касательно будущего, которое произойдет в течение 2-х максимум 3-х недель. Прошу прощения, что не рассматриваю заданные вопросы, пока не в том настрое. От вас мне нужны: вопрос, ваше имя и дата рождения."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. состоится ли 26 октября запланировнная мной вечеринка? 2. как она пройдет? 2 пентаклей, Туз пентаклей. Девушка, танцующая с двумя пентаклями мне кажется очень вписывается в пользу проведения вечеринки Вечеринка состоится и пойдет весело, туз пентаклей означает, что вы получите ожидаемый результат, как себе представите - так и будет Все в ваших руках!
да. дейстаительно вечеринка состоялась. Все прошло весело, как я и планировала, всем понравилось, все довольны. Спасибо. Все очень точно.
какими будут взаимоотношения между нами в ближайшие две недели.просто сейчас период,когда многое должно решится или не решится.и срок в две недели как раз подходит.ОС обязательно будет.спасибо)
МБК Верный рыцарь показывает свою находку всему миру; это дар надежды. Его долгие поиски завели его в бездонное море. Его некогда блестящие доспехи сейчас покрыты зеленым налетом. Это приключение изменило не только его тело, но и его душу. Ваше желание исполнится, появится возможность для развития ваших отношений, будут романтика и встречи, что-то новое и интересное, в общем вы будете удовлетворены результатом
Даже не знаю,что сказать.все как-то полетело в тар тарары...и долетело до критической точки.в эти две недели мы очень мало общались,а в итоге и совсем разругались..
1. Восстановится ли ваше общение в ближайшие 2 недели с МЧ? 2. Будут ли известия от работодателя (с которым состоялось собеседование) в ближайшие 2 недели?
1. Император. На карте изображен властный мужчина в дорогих и красивых одеждах, в руках у него посох - символ его власти над миром, посохом он протыкает тело быка, император окидывает взглядом окружающее его пространство - он ищет пути для новых завоеваний. Мой ответ - да, общения восстановится, только инициатором его будет МЧ. Похоже, что он лидер в ваших отношениях, порой даже слишком давит на вас.
2. 10 пентаклей. Отец и сын из обеспеченного рода играют в шахматы, не замечая, что слуга украл одну фигуру с игральной доски. Карта символизирует преемственность поколений, отец передвет опыт сыну, который в конечном итоге унаследует его состояние. Арка из 10-ти пентаклей указывает на состоятельность и стабильность. По этой карте скорее ответ да, но интуитивно почему-то кажется, что пригласят на второй этап, но не возьмут в итоге. Организация большая, крупная и стабильная, сложно туда попасть, там скорее "своих" берут, через связи и знакомства. Отпишитесь по результатам
По обоим вопросам ни малейших изменений, известий, событий. Я сама сознательно не вмешивалась в эти процессы,чтобы провести "чистый" эксперимент.)))
Marina, 1. Как будут складываться отношения с мч в течении 2 недель? 2. Какое обстоятельсво беспокоит вас в отношении С.? 3. Есть ли реальная причина для беспокойства?
6 кубков, 9 пентаклей, король кубков. В эти 2 недели вы будете ностальгировать о том, как вам раньше было хорошо вместе с С., может вы сейчас не рядом, поэтому невозможность встречи так гнетет? Еще мне видится, что вы как личности очень разные, вам не всегда бывает легко найти общий язык. Кроме того, вас беспокоит, что у вас есть соперница - 9 пентаклей. Хотя еще есть вероятность, что вы не хотите расставаться с С.. С. всегда в центре внимания, он привлекает к сееб людей, и в тоже время у него свободные взгляды на мир, поэтому вы и бескоитесь. Не думаю, что у вас сейчас есть соперница.
Было общение по смс, была короткая, но теплая встреча. Беспокоится мне действительно было не о чем. Спасибо, что посмотрели.
Добавлено (19.11.2013, 15:43) --------------------------------------------- Annette, 1. Какие чувства испытывает к вам МЧ? 2. Какие действия он будет предпринимать в течение 1 недели?
Справедливость, 3 кубков. В плане чувств, МЧ искренний с вами, то, что говрит, вам, на самом деле является правдой Будет желать встречи в течении недели. Скажите у вас сейчас любовный треугольник? Мне эта карта 3 кубков уже показывала любовный треугольник раньше.
Да,были встречи,Насчет чувств скорей всего да.Треугольник?возможно,так как спустя недели 3 я узнала что он общается с бывшей,а общался ли тогда на момент гадания я незнаю,насчет себя тоже могу сказать в этот день когда вы гадали я встретилась со своим бывшим.Спасибо за расклад)Всего хорошего