Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
roberta, ох не знаю. Спасибо за ОС, надо как-то обдумывать все накопленное. Ощущение общения с китайцем - вроде как начал что-то разбирать, а тут раз - и вот это "ма" надо читать не как "мама", а как "лошадь", потому что у нас в языке тоновая система
НАБОР ПРИОСТАНОВЛЕН,А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, правильно, жду помощи, второй вопрос забыла написать, если можно?! поможет мне эта влиятельная женщина и стоит ли ждать?Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
sabi, с большой натяжкой. При желании можно любую карту к любой ситуации притянуть, я предпочитаю более конкретные ответы. Значит не увидел. Король жезлов даже в виде лиса со спиралью под хвостом на разрыв не очень похоже.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, спасибо. , рыцарь кубков. Там лошадь, конечно на карте. Но подозреваю, что это собака, правда, большая какая-то. У Вас очень верные карты. Это правда очень большая собака и по неким характеристикам похожа на лошадь. Это русская борзая. Машину вроде оставлять не хочу. Бешенное желание продать, но посмотрим как будет. Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Siegfried, Хорошо давай те более конкретный вопрос рассмотрим!
Моему мужу пообещали хорошую работу, сейчас он в ожидании.Устроится он на нее или нет? Вы смотрите, а когда будет известен результат мы с вами пообщаемся,я обязательно вам напишу. Результат ждем уже скоро.
Добавлено (21.10.2013, 12:55) --------------------------------------------- А вот по поводу короля, тогда я не знаю кто это? Или я не понимаю кто это?
Добавлено (21.10.2013, 13:02) --------------------------------------------- Если нужны данные мужа:
Mirnaja, колесница по поводу братьев и сестер. Думаю, вы один ребенок в семье.
У меня брат и сестра, но есть одно НО : они мне родные только по матери ( мама развелась с моим биологическим отцом, когда я была маленькой и вышла замуж второй раз , вот его я и считаю своим папой (я его люблю и уважаю)
ЦитатаSiegfried ()
5 жезлов по поводу примирения. Хм-хм... Обычно эта карта обещает очень бурные отношения, мириться будете всю ночь :)
Siegfried, Спасибо, что посмотрели, в точку все прямо
ЦитатаSiegfried ()
Отношения ужас-ужас. Может быть и причастна, именно вот этим последовательным капаньем на мозги. Вина ли это свекрови, уточнил, потому как не уверен - Повешенный (Прометей и орел, клюющий печень). Похоже-таки да, с постоянными подделами.
Подклад есть Нательные крестики своих умерших родителей она с упорством кладет в комнату с ребенком, я выношу , она опять приносит, надо мне делать ген уборку, еще что нибудь найду это точно. Отношения да , очень плохие, вроде не ругаемся, ( я стараюсь сейчас не ругаться) она все равно делает гадости, "меряется градусниками" уже и руки опустились, она отобрала у меня мужа, теперь и сына хочет сгнобить вместе со мной.. сил нет больше.. не знаю что делать.. даже порчу на нее не навести, может ребенок пострадать или муж, это не для ученика работа, но надо что то делать.. сохранять семью, мужа я люблю очень.. он у меня единственный мужчина в жизни, .но видимо в этой битве я проиграю
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Siegfried, никак не могу отправить ОС. Сообщения не добавляются на сайт.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Я замужем. Но Ваша карта все абсолютно верно показала. Отношения сведены к минимуму, брак только на бумаге. Дальше пути нет..все..конец. Именно так я ощущаю ситуацию. Мне эта же карта часто падает на вопросы моего брака. По Звезде отпишусь позже. У вас отличная колода, все верно показала. Успехов вам! Спасибо.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
У меня от этой карты стойкое ощущение цепей и золотой клетки. Регалии, "понты", грубо говоря, перспективы и планы, но все это под гнетом ограничений и условностей. Т.е. внешне вроде бы как перспективы рисуются, а внутренне вас помещают в условия, где действовать придется строго по какой-то программе, потому что "все уже придумано до вас" - бери и реализовывай не отступая от плана. Подчинение формату какому-то.
Очень точно метафорой формы карта отыгралась. Я вынуждена сидеть дома со сломанной ногой, при моей личной подвижности и специфики работы, ситуация совершенно не комфортная поначалу. Пришлось частично переигрывать планы, вернее, составлять новые и работать-работать-работать Все на телефоне (внешний мир за границей моего вынужденного сидения дома), но и внутри дел предостаточно, и в принципе, тьфу-тьфу-тьфу, пока все получается. Что касается
ЦитатаSiegfried ()
гермафродит
внешне в нем только мужские черты видятся, м.б. он свой гермафродитизм повязочкой прикрыл? На первый взгляд, такой натурал из натуралов. Тут тоже забавно, в одном из проектов со мной работает один гей (мы с ним сегодня несколько раз по телефону общались), кто его не знает, никогда не скажет при первом взгляде, что человек нетрадиционной сексуальной ориентации
Благодарю за расклады, желаю удачи в проработке колоды.
Siegfried, здравствуйте! ваша колода была у меня первой! и я в море незнания ничего о таро, выбрав ее, раскладывала их по классике, вернее пользовалась книгой л.льюис таро. просто и понятно. потом девчонки переубедили, что это оракул, его надо прорабатывать, я расстроилась и мне пришлось положить ее в темный ящик и взять магию наслаждения! но знаете, сейчас мне девочки пишут осы и все сходится!! даже самые неожиданные предсказания!! так что советую вам почитать и может она вам поможет!! извините, что влезла!!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru