Таро Огня (Fire Tarot, Tarot of Fire). Акция от Siegfried
| |
Siegfried |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1
|
Практики
Награды: 39
Статус:
|
Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
|
|
| |
Shiza |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:56 | Сообщение # 2
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
здравствуйте)можно я?) Добавлено (12.10.2013, 21:56) --------------------------------------------- о,сразу надо вопрос.
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:03 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Siegfried,
какой меня видит эта колода ?
хочу помочь в проработке
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Стеша |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:09 | Сообщение # 4
|
Кверент
Награды: 31
Статус:
|
Можно мне? Добавлено (12.10.2013, 22:09) --------------------------------------------- Мои вопросы.
|
|
| |
адель |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:24 | Сообщение # 5
|
Кверент
Награды: 796
Статус:
|
Siegfried, доброе время суток, можно и мне?
|
|
| |
адель |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:35 | Сообщение # 6
|
Кверент
Награды: 796
Статус:
|
Siegfried
|
|
| |
shiva |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:41 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
Награды: 10
Статус:
|
Siegfried,
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:44 | Сообщение # 8
|
Практики
Статус:
|
Хорошо. Отписавшихся беру всех, пока, пожалуй, хватит. Я застрял уже на первой карте
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:19 | Сообщение # 9
|
Практики
Статус:
|
Стеша, вы - первая, потому что первая правильно прочитали мои нехитрые условия.
Как к вам относится - Куклькан (паж мечей). Семейное положение - Везувий (Башня).
По первой карте сложно. Очень неоднозначный образ. Кукулькан - он же Кетцалькоатль. МБК утверждает, что это карта рутины (странно как для пажа мечей), но еще и нелюдимости (это уже похоже). Кукулькан - обиженный бог, который ушел, чтобы вернуться. Он - податель всяких конкретных благ. Жаровня в мифах вроде бы нигде не встретилась мне в связи с ним, но, возможно, именно в ней он себя и сжег, перед тем как попасть на небо в виде Венеры (но для Майя это не планет любви).
Семейное положение - Башня. Боюсь ошибиться, но это карта благоденствия, которое закончилось внезапно и болезненно. Или вдовец, или в разводе, причем довольно быстро все произошло - измена, например, или еще что-то эдакое.
Ну и учитывая семейное положение, возможно, он весь в своих мыслях, поэтому для вас друг и помощник, в чем-то непонятый, неразгаданный. Вы от него получаете конкретику, но не получаете чувства.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:29 | Сообщение # 10
|
Практики
Статус:
|
Shiza, у вас сразу два вопроса
Король жезлов - лиса-огневка. 6 жезлов - Шива, танцующий Натья-Шастра.
Про лис огневок пишут, что они редки и плохо изучены. Их мех похож на пламя и ценится больше меха чернобурки. Но тут еще и спираль... Вот если бы не она, я бы сказал, что вы только познакомились и еще ничего о нем не знаете. А эта спираль, плюс кольцо вокруг Шивы.
Парень ваш - себе на уме, считает себя центром вселенной, привлекает внимание. Похоже, обеспеченный, модный, эгоистичный. Разговоры будут, но это больше похоже на самолюбование и разговоры о нем, а не о вас обоих. Лиса осторожная - близко не подпустит.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:34 | Сообщение # 11
|
Практики
Статус:
|
Nova,
4 кубков, ритуалы на Имбольк.
Февраль, переход зимы в весну, очищение и обновление природы.
Вы прошли какой-то круг, зима заканчивается, природа готовится дать новые плоды. В Имбольк впускали в дом богиню земли, может быть это карта вашей готовности родить ребенка? Это "начало нового круга", тяжело, природе умирать надоело, где-то скрыто все готовится к весне.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:40 | Сообщение # 12
|
Практики
Статус:
|
адель,
7 жезлов - ящерица забирает у женщины огонь. Ящерица была вроде бы третьим животным по счету, значит у вашего Дениса за плечами или два официальных брака и один гражданский, или три официальных брака. Последний раз его буквально "отбили" у другой женщины. Подозреваю, что все еще не закончилось - огонь только собираются забрать.
Самое выдающееся событие до конца года - рыцарь пентаклей - огненная колесница Илии. Почему-то кроме покупки (передачи вам) автомобиля ничего в голову не приходит. Причем автомобиль не новый.
|
|
| |
Shiza |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:43 | Сообщение # 13
|
Кверент
Статус:
|
Добавлено (13.10.2013, 00:43) --------------------------------------------- да что такое!прячу ОС под спойлер,а выходит пустое сообщение!!!беда...
Парень ваш - себе на уме, считает себя центром вселенной, привлекает внимание. Похоже, обеспеченный, модный, эгоистичный. да,он себе на уме,всегда сам знает,как лучше.человек довольно эгоистичный,но я бы не сказала,что сильно обеспеченный и к одежде абсолютно спокоен.
Разговоры будут, но это больше похоже на самолюбование и разговоры о нем, а не о вас обоих. Лиса осторожная - близко не подпустит. Это прогноз на две недели?похоже на него,он всегда во всем осторожный.
Спасибо!только ответ на первый вопрос не получила))
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:43 | Сообщение # 14
|
Практики
Статус:
|
shiva, на вас карты решили выпендриться.
В 16:20 - Звезда В 16:40 - пустая. Батарейка что ли села? Опять у огня подержать нужно.
В МБК про звезду что-то вещают про гармонию и мировое древо. Я же предположу, что все проще - делали кому-то гороскоп, возможно даже хорарный, на этот момент времени. Про 16:40 я расценил, что говорить не хотят. "Пустое", как говорят гадалки
|
|
| |
Shiza |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:48 | Сообщение # 15
|
Кверент
Статус:
|
Наверно,мне не хотят говорить)ну что ж теперь...
|
|
| |
|