Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Natanell, да, вы тоже с этими отваливаниями форума как-то потерялись.
Кем работали - Иерофант. Преподаватель? Что подарят - Страшный Суд. Там Содом и Гоморра, пожираемые огнем... Хм... Как бы не что-то из области сексуальных игрушек А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Vika, можно что-нибудь другое? У меня для отношений масса колод, чтобы к ним добавлять еще одну. Мне даже ответили невнятно - 4 жезлов и Звезды. И там, и там все идут вверх, в одном случае восходят на гору с факельными шествиями, во втором - по дереву жизни. Обе карты про гармонию, но мы же знаем оба, что это не так
нет, спасибо за ваш расклад) увы, все мимо.В таро не понимаю трактовок, поэтому прокомментировать мне нечего.
ЦитатаSiegfried ()
Обе карты про гармонию, но мы же знаем оба, что это не так :)
вы в этом так уверены, лично знакомы со мной?В честь чего вы хамите? Да и ответ ваш, судя по тону, нельзя назвать корректным .
Siegfried, можно обнаглеть 1 какие отношения у меня со свекровью? 22, 05, 1954 Елена , я инна 14, 04, 1980 2. Она причастна к сглазу меня и ребенка?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, ребенка можно сглазить и искренне им восхищаясь, совсем не обязательно при этом лицемерить или усюсюкать.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, дело в том, что она говорит что ребенок вырастете алкоголиком, ой он такой больной, худой, неразвитый, когда был грудничком говорила, что ходить не будет, говорить не будет, а когда я была беременна пела, что умрет от лейкемии, ребенок стал лунатить, видеть зомби во сне, ужас ужасный и болеет здорово,и я ним, чувствую что теряю много сил, она цветет и пахнетВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Siegfried, [spoiler][/spoiler]вы меня пугаете,вроде ничего такого,а тем более из разряда сексуальных игрушек подарить не должны:)не так хорошо знакомы с этим человеком.А работала я следователем.Кстати интересная карта выпала Иерофант:)Спасибо,что посмотрели.Успехов Вам!Все случится скоро...
Natanell, следователь-иерофант не очень понятно А по поводу подарка отпишитесь - я заинтригован А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
sabi, дайте, пожалуйста, ответ на ваш первый вопрос. Я уже попытаюсь подобрать трактовку. Пока я склоняюсь к мысли о том, что это новый виток в отношениях.
Например, ваш начальник пригласил вас на свидание. Или же кто-то сделал предложение руки и сердца, старый знакомый предложил встречаться.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, буду признательна, если несмотря на то, что уже участвовала в этой ветке, смогу еще раз задать вопросы. Если да, то вопрос 1. Событие, произошедшее со мной 11.03.2007 года и буду признательна за карту дня на четверг, 24 октября. Благодарю