Таро Огня (Fire Tarot, Tarot of Fire). Акция от Siegfried
| |
Siegfried |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1
|
Практики
Награды: 39
Статус:
|
Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
|
|
| |
TRISH |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:22 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 209
Статус:
|
Siegfried, доброй ночи. Я тоже хочу принять участие в проработке вашей колоды!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
|
| |
sabi |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:10 | Сообщение # 77
|
Кверент
Награды: 26
Статус:
|
Siegfried, Добрый день!!! Да были отношения внезапные и также внезапно закончились.Это и есть наверно новый уровень....
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:25 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Siegfried, обладая тонкой душевной организацией слонопотама и испытывая к вам глубочайшую приязнь, хочу узнать ответ: Будут ли со стороны человека (Дмитрий 20.09.79) активные действия с целью помириться и сблизится в ближайшие пару-тройку дней? Это вопрос с неизвестной составляющей. Соответственно ОС в среду/четверг. И вопрос с известным ответом - что между нами сейчас?
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
Саломея |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:26 | Сообщение # 79
|
Практик
Награды: 55
Статус:
|
Siegfried, можно мне тоже посмотреть? Кого я взяла себе в дом 27.03.2013. Продам ли я машину до конца этого года?
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
|
|
| |
Mirnaja |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:17 | Сообщение # 80
|
Генерал-полковник
Награды: 154
Статус:
|
Siegfried, здравствуйте. с Вашего позволения и я хотела бы поучаствовать.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:36 | Сообщение # 81
|
Практики
Статус:
|
Эланор, на ваш вопрос - Суд (Содом и Гоморра), паж кубков (Печать Соломона, звезда Давида по сути). Две карты с отчетливо иудейской тематикой. Это важно в контексте расклада?
Даже не знаю как трактовать. Пусть будет да на первый вопрос (либо вас двое, либо у вас двое братьев сестер, скорее даже брат и сестра). Документы оформите, но будет это сложно, придется хитрить.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:48 | Сообщение # 82
|
Практики
Статус:
|
anni9977, отношения - Смерть. Причастность к сглазу - 6 мечей.
Отношения ужас-ужас. Может быть и причастна, именно вот этим последовательным капаньем на мозги. Вина ли это свекрови, уточнил, потому как не уверен - Повешенный (Прометей и орел, клюющий печень). Похоже-таки да, с постоянными подделами.
|
|
| |
natylek |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:19 | Сообщение # 83
|
Кверент
Награды: 70
Статус:
|
Siegfried, здравствуйте, хочу принять участие в Вашей акции. Мои вопросы: 1. С кем я сейчас живу (ОС сразу) 2. Возможно ли изменение места жительства в ближайшие 6-8 месяцев.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:35 | Сообщение # 84
|
Практики
Статус:
|
roberta, 11.03.2007 у вас был рыцарь кубков. В четверг планируется Мир.
Сигурд прыгает через стену огня. Что есть в карте. Герой, перевоплотившийся кем-то другим. Романтика, постель, завоевание красавицы Брунгильды, безумные поступки ради любви. Какие-то безумства любимого человека, может быть посещение замка (он не зря там на скале).
Мир - гермафродит Фанес. У меня от этой карты стойкое ощущение цепей и золотой клетки. Регалии, "понты", грубо говоря, перспективы и планы, но все это под гнетом ограничений и условностей. Т.е. внешне вроде бы как перспективы рисуются, а внутренне вас помещают в условия, где действовать придется строго по какой-то программе, потому что "все уже придумано до вас" - бери и реализовывай не отступая от плана. Подчинение формату какому-то.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:37 | Сообщение # 85
|
Практики
Статус:
|
Олеся, у вас только один вопрос?
Королева жезлов. Думаю, что нет, вы ждете ответа (помощи) какой-то достаточно влиятельной женщины.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:40 | Сообщение # 86
|
Практики
Статус:
|
TRISH, Смерть, Звезда. Думаю что не замужем. Звезда - день будет посвящен планированию, обсуждению перспектив или размышлению над ними. Причем это может касаться как личной жизни, так и вашей работы.
|
|
| |
natylek |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:41 | Сообщение # 87
|
Кверент
Награды: 70
Статус:
|
Siegfried, забыла свои данные оставить :
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:43 | Сообщение # 88
|
Практики
Статус:
|
Саломея, рыцарь кубков. Там лошадь, конечно на карте. Но подозреваю, что это собака, правда, большая какая-то.
По продаже машины - паж жезлов. Скорее всего нет, причем, вы возможно даже решите и не продавать ее, оставить себе.
|
|
| |
roberta |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:45 | Сообщение # 89
|
Практик
Награды: 22
Статус:
|
Siegfried, благодарю. Очень забавно на этот раз отыгрались .Цитата Siegfried ( ) 11.03.2007 у вас был рыцарь кубков Цитата Siegfried ( ) Сигурд прыгает через стену огня. Я первый раз оказалась в южной Италии. Перепрыгнула через границу.Цитата Siegfried ( ) Герой, перевоплотившийся кем-то другим. Начала новый бизнес.Цитата Siegfried ( ) посещение замка Была в городе, где находится один из самых старых и полностью сохранившихся замков Арагонских королей. Аркан сказал образами, правда к кубкам это не имело никакого отношения Цитата Siegfried ( ) В четверг планируется Мир. Посмотрим, сообщу обязательно.
|
|
| |
Siegfried |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:50 | Сообщение # 90
|
Практики
Статус:
|
Mirnaja, колесница по поводу братьев и сестер. Думаю, вы один ребенок в семье. 5 жезлов по поводу примирения. Хм-хм... Обычно эта карта обещает очень бурные отношения, мириться будете всю ночь
|
|
| |
|