Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Осирис на продажу этих ваших шапонов... Честно, не знаю. Ответ нейтральный какой-то - может да, а может и нет. Или "не всех".
из 100 осталось примерно 10-20. Вобщем не всех. Директор магазина, где мы должны были продавать играет нечестно. он другого поставщика продвигает внаглую,даже заключил с ним договор на определенное количество шапонов! хотя мы должны быть на равных! вобщем карта Справедливости выпала в тему несправедливости)