Возьму все еще желающих (:)) для вопросов на одну карту. Колоду только получил, поэтому осваиваю и расставляю для себя некоторые акценты, очень нетипичная по форме она получается.
Еще лучше, если вы зададите не один вопрос, а два. Ответ на первый вам должен быть известен сразу, чтобы я получил мгновенную ОС. Ответ на второй будем искать вместе
Оставляйте заявки вместе с вопросами, чтобы не терять время на согласования.
Прошу воздержаться от участия в акции в следующих случаях:
- вы не можете дать объективную ОС по вопросу, ответ на который вам предстоит узнать, а особенно по вопросу, ответ на который, как вы считаете, вам известен. Например, ответ на вопрос: "в каких отношениях мы находимся" может варьироваться от "неземная любовь" до "редкие встречи с целью совместно провести ночь" в зависимости от темперамента и моральных устоев кверента, партнера и таролога. В результате подобный расклад будет совершенно бесполезен как вам, так и мне.
- вы - обладатель тонкой душевной организации, заслуженный таролог (эксперт в области Ленорман) с многолетним стажем и опытом, член профсоюза мантиков, свято чтущий "Кодекс поведения профессиональных гадателей" в редакции 1976 г. с дополнениями от 1990, 2001 и 2012 гг.
- вы находитесь в определенной стадии природного биоритма, провоцирующей в редких случаях немотивированную агрессию по отношению к окружающим и/или испытываете лично ко мне неприязнь различной степени глубины. :)
ПОКА НЕ БЕРУ - накопилось множество дел на эту неделю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
5 пентаклей на ответ "что произошло". Возрождение после пожара. Не знаю, похоже на какую-то катастрофу, после которой вы буквально получили второе рождение. Паж мечей на второй вопрос... Без изменений, мысли "бросить бы все это и уйти подальше". Но это не только ваша проблема, это глобальная экономическая ситуация, сейчас мало у кого дела идут.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
7 жезлов - ящерица похищает огонь у женщины. Думаю, кто-то к вам забрался и чего-то хотел украсть. Может животное какое? Осирис на продажу этих ваших шапонов... Честно, не знаю. Ответ нейтральный какой-то - может да, а может и нет. Или "не всех".А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
-проверочный? 1) Кем приходится мне Сурен 18 06 1967 ( или мои отношения с Сурен ?) --проверочный? 2 кубков, Отшельник. Без изысков. Он не ваш любовник, вы не в отношениях. Если что-то и было, то как-то разово. Похоже, он просто вам нравится или вы подаете обоюдно друг другу знаки внимания. Прогноз - Отшельник - говорящая карта. Но я могу и ошибаться, в конце концов.
-Вы совершенно верно остолковали и увидели .Мы не в отношениях, и он не мой любовник . Было давно ( не интим , а именно чувства , ЛЮбовь, встречались, были планы на свадьбу, но судьба развела )мы встретились спустя много лет благодаря интернету, опять таки совершенно точно увидели то, что мы по прежнему друг другу нравимся и как бы флирт происходит, хотя оба стараемся не подавать виду. ----------- -2) произойдут ли изменения в течении года в моей личной жизни ?--------не поняла я только , этоесть ответ на этот вопрос?????Прогноз - Отшельник - говорящая карта. Но я могу и ошибаться, в конце концов.----------если это ответ на второй основной вопрос , то получается изменений не будет и я одна, т е отшельник как бы говорит о моей душевной отрешенности, хотя я в браке, но это лишь одно название, на самом деле брак давно исчерпал себя, и фактически отношений с мужем нет, а вот муж мой есть по году ЗМЕЯ, что есть на карте . Поясните, вэто был ответ на второй вопрос или вы его не рассматривали .
Siegfried, моя ОС 1.какое событие произошло со мной 25 мая 1998 г? -5 пентаклей на ответ "что произошло". Возрождение после пожара. Не знаю, похоже на какую-то катастрофу, после которой вы буквально получили второе рождение-рождение дочки (кесарево),транзитный Раху на радиксном AS,кармически предопределенная ситуация,души двух людей способствуют взаимному духовному росту в нескольких воплощениях. 2.ситуация в бизнесе до конца месяца?-Паж мечей на второй вопрос... Без изменений, мысли "бросить бы все это и уйти подальше". Но это не только ваша проблема, это глобальная экономическая ситуация, сейчас мало у кого дела идут-скорее всего да,вернее в какую сторону идти?
Амалфея, у вас запланированное кесарево было или внезапное? По второму вопросу паж показал состояние, как и спрашивали. Если нужен совет - это тоже вечером посмотрю.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Тут описание карты и картинка не очень соответствуют мифу. 6 кубков - Кондоле крадет огонь из чрева кита. В соответствии с мифом Кондоле - жадный и грубый человек, обладатель огня, сам стал китом, когда ему пробили череп. Подозреваю, что вы замужем и муж (человек ревнивый и грубый) вас не устраивает.(Мужа нет замужем не была,сейчас никаких отношений нет,есть ребенок с отцом общаюсь раз в неделю по телефону.в разных городах.чувств никаких нет к нему.общение только из за ребенка.) [+] Спойлер Тут тоже картинка плохо соответствует мифу. По легенде юноша пытался добыть огонь, у него ничего не получилось. (Тут такая ситуация,что он очень был мной заинтересован,несколько раз отказывала ему,не смог перенести этого.задела самолюбие.и просто прекратил попытки.если есть вопросы задавайте отвечу.спасибо очень интересно.)Тут он увидел как птицы, долбящие клювом по дереву, выбивают искорки. Он попробовал сам то же самое и получил огонь. Касательно вашей ситуации... Молодой человек интересуется вами только потому, что вы чья-то. Он хочет себе что-то такое же. Ну и тройки почти всегда говорят о любовных треугольниках. Тут нет особых чувств, вы просто, что называется, на виду.
Амалфея, вам выпал король мечей - он же Феникс. Можно пассивно ждать экономического подъема. А можно попробовать пройтись по старым связям и направлениям, которые вы считали давно забытыми. Может быть бывшие клиенты или похороненные проекты.
Попросил уточнить - выпала Луна. Это иллюзии, конечно, но там есть и паутина. Может быть это всемирная паутина? Продажи через интернет, массовые рассылки какие-нибудь.
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
sabi, что было - король жезлов. будет ли работа - туз жезлов.
По первой карте... Похоже на то, что ваши отношения с кем-то вышли на новый этап. Или вы поймали кого-то, до этого бывшего неуловимым, вас подпустили на ранее недоступное расстояние.
По второй карте - да, думаю, работу вы найдете и довольно быстро. Туз жезлов в колоде Огня - Овен. Огнее не бывает.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
7 жезлов - ящерица похищает огонь у женщины. Думаю, кто-то к вам забрался и чего-то хотел украсть. Может животное какое?
сын проглотил конец от ампулы, звонили в медслужбу :sad: я была вшоке-почти панике, заставляла его вырвать. в медслужбе сказали покормить до отвала и потом само должно выйти...
ЦитатаSiegfried ()
Осирис на продажу этих ваших шапонов... Честно, не знаю. Ответ нейтральный какой-то - может да, а может и нет. Или "не всех".
может быть не всех, т.к. у нас уже есть заказы на несколькоПожалуйста, оценивайте расклады!
smallbee, ну, все будет нормально. Люди глотают гвозди и стекло некоторые и вроде живые до сих пор, а тут кусочек ампулы... Кстати, там ящерица как раз огонь зубами держит, так что показали буквально, но разве ж увидишь такое...
Vika, можно что-нибудь другое? У меня для отношений масса колод, чтобы к ним добавлять еще одну. Мне даже ответили невнятно - 4 жезлов и Звезды. И там, и там все идут вверх, в одном случае восходят на гору с факельными шествиями, во втором - по дереву жизни. Обе карты про гармонию, но мы же знаем оба, что это не так А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?