В этой теме я веду свою тарологическую практику. Использую классическую колоду Райдера-Уэйта. Эта тема создана не для проработки каких-то видов раскладов или колод, а для помощи кверентам в разборе их проблем и для наработки своего опыта.
Тематика вопросов -Любые, кроме: здоровье, магические воздействия (порча, сглаз и тп), вопросы жизни и смерти, эзотерические расклады.
То, что требуется от Вас: Имена и даты рождения участвующих в раскладе, очень желательно фото, (фото кверента - обязательно). Сроки в раскладах - до 3-х месяцев. Обязательно - ОС!
Работаем примерно так: Вы обращаетесь ко мне с вопросом, я выбираю оптимальный расклад, далее, делая расклад, у меня могут (не всегда) возникнуть дополнительные уточняющие вопросы, которые я вам задам для более точного понимания ситуации и трактовки. Это возможно как в режиме ЛС, электропочты, так и через Скайп. Результат расклада я публикую в этой теме.
Спасибо огромнейшее!!! Я так поняла, что всё-таки общение возможно, и, наверное, потом от меня будет зависеть, сложится дружеское общение или нет. Т.е. шанс есть. Ещё раз Благодарю!!!!!
лапушка и Vitali, при всем уважении, пока набор закрыт - я не могу формировать пред-очередь. Так будет не честно по отношению к другим участникам форума. Подождите, я скоро буду набирать желающих.
cherry_ksenia, я разложил карты на перспективу ваших отношений, и вот что получилось:
На данный момент у вас есть потребность разобраться в ваших отношениях, так как есть чувства и заинтересованность а также желание получить ответ - смогут стать они практичными и стабильными? Что собственно в недалеком будущем вы и сделаете, причем вас ожидают неприятные открытия по 7 мечей.
Сделав доклад на нее, можно сказать, что вы узнаете, что у вас есть соперница. Это перевернет все представления о молодом человеке в вашей голове. Но все же возможно остануться у вас надежды:
В более отдаленном будущем лежит 3 мечей. Также сделал доклад и на нее:
В чувствах возникнет конфликт, вы будете расстроены сложившейся ситуацией с молодым человеком, но пока не будете готовы к конкретным действиям, будете обдумывать варианты развития дальнейшей ситуации, но по 4 пентаклей склонен предположить, что все же не захотите его отпускать.
Greg99, спасибо за расклад . Моя предварительная ОС:
Цитата Greg99229286На данный момент у вас есть потребность разобраться в ваших отношениях, так как есть чувства и заинтересованность а также желание получить ответ - смогут стать они практичными и стабильными? Что собственно в недалеком будущем вы и сделаете, причем вас ожидают неприятные открытия по 7 мечей. У меня потребность разобраться в отношениях большая. Они тянутся как жевательная резинка и такое ощущение, что никогда не придут к конечному завершению. Цитата Greg99229286Сделав доклад на нее, можно сказать, что вы узнаете, что у вас есть соперница. Это перевернет все представления о молодом человеке в вашей голове. Но все же возможно остануться у вас надежды: Вполне возможно, что у него может появиться девушка, он же молодой парень. Я буду переживать скорее всего. Цитата Greg99229286В более отдаленном будущем лежит 3 мечей. Также сделал доклад и на нее:
В чувствах возникнет конфликт, вы будете расстроены сложившейся ситуацией с молодым человеком, но пока не будете готовы к конкретным действиям, будете обдумывать варианты развития дальнейшей ситуации, но по 4 пентаклей склонен предположить, что все же не захотите его отпускать.Вполне возможно. Я его не могу отпустить, что очень печально. Извините пожалуйста, а можно по интересоваться, вы не видите разрыва в нашем общении в наступающему году? По истечении срока с меня ОС обязательно
cherry_ksenia, вышла какая-то билиберда), простите! Я не могу их трактовать. Скорей всего потому что утром я вытащил карты на ваш вопрос о том же, но немного с другой точки зрения. Но судя по тому раскладу, что я вам уже выложил, вас ожидают неприятные открытия ума, но самого разрыва я не увидел. Задайте этот вопрос по прошествии какого-то времени. С Наступающими вас!
пожалуйста сделайте расклад.я прожила с мужчиной 9 лет.Он ушел от меня,но звонит,очень редко приезжает.Я очень хочу узнать,сойдемся ли мы с ним или нет.Если да,то когда,скоро ли.Напишите мне,возьмите на расклад
Лена, Сергей приедет, встреча будет теплой и приятной, вполне возможно, будет какой-то спор между вами, но не конфликт, в общем активное общение, много приятных эмоций гарантировано. Сергей будет более активен, вы более пасивны, будете принимать ухаживание.
Все было так : было два корпоратива 27 и 28 (на этот пригласили неожиданно). 27.12 - все было спокойно, он не ухаживал, а наоборот больше боялся проявить себя по отношению ко мне : как бы все не узнали о нас. Но мы пару раз танцевали вместе. немного поговорили. Я думала все будет хорошо и уже собиралась на следующую вечеринку к нему (28.12) с радужными намерениями. Но не тут то было. 28 - оказался днем сюрпризов причем неприятных: он с утра звонил беспокоился приеду ли я, потом звонил выехала ли , не опоздаю ли. Я была рада: вот беспокоится...но меня ждал неприятный сюрприз : приехав меня встретил , все было прекрасно...но как собрались все. то один, то другой мне говорили про его новую девушку, вообщем я узнала, что он меня обманывал последних пару месяцев, а может и больше. все были за меня, я скандал не устроила, не знаю от куда взялись силы, но благодаря поддержке друзей я выдержала весь праздник с высоко поднятой головой, познакомилась с замечательным мужчиной(ангелы на небе наверно именно так решили меня с ним свести). Теперь мне впору благодарить даже Сергея за его подлость и трусость. вот как-то так)))))
Благодарю за расклад. Всего наилучшего в Новом году!!!!
Mirnaja, спасибо! Ох, мало карт я разложил тогда, но все же там два рыцаря было - мечей и кубков, теперь понятно, что они значили. Но надо было еще допы тащить.
Думаю, что будете праздновать вместе, но по возможности проявите инициативу. Скажем, приглашение должно последовать от вас.
Новый год вместе не праздновали. Он даже со мной не выходил на связь.С Новым годом тоже не поздравил.Даже смски не было. Я тоже не решилась поздравить его с Новым годом.Честно говоря до последнего надеялась ,что он выйдет на связь и хоть напишет смс с Новым годом.Я бы в этом случае сделала бы все, чтобы встреча состоялась, проявила бы инициативу на полную.Но к сожалению возможности такой не было. Даже не знаю почему в итоге так проигралось. P.S. Вижу Вы новый набор создали.Была бы очень признательна, если бы занесли бы меня в список.Дело в том что был звонок от одной моей знакомой по поводу моего бывшего мужа.Очень меня зинтреговал сей звонок.Какие-то слухи не понятные по поводу нас обоих.Если возьмете меня на расклад ,то подробности опишу в личку. Для меня это сейчас очень важно по скольку информация ,которую я получила касается наших с ним прошлых отношений и возможно будущих. Но толком я ничего не поняла ,возможно это просто злая шутка ,хочется очень разобраться…надеюсь на Вашу помощь.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)